Izlash

207 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Мудров
31 -oktabr 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров и широкий размерный ряд. Покупали спецодежду и обувь для работы. Соответствие цены и качества!!! Огромная благодарность продавцам за их профессионализм: внимательно выслушали предпочтения, посоветовали и подобрали комплекты быстро и качественно.
Елена Рем
23 -oktabr 2025
Очень нравится магазин.Здесь можно купить практически всё.Широкий выбор отличной обуви,одежда на любой вид отдыха и не только.Продавцы всегда вежливые .
Борис А.
22 -oktabr 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор, пунктуальный коллектив, всегда поможет подобрать любой размер обуви, одежды Рекомендую!!!
Юрий Бачинский
7 -avgust 2025
Очень хороший магазин. Форма на любой род войск. Знающий свое дело персонал. Хорошее обслуживание. Приятно что есть такие магазины.
Антон Егоров
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Отличнейший магазин! Ассортимент колоссальный, являюсь постоянным клиентом данного магазина, все самое необходимое и надёжного качества вы всегда сможете здесь найти! всем рекомендую!👍 С отдельным персоналом бы работу провести по доброжелательности, в остальном всё супер!
Михаил Бардуков
21 -yanvar 2025
Хороший магазин с большим выбором аммуниции, консультанты вежливы и всегда подскажут с выбором и размером. Рекомендую!
Максим Костелецкий
2 -aprel 2025
Очень понравился магазин, всё что искали нашли. Большой выбор ассортимента. Быстро всё подобрали. Опытный персонал.
Анна Сухова
6 -sentabr 2020
Без привлечения могу сказать, что магазин самый лучший в Крыму, очень порадовало, что все за чем пришла, я смогла купить в одном месте. Даже ребёнку купила костюм для туризма и прогулок. Очень понравилась обувь "Трек", цена оказалась ниже чем в интернете, на мой взгляд самая удобная обувь для пеших прогулок и прогулок с детьми. Всем советую этот магазин, недогого, качественно, мне очень понравилось. Отдельное спасибо продавцам, видно, что профессионалы :).
Юрий Савицкий
4 -avgust 2025
Хороший магазин,регулярно делаю покупки всё отлично, товар соответствует, вежливый персонал всегда подскажут рекомендую 👍
Юрий
25 -noyabr 2023
Отличный магазин! Замечательные продавцы. Очень хороший выбор. Докупали с коллегами форму, снаряжение. Всё очень понравилось! Обязательно будем рекомендовать всем.
Олег Н.
18 -yanvar 2025
Ассортимент огромный,магазин достойный,персонал приятный и всегда подскажет.Рекомендую
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Хороший выбор и цены! Девочки всегда помогут с выбором! Рекомендую к посещению!
Мария Л.
18 -oktabr 2020
Была приятно удивлена ассортиментом и доступными ценами. Порадовало наличие одежды для детей для прогулок в лесу, походов. Большой выбор для Милиционеров, пожарных, мчс. Есть классная Тёплая непромокаемая обувь- отличный вариант для мам для прогулок с детьми. Рекомендую не только как спецодежду.
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2022
Довольно неплохой магазин. Большой выбор обмундирования для Росгвардии. Персонал небезучастно относится к клиентам, помогает с выбором, приветливо относятся к покупателям. Цены, как мне показалось, на отдельные товары ниже, чем в аналогичных магазинах города.
Иван
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
На мой взгляд лучший армейский магазин Крыма... Большой выбор формы различных подразделений, есть почти все размеры, хороший большой магазин, не толкаешся, между рядами большое пространство, консультанты с радостью подсказывают и помагают с выбором....
Николай Сапрыкин
17 -dekabr 2021
Огромный выбор, большой плюс , есть все размеры. Консультанты вежливые , веселые и грамотные в подборе одежды . Есть 1 минус. Вредный кассир, не делает скидки. Брали 2 костюма , флис и рюкзак , качество огонь.
Роман Шилов
6 -may 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые и компетентые сотрудники
Тимур Г.
11 -aprel 2025
В магазине есть все размеры все подобрали как нужно и приятный продавец )
RAMZEZ
26 -dekabr 2024
Прекрасный магазин , купил облегченные берцы , размеры все есть , отличный персонал
Максим Кладов
20 -may 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров, качественная форма, персонал добрый и отзывчивый
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Отличный магазин, вежливый персонал, помогают с выбором. Покупали берцы, есть большой выбор обуви. Рекомендую.
Nikita
6 -sentabr 2023
Отличный персонал, быстро подобрали обувь. Много товара в наличии, все отзывчивые. Рекомендую!
