Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
129 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Айгуль Айгуль
19-may
Стрижем детей уже на протяжении 4 лет, мальчики 10 и 11 лет, очень довольны (салон на Коммунистической), всегда отличный результат, приветливые сотрудники, кофе-чай предлагают, главное результат от стрижки всегда радует. Пока один стрижется, другой-играет в соньку. В целом, молодцы, ребята!
Артемий Особов
27 -iyul 2025
В целом все понравилось, но было 2 минуса: При звонке администратор не представился и в целом - просто кратко отвечал на вопросы, я не почувствовал от него заинтересованности в том, чтобы я записался на стрижку именно в ваш барбершоп. Встреча на стойке была такой же холодной. Да и в целом ради "здравствуйте" и "до свидания" лично я бы его не держал на работе. Второй минус - в заведении гробовая тишина, включайте пожалуйста хотя бы легкую фоновую музыку, иначе эта тишина начинает давить спустя 10 минут посещения. За хорошую стрижку, приятного барбера, чистоту в помещении и адекватные цены - ставлю 4 звезды. Если подкорректировать недочеты - можно будет смело ставить заслуженную 5-ку. Был 27.07
Oksana S.
19 -may 2025
Большая благодарность. У меня 2 детей и они теперь будут ходить с большим удовольствием к Вам. Остались очень довольны барбером: Айгиз Тимербулатов. Нашел подход к подростку и постриг сына очень хорошо. Благодарю.
Регина Гарипова
22 -noyabr 2025
Лучший барбершоп ! Все сыновья и муж там в порядок себя приводят , локация удобная , парковка есть , кофе , соки , газировки и закуски легкие всегда в доступе
leniakee
1 -avgust 2025
На входе встречают с улыбкой, пока из вас делают красавца можно посмотреть телевизор, все проходит в дружеской атмосфере. Стригся у Айгиза, всем доволен, отличный мастер
13 -aprel 2025
Все отлично, атмосферно, удобно. Стрижка зависит от мастера, тут уж каждому своего надо найти. В целом доволен, и особо придраться не к чему. Единственное персонал который не занят, скажем так, галдит и шумит.
влад чернов
12 -noyabr 2024
Мне сказали, если я не напишу отзыв, меня постригут налысо, вообщем и целом, сервис отличный, Барбер Руслан просто Топ, после его стрижки на меня даже парни начали засматриваться, рекомендую!! Прекрасный человек и такой же прекрасный Мастер!
Рамзиль Кашапов
17 -avgust 2025
Обслуживание удобство на высшем уровне, барберы доброжелательны все подскажут помогут выбрать прическу. Приятная атмосфера, в общем и целом 5 из 5
Владимир Аркадьев
8 -iyul 2024
Стригусь здесь чуть больше года, здесь не только стрижки и моделирование бороды но и классные парни, интересные разговоры и офигенный кофе, если хотите быстро и качественно то сюда 🔥
Диндарьянов А.
3 -aprel 2024
Очень благодарен парням за шикарную стрижку, в салоне есть своя дружная атмосфера, всегда поднимут настроение если его у Вас нету. Всем советую приходить, записываться, Вы не о чем не пожалеете. Цена абсолютно нормальная, сервис на вашем уровне. Работаю профессиональные ребята❤️❤️❤️
Ильназ И.
20 -noyabr 2024
Стригусь тут уже больше года, коллектив отличный, все дружелюбные. Мастер Руслан - профессионал своего дела и просто душка) Лучшее место чтобы постричься и поднять себе настроение.
mack
27 -avgust 2024
Отличное заведение! Приветливый и опытный персонал. Настоящая мужская атмосфера. А также, отличная стрижка за приятный прайс! Рекомендую для мужчин, кто хочет выглядеть достойно!
Радмир М.
24-iyun
Очень приятное заведение,персонал на высшем уровне,барберы знают свое дело и профессионально стригут.Все на высшем уровне.
Равиль Фазылов
2 -sentabr 2025
Шикарное обслуживание Мне все понравилось Подобрали идеальную причёску Буду приходить еще 🔥
Юля Семенова
9 -oktabr 2024
Были с сыном на стрижке. Записались на взрослую стоимостью 1500 р. Постригли за 10 минут и отпустили, голову второй раз не помыли. Еще врубили кондиционер именно в тот момент, когда стригли ребенка с мокрой головой. Не рекомендую…
Антон Т.
2 -may 2025
Испробовал много барбершопов. И могу назвать себя постоянным клиентом этой Цирюльни для мужчин. Уже несколько лет привожу в порядок волосы на своей голове в Этом месте или на Мустая Карима. Не хожу к конкретному барберу, а к любому в свободное окно, т.к. хочется экспериментировать. На вопрос какие пожелания, отвечаю - Вы же профессионал, сделайте как считаете правильным. И в большинстве случаев результат оправдывает ожидания. Безусловно комфортная и располагающая атмосфера и люди. В моём ТОПе творческий партнёр на Мустая Карима - Влад, начинал стажёром и вырос, творит чудеса) Динислам на Коммунистической - реально талантливый, общительный, самое главное - правильно выявляет потребности и предлагает то, что нужно. После него в зеркало смотрит новый человек😁
Аня
16 -oktabr 2024
Отличное, уютное место, мужу очень понравилась стрижка. Администратор приветливый, все подсказал, приготовил кофе. Рекомендую !
Назар Амирзянов
25 -aprel 2024
Отличный Барбер шоп, стрижки быстрые, сделано все качественно. Барьеры добыре, все отлично, по цене за такое качество просто 🔥. Отводил ребенка, ему понравилось. Всем советую!
