Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
165 ta baho
Bu joyga baho bering

121 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Irina K.
2 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить Салон и его волшебниц , которые умеют собирать самые лучшие букеты в Питере!!💐 Всегда свежие цветы, большой и разнообразный ассортимент цветов!! Также в салоне представлены сопутствующие товары - красивейшие Вазы, экибаны, различные вещички , которые можно приобрести в качестве подарка в дополнение к цветам! Являюсь постоянным покупателем и с уверенностью рекомендую всем этот салон!!
Наталия
8 -noyabr 2025
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо!! СПАСИБО!!! Спасибо за чудесную композицию, которая пережила долгую дорогу до адресата (в Москву на машине). Все были в восторге, такая гармония, красота, нежность… а какой был сумасшедший аромат, когда мы сняли пленку!!! Бомбезный сорт роз, ароматнейший эвкалипт!!! Фото прилагаю из салона и спустя двое суток. Спасибо волшебницам за их фантазию, чудесные ручки и прекрасное отношение!!!
Арсения Игошина
5 -sentabr 2025
Самый любимый магазин цветов. Сервис на высшем уровне! Всегда помнят предпочтения и интуитивно подбирают именно то, что надо даже при фразе «соберите пожалуйста красивый букет в пастельных тонах, мне подруге надо на день рождения сына» Флористы чуткие и креативные, а собственник Оля просто чудо! Люблю когда тебя помнят даже спустя 3 года. Спасибо большое, успехов и процветания вашему бутику!
Lidia.vandakurova-1988
2 -sentabr 2025
От всей души, хочу сказать большое спасибо за букет на 1 сентября! Он получился и прекрасный, и стильный и необычный, одновременно. Девочки Вы большие молодцы! Процветания Вам, и продолжайте радовать своих покупателей действительно современными букетами, чувствуется, что все букеты, которые Вы изготовляете, сделаны профессионально и это правда видно в деталях, в цветах бумаги и в самих растениях! Придем за букетом еще не раз💕
24 -noyabr 2025
Заказывали здесь букет невесты и бутоньерку, восторг! Попадание в референс 10/10, букет прямо как из пинтереста) Обращались в несколько цветочных, никто не смог найти экзотические цветы в ноябре, и только во фрезии смогли осуществить мою мечту) Спасибо большое флористам!!
Елена Крюкова
26 -oktabr 2025
Спасибо большое за такой подход и качество для украшения нашего праздника. Я отправляла фото-референс для подготовки своего букета, мне мгновенно ответили и начали работу (заказали нужные цветы). Букет оказался еще прекраснее, чем я ожидала. Очень довольна и рекомендую 😻 каждый шаг сервиса был на высоте ✨👌🏻
Ксения
10 -iyun 2025
Была очень странная просьба у меня которую они выполнили на все 100 Точнее я принесла цветы которые сделала сама и попросила их собрать букет На что они с радостью согласились И сделали это меньше чем за час хотя работа очень сложная Покупаю у них цветы не первый раз Обязательно буду покупать и снова
Андрей Шенберг
29-mart
Купил нарциссы, сказали что свежие распустятся и будут стоять долго . Спустя 3 дня всё всё засохло, даже не распустившись, хотя воду менял .
Елена М.
