Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольчик Ребендяга
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Сыну очень нравится. Разнообразные игры с мячом во время разминки, потом играют в футбол. Все малышам объясняют, относятся терпеливо и с душой. Сын доволен, я тоже. Рекомендую этот клуб для деток. Сыну 5 лет занимается всего полгода. За это время стал смелее в игре, не боится мяча.
оксана струсь
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Здравствуйте. Мой сын ходит 4 года на футбол, но особо себя в этом спорте не проявлял,и я решила перевести в клуб Форвард. Спустя 2 -х месяцев,я своего ребёнка не узнаю!! Его прекрасно приняли в новую команду ( она дружная и сплоченная) индивидуальный подход нашего тренера Андрея Андреевича к каждому ребёнку! Матчи проходят каждый выходные. Мой сын стал смелее, уверение и впервые стал забивать голы на играх! На тренировку летит с радостью и удовольствием. Очень рекомендую клуб Форвард - достойное развития юных футболистов!
Анна Голуб
10 -sentabr 2024
Ходим в этот футбольный клуб уже с лета, большой плюс доступность в каждом районе. Тренер очень нравится, внимателен ко всем. Ренок с начала пошёл неохотно, но теперь очень доволен и видны небольшие успехи за такой короткий срок. Есть система перерасчёт по болезни и пропускам!
Марина Ф.
29 -avgust 2024
Великолепный тренерский состав. К каждому ребенку индивидуальный подход. На тренировках позитивная и рабочая обстановка. Ребенок готов ходить в любую погоду и в любое время года!
Ольга Мельничук
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием на тренировки. Тренера подходят с душой к занятиям, устраивают различные игры для тренировки работы с мячом. Рекомендую 👍
Pviktoria1
29 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность тренерам! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей!
Елена Негеля
5 -sentabr 2025
Отличный футбольный клуб! Отзывчивый тренер Андрей Андреевич найдет подход к каждому, внимательно относится ко всем детям. Ребенку нравится, ходит с удовольствием!
Людмила Я.
24 -sentabr 2024
Ребенок ходит с начала сентября, с удовольствием бежит на тренировку Тренера Андрей Андреевич и Никита Владимирович быстро находят общий язык и подход к каждому ребенку.Я очень довольна что попали в этот клуб.
Alena C.
24 -sentabr 2024
Дети ходят в футбольный клуб Форвард, им очень нравятся, тренер очень внимательный, подходит индивидуально к каждому ребенку, рекомендую данный клуб
Анастасия Карпенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Спасибо нашим тренерам.Очень внимательное отношение к детям, четкие действия и задачи для них.Ребенок в восторге
Alina Ivanoglu
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Ребёнок с удовольствием бежит на тренировку, Андрей Андреевич и Никита Владимирович легко находят подход к детям🔥 Через пол года и младший пойдёт)
Андрей Егоров
30 -avgust 2024
Локации по всему городу. Удобное время проведения тренировок. Разные возрастные группы. Рекомендую!
Эльвира Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Ребенок ходит недавно, но видно, что ему очень нравятся занятия, очень увлечён процессом. Удобное расположение. Есть всё необходимое оборудование для тренировок. Тренер внимательно относится ко всем детям. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Александровна
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Отличный футбольный клуб! Андрей Андреевич - Замечательный тренер, с супер способностью объяснять!
Иван Гаврилов
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Очень хорошие тренеры! Приятный коллектив, отношение к детям, родителям.
Елена Белашова
21 -sentabr 2024
Сегодня была на первом матче племянника, отличный тренер и хорошая игра☺️ ребятишки забавные конечно, еще маленькие, но стараются) желаю интересных игр и побед!
Вячеслав П.
24 -sentabr 2024
Тренеров Благодарю за ваш не лёгкий труд. Клубу желаю развития , побед , вырастить настоящих 🌟