Izlash

2787 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Сияшин
27-may
Довольно крупный торговый центр с магазинами по мото тематике, квадроциклам, лодкам, экипировке и прочему с этим связанному. Разных брендов и направлений. На данном этапе мне всё очень нравиться. Проводят много мероприятий для мотоциклистов на своей территории. «Мото Четверги» Огромная благодарность администрации за активность в развитии мото сообщества и безопастности на дорогах общего пользования. Да и в принципе за возможность на их территории приятно и с пользой провести время.
Геннадий Уманский
28-iyun
Хороший магазин
al zuenko
1-mart
Расположение удобное, бесплатная парковка 3 часа, что вполне достаточно, далее 100р/час. Наверное, самый крупный ТЦ, ориентированный на мотоциклистов, найти можно если не все, то очень многое. Конкурент СпортЕX, но туда хуже добираться и ассортимент однозначно хуже. Не хватает полноценного фудкорта. В общем рекомендую!
Андрей Шапошников
25-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Ну, за мотоэкипом сюда стоит ехать, особенно, в сезон скидок - большое количество магазов обещает, что без покупки не уедете. Но в этом и опасность - можно расстаться со всеми деньгами и совсем не на то, что планировал))) С парковочными местами в час пик в выходные могут быть проблемы, поэтому лучше приезжать по-раньше…
Владимир П.
28-iyun
очень дорого
Shadow Shooter
26-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
🏍️ Рай для мотоциклистов! Недавно заглянул в ТЦ «Формула X» в Ближних Прудищах и был приятно удивлен! 🔥 Что особенно впечатлило: ✔ Огромный выбор мотоэкипировки – от бюджетных вариантов до премиальных брендов (куртки, перчатки, защита, обувь). ✔ Широкий ассортимент мотошлемов – есть модели для города, трека и внедорожья (включая редкие расцветки и лимитированные серии). ✔ Отделы с мототехникой – от классических дорожников до мощных спортбайков и эндуро. ✔ Демократичные цены – можно найти качественную экипировку даже с ограниченным бюджетом. 📌 Совет: Если ищете что-то конкретное – лучше позвонить заранее, ассортимент часто обновляется! + Есть удобная парковка!
Лев Канарейкин
6-aprel
Шикарный ТЦ с огромным выбором всего что связано с мото , лодками. Экип и моторы, снегоходы. Мотоциклы разные, и эндуро и шоссейные и туристы, как новые так и б/у. Цены на разный корман. Добираться удобно, парковочных мест не очень много, но если поездить, то найти можно. Каждому, кто увлекается этой темой посетить очень полезно. Рекомендую
Николай Пегов
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Посещал ТЦ “Формула Х” несколько раз и хочу поделиться впечатлениями. Это действительно впечатляющий торговый центр, специализирующийся на товарах для активного отдыха и техники. Главные плюсы: Огромный выбор товаров для рыбалки, охоты и активного отдыха Профессиональные консультанты в магазинах, которые действительно разбираются в товаре Просторная парковка, всегда можно найти свободное место Удобная планировка торгового центра Наличие кафе на третьем этаже для отдыха после покупок В торговом центре представлены различные магазины: Спортивные товары и экипировка Товары для рыбалки и охоты Запчасти для автомобилей Гриль-техника Оптика и прицелы Отдельное удовольствие для детей - множество интересных технических экспонатов, на которые иногда даже разрешают залезать. Это делает посещение ТЦ семейным развлечением. Из небольших минусов: Нет Wi-Fi в торговом центре Расположен не очень удобно для общественного транспорта (лучше добираться на машине) Некоторые магазины могут быть довольно дорогими В целом, “Формула Х” - это отличное место для тех, кто увлекается активным отдыхом, охотой или рыбалкой. Здесь действительно можно найти практически всё необходимое в одном месте. Рекомендую всем, кто ищет специализированные товары для активного образа жизни.
Полина Савина
17-mart
Формула Х мне нравится, так как люблю мото тематику, внутри можно пропасть на часы, много экипировки, есть и мото техника и товары для активного отдыха, рыбалки, чуть не купила там лодку) также есть запчасти, мототехцентры. Покупала и меняла там покрышки на мото, но механик вилку переднюю перетянул. Пришлось дома раскрутить ось и затянуть уже с правильным моментом
Кристина Новожилова
16 -iyun 2025
Прикольно, что есть такой центр, в котором можно все посмотреть. Конечно, зависит от каждого отдельного магазинчика, где-то очень крутые продавцы, которые готов помочь, а где-то просто сидят спят. В целом атмосфера торгового центра Крутая, глаза разбегаются. Можно всё найти.
