Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2616 ta baho
Bu joyga baho bering

1136 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Сазонова
18-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Пользуюсь этой студией для проявки плёнок уже очень давно. Остаюсь всегда довольна - во-первых, скорость проявки и сканирование поражает. Иногда уже через час были файлы на почте. Максимум часа 3, но это редко. Во-вторых, цвета фото после проявки шикарные, я точно знаю, что мне ничего не испортят здесь. Цена отличная. Жаль только, что с Лубянки переехали на Трубную, стало менее удобно, но терпимо.
Светлана Зайцева
25-iyun
Для своих пленок и фото выбираю только Фотолаб. Печаталась в других местах - качество не такое. Всегда оперативно и на отлично 👌🏻 Не зря же - фото лаборатория ❤️
Максим Широков
3-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Сделал в фотолабе 4 заказа. Отличная организация. Плюсы: - большой выбор услуг - быстро делают - находятся в центре - есть бесплатный паркинг в ТЦ (15 минут бесплатно, я успел запарковаться, забрать заказ, бесплатно выехать) - специалисты помогли выбрать лучший вариант минусы: - обратная сторона центра - постоянные пробки. на машине можно долго ехать. - если парковка внутри тц занята, непонятно, где парковаться в целом очень хорошее место. рекомендую
Иван Игнаткин
30-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Одна из последних, на 100% надёжных фотолабораторий. Проявляю и сканирую в основном только здесь. Также сканировал в этой лаборатории старые негативы, которым уже около 30 лет, на сканах фото выглядят, как будто снимали вчера. Естественно, буду ещё обращаться. В основном снимаю на средний формат, и здесь с ним тоже работают отлично👍
Арсений Самойленко
11-may
Ну что могу сказать, место престижное! Я как фотограф печатаюсь в фотолабе с 21-22 года, последнее время время начал пробовать новую бумагу, форматы печати и остаюсь довольным, очень качественно печатают работы, всегда идут на встречу, если есть затруднения или любые другие моменты. Очень полезно и хорошо что есть такая возможно, что можно пройти к оператору по печати и с ним посмотреть цветокоррекцию и другие аспекты касаемые фотографии при печати. Печатают также книги, но тут я бы разнообразил по форматам, а то здесь конкретно выбор не большой по фотокнигам, хочется больше разнообразия. Интерьер очень стильный стал, лаконичный такой. До Трубной они были на Рождественской улице и там вроде интерьер привычный, но в сравнении с новым неочень. За стиль в общем огромный респект.
Мария
24 -may 2025
Очень классная студия фотографий , отдавала свою пленку на проявку , получились невероятные фотографии , так же печать на 5+ Ребята выполняют свою работу быстро и качественно , можно обратиться с любым вопросом , все расскажут и покажут Спасибо большое , обращусь еще не раз
Катрин
20 -aprel 2025
Очень быстрая и хорошая работа. Напечатали 25 фото формата А3 за 40 минут!! Это это был НЕ срочный заказ, который печатают в течение 4-6 часов Отличная цветопередача, четкая печать. Отдают фото большого формата в твердом крафт конверте, у конкурентов мне скрутили мои фото в трубочку и перевязали резинкой. Проводила тест-печать фото для выставки в 3х местах. Здесь лучшее качество, самое быстрое время отдачи (в других местах 24 часа и 4 дня). Ну и приятные и приветливые люди там работают - как бонус ) Спасибо
ladnysvet
5-may
Проявляла там плёнку, печатала фотографии в альбом и на широкий формат. Сотрудники супер открытые, готовы помочь. Результат тоже нравится. Крутая атмосфера фото-творчества. После переезда на Трубную один раз отпечаталась хорошо, а потом еще два - печально, даже "в присутствии" и с коррекцией сотрудником лаборатории. Фотографии блекло-серые, очень странный контраст - не заметить невозможно. Хотя подход к предобработке перед печатью я не меняла, и мастер корректировал. Очень жаль потраченных времени и денег. Если фотопечать так изменилась, то обращаться сюда больше не хочется.
Андрей С.
