Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
65 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Миронов
23 -noyabr 2025
Собирался отдать ребенка на секцию, решил прийти посмотреть как все проходит и выбрать самый понравившийся вариант. Был впечатлен тренировками и самим Федором(тренером). Детям интересно, к каждому подбирается индивидуальный подход, все супер на высшем уровне, определено отдам ребенка туда!!!
Вероника П.
17 -aprel 2024
Моему сыну 5 лет, он второй год занимается в Force, секция Тхэквондо. Большой зал, оснащённый всем необходимым для тренировок!Хочется выразить огромную благодарность нашим тренерам Егору Анатольевичу и Ивану Владимировичу за их труд, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря работе тренера, мой сын многому научился ( все команды тренер отдаёт на корейском языке, упражнения под счёт также идут на корейском языке). В итоге ребёнок сейчас считает на корейском до 10. Благодаря тренировкам, сын физически окреп ( в нашем случае это была «острая» необходимость ). Ребёнок с удовольствием посещает тренировки и радуется, когда достигает своей цели. А стремиться в нашем клубе всегда есть куда. Собственным примером тренеры показывают детям в каком направлении двигаться и куда стремиться. И ещё важный момент! Если дети нарушают дисциплину, наши тренеры не оскорбляют детей и не занимаются рукоприкладством, у них другой метод- отжимания, проверка на знание теории и т.д. Старшие дети участвуют в соревнованиях( очень часто), тренируются в летнем лагере, но сыну только 5 лет, поэтому есть к чему стремиться. Спасибо большое нашему клубу!
Иван К.
10 -oktabr 2025
Посещение секции тхэквондо прошло просто супер, особенно понравился тренер Федор Михайлович и его подход к детям, введение, сила, характер, всё идеально подходит. Мы ходили пока всего на одну тренировку, но впечатления остались самые положительные. Сын ходит с удовольствием на следующие тренировки
Максим С.
15 -sentabr 2025
Ребëнок занимается в секции первый год и очень доволен! Качество занятий на высоком уровне, удобное расписание и отличное месторасположение. Особенно нравится профессионализм нашего педагога — он делает тренировки по тхэквондо действительно эффективными и интересными.
11 -dekabr 2024
Мой сын занимается самбо в этом клубе, всегда с радостью идет на тренировки. Большой, оборудованный всем необходимым зал, замечательные тренеры - Василий Станиславович и Федор Михайлович, они очень внимательно относятся к каждому ребенку, каждому помогут и подскажут. На тренировке достаточное время уделяется и физической нагрузке, и технике приемов. Мне очень нравится, что в группе поддерживается и дисциплина, и доброжелательное отношение детей друг к другу. Очень рады, что мы в этом клубе.
Агата Р.
23 -noyabr 2025
Отдали сына в группу к Федору Михайловичу. Результат превзошел все ожидания! Ребенок бежит на тренировки с огромной радостью. Тренер — настоящий профессионал и чуткий педагог. В зале царит потрясающая, почти семейная атмосфера. Видно, что здесь работают на результат и для детей. Огромное спасибо! Мы очень довольны.
sokol444
30 -oktabr 2023
Сын занимается Тхэквондо 5-ый год, ходит на тренировки 5 раз в неделю. Отличный клуб, красивый и оборудованный зал а главное отличный тренерский состав. Дети участвуют в соревнованиях, два раза в год проходят аттестации, летом выезжают всей командой на спортивные сборы. Смело рекомендую всем желающим.
Елена Пузик
19 -noyabr 2025
Мне очень понравилось в секции, особенно обстановка и занятия. Тренер Федор Михайлович по самбо подробно все объяснил, рассказал, на что обратить внимание после тренировки, оценил готовность ребенка и дал рекомендации. Занятия выбрала по возрастной категории, к тому же оно мне больше понравилось.
Тома Ильина
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Дочка только начала посещать занятия по тхэквондо, но уже очень довольна тренером Егором Анатольевичем и с удовольствие бежит на новые тренировки. Видно, что у Егора Анатольевича большой опыт преподавания, он хороший специалист и умеет найти подход к деткам. Мы рекомендуем данный клуб
Ренат Ю
23 -noyabr 2025
Хожу третий месяц на самбо к Федору Михайловичу, мне очень нравится из-за практический направленности. Обучение приемам проходит очень профессионально и индивидуально. Все отрабатываем по шагам в парах. За это время у меня усилился хват, я стал сильнее, появился пресс. Это все благодарю опыту тренера!
