Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лиза С.
22-aprel
Вкусные десерты и выпечка, свежее и качественное, приятный персонал. Можно уютно посидеть на диванчике за чашечкой кофе Замечательное место
Мария Райнер
25 -noyabr 2024
В небольшом помещении кафе благодаря профессиональному персоналу обеспечены не только вкусная выпечка, пирожные и эксклюзивные торты на заказ, но и уютная атмосфера за чашкой витаминного чая или классических эспрессо, латте и капучино. В ассортименте представлены и кондитерские изделия, и все, что нужно для создания праздника. Оценка 5+++
Максим З.
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
А отзыв то отклонили потому что правда глаза режет? Так подбирайте персонал повнимательнее! Отвратительное заведение. Попросил дать пиццу без грибов, придя домой обнаружил, в ней грибы. Решил подать претензию по телефону, а в ответ мне предложили пройтись за квартал для того чтобы мне её заменили. Сервис на грани фантастики! Настроение испорчено в это заведение больше ни ногой и ни кому не рекомендую!
Расул Шодиев
3-yanvar
Кондитерская продукция очень вкусная и красивая! Само заведение украшено из натри и снаружи все очень красивое и уютное. Сотрудники приятные, очень вежливые. Всегда берем торты у них, все отлично!
Галина Л.
18-iyun
Было бы весьма приятно посидеть в симпатичном кафе, если бы персонал себя не вел отвратительно! Обсуждали, чего сколько заказывать, кто чихает, кто где грязь увидел.. Начало дня, один посетитель.. но это ведь не повод изгадить настроение человеку, который зашёл в это кафе , напротив, с настроением, «подсластить» утро 😏
Мария
27 -noyabr 2024
21 ноября зашла в этот магазин за 10 минут до его закрытия, несмотря на столь позднее время великолепная девушка которая меня обслуживала ответила на все мои вопросы, упаковала все мои 25 шт эклер и дополнение к ним, пожелала хорошого вечера и я осталась довольна такой вкусное покупкой. Желаю процветания вашей компании.
Настя С.
22-aprel
Отличный магазин, всегда вкусные и свежие сладости. Приветливый персонал!
Светлана К.
5 -iyul 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка! Любим блинный тортик! Тирамису! И многие другие вкусняшки!!! Уютное место, где можно выпить кофе и пообщаться!
Кристиан Шаларь
12 -sentabr 2024
Я посетил кондитерскую, и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и приятный для глаз, создающий атмосферу уюта и комфорта. Персонал был вежливым и приветливым, сразу же предложил мне помощь при выборе десертов. Ассортимент кондитерской впечатляет: здесь есть всевозможные торты, пирожные, макаруны, эклеры, печенье и многое другое. Все десерты выглядят просто восхитительно, а их вкус превосходит все ожидания. Я попробовал несколько видов макаронсов и они были настолько нежными и сладкими, что я не мог остановиться. Также мне понравился тирамису – он был свежим и кремовым, идеально сочетающимся с кофейным вкусом. Цены в кондитерской вполне разумные, учитывая высокое качество продукции. Обслуживание было быстрым и профессиональным, что также добавляет плюсы к общей оценке. В целом, я рекомендую эту кондитерскую всем, кто любит сладости и ценит хороший сервис.
Ж
Жанна Поддубнова
26 -iyul 2023
Очень большой выбор кондитерских изделий, а также выпечки от хлеба до различных десертов. Дороже чем в других но качество отменное. Можно взять домой, а можно выпить кофе с пирожком и там.
ZlatowlaskaZ
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Рекомендую для любого случая Вкусные Сладости ❣️ Люблю баловать себя и семью вкусностями по случаю хорошего настроения 🍩
юлия ходжамова
21 -dekabr 2024
Самое классное место рядом с нами. Вкусно и чисто! Всегда приветливый персонал! Огромный выбор вкусняшек!!!
Евгения Гвоздева
24 -dekabr 2023
Хороший магазин,продавцы хорошие, доброжелательное отношение к людям, всё подскажут, помогут.Покупаю часто тесто слоёное и тортики вкусные.Свежие всегда
Альбина Таллер
24 -yanvar 2024
Очень вкусная выпечка и пирожные.Все свежее, если захочешь разогреют. Есть где присесть покушать. Добрые продавцы,очень вежливые 🫶 очень люблю это место.
Даниил Паленков
6 -noyabr 2024
Персонал великолепный, добрые отзывчивые и приветливые. Выпечка свежая, качество товара на высшем уровне
Анна Обухова
7 -dekabr 2021
Очень большой ассортимент по сравнению с другими магазинами. Можно посидеть выпить кофе с вкуснягкой или заварного Алтайского чая. Все очень вежливые и приветливые.
Светлана
20 -sentabr 2023
Вежливые продавцы, свежий и разнообразный ассортимент, можно здесь же попить вкусный кофе с пирожным
Вадим
7 -avgust 2024
Прекрасная кондитерская! Советую посетить, и попробовать их продукцию. Цены супер, на любой кошелек.Персонал гостеприимный!
