Izlash

173 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Artur drop
6 -aprel 2024
Хороший Бизнес Центр, удачное место расположения, большая парковка ( бесплатная!), внутри чисто , светло , новый ремонт. Охрана , пропускная система ( не будут надоедать продавцы различных духов , пылесосов И так далее. …) Есть кафе , ресторан, магазин Spar под боком , что очень удобно.
Рустем Хайруллин
17 -dekabr 2025
Самый худший бц, тараканы, мыши, уборка оставляет желать лучшего, самое главное администрация бц не несет за это ответственности, все вопросы к клининговой компании, переодически закрывают парковку, по парковке бегают огромные крысы, самое прикольное что просто так вы не съедете, нужно будет делать ремонт, сделаете сами у вас его не примут, нужно обращаться к определенному человеку, и тогда при сдаче вопросов не будет
Руслан Савин
9 -iyul 2024
Удобное месторасположение. Прекрасный вид на город. Хорошие люди тут работают и заходят. Внешне симпатичный и внутрянка после ремонта шикарная стала.
Ильшат Г.
13 -oktabr 2024
Очень удобное расположение, всегда чисто, особенно радует магазин Евроспар, наличие огромного выбора и качественного товара, очень много готовых блюд, вкусно и не так дорого!
Альфия Смирнова
18 -fevral 2025
Отличная парковка, всегда место нахожу. Если нет в пешей доступности есть подальше много места. Недавно сделали ремонт, стало красивее. Пропускная система
Алина Г.
12-yanvar
Хороший тц. Очень нравится что есть и фитнес клуб и Спар 🙌 все необходимое в одном месте
Ангел
24 -iyun 2024
Очень нравится магазин франт, особенно то что есть спар самый вкусный магазин готовой еды))) много павильонов с одеждой, брендовые товары, летуаль, имеется также парковка достаточно вместительная.
Гульназ Сайфутдинова
17 -fevral 2024
В бизнес -центре Франт аренду место для бьюти мастера)) самое лучшее место для аренды помещения). Удобно с парковкой,проводится ежедневная влажная уборка, чистота , охрана на репсейшене, на этажах имеется мокрая точка . Рядом Спар и ТЦ)) всё рядом👍
Лия Ахтямова
10 -dekabr 2024
Бизнес центр, который отвечает всем современным требованиям офисных пространств! Всегда чисто, внимательны к посетителям и арендаторам. Работать здесь приятно
Анастасия Сатарова
9 -avgust 2023
На стойке охраны работают отвратительные грубые сотрудники, что за политика такая, забирать паспорт!!! Это мой личный персональный документ, это не гос учреждение. Взять паспорт и выписать разовый пропуск это одно дело, но забрать паспорт в обмен на пропуск - совсем другое дело!! Причем, СНИЛС им не подходит, только паспорт! Когда у меня не было паспорта, охранник поднял такой ор, что ужас! Неприятная атмосфера.
Лена Д.
14 -dekabr 2022
Очень хороший центр, просторные офисы, стильная обстановка. 4 лифта. Всегда всё чисто и убрано. По заявкам арендаторы проводят ремонт за свой счёт (отошла плитка, сломан кондиционер). Минус ограничения по времени нахождения в здании (мешает, когда много работы, и надо задержаться после 10 вечера)
SantaBabka
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Отличное расположение. Удобно что рядом есть большая парковка, а в нынешнее время это неоспоримый плюс. Ну и здорово что рядом лесопарковая зона, в которой приятно прогуляться и зимой и летом. Сан узлы конечно оставляют желать лучшего.
ubasetrade
23 -yanvar 2024
Друзья, римляне, соотечественники! Ни в коем случае не повторяйте нашей ошибки, не снимайте офис в БЦ Франт, на Фучика, 90А. Грязь, таканы, холод в офисах, бардак на парковке и не адекватная охрана. Сейчас, в снегопады, парковку почистили и вообще закрыли, со словами мы не обязаны предоотавлять вам парковочное место, а если что то не нравится - съезжайте, других найдем. Не знаю, кого там они дальше собираются искать, но лично мы сейчас ищем другой офис.