924452 К
23 -sentabr 2025
Мы купили абонемент на месяц и продолжаем ходить - сыну очень нравится тренер как человек. Он хочет ходить на тренировки, мечтает о сборах и хочет уметь за себя постоять. Пока тхэквондо - то, что зашло! Для нас важно, чтобы сыну нравилось и были результаты, которые пригодятся в жизни.
Марина Т.
4 -sentabr 2025
Мой ребенок изначально боялся идти на занятия, но тренер Федор Михайлович сразу расположил к себе. Я видела, как он проводит тренировки - мне понравилось, что он может быть мягким, может быть жестким, то есть и погладить, и поругать. Нам понравилось удобное расположение и вообще вся атмосфера в целом.
Анатолий Пузанов
22 -aprel 2025
Привел на пробное занятие дочь, 5 лет. Очень понравился тренер Егор Анатольевич, секция тхэквондо, видно что человек профессионал, редко когда получается привлечь интерес у ребенка, а у него получилось. Дал грамотную оценку после занятия, на что обратить внимание в дальнейшем! Рекомендую!
Johnny T.
21 -noyabr 2025
Ребенок доволен занятиями в секции тхэквондо, тренер хорошо их выстраивает. Сам ребенок называет занятия интересными, даже повторяет дома то, что было на тренировках. Благодаря умелому подходу тренера вовлечь детей в занятие. Изначально выбрали эту секцию, так как она недалеко от дома и удобно добираться.
Екатерина Л
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Мой 4-летний ребенок ходит на самбо. Цена приемлемая, тренеры хорошие, место отличное, зал удобный. Видно, что у преподавателей есть подход к детям - они их слушаются, да и детям самим нравится заниматься. Зал выбрали из-за близости к дому. С расписанием всё чётко, без накладок. Пока всё устраивает!
Дарья Калинина
23 -noyabr 2025
Моя подруга занимается у Федора Михайловича самбо, побывала там в роли зрителя, осталась под большим впечатлением! Тренер с большим трепетом относится к своим ученикам, с огромной теплотой и уважением! Советую от чистого сердца!!!
Кабан
12 -noyabr 2023
Удобное местоположение, прекрасная организация и высокий уровень тренерского состава.Отдельно хочется выделить тренера Василия Станиславовича - прекрасный человек, мастер своего дела, умеющий находить к подход к каждому человеку индивидуально.
Анастасия П.
9 -noyabr 2023
Самые лучшие тренера- Василий Станиславович и Фёдор Михайлович. Мои дети разные по возрасту, но подход найден к каждому! Найти секцию, а главное тренера - это проблема. Но нам удалось. Все четко, понятно и дружелюбно! Помимо тренировок, всегда дадут рекомендацию и совет. Очень ждём лагерь, дети в восторге от такого подхода к тренировкам, вы волшебники!!!
Дашунчик Мещерякова
27 -oktabr 2025
Тренер Егор Анатольевич - настоящий профессионал! У него отличная спортивная подготовка и умение работать с детьми. У меня очень гиперактивный ребенок, но тренер не побоялся, нашел подход и взял его, уже видны результаты, ребенок его слушается.
Кристина А.
22 -noyabr 2025
Для нас удобное расположение секции, плюс тренер хороший. Федор Михайлович где нужно поддержит ребенка ,где нужно поругает(когда дети начинают нарушать дисциплину 😃) , всё по делу.Ребенку нравится заниматься
Гиткис Виктория
18 -aprel 2024
Мой сын занимается здесь Самбо. Для нас это очень удобное месторасположение в Новокосино в центральной части района. Занимаемся первый год этим видом спорта и что хочется сказать. На мой взгляд, самое сложное в работе с детьми , это удержать интерес к спорту н на длинной дистанции. Мне кажется, что наши Тренеры с этим успешно справляются, внося каждый раз разнообразие и мотивируя детей. Хочется пожелать им терпения и успехов.
Marina T.
17 -aprel 2024
Очень хороший клуб . Мой сын занимается в секции самбо. Тренера- Василий Станиславович и Фёдор Михайлович - профессионалы своего дела, выдержанные,любят детей,каждому уделяют время и внимание . Мой сын с удовольствием посещает тренировки.
cveto4ek
28 -oktabr 2023
Отличный зал, удобно расположен, отличные тренеры-ориентированы на детей. Есть обратная связь с родителями: периодически смотрим видео с тренировок, чем дети занимаются, чего достигли. Наш ребенок с удовольствием бежит на тренировки.
Денис Горбунов
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Удобное расположение. Нет проблем с парковкой. Это по локации. Непосредственно по организации. Тренера на секции самбо с ребятами занимаются. И дети на тренировку идут с удовольствием. И это главное.