26 -fevral 2025
Заказывал распечатку большого фото 63*94, нестандартный размер. У меня было куча вопросов, в том числе по части дизайна рамы. Со мной провели бещупречную работу, отвечали на все вопросы. Само фото получилось очень естественным, Сергей Пантелеич как живой, будет висеть на рабочем месте и сподвигать на новые подвиги! Огромная благодарность Татьяне и всей команде фотолаб за безукорищненную работу.
Михаил П.
26 -dekabr 2024
От меня был сложный запрос - быстро напечатать широкоформатные фото (7 штук), да ещё с накатом на твердую основу. И это 25-го декабря! А надо было успеть до нового года. Мне это место посоветовал достаточно известный фотограф. Воспользовался его советом и не пожалел. Менеджеры сделали все что смогли и 26-го декабря я был уже с распечатанными фото. Все сделано качественно. Упаковано аккуратно. Буду пользоваться услугами ещё.
Алиса Ломакина
18 -yanvar 2025
Лучшие! Клиентом фотолаба являюсь уже много лет. С пленкой только сюда, да и за печатью фото тоже! Большой спектр услуг, удобное приложение, работу выполняют быстро и качественно . Качество печати всегда на высоте! Не раз спасали порванную пленку, учили доставать её . Рекомендую однозначно!
Ирина Гайдукова
17 -iyun 2025
Самый удобный сервис для печати фотографий. Классное качество, высокая скорость, удобно располагаются и есть мобильное приложение, что сильно облегчает процесс добавления снимков для печати) персонал вежливый, все круто! После обнаружения этой фотолаборатории рекомендую ее всем друзьям и сама остаюсь их приверженцем)
Екатерина Гнутова
22-yanvar
Всегда проявляю пленку только тут Раньше ребята были на кузнецком мосту, сейчас переехали на трубную, но расположение все также удобное, прям рядом с метро Проявляют супер быстро, максимум дня 3, обычно быстрее Работники очень вежливые, приятно пообщаться)
Илья Заров
13 -may 2025
Ради эксперимента напечатал две фотографии через онлайн заказ. Не прошло и полутора часов, как пришла смска о готовности,время исполнения выше всех похвал! Качество печати и самой бумаги тоже на уровне. Фотографии отдали в плотном конверте, что явно спасло их от трафика московского Метро ) Цены нормальные, персонал вроде тоже. Общее впечатление очень хорошее! Спасибо за качественный сервис!
Артур Санамов
29-aprel
Отличная компания. Консультанты очень сильно помогли. Предложили разные варианты решения наших пожеланий. Очень быстро распечатывают. Буквально 30 минут и все готово. Фотобумага и качество самой фотографии, превосходно
ксения д.
16 -yanvar 2025
Лучшее место для проявки, спасибо за скидку студентам! Начали снимать на пленку совсем недавно и все 20 пленок проявляли тут. Очень оперативно, качественно и дешевле чем везде. Крутые ребята, помогли смотать пленку из фотика когда тот её скушал)
_Chanyu_
12-may
Обожаю это место! Хожу уже к ним несколько лет, проявляю пленку. Работают быстро, иногда заказ готов через пару часов. Самое длинное ожидание - 2 дня. Цены приемлемые, есть скидка по студенческому билету!
Диана Егорова
16-fevral
Очень качественно и очень быстро проявили пленку. Честно говоря, по срокам и качеству на голову опережает распиаренную перспективу и точку цвета. Приятные сотрудники и демократичные цены.
