Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
вера козырева
11 -noyabr 2023
Хороший магазин,все есть для работы,для художников,для детей, доброжелательные продавцы,работают с душой. Карты у них накопительные,бесплатные.У меня уже накопилось 20%, скидочка хорошая получаются, за акциями слежу. И вообще,там приятно бывать,как то уютно у них.Респект!
Сергей Викторович
18 -avgust 2024
Магазин с большим ассортиментом канцелярии и игрушек. Удобное расположение. Есть дисконт и скидки на товар.Вежливые продавцы.
Алекса Алимова
28 -avgust 2025
Отличный магазин.Спасибо большое персоналу за помощь .Собирала доску в школу всё помогли найти ,подобрать.Вежливое отношение всё показали рассказали подобрали)))
Наталья Турцова
5 -mart 2024
Приятно посещать этот магазин. Огромный выбор товара, витрины и помещение всегда чистые, оформлены с "изюминкой", к праздникам есть спецальные предложения, очередей нет. Цены разные.
Ася
27 -sentabr 2024
Отличный магазин!!!! Обслуживания отличное!!! Ну всё нравится, , всё что нужно можно там прикупить!!! Советую!!!Продавцы приветливые! На днях была там то что мне нужно всё купила!
2 -dekabr 2023
Часто бываю в этом магазине, устраивает огромный выбор товаров, доступные цены, дисконт. Но стоит оказаться одной в зале, консультант стоит и тихонько бдит, чтобы я чего нибудь не стырила. Не приятно, честно говоря
Олег Митюрев
23 -aprel 2024
Не самый дешёвый магазин канцелярии, в целом обычный. При слове "канцелярия" на ум многих приходит Фокс, вот и ответ. Выбор товаров не обширный, по необходимости. Персонал - обычные работники Качество - стандартная канцелярия, качество напрямую зависит от бренда
Ольга Шапиро
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Отличный магазинчик. Хороший выбор ассортимента. Ценник средне-стандартный, приемлемый. Персонал вежливый. Мне нравится, молодцы. Всегда подскажут и помогут. Не назойливые.
Юлия
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
отличный магазин, люблю ходить именно туда, есть альтернатива Милый дом, но мне не нравится там. Фокс удобный магазин, выбор хороший
марина о.
2 -fevral 2024
Раньше было нормальный магазин, теперь не понятно что.Персонал стал меняется как перчатки.Зашли взять подарки на день рождения. Всё время предоставляли скидку ,просто показывали свидетельство о рождении,либо ксерокопию и всё. Теперь потребовали сделать и оставить им ксерокопию паспорта. На каком основании??? Требовать оставить у них свои персональные данные??? Решила обратиться в соответствующие организации для проверки "Фокса" и их сомнительных незаконных действий. Будьте на чеку! Не рекомендую данный магазин никому.
pepel07pepel
10 -sentabr 2024
Был в этом магазине. Хороший. Искал оберточную бумагу. Нашёл именно здесь, какая меня интересовала. Большой выбор канцелярии. Хороший магазин
Андрей Королев
23 -yanvar 2023
Отличный магазин канцтоваров(большой выбор и много фирм данного сегмента)ещё много полезных вещей из этой категории.Вежливый ,грамотный,любезный персонал.Удобное расположение
Anonim fikr-mulohaza
16 -iyul 2019
Реально напрягает преследование со стороны продавцов-консультантов... Вы должны подсказывать что и где находится,а не ходить по пятам и стоять над душой В последний раз ушел из магазина после того как искал себе подходящий карандаш,а девушка раз 5 спросила "Вам что-нибудь подсказать",я человек занимающийся рисованием-и я сам знаю что мне нужно,в случае чего я сам могу спросить что-то,не нужно ходить по пятам за покупателем,никогда больше не вернусь в ваш магазин,товары хорошие. Напрягают эти продавцы..
Елена Сирица (Никонова)
30 -mart 2024
Очень нравится этот магазинчик. Отличный выбор товаров. Всегда можно дозаказать то чего нет в наличии.
надежда каменева
11 -noyabr 2023
Отличный магазин! Персонал дружелюбный, обходительный!!! Всегда имеются нужные товары, быстрое обслуживание!
