Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
163 ta baho
Bu joyga baho bering

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Д.
27-mart
Отличный отель, чисто, просторные номера, вкусные завтраки. Рекомендую! Расположен на ул. Ленина, рядом весь центр города, набережная, пешеходная прогулочная улица
Елена Иванушкина
3-may
Здравствуйте. Много перемещаемся по стране, были в этом же ресторане в Перми ( восхитительная кухня и обслуживание) Данное заведение ОЧЕНЬ расстроило. Прошу руководство обратить внимание на работу повара: сделали заказ заранее, но к конкретному времени. Попросили приготовить свежую еду. По итогу блюда были приготовлены заранее. Салат принесли заветренный. Горячие блюда разогревали в микроволновке ( сметана на щучьих котлетах свернулась) Печально то, что у нас было два ужина по одной и той же схеме и история повторилась. Даже чай заварили не кипятком. Ну куда это годится?! К персоналу вопросов нет.
Юлия Г
20 -may 2025
Отдыхали вечером с большой компанией. Заказывали нарезку: сырную, мясную, рыбную. Всё свежее и вкусное. Рыба и сыр - мои отдельные комплементы. На второе брали жюльен и куриную грудку. Вкусно. Рекомендую
Дмитрий Г.
10-iyun
Отвратительно. Официант принес меню, а когда мы попытались сделать заказ, сказал, что уходит домой и на обслуживании всего ресторана остается всего один бармен,к нему надо идти и делать заказ,к которому уже выстроилась очередь... Это в 23:15 произошло. Везде реклама, что ресторан работает 24/7. Может кто-то подскажет этому заведению, что работа ресторана подразумевает работу официантов, либо это уже тупо лобби бар, раз один бармен работает
Алексей Хлебников
10 -noyabr 2025
Проживал в отеле Elements, ресторан находится в нем. В ресторане завтракал и ужинал. Завтраки вкусные, хороший кофе. Ужинал в том же ресторане по меню. Всё очень понравилось. Персонал внимательный и доброжелательный. Мест много, удобно и уютно.
Анна Хази
28-mart
Атмосферное место. Кухня тоже оставляет приятное впечатление. Эстетичная подача и профессионализм персонала, всё подсказывает вернуться сюда.
Светлана С.
24 -oktabr 2025
Отличный отель, удобное месторасположение , хорошие завтраки, уютные номера, приветливый персонал, рекомендовали нам его местные жители , и мы будем рекомендовать гостям вашего прекрасного города!
Леонид Пионткевич
13-yanvar
Прекрасная еда и подача, однозначно рекомендую! Персоналу большое спасибо за терпение
Матвей Вержицкий
22-fevral
Отличный ресторан с вежливыми и радушными сотрудниками, опаздывали в четверг на ланч, позвонили, по блюдам все подсказали посоветовали, приняли без проблем предзаказ. Когда пришли были еще больше приятно удивленны атмосферой и обслуживанием Вернемся еще 💕 p.s: кофе здесь лучше чем во многих заведениях города
Irins Sl
7 -iyul 2025
Все отлично ! Персонал добрый , не достают с лишними вопросами , завтрак не плохой , в номерах все работает и ремонт отличный . В общем рекомендую !
Andrey Z.
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Заселился в отель при этом гастробаре(так они себя называют) и как водится пошел вечером посмотреть что там да как. Итог: заведение недавно лишилось по неясным причинам лицензии на алкоголь, и там остался только один сорт пива, другие видимо забыли заказать. Заказал два напитка, десерт и закуску. Ожидание напитков составило примерно 10 минут, а еды около 40. И это при том, что в заведении никого. А это должно было насторожить, ведь это суббота вечер. Когда принесли еду, осмотрелся и выяснил, что салфетки стоят не на каждом столе, но на моем их нет и официант не посчитала нужным их дать. А самое удивительное - еда-то вкусная оказалась. Отличный десерт и очень вкусная закуска. Как так можно было убить это потенциально топовое заведение отвратительным сервисом - загадка.