Елизавета Шеридан
2-may
29.08.26 мной была передана плёнка на проявку и оцифровку (№ заказа 1967642) в филиал по адресу: улица Рождественка, дом 11 города Москва. Пленка Kodak ColorPkus. На следующий день я уточняла, когда будет выполнен заказ. Мне позвонил ваш сотрудник и сообщил, что заказ в процессе, т.е. заказ БЫЛ взят в работу конкретным вашим сотрудником. Ещё через пару дней со мной связались ваши сотрудники из лаборатории и сообщили, что мою плёнку потеряли (вопрос "как?"), в связи с переездом филиала на новый адрес (Трубная площадь, 2 города Москва), но обещали ещё раз поискать. Однако ответа с их стороны так и не поступило. Осознав, что звонки не могут повлиять на решение проблемы, решено было придти в ваш новый филиал, чтобы непостредственно разобраться в ситуации. Ваш сотдник указал, что за приём заказа отвечает один человек, а за проявку другой. Номера заказов, по словам сотрудника, никак не привязываются к конкретному сотруднику и, в связи с этим, отследить заказ не предоставляется возможным. Яляется ли это утверждение от вашего сотрудника верным или это было введение в заблуждение - разбираться вам самим. Удивителен больше тот факт, что компания, которая на рынке уже не первый год, так и не смогла, видимо, оформить у себя CRM или иного способа адекватного отслеживания и исполнения заказов и присвоения к каждому заказу ответственного сотрудника. По итогу, через небольшое время, была предпринята ещё одна попытка уточнить статус заказа (13.10.2025 ушло электронное письмо на вашу электронную почту). В ответ написали: "К сожалению, пленки найдено не было. Мы обязательно связались бы с вами". Прошу руководство компании задуматься на будущее об адекватном ответственном отношении к заказам ваших клиентов. А "ответственных" сотрудников проверить на их клиентоориентированность и исполнительность.
Olga M
5 -aprel 2025
Отличное место: качественная печать, дружелюбный персонал, широкий спектр услуг, быстрое исполнение и удобное расположение. Особая благодарность специалисту Дарье. Профессионально и с душой помогла подобрать рамы для фото. Большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Владимир
20-aprel
Больше спасибо людям, которые здесь трудятся!!! В очень короткий срок справились с очень не простой работой. Отдельная благодарность Екатерине и Александру за подход к делу и ответственность! Результат превзошел все ожидания!!!
Anton Belousov
5 -oktabr 2025
Пользуюсь услугами данной фотолаборатории с незапамятных времён. Всегда только хорошие результаты. На др жена подарила мастер-класс здесь по ручной оптической черно-белой печати. Было крайне интересно и информативно! Рекомендую.
ника кольцова
18 -avgust 2025
качественная проявка и оцифровка пленки + супер быстро (буквально за 4-5 часов отправили уже готовые кадры) также очень вежливый и коммуникабельный персонал, ответили на все вопросы топ место для любителей пленок
Полина Шишкина
17 -iyul 2025
Без доли преувеличения скажу - это лучшая фотолаборатория Москвы. По работе приходилось и самим заказывать, и наши клиенты приносили работы распечатанные в фотолабе (работаю в Багетной мастерской) - то, как печатает фотолаб, не печатает никто. Огромный выбор материалов для печати. Менеджеры очень клиентоориетированы. Мы столкнулись со сложным запросом со стороны нашего заказчика, менеджеры пошли нам навстречу и все организовали. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне ❤️ Фото работы показать не могу, заказ выполнялся для корпоративного заказчика
Денис Егоров
18-iyun
Лучший сервис в Москве по печати фотографий. Отличное качество печати. Большой выбор услуг, Удачное расположение, недалеко от метро, Пользуюсь их услугами уже более 7 лет всем доволен.
yavazovsky
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Приятное место. Тут царит атмосфера творчества) Быстро и качественно делают свою работу! Есть кофе, приятный бонус. Удобное расположение. Профессионально ответят на все вопросы Немного дополню. Старый отзыв. Есть явная проблема с человеком или группой людей которые занимаются проявкой плёнки. Однажды просил уже перемыть и пересканировать кадры, т.к. заметил на одном из заказов следы то ли пальца, то ли прищепки какой то. Переделали, вопросов нет. Но недавно понадобились другие плёнки сделанные в Фотолаб за последние полгода наверное. И этот характерный след встречается достаточно часто. Это очень не приятно. Т.е. кто то систематически делает одну и ту же ошибку. Плюс с одним из негативов более неприятная ситуация. Засунули в файл не просушив и плёнка очень сильно присохла к файлу… а у меня публикация
Александр О.