24 -may 2025
люблю эту студию за красивые, стильные букеты, за прекрасных девушек-флористов. Они всегда дружелюбны и внимательны 💕 есть возможность сделать заказ через мессенджеры и не только готовых букетов, но и чтобы собрали по твоим желаниям. На все праздники всегда только здесь берём цветы. У мамы был день рождения 14 апреля, а 9 мая цветы все еще стояли словно только что подаренные. За срезанными цветами нужен уход и тогда они будут радовать вас не день- два, а месяц ✨
Валерия Назарова
20-mart
Сегодня ребенок купил букет, через 5 часов печально на него смотреть редактирую отзыв сегодня ребёнок пришёл вмести с подругой купить цветы моя дочка спрашивает сколько стоит один тюльпан вы ей сказали что он стоит 250 рублей она купила два тюльпана она попросила завернуть их просто в прозрачную плёнку нет ей их завернули и в упаковочную бумагу в итоге она подходит к кассе ей говорят 1000 руб. не может два тюльпана которые должны стоить 500 руб. стоить 1000 даже если это бумага ну какая бумага за 500 руб. вы думаете? Жду ответа ! Спасибо за ответ но ребёнок просил просто прозрачную упаковку ребёнку не чего про упаковку не сказали
Руслан Петров
13-mart
Директор не умеет общаться с людьми, а так персонал нормальный, за оформление 2 маленьких букета на ленточку взяли 5000 , процедура занимает 5 мин из расходов одна ленточка, соседний цветочный магазин в этом ж доме 3 букет бесплатно на ленту оформили полноценно
Оля Николаевна
13 -sentabr 2025
Замечательный цветочный салон! Никогда не обманут, всегда оперативно соберут букет, подскажут по стойкости и цветовой гамме, букеты всегда получаются стильными и необыкновенными! Стоят очень долго если правильно ухаживать и следить как советуют флористы. Если за букетом то только сюда!
ульяна масликова
25-yanvar
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Прекрасные продавцы. Рекомендую
Евгений Р.
7 -sentabr 2025
Всегда берем здесь цветы 🫣 радует цена и качество 👍 цвета всегда очень долго стоят, приятно пахнут и классно выглядят Заказывали букет на свадьбу тоже здесь, выдержал целый день на ура и до сих пор, спустя неделю, стоит невредимый 🙃
Ирина Григорьева
1 -sentabr 2025
Букеты от Freesia - это восхищение и восторг! Собраны с любовью и душой…. Только здесь Вам составят композицию из свежих и изумительных цветов. В очередной раз выбрали букет для сына в школу и как всегда все на высшем уровне!!!
Andy K
14 -noyabr 2025
Являюсь клиентом студии много лет и специально приезжаю сюда, чтобы потом порадовать близких красивым букетом. Всегда приятное обслуживание, идеально собранный букет и прекрасный выбор цветов
S K
10-mart
Уже много лет получаю цветы от этой студии, даже несмотря на то, что мы переехали с севера города в Стрельну 🙈 муж все равно, заказывает только здесь, потому как такого разнообразия сортов, вкуса, сервиса нигде нет. Хочу поблагодарить весь коллектив, девочки, Вы действительно - феи. Огромный труд, работать, создавая для других праздник ✨
O
Olga A.
6-may
В Freesia всегда отличный выбор цветов! Всегда красивые и свежие. Профессионально и с душой оформленные букеты никого не оставят равнодушными и порадуют самого взыскательного клиента))
Александр З
23-mart
Лучший выбор цветов, который я вообще видел! На севере города – самая топовая цветочка. Выбор, свежесть, красота, упаковка огонь. Спасибо за вашу работу 🙏
Ирина Торопина
18 -noyabr 2024
Если Вам нужен не просто букет цветов, а Букет, как произведение искусства, где цветы подобраны так, что невозможно оторвать взгляд и хочется рассматривать и изучать детали, то Вам только во Фрезию. Девочки Настя и Сабина внимательно выслушают ваши пожелания, а если вы не знаете что нужно, то помогут с выбором и сотворят шедевр на ваших глазах. Цветы всегда свежие и хорошего качества, в нашем доме всегда нас радуют очень долго, тк стоЯт прекрасно.
Мария Завьялова
1 -sentabr 2025
Отличный букет для первого звонка! Приобрела букет для учителя на 1 сентября, и осталась очень довольна выбором. Композиция получилась яркая и праздничная ! Спасибо за отличный сервис !
Александр М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Суперское общение, быстрая доставка А главное очень красивые и свежие букеты!
Алексей Витюгов
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Заказывал букет невесты! Получился невероятно красивым и очень качественно сделанный! Продержался весь день
Дмитрий С.