Я
Ярослав Бобров
3 -may 2024
Приятный офисный центр ,с вежливыми людьми,удобной парковкой и неплохим подъездом к зданию. Хорошо расположен с точки зрения логистики.
Nargiza14031994
16 -oktabr 2025
А почему интересно арендодателю можно просто вот так перекрыть дорогу? Припарковаться возле бизнес центра ближе к обеду вообще не реально, а тут еще и дорогу перекрывают.
Зуфар Шакур
6 -avgust 2025
Входная группа не соответствует уровню торгового центра. Одна узкая дверь , которую приходится открывать самостоятельно. Уровень сельпо районного центра.
Елена Князева
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Много магазинов на все случаи жизни, и одежда, и косметика, и ювелирный, также хороший магазин для животных , есть химчистка, ателье , изготовление ключей, продуктовый (Евроспар), DNS, , спортивный комплекс, ресторан и многое другое. Рядом бесплатная парковка, автомойка, шиномонтаж, заправка, удобное расположение.
Гульнара Асатова
31 -may 2024
Очень хотелось бы , чтобы отзывы читал собственник!!!! 21 век, а туалеты ужасные, ну неужели нельзя почаще убираться?! Элементарно убирать мусор! Я как клиентка очень возмущена! Двери в туалет открываются тяжело! Сделали ремонт на 1 этаже, так будьте добры , до туалетов дойдите!!! А еще в 922 кабинете постоянно после 17:00-18:00 орут ненормативной лексикой молодые люди, притом громко! Поговорите с ними уже, не первый раз такое! Они не одни на этаже находятся
anomaliya143
4 -iyun 2025
зачем мы платим за парковку? просто бардак перекрыли все места и ездишь ищешь себе место в другом месте! Платно ищем себе место на другой парковке! Безобразие !
Татьяна Т.
23 -sentabr 2025
Очень хороший ТЦ и по ценам норм. Но убрала одну звезду- очень жарко, нет гардероба, или хотя бы тележки при входе, чтобы лишнюю одежду туда закинуть. Приходится свою и двоих детей куртки носить на руках.
Алия Яллина
11 -dekabr 2021
Постоянно бываю здесь, очень много магазинов одежды, и нет особо очередей. Удобное местоположение. Цветы, подарки, Летуаль, Мебель все в одном здании, это очень удобно )
Анастасия Шаглеева
30 -may 2025
Как будто бы специально купили положительные отзывы, потому что аренда офиса в БЦ Франт - это ЛЮТЫЙ УЖАС каждого арендатора. Первое: стены - картон, ремонт самый дешевый, плохо сделанный и уже рассыпается на глазах все. Но это только цветочки по сравнению с остальными минусами: Второе: раньше на этаже было 2 туалета М и Ж, в которых было по три кабинки. В том году ЭТИ ТУАЛЕТЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ В КАБИНЕТЫ!!! (Какие то люди арендуют кабинеты без окон, где когда-то какали). Смекалка - получить побольше бабла сработала. А на этаже сделали просто 2 мини туалета, в которых нет вентиляции, постоянно срач, мусорка обычная маленькая ОФИСНАЯ, из которой вываливается бумага грязная, уборка в выходные вообще не производится. Третье: каждый год поднимают аренду на несколько тысяч, а в этом году вообще умудрились нае*ать и не прислали квитанцию в декабре на январь и попросили оплатить в январе, но когда я сегодня получила квитанцию - там был налог + 5%. Просто тупо без предупреждения об этом! Так еще и в феврале цену поднимают. Четвертое: СЪЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗА РЕМОНТ! Договоры составлены так, что бесполезно даже судиться. Если съезжать, то обязательно предупреждать за 2 месяца и не в любой рандомный период, а именно по окончании года твоей аренды (то есть если заключали в марте - должны предупредить до конца декабря). В актах приема-передачи помещения не фиксируют все недостатки помещения и ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ, даже если есть косяки, которые были при твоем заезде. Примерно тыс 30 нужно будет заплатить, готовьтесь к этому. Перекрасить в