4 -dekabr 2025
Негативная оценка: два раза обратился и два раза был разачарован. Сдал на проявку пленку по процессу с-41. В заявленные менеджером сроки (1 час) не уложились, мало того, но и не проявили в течении всего рабочего дня. Ранее вообще засветили слайдовую пленку, после возражений просто развели руками и дали одну новую катушку пленки взамен испорченой:). Если вы серьезный фотограф, то должны понимать что в случае обращения в данную контору вы рискуете потерять результаты своей съемки. Абсолютно безответственная лаборатория не отвечающая за результат и сроки работ. Не рекомендую.
Марк Л.
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Обращались несколько раз, делали семейные фотоальбомы, печатали фото на холсте.Результат отменный!!Профессиональные менеджеры,дизайнеры-верстальщики.Вообще ребята молодцы-оцифровали ,подтянули цветовые решения,дали несколько полезных советов.Сейчас переехали на Трубную,там гораздо удобнее, можно бесплатно запарковаться на парковке торг центра с чеком из студии.Недешево.
Дмитрий Арс
4 -dekabr 2025
Данной компанией пользовался с 2015 года. Несколько раз размещал большие заказы для выставок. Тогда компания находилась на кузнецком мосту в цокольном помещении. Заработал скидку 20% Решил в этом году обратиться в надежде, что скидка сохранилась, но нет. Менеджер сказал, что при переезде по решению высшего руководства))) все обнулилось до 5%. Был удивлён такой "клиентоорентированностью" компании! Попросил жалобную книгу, написать послание. Мало того, что её не было, как положено в зоне доступа. Ждал её минут 20. Далее, совсем смешно, администратор принёс её незаполненную, без печати и без нумерации листов. На мое замечание, заполняли её еще мин 20. При этом стоимость парковки в их ТЦ очень дорогая. Никто не извинился за свое поведение и мое потраченное время. Скидку не дали... испортили весь вечер!!! Не стал оставлять большой заказ. Отдал посмотреть на их качество работы. И сегодня получил на почту свой заказ - рядовая услуга. Качеством не доволен. Так начинающий фотограф может сделать дома в фотошопе. Качество услуги упало в разы, и стоимость выросла в разы!
Руслан Орлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Все понравилось: - приветливый персонал; - отличное качество печати; - и достаточно быстро, в течение дня все было готово. Практически все что может понадобиться от печати до оформления в одном месте.
Елизавета Ольховская
4 -iyul 2025
замечательное место! быстро и недорого распечатали фото, все оттенки и нюансы света чудесно переданы, приятный персонал и удобное расположение - около 3 минут от метро кузнецкий мост
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Самая лучшая фотолаборатория в Москве. Всегда всё качественно и оперативно. Если будете отдавать на проявку плёнку, обращайтесь к Александру, он не только все сделает в лучшем виде, но и с удовольствием пообщается на профессиональные темы.
SHTIX
3 -noyabr 2025
Ребята очень быстро проявляют плёнку и присылают отсканированные результаты на почту ,приносил плёнки не один раз и всегда было на высшем уровне и качество,цена,замечательный персонал ,всегда всё объяснят и расскажут,спасибо большое)
Борис Пашков
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Отличное место, где можно быстро проявить пленку, с передачи пленки, оплаты, и получения сканов фото прошло 30 минут. Если нужен срочный заказ, конечно же. Немного затупил, когда подойдете к месту, входите под шлагбаум и потом направо
Angela
27 -yanvar 2025
Заказала печать фотографий. Качество печати отвратительное. Фото, которые направлены на печать были яркие. В итоге распечатали как будто в подвале где то фотографировали. На одной фото обрезали голову. Неужели нельзя было включить мозги и обрезать не верх, а низ фотографии. Это было бы некритично. Больше сюда не обращусь! И никому не порекомендую.
Егор Хритов
15 -yanvar 2025
Знаю компанию с 2007-го года. Качество и оперативность за много лет не изменились. Широкий выбор услуг фотопечати, от фотографий на семейные альбомы, до хорошей широкоформатной печати.