Марина
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Широкий ассортимент продукции, вежливые, квалифицированные девушки! Удобно сразу в зоне кафе попробовать новинки!
Вера П.
20 -mart 2021
Хорошее место, вкусный чай травяной и разные пироги, мармелад отличный без лишнего сахара, торты по мне слишком сладкие, а выпечка хорошая. Уютно, что есть столики и диваны для возможности посидеть и перекусить. Плохо, что нет туалета
Желдаков Владимир
5 -sentabr 2025
Приветливый и вежливый персонал. Грамотно и профессионально объясняют состав продукции, помогут подобрать товар
Марина Панасенко
28 -iyun 2023
Очень уютная кондитерская. Всегда свежие вкусные пирожные. Особенно хочется отметить продавцов. Когда бы не зашёл, всё на высшем уровне. Рекомендую посетить, не разочаруетесь
Кристина В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Очень замечательное место, первый раз вижу чтобы в Форне были столики, где можно покушать! Очень дружелюбный персонал. Всегда свежая выпечка!
Мусяка!☆
16 -may 2024
Очень хороший магазин и Кафешка! Много пирожных и выпечки. Но что смущает это ценник. А так сходить можно)
Марина Русская
22 -yanvar 2024
Отличный магазин. Рада что открылся рядом с домом. всегда свежее. На любой вкус.
Ксения
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2019
Сладкое место! Хороший ассортимент пирожных, выпечки, тортов и т.п. Цены высоковаты... Есть столики, где можно уютно посидеть, выпить кофе с какой-нибудь вкусняшкой
Артём Говоров
6 -noyabr 2024
Очень хорошее заведение всегда очень всё вкусно . Хороший дизайн очень идёт этому заведению
Ася Шиленкова
2 -yanvar 2025
Самая лучшая кондитерская ФОРНЕ. Мимо иду и никогда не пойду а после 19:00 ещё на выписка 30% скидка. Кофе для меня вкусный по цене приятный!
Р
рома спиридонов
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Самый лучший и большой магазин сладостей!!! Очень часто там бываем, кушаем выпечку и пироженки. А новинки это бомба!!! Вежливый персонал!
Ладик
17 -dekabr 2024
Хорошее место, чтобы посидеть попить чай с пирожными. Продовцы вежливые
Наталья Пискунова
27 -fevral 2024
Очень вкусная выпечка. Продавцы всегда вежливые. Чисто и аккуратно
Артём Шебалин
29 -yanvar 2025
Хороший форне часто в нем покупаю тесто Короче пойдет , единственное цены на выпечку дороговаты по этому - звезда а так все хорошо
Екатерина Е.
22 -aprel 2025
Персонал заведения ужасный! Попросили выключить кондиционер, а женщина ответила: « А что вам еще выключить?» Так же сказали помыть рот с МЫЛОМ!!!!!! Ужасное отношение персонала к покупателю!
Сергей Таллер
10 -aprel 2023
выпечка вкусная, но персонал оставляет желать лучшего. В заведении покушали и разговорились с друзьями, сказали уходить!
АНДРЕЙ СИДОРОВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Булочки и пирожные свежие и вкусные ,кофе хорош))) рекомендую
Людмила Виноградова
22 -noyabr 2022
Приятно ходить в этот магазин даже просто за хлебом. А сколько там вкусного! Вежливый персонал , уютная атмосфера.
aleksandr konev
21 -dekabr 2024
Всегда свежая выпечка и приветливое обслуживание
Александр Девянин
18 -may 2021
Хороший магазин.Всегда свежая выпечка.Все очень вкусно.Удобная парковка.Часто пользуемся этим магазин ом.
Оля Т
12 -aprel 2021
Приветливые продавцы! Свежая выпечка каждый день! Разнообразные десерты!
Наталья П.
18 -aprel 2021
Обслуживание отличное. Девочкам 10 балов. Вся выпечка очень вкусная и свежая.
Наталья Пискунова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Мне всё очень нравится выпечка и кондитерские изделия.
Антон Рогожников
24 -yanvar 2023
Хорошее местечко и свежая продукция. Но смущают малолетки пьющие чай и орут и матеряться
Михаил Федоренко
1 -iyun 2022
Красиво. Но нереально высокие цены . Продавцы равнодушны . Даже не обращают на тебя внимания . На вопросы отвечают с недовольным лицом
Ольга Крашенинникова
30 -mart 2024
Отличное место чтобы выпить кофе с пироженкой и домой прикупить
26 -avgust 2024
Такой вежливый персонал и изумительное тесто.
Фарзона Мадаминова
26 -oktabr 2024
Очень вкусный хлеб только здесь покупаем
Anonim fikr-mulohaza
10 -iyun 2022
Тортики вкусные! Качество хорошее отменно! Минус есть цены за облачные.
Steering
26 -may 2021
Отличный кондитерский магазин. Сладкое и не только. Можно покушать на месте.
Наталья Криволуцкая
24 -oktabr 2019
Очень вежливый персонал всегда всё покажут, раскажут,помогут, и можно там попить кофе очень чистинько советую.
Женя Михайлюк
3 -dekabr 2023
Самый лучший магазин который встречал по выпечки