Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Rainbow_Dust
22-aprel
Очень нравится, что типография недалеко от дома и такая хорошая. Видела что делают принты на одежде и других вещах. Классно, что даже есть оцифровка кассет и реставрация фотографий. Также, за некоторое время, я успела застать многих сотрудников этой типографии. И теперь с точностью могу сказать, что Елизавета для меня является самым хорошим сотрудником. Умеет сочетать выполнение своей работы с поддержанием легкого и приятного диалога. Сделала мне отличное фото. Побольше бы таких сотрудников. Надеюсь, её награждают премией)
Шохрух Балтабаев
1-iyul
Услуга, хорошая цена устраивать!! Рабочие-хорошие профессионалы
Александр Никитин
13-aprel
Качество печати - отврат. Все в пятнах (на фото). Один из файлов еще и с косячным масштабированием распечатался, его решили переделать. После оплаты, по пути домой, пересчитал, сколько вышло страниц. Очень «обрадовался», что перепечатанные листы тупо добавили к общему счёту🤣 Дичь, не понял, как умудрился прозевать и одно, и второе... Почините принтер, людей не дурите
dantes
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Фото здесь делать точно не советую. Выставленного света нет, ретушь ужасная. Будка метр на метр. Цена - да, относительно небольшая, но и этого не стоит. По остальным услугам - не знаю как тут.
Серафима С.
22-aprel
Очень хороший копировальный центр, все напечатали быстро и качественно Милая работница, помогла и подсказала, как лучше сделать)
Леся Виеру
22 -noyabr 2025
Очень быстро распечатала документы, Сотрудник с самого утра на месте, в отличии от копирки. Очень дешево! было неожиданностью отдать чуть больше 300 рублей, в копирке за такое количество листов брали от 600 руб. Дали файлик и степлер что бы скрепить разные документы 🥹 мой дневник практики, гордо едет на зачет спасибо!
Арсен Акопян
12-may
Хороший копировальный центр, делал фото на паспорт, качественная печать, сотрудница сделала очень красивое фото
Анна Антропова
28 -avgust 2023
Сервис на высшем уровне! 5 звезд! Печатала огромное количество фотографий, цена меня приятно удивила! Также приятно удивляет отношение персонала, очень приветливые ребята! Теперь только к вам! Еще и расположение удобное!
Anonim fikr-mulohaza
14 -sentabr 2019
Мне нужно было заказать 2000 визитных карточек в связи с открытием своего салона. После долгих поисков и раздумий выбрала эту организацию. Где познакомилась с очень грамотными, учтивыми и интересными специалистами. Которые помогли определиться с материалом для визитных карточек и подобрать то что нужно. А самое главное, они с большим энтузиазмом подошли к выбору дизайна визитных карточек, которые полностью отображают индивидуальность личности.
Паша Роханский
6 -dekabr 2025
Спасибо за услугу. Вежливый сотрудник. Быстро качественно и не дорого.
Семён К.
30-aprel
Делали фотографию По цене хорошо 350₽ за 2 штуки, но качество оставляет желать лучшего- отвратительное
18 -sentabr 2023
Однозначно 5 звёзд! Придосьавлено множество услуг, приятный персонал, распечатывала фотографии всё было быстро и не дорого,ждала не долго, всем советую!
Омина Кулулова
18 -avgust 2023
я ставлю 5 звёзд! обслуживание отличное, персонал вежливый. все очень быстро сделали. делала ксерокопию фотографий, все качественно и чётко 👌 всем советую данную услугу 👍👍
Дмитрий И.
15 -avgust 2023
Все круто, покупал печать на кружке для своего друга на день рождение, сделали очень быстро и качественно, всем все понравилось, буду покупать еще, советую!
Aroma Irina
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Всегда здесь печатали фото к праздникам, проблем не было. Но почему то вчера... Девушка напечатала только 4 шт и как услышала, что надо ещё 25 шт 10 на 15 сразу пошла в отказ... Списав на то, что компьютер фото не видит и что они какие-то не такие, хотя до этого 4 фото были точно такие же! Конечно мы не дураки и поняли , что печатать большой объём по более выгодной цене, указанной на сайте, не хотят. Тут же пошли в другой фото оффис и нам распечатали всё на месте без проблем и компьютер всё фото видел и принтер. Как то не приятно и осадочек остался после обслуживания...
Анастасия Голубкова
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Заказывала в студии фотографию под размер приобретенной рамки. В восторге от скорости и качества выполненной работы. Рекомендую.
Арина Наточий
26 -sentabr 2023
Решила подарить маме на день рождения кружку с совместным фото, обратилась в foto complex и не пожалела! Качество изображения на высшем уровне 🤩 персонал добрый и отзывчивый. Буду обращаться ещё.Благодарю! 🤗
соня
4 -sentabr 2023
Я просто в восторге! Качество фотографий высокое, цена приемлемая, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь, чтобы распечатать ещё больше фотографий. Рекомендую
Марина
31 -oktabr 2025
Оперативно, качественно. Всегда обращаюсь к данному фотокомплексу.
Полина
23-mart
Очень хорошее место, сфотографировали красиво, всем довольно
nurdosbekaxmed
6 -dekabr 2025
Добрый отзывчивый консультант решил проблему за секунду.