Илья Новосёлов
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Отличное место с большим выбором плёнок. Так же здесь эти самые плёнки быстро и качественно проявляют и отцифровывают. Знающие сотрудники всегда подскажут что и как)
Евгения М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Я, как новичок в сфере фотографии, пришла в это место и не зря доверилась работникам. Помогли подобрать пленку, батарейку для фотоаппарата. Также мне рассказали подробно о функционале фотоаппарата. Не стали продавать все самое дорогое, а дали дельный совет сперва проверить качество съемки и работоспособность на дешевом варианте пленки, а затем уже покупать более качественную, но дорогую. Также у меня случилось так, что фотоаппарат промотал пленку и выдал ошибку, приехала к ребятам, все бесплатно исправили. Теперь знаю, куда обращаться и закупать все необходимое для съемки. Спасибо!
Игорь Нестеренко
7 -mart 2025
Отличное место для оцифровки старых плёнок. Мне оцифровали плёнку 8 мм 1968 года. Результат - выше всяких ожиданий. Огромное спасибо за работу. Расположение удобное, оповещение чёткое, персонал очень адекватный и толковый.
7 -iyul 2025
приехали забрать заказ. Фото нужны были в этот день. По приезду не могли найти вход, дозвониться тоже не получилось. В итоге спустя минут 15 хождений с другими ребятами увидели листочек , на котором написано, что сегодня студия не работает. Фото нужны были в фотошколу на курсовую. Хотелось бы получать хотя бы смс с предупреждением, что в студии выходной…
Лариса Курбалева
20 -fevral 2025
Очень быстро и качественно распечатали больше двухсот фото; цены демократичные; огромный выбор услуг - можно заказать и фото книги, и портреты, и печать на холсте… Рекомендую!
Анастасия К.
1 -dekabr 2025
Быстрая и качественная проявка пленки, доброжелательные сотрудники! Один раз за пару лет был нюанс со сканом-все переделали в тот же день. Можно купить пленку-кодак и какую-то менее известную.
Kатя Демехова
6 -mart 2025
Лучшая фотолаборатория ❤️ все делают быстро и качественно. Уже год занимаюсь фотографией и первый раз за проявкой пришла к ним, рассказали всюююю информацию для чайников))) спасибо большое вам за ваш труд 🙏🙏
Anastasiya
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Эти ребята печатают все, они ещё пленку проявляют. Заказывала распечатку фото в подарок, отправила кадр, меня по телефону проконсультировали, порекомендовали материал, приняли заказ. Я приехала, оплатила и сразу забрала. Качество - супер!! Цены демократичные. В студии работает багетная мастерская, можно сразу и рамку выбрать. Рекомендую!
Александра Алексеевна
27 -dekabr 2024
Просила распечатать фото без срочной печати (+15 рублей к фото) меня заигнорили и сделали по своему. В итоге когда я сказала что зачем мне переплачивать - сотрудник закатил глаза и с одолжением говорит что он отдаст эти деньги наличными. Дело не в 15 рублях, а в отношении. Разочарование в сервисе
Ксения Голубаева
27 -oktabr 2025
Быстро нашла место , потому что были указатели везде. Лучше входить через золотое яблоко и пройти его, выйти к экскаватору и вниз. Проявили 2 пленки , быстро пришло на посту все. Успела их забрать.
Анна Луговая
3-fevral
Любимая фотолаборатория! Проявка и сканирование - быстро и качественно. Аналоговая печать снимков на высоте, мастер замечательный.
Екатерина Андропова
25 -iyun 2025
Только тут вы можете получить оцифровку с пленки на следующий день . Качество , скорость , удобное расположение .пользуюсь услугами данной фотостудии уже 3 года
Михаил Шаповалов
9 -sentabr 2024
Прекрасное место! Шикарный выбор работ! Мне на тонкой фотобумаге распечатали необходимый бланк! Быстро, недорого, качественно! Приветливый персонал! Уютно! Расположено в историческом центре Москвы! Удачи ребятам в работе!
Андрей
7 -iyul 2024
Очень доволен оказание услуг по обработке и сканирования фотопленки ФотоЛабом. Заказы выполняют во время, внимательные менеджеры на кассе и приёме заказа. Один раз был выполнен некорректно заказ, я думал, что исправить уже ничего нельзя, т.к. была обработка слайда. Сотрудники ФотоЛаба все исправили, извинились и объяснили причину, почему произошел такой казус и в течение 10 минут повторно отсканировали пленку. Это просто великолепно! Всем рекомендую данную лабораторию!