Рустем Валиев
4 -noyabr 2023
Отличное заведение с профессиональным и корректным коллективом) Пришли по совету друзей, постригли сына на 5+. А нас угостили отличным кофе. Рекомендую однозначно!
kazak
15 -fevral 2024
Прекрасное обслуживание,очень приятно встретили. Барбер учёл все предпочтения и сделал великолепную стрижку. Добавить нечего,все сделано на высшем уровне.
Sergio Bechinini
20 -iyul 2025
Отличное место. Персонал-крутые ребята. Озвучил что хочу-предложили несколько вариантов, по итогу Айгиз подстриг качественно. Помимо прочего еще и душевно пообщались.
Николай Ермолин
2 -mart 2025
Отличный барбершоп. Мастера своего дела! Отдельный респект Динисламу 🔥
Аргумент Е.
18 -sentabr 2024
Всё на высшем уровне. Парни профессионалы своего дела и замечательные люди. Отдельный привет Руслану и Егору. Теперь ваш постоянный клиент.
Данил И.
14 -avgust 2022
Больше года стригусь в этом барбершопе. Все отлично: приложение для записи, атмосфера, виски, отношение к клиенту…Все на высшем уровне! И за приемлемые деньги. Мастер Эльдар ни разу не подвел. Всем однозначно рекомендую!
Ришат Жигануров
31 -mart 2024
Крутая обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Андрея на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Tim Tukhvatullin
2 -mart 2024
Хорошее, уютное, атмосферное место,приветливый персонал, работают профессионалы своего дела.Отдельное спасибо Эльдару, лучший топ-барбер 👍🔥🔥🔥 , я доволен, рекомендую всем
Амир Лутфрахманов
14 -yanvar 2025
Очень крутое обслуживание, профессиональные мастера, обслуживание на уровне, рекомендую
Эрик
11 -avgust 2024
Хожу в данный барбершоп третий год к мастеру Эльдар. Еще ни одного промаха в работе. От встречи , до прощания все идеально. Спасибо
Andrey A
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Делал комплекс стрижка+борода у барбера Эльдара Гомора - все на пять баллов: барбер точно понял задачу и реализовал ее так же точно, внимателен, аккуратен, процесс стрижки и бритья приятен. Рекомендую.
Артем Буйлов
29 -dekabr 2024
Все шикрно, очень вежливый и профессиональный коллектив, очень понравилось.
Артем Камалетдинов
28 -avgust 2023
Уже много лет хожу к одному мастеру-Рустему. Барбер просто топ😃 желаю процветания и только усовершенствоваться💪 приду сюда еще не раз,ну либо туда где будет Рустем🤝
Elena K.
24 -aprel 2025
Отличное место, крутые барберы. Данислам отдельный респект
Ильнар Мухаметшин
30 -avgust 2024
Отличный персонал! Встретили, как друга и налили выпить Постригли топ просто
Радмир Кашапов
16 -mart 2024
Отличное место, профессионалы высокого уровня, всегда все четко, аккуратно и стильно👍👍👍 За более 7 лет посещения, ни разу не подвели 😊👍
Альберт Р.
26 -mart 2022
Администратор Шерзод самый лучший,качастванный сервис прекрасное знание продукта и иделаьное обслуживание,не смотря на великолепное качество стрижки! Сделайте барбера Владислава с Мустая Карима старшим,он лучший,он гений
Кирилл Терегулов
19 -aprel 2024
Всегда радушный прием .все чётко одним словом , красавчики ,а еще парковки стало больше. Думаю вскоро вообще для клиентов сделают отдельно парковочные места ))
Андрей Шаврин
24 -noyabr 2024
Хороший барбер шоп, общительные сотрудники . Хорошая стрижка
Vicool
2 -dekabr 2024
Все на высшем уровне!!!!!!! Доволен как удав. Все стерильно, чистенько. Парни знают своё дело. Всегда проездом через Уфу приезжаю к ним.
Айрат Заляев
1 -fevral 2022
Крутой барбершоп. Всегда все дружелюбные, отличный сервис. Отдельный респект мастеру Эльдару!
Анастасия Юшкова
2 -iyun 2024
Всё понравилось 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне!
Айваз Х.
26-iyun
Кайф место, только вышел от туда, постриг мастер Айнур, очень советую!
Ренард
23-fevral
Отличные ребята! Любим их и ездим только к ним! Азамат ❤️❤️❤️
эдуард гизатуллин
3 -yanvar 2025
Записываюсь по одному адресу, переносят на другой. В таких услугах не нуждаюсь.
Тимур Данилов
18 -fevral 2023
Место очень крутое. Ребята веселые и открытые. Руслан топчик. И виски неплохой наливают) Рекомендую однозначно!
Вадим Леонтьев
5 -yanvar 2023
Неплохо. Приветливые, мастеровитые. Единственное- парковаться не удобно, но это уже скорее не к барбершопу претензии)))
Г
16 -may 2025
Ребята молодцы, долгое время сын пользуется услугами
Leo
18 -oktabr 2024
Спасибо за стрижку:) Динислам большой молодец
Антон
12 -yanvar 2022
Сервис Огонь! Атмосфера прекрасная. Все понравилось. Мастер Влад, спасибо!
Регина С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Хорошие мастера , уютный зал , приветливый персонал.
Марк Т.
29 -sentabr 2024
Все понравилось, работают четко, на качество!