Izlash

227 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
АЛЕКСЕЙ. М
27 -iyun 2025
Обслуживание на высоте. Я позвонил, оформил заказ (воздушный фильтр) прислали смс с номером заказа, приехал в магазин на Краснодарской 40А показал номер менеджеру, тут же заказ принесли. По телефону общались вежливо, заинтересованно. Хороший магазин, добавить просто нечего. Я инвалид нет ноги, а в этом магазине автоматические двери, здорово!
Evgen Z.
9 -sentabr 2025
Подошло время очередного ТО автомобиля, обратился в Форвард-Авто, где не только заменили масло в двигателе и фильтры, но и осуществили ремонт передних суппортов. За что огромное спасибо мастерам.
Пользователь I.
12 -oktabr 2024
Есть много запчастей на большое количество автомобилей. Как импортных, так и отечественных. Масла и расходники. Много мелочей, которые трудно найти: подшипники, шланги, прокладки и пр. Персонал подберет запчасти по СТС машины.
Александр Деев
24 -may 2024
Если мне нужна запчасть, расходник, инструмент - здесь точно это есть. Нашел даже уникальный свечной ключ на винтажный мотоцикл. Всё норм. Да, с парковкой они вообще молодцы, обустроили и вдоль дороги, и во дворе. Вход удобный. Въезд и выезд тоже. Продавцы всегда корректны и профессиональны. Разберутся что тебе нужно, помогут. Отличный магаз
Олеся М
30 -yanvar 2025
Покупали дворники зимние на Весту, некомплект в одном дворнике, не хватает запчастей, пришли поменять а там все коробки у них разукомплектованы. А деньги не малые. Рекомендую не отходя от магазина все проверять
Владимир Зимин
11-aprel
Хороший магаз, всегда есть выбор из наличия. Подбирал подшипник и рулевую тягу по образцу - все нашли, рекомендую.
Евгений Марков
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Купил полиуретановые салентблоки в задние поперечные реактивные тяги. После первых же серьёзных морозов лопнули обе регулируемые тяги. С разницей в два дня. В магазине не отрицают, что полиуретан жёстче резины, но не до такой же степени! В общем, как я понял из разговора, никто ничего возмещать мне не собирается. Ремонт обошёлся более 6000, не считая развал-схождения. А ведь есть ещё две тяги, которые пока не лопнули, но кто их знает... А это ещё 2000... Странно, что зная о том, что полиуретан намного жёстче, ни производитель, ни продавец не предупреждают о возможных последствиях.
Евгений Сопов
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Дорого, выбор кажется большим, но часто товары среднего качества (обычный китай). Иногда можно найти что то по хорошей цене, но лучше искать самому на сайте по кодам товара и бронировать. Один плюс - все в одном месте сразу.
Владимир Шинкевич
25 -fevral 2023
Выбор огонь! Персонал компетентный, делают все быстро. Можно найти практически все, что нужно. Но цены на многие позиции сформированы именно с учётом того, что это место, где можно найти все и не кататься по городу, т.е. завышены от рынка на 20-30 процентов. Во многом это оправдано и не сильно напрягает, если берешь по мелочам. Однозначно рекомендую. Минус бал только из-за ценовой политики, особенно на автозапчасти на японцев, тут лучше не тариться вообще...
Евгений Кувшинов
23 -sentabr 2024
В первый раз перепутали маркировку лампы дневного света. Во второй раз дали верную информацию , сделал заказ через интернет магазин, все пожелания учли, курьер доставил заказ, нареканий нет.
Станислав П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Лучшее место для покупки запчастей на японцев, в наличии очень много деталей и адекватные цены.
Шамиль Дайтов
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Магазин большой...нашел в нём оригу масло Honda z1 ...надеюсь что точно не подделка...поменяю в акпп отпишусь...всем добра
марк рейз
29 -iyul 2023
Недавно приехал забрать оплаченый через сайт заказ, кассир не видит что оплата прошла, показал скриншот чека об оплате, кассир по звонку уточнила детали заказа, заказ быстро отдали, очень приятно что проблему решили быстро
Павел Слук
24 -noyabr 2024
Выбор конечно большой. Можно погулять по торговому залу. Продавцы в целом опытные и отзывчивые. Но сказать, что цены оптимальные не могу.
