Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Шишло
20-fevral
Отличная мастерская по ремонту техники. Не раз уже обращалась и с телефоном, и ноутбуком, Александр всегда справлялся с работой на отлично. Прекрасный сервис, всегда работа выполнена в сроки, даётся гарантия. Также можно приобрести аксессуары на телефон по хорошим ценам. Считаю, что если и обращаться за помощью, то только сюда!!
Анна Барановская
2-iyun
Быстрое и качественное обслуживание. Столкнулась с проблемой потери мобильной связи в телефоне. Мастер проконсультировал, быстро справился с работой, дал гарантию 4 месяца. Также посоветовал, какие телефоны можно рассматривать для покупки
Евгений Павлоцкий
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Отличный сервис! Мастера отзывчивые и внимательные, готовы дотошно разобраться в проблеме и предложить оптимальное решение. Это не голословное утверждение, а факт! Сколько раз обращался - всегда старались помочь, советую ребят всем знакомым своим. Ну, а если помочь уже невозможно, то парни говорят об этом прямо и не тянут деньги за бессмысленные ремонты. Однозначный рекомендасьён!
Валерия Г.
25 -avgust 2025
потрясный сервис, мой телефон андроид взяли на починку, хотя никто нигде не брался. Там где брались дешевле было купить новый смартфон) и еще гарантий не давали. Здесь телефон починили, уже год работает почти без нареканий
Василий Пупкин
3 -aprel 2024
Упал мой iPhone XR на асфальт и разбилось стекло экрана. Сервис мало того, что предложил поменять стекло, не меняя дисплей, так еще это сделал очень оперативно (забрал через 3 часа), и что немаловажно совсем без пыли и следов клея! Сервис крайне всем советую!
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2022
Обращались уже дважды: разбирались с ПО и меняли стекло в телефоне. Оба раза остались очень довольны.Все супер: грамотная консультация, четкая работа, быстрая замена, не высокая стоимость, качество, отношение к клиентам. Понравилось абсолютно все, ребята работают на совесть. Благодарю и от души рекомендую.
Stan Kletsky
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Отдавал на ремонт абсолютно добитый жизнью mi6. Думал уже выкидывать… но мастер буквально за день вдохнул новую жизнь в старичка андроида. Все толково: - узнал подробности о девайса; - сказал ориентировочную цену и дату выполнения работ; - выполнил качественно и в срок; - сам набрал по готовности!
Максим
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Менял батарею телефона. Все хорошо и по работе и по общению/заказу
Никита Моисеев
12-may
Отличное место, рекомендую все быстро и как договаривались !
Валерий Чвалов
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Александр работает от души. Не первый раз обращаюсь с ноутбуком - все максимально четко. В общем советую. Сервис вызывает доверие
Марина Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2021
Только плюсы!!! Отличная работа, быстро, качественно, по адекватной цене, со знанием дела произвели замену стекла. Клиенториентированность на высоте!!! Рекомендую
Инесса М.
18 -sentabr 2021
Телефон Xiaomi перестал подключаться к интернету по Wi-Fi. Это единственное место, где справились с проблемой без перепрошивки и потери данных. Респект!
Б
Бек Джумязов
29 -mart 2024
Все четко быстр дешево. Спасибо мастеру за его проделанную работу, все объяснил все показал⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Бондарев
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Очень приятное обслуживание со стороны мастера
Дарья Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Сделали быстро и качественно. И предложили самую выгодную стоимость 👍
Максим Ш.
5 -avgust 2021
Поменяли гнездо зарядки за адекватную цену и бонусом почистили сетки динамиков, все понравилось👍 рекомендую!
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Отдал в ремонт iPhone 11 жены. Сам выключался. Несколько дней находился в ремонте но по итогу сделали. Работает. Мы довольны👍
J
Jetsi D.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Поменяли стекло на айфоне, все здорово и быстро! Будем обращаться)
kraschvlad
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2021
Я никак не мог перенести информацию со своего старого iPhone на новый, постоянно выбивало ошибку, тут помогли, все объяснили, показали, рассказали, сервисом доволен, спасибо.
Мария М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Александр - прекрасный квалифицированный мастер и просто душевный человек☺️ большое спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
SgS
19 -iyul 2024