Евстигнеев Н.
30 -iyun 2024
Посещал ресторан в субботу вечером, в зале было занято два стола. Тем не менее к нам очень долго не подходил официант, а именно более 15 минут, также очень долго готовили еду (салат-40 минут, пасту-час), некоторых позиций не было. На барной стойке работники ресторана визжали и хихикали со своими подружками. Интерьер и цены в ресторане претендуют на звезду Мишлен, а вот обслуживание и персонал оставляют желать лучшего.
Мария С.
12 -oktabr 2023
Добрый день! Из плюсов отмечу интерьер. Из минусов: плохое обслуживание. Заказали бизнес-ланч, так как хотели побыстрее освободиться, в итоге ждали 40 мин., к тому же принесли полуготовую свинину, а свинина предполагает полную прожарку. Рис приготовлен также не удачно (слипшийся). Единственное, что принесли быстро и без нареканий - это свежевыжатый сок. Кофе заказали с молоком, принесли без него. Не рекоменд данное заведение. Можно лишь прийти на деловую встречу за чашечкой кофе или чая.
Дмитрий Суворов
11 -yanvar 2025
Замечательный шведский стол на завтрак. Не хватает только пшённой каши в отдельные дни и резанных на 4 дольки печёных яблок
Игорь М.Г.
14 -may 2024
Устроили семейный праздничный завтрак. Удобное расположение ресторана в центре города. Шведский стол на четверку. Вкусные кофе и блинчики. Суховатые : творожный пудинг, гречка с грибами и рыбные котлеты. Фрукты : бананы, яблоки и апельсины, консервированные ананасы. Сок только апельсиновый, ягодный морс.
Анна Верхотурова
15 -may 2025
Замечательный ресторан. Очень вкусные, интересные блюда. Приветливый персонал. Очень рекомендую
Артём
18-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Хороший ресторан при гостинице, цены выше среднего, я человек не бедный и не скупой, но они завышены, в особенности на алкоголь. А так все хорошо, завтрак шведский стол, есть все что нужно и что хочется по утру, кроме шампанского)
андрей вологдин
22-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Милое тихое место в центре Екб, кухня хорошая, а завтраки если остановиться в отеля просто Пушка.
Станислава
3 -iyul 2023
Уютное место, подходит для спокойного семейного ужина или бизнес встречи. Персонал вежливый, сервис на уровне, особенно чувствуется профессианолизм у менеджера ресторана- Юлии. Отдельное внимание кухне, блюда превосходны, особенно рыбные пельмени (попали в самое сердечко)
Иван Терентьев
1 -noyabr 2024
хорошее обслуживание, неплохие блюда, понравился салат из печени с малиной. Цены вполне приемлемые для ресторана при отеле.
Анна С.
25 -may 2025
Приятный отель в центре Екатеринбурга, комфортные номера, удобные кровати, подушки и одеяла😍 Завтраки хорошие каждый себе что-то вкусненькое или полезное. А ну и вид из окна красивый был! Персонал - профи, чутко реагируют на все пожелания.
Pavel Shalin
5 -may 2024
Отличное пасхальное предложение! Куличи ресторанного уровня (один классический, второй морковный) в наличии и по адекватной стоимости. Цена ~700₽/шт при весе ~600г. Качество очень достойное, вкусные). Рекомендация!🙋🏻‍♂️
Дмитрий
10 -mart 2025
Все очень вкусно. Обслуживание очень медленное, в часы пик, соответственно, еще дольше.
Леонид Печко
11 -aprel 2025
Уютная атмосфера, приятный персонал. Кухня, отдельное спасибо). Рекомендую посетить.
Александр Т.
6 -fevral 2023
Одно из лучших мест для вкусного завтрака или делового обеда. Приятная атмосфера и интерьер. Бизнес ланч на пять с минусом. Кухня из основного меню на пятерку. Отличный кофе. Администратор умница. Есть паркинг. Что еще нужно, чтобы встретиться с друзьями. Пять звезд!