тот цвет, который прописан по договору - недостаточно, всегда найдут к чему придраться, По стене идут трещины от потолка, которые заставляют ремонтировать. Как будто мы по стенам бегаем, чтобы трещины были. И выехать с вещами просто не выпускают с вещами, не дадут, даже полиция не помогла. Ну а заезжать если - то все по лестнице таскать. В золотые грузовые лифты нельзя вещи заносить, которые кстати застревают часто, на заметку. Пятое: на первых этажах тараканы. Травить их отказываются долго. Шестое: всем в целом насрать, если у тебя что-то сломалось. Летом в том году жару +35 у нас просто 2 месяца НЕ РАБОТАЛ КОНДИЦИОНЕР. А кабинет на солнечной стороне находится. Боюсь что будет в этом году Седьмое: если задержался с выходом хотя бы на 5 минут и ушел не ровно в 22:00, а в 22:05 - охранник орет благим матом и считает, что это нормально поучать людей и угрожать, что «сначала я сделаю обход, а вы будете ждать меня» Восьмое: оплатила аренду 30 апреля - насчитали пенни за пророк 600₽. Оплата была за месяц вперед. Это как работает ребят? Из плюсов: удобная локация. Но очень часто закрывают парковку большую, парковаться бывает негде. Оценивайте сами - арендовать или нет. Если задумаетесь арендовать - пройдитесь по кабинетам и спросите мнение арендаторов, уверена, что 98% скажут, что это плохое решение. Моё мнение: зря связалась, владельцам абсолютно пофиг на все, лишь бы бабло было.
Валентина Гузеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Хороший вариант для офиса. Охрана не дремлет. Парковка большая)
Джамиля
28 -may 2021
Удобное расположение, можно подъехать прямо ко входу, высадить пассажиров. Скопление машин ни разу не было. Удобный вход-выход для любых посетителей, в том числе с ОВЗ. На входе - охрана, перемещение - с пропуском, который можно получить оставив на охране документ (водительские права и т.д.).
Чулпан Ахметзянова
24 -fevral 2024
Вчера были во франте искали бронь стекло для телефона.и милая девушка сразу же помогла нам и сделала приятный нам бонус на что мы благодарный очень. Спасибо большое вам😊 Сейчас мы знаем куда идти и вам советуем 👍
Жанна Байкова
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Отличный торговый центр, есть парковка, туалет , на цокольном этаже Спар, есть летуаль. Третий этаж типа рынка, шоу-румы, есть кафе, остановка рядом.
Шукрия Сиярова
8 -aprel 2021
Администратор и специалист который делает лазерную эпиляцию очень грубые. Я не ожидала что лазерная эпиляция проводится так быстро. Маленькое заведение, не было у них ни туалета ни места чтобы помыть руки. Гигиена ноль! Это я пишу про Салон Гладко. Туда я больше никогда не пойду. Обещали сделать эпиляцию по акции, но часть акции не выполнили. Задрали деньги на почти 7 тысяч рублей. За пол часа неквалифицированной работы потребовали 7 тыс. А должны были полтора часа принимать меня. Бойтесь Бога. Мы деньги не печатаем. Чтобы заработать 7 тыс рублей, люди 2 недели работают.
Rustam H
29 -yanvar 2024
Прикольный ТЦ, смесь современного и какого то базара азиатского. Особенно второй этаж отличается этим. Спар, DNS - удобно. ПЛюс фитнес и нормальная большая стоянка.
Александр С.
6 -fevral 2023
Хороший бизнес центр, чисто ,красиво, удобное место ,есть парковка .минус одна звезда за грубую охрану и общение с посетителями
Владимир Давыдов
25 -yanvar 2025
Неплохой бизнес центр, вкусное кофе на 1м этаже
Сергей Сизов
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
Система оповещения о пожаре возможно вас доканает быстрее, чем сам пожар. А если серьёзно практически еженедельно бывает пожарная тревога, ложная как правило, блокирующая работу минут на 15
Мария Евстратова
3 -mart 2025
Немного странные охранники…отсутствие информации с направлением куда идти,можно немного запутаться.