Светлана Марошкина
1 -iyun 2025
Отличное местечко. Всегда можно найти что нужно. Большой выбор магазинов. Удобное для меня расположение. Есть и хранение мотоцикл, и шиномонтаж. Проводится джимхана и различные мероприятия) всегда можно примерить и посмотреть экипировку поступать, по грызть и понять нужно ли тебе это, выбор от мотоцикл, квадро, эндуро до рыбалки))
Игорь Ш.
30 -dekabr 2025
Удобное месторасположение. Понравилась парковка. Можно купить запчасти (ребята шарят и подскажут), приобрести мотоцикл. Цены приемлемые. Так же есть популярные бренды.
nekit kwesis
3-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
очень много магазинов техники и экипировки на любой бюджет, качество обслуживания на высоте, все консультанты общительные и подскажут что где находится, также сориентируют по цене, однозначно лучший ТЦ для представителей мужского пола
Шевченко М.В.
26 -iyun 2025
Торговый центр - супер!!! Мото, рыбалка, одежда для активного отдыха - все хорошего качества и широкий ассортимент. Подъезд и парковка отвратительные. Особенно парковка. Даже в рабочий день, в середине дня не припарковаться.
Андрей
18-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Классное место. Мотоэкипировку беру тут. Много магазов на любой цвет, вкус, кошелёк ну и пр. Моты, квадры, катера, снегоходы, лодки….Короче любители покатушек найдут для себя технику. На задворках на площадке МотоМосква проводит мероприятия.
Андрей Кравцов (kraftlive)
3 -dekabr 2024
Удобное расположение рядом с МКАДом, много магазинов с экипировкой и всем необходимым для мото. Если что-то нужно, то первым делом еду сюда! Также есть различная техника на продажу. С недавних пор установили шлагбаум, пока в тестовом режиме, возможно позже парковка будет платной. До этого момента парковка была бесплатной и удобной.
Hati_MacTire
24 -iyul 2025
Классный торговый центр, подъезд не очень удобный и с парковки выехать не так просто, если время бесплатного ожидания прошло. Оплата зависает, и необходимо потратить время, чтобы выехать. (оплатить 2 раза тоже не сработало). Сам торговый центр большой, много магазинов, есть фудкорт.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Достаточно большой ТЦ! Парковка есть, первые 3 ч бесплатно. Есть так же кафе со вкусными блюдами! Чистый санузел;) приобретали экип для меня, маленькой и стройной, нашли черепаху и колени... Боты пришлось заказать на озоне.
Пушистый Енот
16-fevral
Удобное расположение, бесплатная парковка на 3 часа, мест парковочных хватает, огромное количество профильных магазинов. Но я чуть не потерял сознание в мужском туалете на 2 этаже. Из Мистер Мото пошел до туалета.... И еще на подходе появился запах, в самом туалете вообще беда.... Ребята, приведите сан. узел в подарок и оценку опять верну на 5 звёзд. Дополняю отзыв 16.12.26 В очередной раз приезжаю в данный торговый центр и очень радует, что отзывы не остаются незамеченными. Все привели в порядок. Отличное месть, руководство молодцы.
Александр Александрович
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Это волшебное место для владельцев мототехники. Здесь есть возможность купить всё что нужно из экипа, заказать байк, или просто потусить с друзьями. Я предпочитаю экипировку Альпинстар, поэтому покупаю всегда в БайкЛенд, выбор крутой, цены в моменты акций сказочные. Продавцы всегда на высочайшем уровне подберут под ваши желания любой экип, продавец-консультант Эльвира еще и очень красивая) Отмечу салон КТМ, ребята молодцы сохранили официальное диллерство, консультанты Александр и Алексей, профи каких встретишь редко, я вроде неплохо разбираюсь в технике КТМ, однако знаю, что если у меня есть сложный вопрос они всегда грамотно ответят. Ну и конечно ФормулаХ, это место встречи с извесными блогерами и путешественниками!
Иван Збараг
5 -iyul 2025
Край чудес. На час зашёл - на день исчез. Очень много есть того, на что хочется потратить время и деньги. Приехал за джинсами и ботинками - потратил почти полтора часа, пока ходил. Выбор большой!