Сергей Ребриев
16-mart
Хороший отель. Прекрасное расположение. Круглосуточная кухня!..
ОР
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Зашла рано утром, не было семи утра (23.08.25г.). Молодой человек оказался приятным и вежливым, предложил мне завтрак (хоть был уставший, но держался великолепно). Зал уютный и атмосферный. Вернусь обязательно и с друзьями.
Михаил Ивакин
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Прекрасная гостиница в центре Екатеринбурга! Лучше не найти! Вкусные завтраки прекрасные номера.
Аркадий Демин
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Отличная обстановка, еда выше всяких похвал! Обслуживание супер!
Игорь Писарев
10 -iyul 2023
Уютное место, хорошая кухня, приятная музыка, хорошее обслуживание. Официантка Валерия- очень приятная и вежливая девушка. Придем завтра)
Maria Manuylova
3 -may 2024
Отель отличный, номера полулюкс шикарные и очень уютные. Самые доброжелательные горничные в мире. Но было бы круто заменить окно
Денис Куканов
6-fevral
Отличная кухня, правда алкоголь дороговат
4 -aprel 2023
Три дня в гостинице и три завтрака в Four , после первого ждал следующего ) домашний творог и сметана - безупречны ) менеджер Екатерина - умница и помощница ! С удовольствием вернусь в отель и на завтраки )
SamaCosmos
24 -mart 2023
Завтраки в ресторане свежие, блюда одни и те же каждый день, но есть выбор на любой вкус. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую.
Людмила
4 -avgust 2022
Классный ресторан, большой выбор блюд 😊 Обслужили достаточно быстро ⚡ Официанты улыбчивые и приветливые ☺ Всем рекомендую посетить данное заведение 🤩
Маша М.
11 -yanvar 2023
бизнес ланч дешевле чем в столовой. и очень вкусно! обслуживание быстрое. мне всё очень понравилось.
31 -oktabr 2022
Честно: 50/50. Администратор умница, старается исправлять все косяки кухни и официантов, но..... в меню красивые названия блюд, приносят совсем другое.... шеф повару должно быть лень работать, совсем нет контроля. Руководитель заведения могу бы лично продегустировать кухню, желательно через тайного гостя и понять , насколько все ужасно
Анастасия Стецик
3 -may 2023
Отличный сервис и обслуживание. Заказывала пельмени с рыбой, очень понравилось. Чай не допила, мне нго принес рум сервис.
Надежда А.
1 -mart 2023
Очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и заботливый. Блюда вкусные, все на высшем уповне. Благодарю, приду еще раз!
Арсений О.
7 -fevral 2023
Спасибо за обед, всё было вкусно ! Официант Илья быстро обслужил, порекомендовал интересные блюда. Спасибо. Хорошего дня, и асем удачи !!!
Наталья Казакова
3 -avgust 2025
Удивительно не вкусно, даже самые простые блюда
Я.
10 -dekabr 2022
Ужасное место. Официанта ждёшь долго, три раза позовешь - подходит. Еду ждёшь ещё дольше. То, чем кормят, вообще никуда не годится, при том, что цены московские, а не екатеринбургские.
Кристина
2 -fevral 2023
Хорошая кухня , отзывчевый персонал ! Отделтное спасибо официанту Анастасии за теплый прием и идеалиное обслуживание!
Михаил
1 -may 2025
Хороший отель, отличный завтрак. Рекомендую
Руслан
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Гостиница 4 звезды, прекрасный персонал, все вежливые. Завтраки шведский стол. Спасибо.
Аида Ш.
3 -fevral 2023
Хороший ресторан. Вежливый персонал. Готовят всё очень быстро и вкусно
O
Olya
6 -fevral 2023
Душевное место, приветливый и отзывчивый персонал! Очень понравились авторские напитки, бармен молодец!
Арнольд Либерман
3 -mart 2023
Отель 4 заезды , бизнес класс.Вкусная кухня , удобное месторасположение
Алексей З.
11 -noyabr 2025
За что такой ценник при посредственном меню?
вася васин
16 -yanvar 2025