30 -dekabr 2025
Очень уютная и стильная студия цветов, помогли собрать красивый букет в подарок, спасибо огромное, будем заходить чаще 🔥🔥🔥
Дима Никитин
14-fevral
Девушки добрые,красивые Хорошо подбирают цветовую гамму и букеты у них отличные,всегда свежие Рекомендую всем!!!!
Юлиан Ф.
30 -noyabr 2025
Покупал своей потрясающий букет! Огромное спасибо, обслуживание на высшем классе, все рассказали и показали! Обязательно приду снова!
24 -avgust 2024
Чудесные! Все четко, слажено, очень сервисно и очень со вкусом. Заказывала доставку из другого города. С администратором сразу друг дуруга поняли и оформили заказ без проблем. И самое главное - качество букетов на уровне! Простоял долго🌸 Рекомендую.
Алина Залялова
5-yanvar
Хочу оставить честный отзыв ! Будьте осторожны с этим магазином ! Мужчина очередной год покупает букеты в этом магазине , они не стоят вообще даже суток , обмякают ! Сами букеты красивые , но ИХ ХОРОШО ВОЗЛАГАТЬ к местам возложения и погребения , но на Др -нет категорически ! Я расстраиваюсь который год .. берет в этом магазине , так как мы живем в соседнем доме , красивая упаковка и на этом все . На хото 4 часа с момента того как мне их принесли ! Пусть ваши праздники сопровождали такие же цветы по качеству , которыми вы омрачаете праздники других людей !
Наталья
29 -oktabr 2024
Не первый раз тут заказываю цветы, в том числе и доставку. Качественные и свежие цветы, стильный дизайн букетов, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за качество и сервис, буду обращаться еще!
Евгений Лысенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Таких не обычных цветов не встречал, сразу видно что все цветы подобраны со вкусом. Персонал может рассказать о всех цветах. Мои фавориты тут это розы мандарин)
владимир sh
27 -dekabr 2023
Потрясающие букеты. Подбирают цветы гармонично и со вкусом. Флористы очень приветливы и учтивы. Доставка цветов в любую точку С-Пб и всегда вовремя и к тому же в специальной упаковке с водой, чтобы цветы не завяли. Последний год пользуюсь только их услугами.
Евгения Трушкова
22 -avgust 2024
Заказывали здесь букет роз впервые, такой роскоши и ассортимента не ожидала. Очень понравились флористы, профессионалы и видно, что любят свое дело. Спасибо! Будем заказывать еще
Sougo 13
12 -mart 2024
Цветы, безусловно, топ. Но вы видели какие там аксессуары и статуэтки?! Отдельный мир декора! Не могу никогда пройти мимо, какую-то штучку красивую, но куплю. Девушки всегда ещё так приветливы, расскажут, что нового. Невозможно удержаться. Очень советую, кто хочет найти не только цветы, но и милый подарок.
Дашенька Ф.
15 -mart 2024
Заказывала свадебный букет. Составили в стиль платья. Очень рада, что я выбрала именно “Френзию”. У нас была долгая суетная выездная прогулка перед рестораном, но букет прошел все испытания. Ничего не помялось, потому что цветы свежие крепкие. Лепесток к лепестку. Флористке огромное спасибо, чуткая очень внимательная девушка.
Ирина Григорьева
13 -oktabr 2021
Спасибо огромное флористу! Анастасия уточнила для кого и по какому случаю, подобрала цветы и упаковку подходящие событию и быстро собрала композицию.Получился красивый и невероятно стильный букет,выгодно отличающийся от привычных.Цветы их формы,цвета и оттенки тщательно подобраны Настоящее произведение искусства!И сам салон оставил приятное впечатление: уютный интерьер, большой выбор необычных цветов, есть шары и упаковка для подарков, декор,во всем прослеживается индивидуальный стиль. Работает приятная девушка с отличным чувством вкуса.Обязательно приду еще!P.S. это салон цветов, не оптовый цветочный у метро!цены и качество соответствует уровню салона.