Polina Novozhenina
26 -oktabr 2022
Заранее позвонила и узнала, можно ли здесь сделать фото на лотерею гринкарты, сказали конечно можно. Пришла, удивилась серому фону и отсутствию нормального освещения, но всё равно сделала, раз уж мне по телефону так уверенно ответили. В итоге, когда дошла до своего компьютера, проверила фотографию в двух валидаторах - она не подошла. К сожалению, сотрудники не знают нормативов. Если бы я не проверила, мою анкету отклонили бы автоматически. Я написала об этом на почту, но никто, видимо, даже не подумал о том, чтобы вернуть мне потраченные деньги или хотя бы извиниться. Не рекомендую это место, особенно если собираетесь делать фото на гринкарту.
Дмитрий.К
15 -aprel 2024
Отдавал старые фотографии на реставрацию. Сделали все быстро и реально качественно. Доволен результатом.
Арген Качыбеков
17 -noyabr 2025
Четко и оперативно обрисовали макет Майкой доволен спасибо большое
аринка семенюк
19 -sentabr 2023
ставлю 5 звезд!сотрудники молодцы,много клевых услуг,все прекрасно.пришла туда впервые,и не пожалела.вы тоже не пожалеете! всем советую это прекрасное место!)
Михаил П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2018
Хорошее отношение к клиентам! Всё сделано быстро и качественно. Хорошо проконсультировали по поводу альбома А4. Фото на документы было сделано хорошо.
Василий
15 -avgust 2018
Делал фото на Шенгенскую визу. Девушка уточнила страну, посмотрела памятку, я несколько раз сказал требования, в том числе и то, что лицо должно занимать 70-80% фотографии. В итоге фото не приняли, ибо лицо занимало меньше. Так же заказывал в этом месте печать, все отлично за 1 день сделали.
Карина Мирошкова
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
На днях забрала заказанные футболки для нашего мероприятия, делали на футболках печать. Все ровненько, чистенько и ярко. Спасибо за качество.
Мурад Казимагомедов
19 -sentabr 2023
Очень классное место советую всем.Хорошее обслуживание.Подскажут в любой момент .Ставьте пять звёзд не где найдете лучше такого места
Андрей К.
4 -dekabr 2025
Супер классные и адекватные ребята работают,цены дешевле ,чем во многих местах
Иван Плотников
22 -dekabr 2025
Качество+ скорость+ доброжелательность- это про них! Рекомендую!!!
Игорь К.
14-fevral
Распечатали документы, быстро, хорошо 🤝
Никита Брунов
20 -dekabr 2021
Заказывал здесь срочное изготовление печати для своего ип, подобрали дизайн и доставку заказанных печатей сделали курьером. Качество нравится.
Анна Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Заказывала печать фотографий, выходит совсем недорого за такое качество. Весной оформляла здесь транспарант к акции «Бессмертный полк». Очень была тронута, когда увидела результат. Из невзрачной фотографии сделали большое, четкое и красивое фото
П
пон пон
13 -sentabr 2023
Обслуживание на высшем уровне. Зделали все быстро и качественно. Персонал отличный. Вообщем всем советую!!!
Илья С.
4 -avgust 2023
Отвратительное качество печати. Что на визу печатали год назад, что сегодня на паспорт. Цвет фотографии убивается просто в ноль, ощущение что стоит режим максимальной экономии тонера. Категорически не рекомендую тут что то печатать
степан б.
29 -sentabr 2023
Быстро и качественно сделали фотографии. Очень приветливый персонал.
Мартынова А.
17 -aprel 2024
Заказывала здесь флайеры и визитки для салона красоты, с дизайном классно постарались, по срокам не подвели. Будем еще обращаться.
Таниша
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Большой выбор услуг. Вчера забрала холст, который заказывала в подарок, безумно понравилось исполнение – стильно, а главное ярко и живо получилось.Планирую заказать ещё
Мистер
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Быстро и не дорого сделали печать штамп
Алеся Бочкорёва
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2021
Заказываю здесь листовки и визитки для нашего тур бюро, делают качественно и по расценкам адекватно делают.
Анжела Мишура
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2019
была как то один раз с третьего раза получилось не плохо молодинькая девочка там работала это было три года назад,единственный минус они отходят на долго ждать надо до получаса...
Samira
Находится рядом с домом. Профессионально и быстро выполнили заказ! Спасибо
ИринА
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2021
Плюсы: дёшево, быстро, доброжелательно Минус: плохо фотографируют
Anonim fikr-mulohaza
26 -yanvar 2019
Милая девушка помогла с дизайном вывески, самоклейка была готова уже утром, спасибо.
Алла
27 -may 2023
цены ниже чем у конкурентов, прекрасная девушка работает, все делает четко, аккуратно и вовремя ! спасибо!!!! все понравилось! Ещё воспользуемся Вашими услугами!
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Делала тут фото на документы и фотопечать, очень понравилось качество работы. Снимки прекрасные 🔥
AAzamik
3 -aprel 2019
Большое спасибо Лене за помощь ! Потрясающая девушка , знает и делает свою работу очень качественно.
айсель мамедова
1 -dekabr 2025