Максим Штыков
20 -iyul 2023
Отличный магазин, нашел все необходимо для мотоцикла, так же сотрудники помогли подобрать необходимые резиновые шайбы из аналогов под мой размер. Цены приемлемые.
Армен А.
30 -iyul 2023
Отличный магазин для автолюбителей и любителей строить. Есть практически всё и в разных размерах и типах. Если это уплотнитель, то всех видов и размеров, если цепь, то тоже всех размеров.
Юрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Хороший магазин цены приемлены даже по некоторым позициям ниже средних. Продавцы приветливые быстро подбирают нужный товар, не пытаются навялить дорогой товар предлагают в средней ценовой политики. Вообщем рекомендую.
Ирина Московкина
27 -iyul 2023
Здесь есть всё!!! Только консультанты (продавцы) не очень вежливы и особо не готовы помочь. Столкнулась с покупкой катушки зажигания (я же не мужчина и не супер в машинах разбираюсь), можно было и подсказать, что «родной» катушки нет, есть альтернатива, которая подойдет к моей машине. Еле еле выудила у них эту информацию.
Ольга Кожекина
30 -mart 2024
Возила машину на диагностику, все сделали быстро и рассказали в подробностях на доступном языке, магазин с товарами для машин тоже понравился!)
гриша черноусов
28 -may 2025
не очень доброжелательные ребята работают, а так в целом магазин хороший, но деталей не особо много
Артем Молчанов
11 -dekabr 2022
Лучший магазин по комплектующим запчастям, лампочек, щеточек, всевозможной химей, масел, вонючек и всего что нужно для вашего авто! Чистый магазин, приятный персонал. А еще рядом кофейня Geordia с самым вкусным кофе в городе!
Юра Юра
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Ассортимент хороший. Если нужен сальник или подшипник ,то еду сразу туда, там подберут по размеру и предложат несколько вариантов производителей. Ну а про масла, лампочки, фильтры, датчики, болты, щётки и другое и так понятно. Их там навалом.
Вита Лихачёва
6 -iyun 2022
Сегодня 06.06.2022 обратилась в данный автомагазин с заменой запчасти, которую покупала давно и чек был утерян. Запчасть не понадобилась, так как авто продали, а на новый авто нужен был ремень. Конечно не надеялась уже, что мне сделают обмен, но огромное спасибо сотрудникам, руководителю и кассиру женщине, которые вежливо и охотно мне помогли отыскать утерянный чек в компе продаж, понадобилось время, конечно, но всё успешно, ненужную запчасть приняли, а нужную продали! 🙏 Спасибо огромное за человечность и профессионализм сотрудников!!! Удачи вам и хороших покупателей! 💪👍
Дмитрий Миронюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2020
Ассортимент огромен, продукция разная, от качественной до средней, персонал компетентный всегда подскажут и выдадут нужную деталь. Оценка "3" за неудобство обслуживания, сначала подойди к менеджеру, потом в кассу , потом опять к менеджеру, 3 раза в очереди стоишь, крайне неудобно и долго!
Димитрий П
10 -mart 2023
Внимательный персонал, очень большой выбор товаров, различные виды оплаты, удобный возврат товара (при необходимости), работает 12 часов ежедневно, все признаки отличного магазина!!
сергей п
13 -dekabr 2021
Находится внутри Виража. Зачетный магазин. Есть много вещей, которые трудно найти в городе. Качественную консультацию могут дать по телефону. Много сопутствующих товаров- хоть тарлеп и стяжки для груза можно найти. "Принеси то- не знаю что"- едь в вираж, найдешь.
1 -noyabr 2025
Сальники , подшипники, была боязнь что такого товара в городе нет на немецкое оборудование! Всё нашлось, разных производителей, на любой карман, это порадовало, а дальше выбор ваш.
Н@т@лья
1 -yanvar 2025
Хороший магазин с большим выбором запчастей и расходных материалов.