Юлия Теряева
11 -sentabr 2024
Смело могу рекомендовать автосалон. Удобно расположен, на парковке были парковочные места, что радует. Большой выбор, я очень долго присматривалась к мототехнике, экипировке, аксессуарам к ней. На все мои вопросы ответил менеджер, предложил несколько вариантов, остановились на мототехнике Байк Ленд, решилась на покупку доя сына. Качество отличное, сын доволен. От покупки только приятные эмоции, спасибо
Виктория Цурикова
26-may
Сам торговый центр хороший. Многие магазины предоставляют широкий ассортимент в наличии, но к сожалению не все. В некоторых отделах все под заказ - и в случае если товар не подходит - то проблемы твои… но заказывать костюм за 250 к «в надежде» что он тебе подойдет - глупо. ( ИМХО)
Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Хороший торговый центр. В регионе о таком можно только мечтать. Хороший ассортимент по экипу. Жаль что много китайских брендов. Европы мало. Побольше бы, хотя бы серых, мотосалонов с Европой и Италией)
Семен Пульман
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Классный ТЦ, для мото любителей. В продаже много мото, аксессуаров, одежды и все что сопутствует этой тематике. Так же есть лодки и ПЛМы. Парковка бесплатная 3 часа. Расположение очень удобное.
Артем Оськин
31 -avgust 2025
Большой торговый центр, много мото магазинов но выбор не сильно отличается от других мест. Один этаж отдали под автосалон машины гоняют прям между людей, найти туалет целый квест. С парковкой тоже траблы, специально ехать не советую, если с оказией то походить посмотреть можно.
Александр Романов
8-yanvar
Большой центр мото магазинов, дилеров, и магазинов активного отдыха. Есть парковка. Убрали автосалон и думаю будет больше мото магазинов. Спасибо вам за объединение мото сообщества в одном месте. Летом частые мероприятия.
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Был там в январе. По мото-экипировке всё очень достойно - огромный выбор на 2 этажа. А вот по мототехнике (что новой, что - бу) - так себе. Либо Харлеи, большекубатурные японцы с триумфами втридорога, либо китайский малокубатурный ширпотреб. В итоге - вроде стоит много чего, а выбирать почти не из чего. Нормальных мотов средней ценовой категории 600-1500 кубов типа Сузкуки Бандит и В-стром, Хонда CB и Shadow, Кавасаки ZRX не видно совсем. Может, конечно, в силу известных событий сейчас везде так...
Elena-2402
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Хороший и большой тц, всегда есть место для парковки, много магазинов и офисов, всегда чисто, руководство ТЦ, предоставляет площадку для проведения различных мероприятий в основном связанных с мото темой, например каждый четверг проходит мотокиношка на открытом воздухе)) Здесь же располагается офис благотворительный организации "МОТОТЕРАПИЯ" которая помогает детским социальным центрам и не только, сюда можно принести одежду игрушки и различные канцтовары, предварительно позвонив руководителю фонда.
Николай
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Большой выбор мотоэкипировки и аксесуаров,в наличии есть и мотоциклы, но выбор очень маленький. Есть товары для туризма и рыбалки. Также есть этаж с автомобилями. Есть своя парковка. В наличии кафешка, минимагазинчик продуктов и бесплатные туалеты.
Андрей Любимый
12 -aprel 2025
Лучшее место из всех что пока посещал! Отличный выбор, широкий ассортимент, вежливые и грамотные продавцы! Так же приятно удивили цены! Из минусов, только напряг с поиском парковочного места, а в целом, все отлично!!!
Konstantine K.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Отличный центр с большим количеством магазинов мотоэкипировки и запчастей, а также магазинов, торгующих квадроциклами, лодками и катерами. Рекомендую.
Владимир Сколкин
12 -iyul 2024
Цены в магазине оказались приятными для глаз - доступные и качественные. Чего еще желать для полного удовлетворения? Любителям адреналина и активного отдыха рекомендую посетить данный торговый центр. Возможно, вы откроете для себя новое увлечение или транспортное средство, способное перемещаться как по суше, так и по воде. Меня поразил автосалон с широким выбором автомобилей и профессиональным обслуживанием. Я провел там много времени, выбирая, и хочу поблагодарить менеджера за его терпение и внимание ко мне. Магазины в торговом центре предлагают известные бренды и обладают компетентным персоналом. Кроме того, здесь имеется удобная парковка, кафе, банкоматы и аптека. В общем, это прекрасное место для шопинга и отдыха. Рекомендую!
Ruslan Baybekov
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Тц тупо для авто, мото. Ремонтировал электросамокат в этом тц. Очень много мото техники! Интересные магазины для рыбалки. Детям и женщинам здесь вряд-ли найдутся дела:)
Юрий Андреев
26-aprel
Большой выбор товаров, можно найти то что ищете по нормальным ценам. Купили шлем, мотоботы и защиту. Парковка первые 3 часа бесплатно.