Дамир Жамалетдинов
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Приходил в зал, в роли зрителя( хочу отдать ребенка на тренировки).Посмотрел несколько тренировок. Был очень впечатлен атмосферой, которая царила в зале. Фёдор Михайлович (тренер), произвел на меня, очень хорошее вечатление. По, простому, мастер своего дела)))
ксения баронина
23 -noyabr 2025
отдала ребенка на занятие Федору Михайловичу, прекрасный как человек, так и тренер, всем советую, а самое главное ребенок доволен!!
Надежда Егорова
16 -oktabr 2025
Ходим на самбо к Фёдору Михайловичу, ребёнку нравится, особенно круто, что дети выезжают на соревнования. Наглядно видно результат работы. А как же радостно смотреть, когда ребёнок приносит медаль)
Алексей П
27 -noyabr 2023
Сын в 11 лет пошел на самбо. Василий Станиславович и Федор Михайлович - 2 тренера, которые ведут занятия. Сын ходит с удовольствием. Подружился с другими ребятами. Тренеры располагают к себе детей разного возраста. Рекомендую.
Анастасия Ш.
10 -noyabr 2023
Ходим на самбо к тренеру Фёдору Михайловичу и Василию Станиславовичу, нашли подход к четырехлетке, что самое важное - ребенок ходит с большим удовольствием!
Лиза Быкова
28 -oktabr 2023
Довольны секцией САМБО. Ребенок ходит с удовольствием. Грамотные тренера. Смело рекомендуем друзьям и знакомым.
Николай Копаев
14 -oktabr 2021
Занимаемся с 3 -х лет, ездием из Новогиреево, исключительно из-за тренера. Очень хорошая методика преподавания, физ. результаты видны оценками по физре в школе. Каждое лето выезжаем в спортивный лагерь. Удобное время начала тренировок.
Светлана Орлова
28 -oktabr 2023
Ходим на тхэквондо с сентября в младшую группу. Ребёнку очень нравится! На тренировку бежит с радостью! Большое спасибо нашему тренеру!
Камиль Магомедов
20 -sentabr 2025
Все хорошо тренер молодец, ребёнку понравилось чисто аккуратно!!!
соня шкатова
2 -mart 2024
Хожу на тхэквондо уже 1 месяц, аттестации на желто-белый пояс не было но все равно уже смльнее мальчика с таким поясом, видно результат, я очень довольна, и рада что скоро сборы, рекомендую 🐎
Юлия Клейманова
9 -dekabr 2024
С сентября ходим в секцию САМБО. Сыну очень нравится, на тренировку бежит! Клуб мужества и мастерства!
Тёма
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
отдал сына на занятия к Федору Михайловичу, сын доволен, после тренировки, аж глаза сияют. также Федор Михайлович просто прекрасный тренер и человек, наблюдал за занятием, великолепно, браво👏🏽
Наргиза
25 -iyun 2024
Мы сходили на пробную тренировку, мне и дочке очень понравилось . Планируем ходить ,на результат посмотрим в будущем ✨🍀😊
наталия коломыйцева
12 -noyabr 2023
Отличный зал, очень опытные тренера, ребята восторге, дружелюбная обстановка!!! Удачи вам ребята!!!
Евгения Шкатова
22 -iyul 2024
В клубе замечательные тренера, ребёнок ходит с удовольствием.
Василий Че
28 -oktabr 2023
Грамотный тренерский состав, способный увлечь и обучить, сыну нравится.
Иван Анисимов
2 -may 2025
Вожу сына на самбо , классное место. Спасибо Федору Михайловичу
Meshir
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Водим ребенка на тхэквондо с сентября 2022. профессиональные тренера, отличная организация проведения соревнований и аттестаций.
алина соболева
11 -oktabr 2022
Сын занимается в Форс с февраля 2021. Из всего, что перепробовали, это единственная секция, которая заинтересовала ребенка в его 4 года.
Мария Л.
10 -noyabr 2023
Отличный клуб! Ребенок с удовольствием ходит заниматься на самбо!) настоящий спортивный дух!
М. А. М.
19 -noyabr 2025
эмоционально нестабильный тренер по самбо.
Ксения
31 -oktabr 2023
Отличное место, дочка бежит на загятия с удовольствием!
Яна Егорова
12 -avgust 2021
Занимаемся здесь с октября прошлого года. Все нравится👍
Nargiz Derzkai
27 -iyun 2024
Нам очень понравилось,а дальше видно будет. Будем смотреть по результатам!!!