Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Шанкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Хочу выразить благодарность прекрасному коллективу Академии Framesi. Первое приятное впечатление на меня произвела менеджер Анастасия. Быстро отвечает на все вопросы онлайн и оффлайн. Отзывчиво делится информацией о продуктах компании . Очень профессионально, тактично и заботливо. Отличная организация обучающего процесса в Академии. Начиная от подробной информации как найти адрес и заканчивая вручением сертификата. Уютная атмосфера в аудитории, изобилие продукции для отработки на практике. Чувствуется дружная атмосфера коллектива. Особенную благодарность хочу выразить нашим прекрасным технологам: Сергею , Яну и Татьяне! Подробно и понятно освещают тему семинара. Отвечают доброжелательно на все вопросы. Щедро делятся знаниями о продуктах не только теоретически, но и практически! В целом прекрасная, творческая атмосфера! Спасибо большое Всей команде Framesi!
Татьяна Якупова
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Случайно попала на оффлайн семинар от Framesi с коллегами. У меня сложилось очень положительное впечатление о специалистах бренда, и я приобрела попробовать их средства. Мне очень понравились их маски и средства по уходу за волосами. Обязательно закажу еще и попробую попасть на обучение
Ася Аникина
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Очень выгодные условия для сотрудничества с салонами, скидки, акции, бонусы. Одно удовольствие работать с их продукцией-и финансово, и результаты всегда отличные. Всегда радуют качественными новинками и отличными клиентским сервисом
Павлова М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Хороший бренд, который отлично себя зарекомендовал среди наших клиенток. Всем очень нравится разнообразие оттенков и стойкость красок. Приятно работать со средствами Фрамези, т.к. они абсолютно безопасны и для наших мастеров, и для клиентов.
Екатерина Жданова
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Бренд - один из самых моих любых. Познакомились с ним благодаря коллегам, и теперь их продукция всегда есть на наших полках. Периодически отправляем наших ведущих стилистов на семинары Фрамези – кладезь полезной информации и отличные возможности для обмена опытом
Аня Кабышева
4 -sentabr 2023
Всегда стараюсь пробовать новинки у этого бренда, и пока Framesi ни разу не разочаровали.Очень большая коллекция шампуней для разных типов волос и разных целей - буквально на все случаи жизни. Активно используем в салоне косметику Фрамези и наши клиентки в восторге
О
Ольга Г
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Классный бренд косметики для волос! Можно найти средства для решения любой проблемы и волос, и кожи головы. Плюс проводятся семинары для стилистов, где можно пополнить багаж знаний - тоже рекомендую всем коллегам
Олеся Брадуцану
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2023
Замечательное место, технологи огонь . Ну и Framesi конечно меня удивил. Очень качественная продукция. Пользуюсь сама с удовольствием и рекомендую всем своим клиентам.
Анна Владимировна
13 -dekabr 2023
Впервые узнала о бренде Framesi от своего стилиста и просто влюбилась.💕 Их средства подошли мне на 100%. Волосы стали заметно более здоровыми, блестящими, а еще, что для меня очень важно, цвет держится дольше благодаря линии для окрашенных волос. Я очень довольна.☺️
А
Анна Шамина
8 -mart 2023
Очень советуем их средства для укладки коллегам и клиентам. Спреи, лаки, муссы. Волосы выглядят естественно, но укладку держат хорошо. В салоне используем их уходовую косметику - тоже выше всяких похвал.
Анастасия К
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Заказываю средства для волос этого бренда уже очень давно. Удобно делать заказ на сайте, при необходимости менеджеры всегда помогут, плюс шоурум классный - можно забрать самовывозом ( хотя доставка тоже быстрая, ну тут кому как удобно)
A
Anonim fikr-mulohaza
29 -mart 2023
Прекрасный коллектив. Опытные ,радушные сотрудники.
Мотылек
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Вежливое обслуживание.
Евгения З
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Очень люблю бренды framessi и klapp. Всем рекомендую!
  1. 1
  2. 2