Э
Эдем Сейтнебиев
20 -noyabr 2021
очень дружелюбные и честные консультанты, очень большой ассортимент товаров и цены ниже чем в других магазинах где я был. покупал берцы - качество супер
Светланка Захарчук
3 -avgust 2024
Отличный магазин! Прекрасная девушка-продавец все подобрала , рассказала и посоветовала ) Спасибо большое ! Будем приезжать еще .
Владимир Владимиров
11 -oktabr 2024
Отличный выбор, цены ниже чем в аналогичных магазинах. Отзывчивые продавцы, все понравилось!
Андрей Чеботарь
7 -iyun 2025
Хороший магазин ,есть все что надо ,приветливые продавцы, советую
Дима Гусар
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
магазин хороший, товаров много, выбор хороший. Персонал вежливый, готовый помочь с подбором товаров. Единственный недостаток-нет парковки. Но её в Симферополе не хватает катастрофически.
Эмир Ильясов
12 -dekabr 2024
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, все знают, и помогут. Прекрасный магазин!
Фарм Мирный
12 -iyul 2024
Хороший магазин, товары высший класс, большой ассортимент
Алексей Шишкин
29 -aprel 2024
Отличный магазин, подобрали все в лучшем виде. Огромный выбор и очень приятный персонал.
Лара Чайка
15 -sentabr 2023
Самый отзывчивый , понимающий персонал и очень большой и хороший выбор вещей на любой случай. Спасибо большое.
Алексей Максимов
17 -oktabr 2023
Спасибо огромное магазину Форпост. Вся форма в наличии и приятное обслуживание. Всем рекомендую.
Алим Исмаилов
17 -avgust 2024
Хороший магазин, всем советую, хорошие продавцы, помогают подобрать качественную форму в размер !
55678 679
13 -fevral 2023
Замечательный магазин.Большой выбор одежды.Цены лучшие в городе.Девочки продавцы приветливые,всегда помогут.
Дима Ф.
22 -aprel 2022
Персонал отличный) цены адекватные. Выбор есть) вам помогут подобрать нужный размер. В скором времени пойду ещё раз. Так же огромный выбор обуви
SenSei777
30 -sentabr 2023
Отличный магазин, огромный выбор! Персонал просто шикарный ) помогут расскажут подскажут ) Рекомендую )
empty girl
25 -noyabr 2023
Хороший магазин, купили классные берцы Цена и качество супер Продавщица очень приятная с:
Каролина Горгула
8 -dekabr 2024
Поменять продавцов и будет отлично, выбор большой, с персоналом беда, общаются хамски, не заинтересованы в продажах от слова совсем.
Сауле Тарасова
24 -dekabr 2021
Сын в армии, приходится заезжать сюда. Раньше даже не знала про этот магазин. Есть интересные вещи в продаже. Есть 2 продавца дельных. Всегда подскажут и помогут в выборе покупки.
Соня
9 -fevral 2021
Хороший добротный магазин, адекватные цены, вежливые сотрудники. В продаже много всякой мелочёвки, покупки можно оплатить картой. Также готовы привезти товар под заказ.
Игорь Драпиковский
17 -may 2025
Очень хороший магазин, большой выбор форменной одежды.
Евдокимов Вадим
9 -sentabr 2023
Прекрасный магазин, широкий выбор под любые нужды. Вежливый персонал, всегда готовы помочь.
Алексей Пригодин
12 -yanvar 2022
Купил берцы , по цене хорошие , но не по качеству ,порвались через 3 недели. консультанты знают своё дело , но в некоторых моментах дать ответ не могли
Дмитрий Капущенко
11 -aprel 2024
Магазин отличный! Широкий выбор товара, грамотный продавец, который и поможет, и подскажет. Рекомендую!
Армен Григорян
20 -sentabr 2023
очень хороший магазин, цены хорошие,сделали скидку. продавец Юлия вообще прекрасна.
Кирилл Овчаренко
31 -dekabr 2024
Доброжелательный и отзывчивый персонал,качество продукции соответствует стоимости
Михаил Чалый
15 -dekabr 2023
Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и внимание персонала магазина "форпост". Индивидуальный подход к каждому клиенту,что в нашей работе очень важно. Огромное спасибо за заботу.
Элеанора Аджимамбетова
21 -oktabr 2023
Хочется побоагодарить Юличку за терпение и профессионализм❤️ одновременно одела троих девчат ☝️👌🥰премию таким сотрулникам ))) большой выбор формы, рекомендую !
Ден Шрам
16 -sentabr 2023
Магазин огонь, все в одном месте, вежливые и профессиональные консультанты, рекомендую.
Даниил Бойчук
28 -iyun 2022
Ассортимент хороший, размеров ходовых мало, цена дешевая соответствует качеству