Л
Лиза Московская
13 -noyabr 2023
Цены немного кусаются, но как же без этого, качество товара отличное, персонвл приветливый
Владимир У.
25 -aprel 2022
Хороший магазин, продавцы с юмором,приветливые, всё подскажут, всё расскажут.Цены приемлемые,покупал тут сборные модели и самосвал брату в подарок на день рождения,брат остался доволен)
ニャー。
5 -fevral 2023
Большой выбор, приемлемые цены. Продавцы добрые, довольно приятные люди. Респект "фокс" за хороший отбор сотрудников
Реник
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Большой выбор для творчества, приемлемые цены, скидки, очень хорошие скидки!
Евгений Моисеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Канцелярские товары в наличии все и всё. За редким исключением если не успели купить вовремя 🙂, 👍. Рекомендую!
Anna Hamu
14 -iyun 2021
Хороший магазин. Есть много канцтоваров, игрушки, товары для многих праздников. Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.
Ирина
8 -avgust 2024
Закупаем к школе канцтовары. Нравиться магазин и обслуживание.
Ксения Рахматуллина
1 -noyabr 2024
Отличный магазин, огромный выбор. Отзывчивый персонал
Елена Беломытцева
11 -yanvar 2024
Отличный магазине. Много лет покупаю здесь товары. Хороший персонал, гибка системы скидок.
6 -oktabr 2021
Ассортимент игрушек и канцтоваров большой. Цены не очень отличаются от других магазинов. Когда много людей,не удобно ходить
Инна Московская
13 -noyabr 2023
Приличный магазин. Вежливый персонал. Качественный товар. Рекомендую.
Миньяшаров Айнур
Большой ассортимент, хороший персонал
Борис Тихонов
20 -sentabr 2020
Хороший магазин, широкий выбор канцтоваров, игрушки дешевле чем в"Детском мире",
Виктор Сенин
27 -noyabr 2024
Хороший магазин! Продавцы помогают найти необходимый товар!
Arthas Menethil
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Отличный магазин, вот только жаль товара всегда какого нибудь нет у достатке - кончается быстро, а альтернативы скупая.
Михаил Богомолов
28 -mart 2024
Магазин с полным ассортиментом товаров где можно найти практически все от А до Я.
Р
Рыбалка и отдых
8 -sentabr 2023
Много чего есть, можно найти многое, но цены кусаются.
24 -yanvar 2023
Классный магазин много сувениров, канц товаров цены приемлемые
Sergej Goryunov
22 -oktabr 2021
Большой выбор товаров, приветливые и вежливые продавцы
оксана урюпова
30 -may 2022
Хороший магазин, отличный ассортимент, приятные продавцы консультанты!!!
Anonim fikr-mulohaza
22 -iyul 2019
Не успеешь зайти в отдел, продавец бежит за тобой и подглядывает за тобой из за угла. Ну очень неприятно. Везде им грезится воровство. Сами пусть поменьше воруют. Сделала им замечание. Больше туда не пойду и другим не советую
~Тапок Розэ^_^💗
20 -yanvar 2024
Очень хороший магазин, и помимо канцелярии есть много другое!
Сергей к
11 -noyabr 2023
Хороший магазин,вежливое отношение к покупателям
федор Владимирович
17 -fevral 2023
Покупали гелевые шары. Заплатили как с обработкой. Упали через 2 дня. Обманывают
Новотроицк Центр.
21 -oktabr 2023
Хороший выбор товара на для цен дороговато.
Дмитрий Сергеевич
26 -may 2021
Огромный ассортимент товара, от канцтоваров до игрушек!
Ирина М.
1 -mart 2021
Хороший магазин, консультанты всегда добры и знают ассортимент.
Елена Белоусова
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Сколько раз брали там игрушки и товары для школы . Все ломается цены выше чем в других магазинах. Больше туда не ходим!
Ксения Архиреева
3 -noyabr 2024
Есть все люблю этот магазин
Анна Газидибирова
12 -sentabr 2023
Есть все ,большой выбор и по цене на любого
tchernovaraia
23 -oktabr 2022
Хорошее обслуживание. Довольно часто покупаю товары для живописи.
Елена Г.
9 -dekabr 2024
Хороший магазин
Виктория
16 -may 2019
большой выбор канцелярии и приемлемые цены
Вероника Бутяева
9 -avgust 2024