Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Гео
29-aprel
Вкусно, стильно, концептуально, большой выбор фильтра и прямо под окнами - что еще нужно от кофейного заведения? Меню небольшое, но можно выбрать на любой вкус - от зеленой гречки до ростбифа. Я обычно беру блюда с лососем. Много интересных десертов и выпечки. Очень продуманный интерьер (я профдеформирована, для меня важно). Спасибо. P.S. Цены выше среднего, я бы сказала, московские. В пешей доступности очень большая кофейная и гастрономическая конкуренция. Бонусной системы нет. Но вайб на завтраке определенно особенный😍
Любовь Рысь
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Не так давно открыла для себя Фрай на Белинского, и осталась в полнейшем восторге! Большое светлое место, комфортные мягкие стулья, всегда найдется место для перекуса и даже посидеть-поработать. Персонал очень вежливый и учтивый, всегда подливают водичку и предлагают стулья для сумок. Еда и напитки - отдельный восторг! Невероятно вкусный ростбиф, десерты, кофейные напитки и, конечно же, в сердце занял свое место согревающий напиток груша-имбирь. Однозначно рекомендую это место, не стыдно привести родителей, друзей, и просто насладиться днем наедине с собой. Спасибо за ваш труд! И за котиков :)
Ирина Лисова
12-may
очень тёплое место! любила вашу кофейню на пермской, но эта по расположению и уюту нравится еще больше! обожаю заходить к вам с подружкой перед / после работы. суперский тыквенный суп, паста, драники, рафы, айс матча и десерты (а другое пока не успела попробовать!) нравится, что всегда есть вазы с живыми цветами. и сотрудники у вас чудо! 🤍💫
Anna Ostanina
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Очень приятное место! Внутри здорово, интерьер красивый, иногда с акцентами, нам понравился. Баристы хорошие, что внутри знают, на вопросы любые отвечают, вежливые и улыбаются - приятно с ними общаться! Кухня вкусная, взяли вафлю и драник, понравилось. Может позиций не так много, но нам есть что взять. Есть еще десерты, они тоже вкусные, много разных, за ними вернемся, чтобы попробовать другие. ! Есть колд брю зимой, это приятный шок, мы попали когда была Колумбия с нотами рома - восторг Фильтра 3 разных, попробовать тоже дают, тоже супер круто. Для меня место находка, люди сделали отличную кофейню с кухней и десертами. Спасибо ❤️
Родион Брехач
16-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Вкусно, хорошее обслуживание, светло, комфортно расставлено пространство по мебели. Выпечка всегда свежая. Единственный минус: нет детского стула. А тут системно приходят семьи такие как мы. Купите пару стульев, пожалуйста!!!
Юлия М.
2-fevral
Кафе «Фрейд» стало для нас приятным открытием! Заказали скрэмбл с ростбифом, оливками и томатами — это невероятно вкусно! Сочетание ингредиентов идеальное, порция сытная. Приятно удивлены соотношением цены и качества. Кофе тоже оказался на высоте — ароматный и вкуснейший. Мы были в полном восторге от завтрака! Обязательно вернемся и всем рекомендуем.
Светлана Мутовкина
21-may
Очень люблю эту кофейню! Прекрасная выпечка по авторских рецептам. Это улитки, различные круассаны. Также покупаю чудесные пирожные. Мои любимые: выпечкой чизкейк и тирамису.
Игорь Ончуков
3-aprel
Уютное и очень вкусно. Заказывал сырники с брусничным соусом - класс! Друг посоветовал попробовать драники... Ооочень вкусно! Рекомендую. Отдельно отмечу что кофейню можно посетить с собакой.
Артем Кузовлев
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Супер вежливый персонал. Приятный интерьер и самое главное вкусные десерты и кофе
Aleks
21-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Вкусно. Необычно. Иногда стоит забежать. Позавтракать неспеша. Отличное место. Вежливые девушки сотрудницы. Парковки рядом нет. Пешком прогуляться. Шаговая доступность.
jefrkk
26-yanvar
Все круто, сотрудники, еда, напитки. Бывает загруженно, но это не проблема, потому что искренне вкусно
Павел Р.
14-iyun
Много раз завтракал в этом заведении! Всегда всё вкусно, быстрая подача, чисто и отзывчивый персонал. Находится рядом с домом, а особенно мне понравился вкусный кофеее)))😅
Оксана Иванова
14-fevral
Оченью уютное место с прекрасным кофе, мой фаворит - сэндвич с индейкой и клюквенным соусом❤️
Лиля Я.
16-aprel
Люблю всем сердцем обе кофейни Фрай! Всегда вкусный фильтр на выбор, свежие, вкусные и необычные десерты, персонал - потрясающий! Хочется возвращаться снова и снова. Желаю вам процветания и благодарных гостей 🫶🏻
Светлана Андреева
19-fevral
Местечко уютное, вкусный кофе и выпечка! Обязательно вернёмся 😍
Роман Безматерных
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Самый вкусный фильтр в городе. Дружелюбный, приветливый персонал Плейлист особый вид кайфа
Николай
30-mart
Интересные завтраки, вкусный фильтр
Анетта Василькова
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Приятное место и вкусная еда, порадовало постное меню 🙏🏻
Д М
7-mart
Тараканище!! Показалось мне, когда увиде дяденьку с длиннющими усами за баром. Насколько это гигиенично с такими усами работать за баром? В конце концов, есть же сеточка для усов. Волос в кофе был не вкусный. Остальное вкусное. Музыка приятная. Интерьер тоже.
Ольга Корякина
18-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Светлое пространство, продуманное зонирование. Панорамные окна и расположение столиков у окна - точно плюс. Меню небольшое, но продуманное. Отличный вариант для завтрака и встречи ) Обслуживание на уровне. Место, где комфортно и хочется вернуться (хотя бы за маковой улиткой 🫠). в выходной была полная посадка, показалось достаточно продолжительным ожидание блюда.
Владислав Бойков
31-yanvar
Все вкусно и красиво, красиво и вкусно
Илья
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Хороший кофе и очень вкусные завтраки
ii❣️
3-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
скучаю по батату из постного меню💔💔 он был лучшим
Головашова А.
1-iyul
Одно из самых любимых мест для завтраков🤍 внимательные и шустрые официанты, приятная атмосфера, великолепные десерты и очень вкусные блюда🥰хочется приходить туда снова и снова