Мария Травина
12-yanvar
Хороший торговый центр для любителей мототехники, много магазинов, большой выбор, возможность получить неплохие скидки)
Павел Зетайфивов
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Автосалон произвёл на меня отличное впечатление. С момента моего прихода до завершения покупки автомобиля обслуживание было на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, все мои вопросы были детально рассмотрены и мне помогли выбрать автомобиль, который идеально подходит под мои требования. Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишней суеты. Также хочется отметить широкий ассортимент автомобилей и конкурентные цены. Я очень доволен своим опытом и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и надёжный автомобиль.
M4rgolin kirill
31-may
Выбор товаров, велик. Магазинов много, есть много разного. Персонал разный. Расположение не плохое. Хорошо что можно добраться на общественном транспорте!
Пользователь Ю.
10 -aprel 2025
Хороший магазин, для покупки мото техники. В самом помещении чисто, освещение хорошее. Много различных магазинов, с большим разнообразием техники. Сотрудники всегда подскажут, и расскажут. Всем советую данное место
Наталия А.
18 -sentabr 2024
Хороший ТЦ с огромным выбором магазинов с товарами для активного отдыха. Давно планировала покупку мотоцикла и осень, как мне кажется, идеально подходит для освоения новых увлечений. Радует, что в одном месте можно приобрести все необходимое для этого. Обратилась с данным вопросом в магазин «Твой гараж». Каких-либо трудностей с оформлением и оплатой товара не возникло. Очень рада, что обратилась к сотрудникам компании, так как они действительно помогли мне плдобрать подходящий мотоцикл. Кроме этого компания обладает большим опытом в данной сфере, а также практикуют индивидуальный подход, что, на мой взгляд, важно. Советую Формулу Х, каждому, кто ценит качество и свое время.
qkapp
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Отличный автосалон, удобное расположение, персонал вежливый и отзывчивый, приятные в общении. В салоне приятная атмосфера, уютно и очень комфортно. Здесь большой выбор автомобилей на разный бюджет. Хочу поблагодарить менеджеров за удачную сделку и быстрое оформление документов. Я остался доволен, рекомендую!
Литр Пива
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Удобное расположение. Не сильно загружены магазины в выходные. Большой выбор магазинов с большим ассортиментом товаров по мото тематике. Также есть где перекусить.
Роман Юрьевич
31 -mart 2025
Отличный торговый центр для влюблённых мотоциклы, также огромное количество экипировки и торговых точек запчастями. И на третьем этаже есть. С туристическим обмундированием отличнейшие цены ниже чем в любых других специализированных магазинах
Милан Джозаиф
3 -sentabr 2024
Хороший торговый центр с разнообразными магазинами и удобной парковкой. Персонал дружелюбный и профессиональный, что делает покупки приятными. Часто проходят интересные мероприятия, а также есть возможность поддержать благотворительные инициативы. Все сделано для удобства посетителей.
bionet
9 -sentabr 2024
Великолепный ассортимент брендов, огромное количество техники, экипировки и всего, что связано с активным отдыхом. Парковка для мотоциклов - отдельное спасибо
Каролина
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за качественное обслуживание и отличный выбор автомобилей! Персонал проявил профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Была приятно удивлена широким ассортиментом машин различных марок и моделей. В итоге смогла найти идеальный автомобиль по доступной цене. С уверенностью могу рекомендовать этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
Sergey Gorokhov
6 -fevral 2025
Очень большой магазин, товар часто дублируется, но и большая разница в цене от магазина к магазину, причем они расположены в прямом смысле через стенку, были случаи когда сравнивая товар разница, например на каски в одном и в другом магазине достигала 20-25 тысяч рублей (я про премиум сегмент). За частую выбор однотипный, так что на 2-3 часу прогулок утомляет)))) В целом, все что нужно есть.
Павел Демин
28 -yanvar 2025
Огромный выбор экипировки (приезжал за этим), также есть мото и водная техника. Цены для разного покупателя. Скидки есть в каждом втором магазине.
Нармин Фарзуллаева
4 -sentabr 2024
Классный автосалон. Большой выбор автомобилей и мотоциклов различных марок. Обслуживание на вышем уровне. Персонал вежливые ,компетентные. Очень помогли с выбором автомобиля. О многих марок рассказали, показали, покатали .И мне было проще сделать выбор. Очень довольна покупкой машины. Спасибо большое. Рекомендую всем автосалон.
Денис Зубарев
31 -avgust 2025
Отличное место , все для мота, я нашел перчатки, которые давно искал , быстро качественно , вежливый персонал ) уютная атмосфера , можно провести время с друзьями .