Александр Придворный
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2021
Не самые дружелюбные консультанты, не всегда разбираются в области, в которой им полагается разбираться. Ценник заметно выше, чем в среднем по городу, но ассортимент очень богатый, почти всегда есть в наличии все необходимое. Дважды встречал на полках подделку масла motul и mobil, будьте осторожны при покупке моторного масла
investor1000 астафьев
10-may
Большой выбор всяких запчастей Резинок ,подшипников ,и.т.д.. Рекомендую
Михаил Велентеенко
1 -iyul 2021
Покупаю регулярно здесь автозапчасти. Вот и этот раз в магазине для меня нашелся масленный фильтр на Рено Аркану. Не пришлось заказывать из другого города. Вовремя поменял масло в двигателе.
Евгений Лузганов
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Молодцы ребята, держат марку каждый день. Персонала много, все быстро и квалифицированно, а главное ассортимент, модно найти любую деталь из любой области дома, машины, хозяйства, ремонта.
Елена Х.
9 -noyabr 2024
Покупаю здесь расходники для авто, парни хорошо консультируют , цены средние , мне удобно там покупать.
Антон Мозолев
3 -may 2025
Огромный ассортимент! Цены завышены. Но если нет желания тратить время и бензин, то можно все найти здесь
Александр Солдатов
11 -dekabr 2021
Все для вашего авто в этом месте от необходимых расходников до редких запчастей. Если нет в наличии - обязательно привезут под заказ. Огромнейший выбор автохимии и аксессуаров.
АРКАДИЙ CУШКО
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2023
Очень хороший магазин, можно найти почти всё на многие автомобили, цены средние, парковка есть персонал хороший. В общем милости просим.
Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Туалет хороший😂 Шутка! Все на уровне. Быстро, удобно, многое есть в наличии.
Владислав Штомпель
8 -dekabr 2024
Хороший выбор запчастей, к сожалению всё больше и больше тюнинга с Али появляется на полках непонятного качества.
Сергуня Оверчук
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2022
Выбор есть всегда🙃 персонал молодцы😀😉запчасти есть😀😉👍отношение к клиентам на высоком уровне😀😀😀 качество работы очень здорово👏✊👍 молодцы так держать✋✋✋✋✋ и удобное расположение 😀😀😀😀😀
Антон Тарасов
20 -noyabr 2021
Много запчастей в наличии. Цены на что то ниже чем у других, на что-то чуть выше. Продавцы охотно помогают подобрать нужную запчасть. Рекомендую.
Константин мавров
25 -may 2020
Отличный сервис, отзывчивый персонал.Нашёл что искал и даже больше. И после на выходе обнаружил замечательное кафе, где выпил отличный кофе и перекусил вкусной выпечки)
piccolini
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2020
Огромный выбор запчастей и аксессуаров в наличии и на заказ. Много таких мелочей, которых нигде больше не найдёшь.. есть своеобразная карта-копилка..
Территория Безопасности
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2020
Хороший магазин с большим ассортиментом и филиалами в разных районах города. Еще бы персонал был более обучен, а то на многие вопросы ответить не могут, предлагают просто почитать на этикетке.
Николай К.
17 -yanvar 2024
Отличный магазин. Спокойный, терпеливый и компетентный персонал. Хороший ассортимент.
A Lisa
24 -avgust 2020
Почти все есть на автомобиль. Кроме тюнинга, но за тюнингом я на Брянскую (в их другой филиал) езжу. Там консультанты отличные и ассортимент огромный и тюнинга и просто запчастей. :)
9-mart
Компания очень хорошая, есть всё что нужно в данный момент.
Roland Deschain
28 -oktabr 2021
Отличный магазин с вменяемыми ценами. Продавцы разбираются в продаваемом товаре - без проблем получить дельный совет без попыток раскрутить на какието дополнительные затраты или впарить более дорогостоящий товар. Все необходимое для авто стараюсь покупать только здесь, что и всем автомобилистам рекомендую
Алексей Печёнкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Отличный ассортимент и отличные консультации
Юрий Набросов
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2021
Даже если чего то нет, подскажут где и когда будет. Всегда помогут в подборе мелочей. Ассортимент огромный. Очень приятный персонал!
Коновалов О.Г.
30-aprel
Нормальный магазин. Стабильный, хороший ассортимент.