Максим Григорьевич
27 -sentabr 2024
Дорогое моему сердцу место, где приятно всегда встретить, добрых людей, поблагодарить за поддержку и неимоверный труд! Спасибо что Вы есть
Лилия Касимова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Все жалуются на охрану БЦ, а зря. Вы просто не нашли ключик к их сердцу, они очень добрые и отзывчивые, просто нужно время. А начальник охраны просто замечательный мужчина, все согласовал, чётко и в сроки
Айнур Кашапов
10 -may 2024
Длительное время арендуем офис в БЦ Франт, охрана - не имеет границ хамства, клининг - желает оставлять лутшего Цена - завышена, система кондиционирования и Вентиляция не работает Никому не рекомендую
Гульнара Садрисламова
4 -iyun 2023
Бизнес центре охранник заставляет оставлять паспорт что бы выдать магнитный ключ . Предлагала оставить снилс охранник сказал что это не документ ему нужен паспорт. Почему я чужому человеку должна оставлять свой паспорт и правомерно ли действия охранника?
Азат Галеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Очень нравится,мне по пути с работы, хожу туда за мясом,всегда свежая продукция, регулярно акции на продукцию,👍💪🤝всем советую
Айдар Камаев
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Удобный по расположению бизнес-центр. Есть парковка. Цены по аренде нормальные.
Оксана Абрамова
31-may
Чистота ,обслуживание, расположение
Адам
16 -sentabr 2024
Классный торговый центр, Есть банкоматы и т.д А там был магазин техники DNS, Я тут покупал колонку, Очень классный торговый центр! Всем советую!
Мария Селиверстова
3 -may 2023
Ну что могу сказать, ничего плохого конечно же. Единственное что смущает, это парковка, ничем не огороженная, а там рядом лес, и много детей бегают все таки.) А так сам бизнес центр не плохой, много офисов и даже есть детский центр внутри
Олег Стекольщиков
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2020
Сдают в аренду хорошие офисы, цены от 1000 за кв. м. Есть проблемы с парковкой, места занимают жители соседних домов. В здании долго приходится ждать лифт, много людей в здании.
Петр Павлов
16 -iyun 2020
Все красиво, чисто и убрано! Охранники добрые и вежливые, уборщицы все моют хорошо!
Кира Мальцева
11 -iyun 2021
Красивый, богатый бизнес-центр. На входе есть охрана, которая может дать гостевой пропуск, если нужно в определённую компанию на этажах (по паспорту). Там же, на первом этаже, около охраны стоит кофемашина, вкусно готовит напитки. С парковкой когда как, иногда битком, иногда вообще свободно), даже не знаю от чего зависит).
Ада Аделевна. Ставьте лайки👍
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Старый добрый франт, Китай, нискосортная одежда , обувь, сумки, давно туда не хожу, абсолютно ничего интересного с одной стороны, с другой -если нет покупательского спроса на качественный дорогой товар, то конечно продается только ширпотреб. Наш народ любит дешевое и желательно бесплатно
Артём Иванов
25-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
бизнес центр хороший , но управляющие гнилые не возвращают деньги
Наталья Ахмадиева
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2021
Для того чтобы мне получить электронный пропуск, необходимо им отдать паспорт или права (документ удостоверяющий личность), что является нарушением законодательства. Ещё ни в одном бизнес центре такое не встречала. Если вы переживаете, что пропуск будет потерян, то необходимо сделать такую систему, в которой не будут нарушаться законы РФ (есть такие бизнес центры, которые уже придумали такие системы)
Руслан Аникин
29 -iyun 2023
Чисто, ухоженно, хорошо организована система безопасности.
Ирина Милицкая
4 -noyabr 2021
Хороший бизнес центр, много магазинов, есть кафе, хороший выбор и удачное месторасположение
Руслан
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2021
Очень плохое отношение к арендатором я не советую вам арендовать там офис просто так не съездите заставят зделать ремонт и нужно предупреждать их о выезде за 3 месяца заранее. Не советую там снимать офис.