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Очень уютная студия цветов и подарков :) девочки делают обалденные, оч стильные букеты!!! Плюс можно выбрать приятные подарочки: свечи ручной работы, аромобутылочки для авто , милые игрушки :)
Евгения М
12 -iyul 2024
Уже несколько лет заказываем цветы здесь. Всегда все на высшем уровне! Прекрасные свежие букеты, приятное место и отличный сервис. Рекомендую
Елизавета
24 -yanvar 2024
14.01.24 муж купил букет цветов, что бы порадовать меня. В итоге расстроился и он и я. Букет завял в этот же день. Возможно, что цветы просто-напросто замерзли, когда их несли в соседний дом. Считаю, что сотрудники вашей цветочной студии плохо упаковали цветы и должны учитывать погодные условия на улице!
21 -mart 2024
Я работаю фотографом и часто девочки выбирают фотосессию с цветами. Идеи бывают разные ,от нежных образов до дерзкого уличного стиля. Советую клиенткам только «Френзию». Не разу не было промоха. Вот что называется индивидуальный подход.
Андрей И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2024
Не первый год покупаю цветы во Фрезии , всегда красивые букеты , девочки флористы всегда могут собрать интересный букет , на мой изысканный вкус ) спасибо )
Nadezhda Solovey
11 -dekabr 2023
Заказывали букет на юбилей с доставкой. Привезли вовремя, свежайщие цветочки, цветовая гамма, шик 🔥💫 Спасибо салону и флористам, создают от души ❤️
Katya Krotova
8 -sentabr 2024
На днях купила авторский букет для мамы на юбилей и он впечатлил не только именинницу но и всех гостей, такой необычный и красивый.спасибо флористам
Екатерина Я
20 -oktabr 2025
Девочки делаю превосходные букеты, очень приятные и душевные!!!! Цветы необычные. Мне очень понравилось, вернусь еще!!!
16 -mart 2022
Покупала цветы во Фрезии по рекомендации друзей, живу на севере города. Очень крутые букеты из сухоцвета брала в подарок для декора дома подруги, стоят уже полгода не осыпались. Очень стильные букеты из живых и необычных цветов о которых я и не знала)). Себе выбрала классные браслеты из натурального камня. Много декора статуэтки, кашпо, фоторамки. Очень уютный салон как по мне!
Тихонова Ольга
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Безумно красивые букеты, рекомендую. На любой вкус вы сможете подобрать в этом салоне букетик .
T
Tatyana K
7 -sentabr 2020
В студию приходим регулярно, берём цветочки и в подарок и просто домой. Всегда все свежее, большой и интересный выбор цветов и сухоцветов. Оригинальны и стильные букеты. Персонал максимально вежливый всегда подскажут как продлить жизнь цветам и какие лучше всего выбрать. На все праздники мы только во Фрезию!
NN
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Цветы вроде хорошие, но цены явно завышены. До выдающихся флористы не дотягивают, при сборе букета надо глаз да глаз. Одна из продавщиц, мужланистого вида, имеет явный недостаток воспитания и общается хамовато.
Мария Черникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2021
Всегда очень красивые композиции, прекрасная упаковка, сведавшие цветы. Работают профессиональные флористы! Так же большой выбор очень уютных предметов декора! Всегда глаза разбегаются. И может ещё купить воздушные шарики) Муж всегда приносит букеты из Фрезии- обожаю!
Алексей Лагунов
28 -avgust 2020
Покупаю цветы уже 2,5 года, ни разу не оставили без внимания ни мои предпочтения, ни пожелания и уж тем более, никогда не встречал такого, что бы пытались впихнуть старые цветы в букет. Более того, всегда подскажут какой цветок свежее и дольше проживет. Доволен безусловно всем, как уровнем обслуживания и цветами, так и общением с сотрудниками магазина, более добродушных, милых и компетентных, на севере города точно нет ни в одном магазине.
Браславцева Александра
8 -iyul 2024
Только здесь я нашла мои любимые гиацинты цвета шампань! Флорист делает из них чудеснейшие нежные композиции, курьер всегда точен, привозит в указанное время. Обожаю Фрезию, спасибо за вашу работу, вы лучшие)