Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
162 ta baho
Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яспева К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Очень понравилось. Дети в восторге, сначала с опаской, а потом гоняли. Брали полчаса, как раз идеально по времени. P. S. Инструктор Василий поднял настроение, научил управлению, поборол детские страхи. Видно, что человек сам горит делом, а не просто для галочки стоит. Просим выписать сотруднику премию.
Наталия Игнатьева
20-iyun
Работают очень классные ребята! Каждый раз приходим с удовольствием! Чисто, стильно. И самое главное - подход к детям! Однозначно советую!
Татьяна Назарова
10-fevral
Отличный картинг-центр для детей! Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения этого картодрома. Особенно порадовало профессиональное отношение к юным гонщикам. Инструкторы демонстрируют высокий уровень подготовки — подробно и доступно объясняют правила безопасности и основы управления картом.  Попробуйте приложение Чат с Алисой AI всегда под рукой Отличный картинг-центр для детей! Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения этого картодрома. Особенно порадовало профессиональное отношение к юным гонщикам. Инструкторы демонстрируют высокий уровень подготовки — подробно и доступно объясняют правила безопасности и основы управления картом. Техническое оснащение на высоте: современные карты в отличном состоянии, вся экипировка новая и качественная. Это важно для безопасности юных пилотов. Трасса прекрасно подходит для начинающих гонщиков — продуманная конфигурация, оптимальный уровень сложности. Дети быстро осваиваются и получают настоящее удовольствие от процесса. Однозначно рекомендую это место для первого знакомства детей с миром автоспорта. Здесь созданы все условия для безопасного и увлекательного времяпрепровождения.
Ангелина
1-mart
Случайно зашли на дрифт картинг. И остались очень довольны. Ребёнок под впечатлением был весь оставшийся день. Прекрасный инструктор, парень (к сожалению не знаю как зовут) быстро расположил к себе ребёнка, весь сеанс был рядом с ним, учил как управлять дрифт Каром и делать заносы. Вдохновил сына на новые занятия))) Парень который работал 28.02 вечером, спасибо Вам 👍😌
Алина
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Очень подкупает отношение инструкторов. (Софья и Василий) Объяснили, прокатились рядом, подбодрили. Верили. Мотивировали. Удивлена такому вовлеченному отношению персонала к своему труду! Спасибо большое. Сами машинки интересные, попробую следующий раз с сыновьями. Можно до 70кг. Есть место для отдыха: удобные качественные кресла-груши под вентиляцией. Приятная атмосферная музыка.
Орлова Ольга
17-yanvar
Очень классное место, дети любят здесь кататься. Клиентоориентированный персонал, детям дают книжку пилота, чтобы им хотелось вернуться снова и снова.
Smirnova788990
29 -dekabr 2025
Очень хорошее отношение к детям, за каждым ребенком есть свой инструктор, все внимательно доходчиво объясняют, показывают как правильно делать элементы, в общем персонал просто восторг! Ребенок остался доволен, ему было интересно узнать что-то новое, а не просто кататься без смысла В конце сеанса выдали даже первые детские «права»😅 Безусловно будем чаще посещать данное место
Марина К
10 -mart 2025
Были в первый раз! Супер! Понравилось, что научили, показали, первое время сопровождал инструктор и направлял, подсказывал. Буквально через несколько минут уже вышли на скорость и удовольствие! Обалденное развлечение для детей и подростков, скоростное и развивающее много навыков, а главное получили тонну удовольствия. Персонал заслуживает отличной оценки: трое инструкторов оформляли, обучали, сопровождали, давали комментарии и оценки. Спасибо всем и до новых встреч!
Елена Евгеньевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Если бы можно было поставить 10 баллов, мы бы поставили 10! Инструкторы работают с полной отдачей! Дети под их руководством в полной безопасности, но при жтом гоняют в полную силу. Ребенок со слабой ориентацией в простраанстве смог почувствовать скорость, баланс, драйв и восторг от процесса! Спасибо огромное!
Юлия Б.
7 -fevral 2025
Супер место для досуга с детьми! Сегодня были первый раз, обязательно вернёмся ещё и уже посоветовали друзьям. Сопровождение инструктора на протяжении всего маршрута, трюки объясняют простым языком. Сын 6 лет в полном восторге!
Олег А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Действительно крутая задумка, детям очень нравится 👍, инструктор (администратор Василий) как аниматор одновременно очень увлекательно обучает, дети кайфуют. Всем рекомендую брать абонемент. Весь персонал приветливый.
Кристина В.
22 -dekabr 2025
Случайно увидели и покатались! Не видела еще нигде чтоб все было с инструкторами которые учили как правильно входить в дрифт Детей трое и каждому все рассказали и показали Мотивировали и подбадривали весь заезд! Супер
Елена Слобожанинова
17 -may 2025
Отличное место, и дети и взрослые остались в полном восторге. Очень внимательные и заботливые инструктора, ребятам с ними не было скучно, постоянно помогали, сопровождали. Думаю это место станет нашим любимым для посещения. Большое спасибо!!! Однозначно рекомендую всем.
ксения амосова
21 -fevral 2025
Прекрасное место! Дочь в восторге, чудесное времяпрепровождения. Отличный инструктор! на протяжении всего времени были рядом с дочкой, помогал и были внимателен!
Alice
20-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Очень классное место атмосферное с музыкой и очень добрыми клевыми инструкторами, все это делает катание очень приятным как будто в детстве попал в хорошее будущее из игры
22 -aprel 2025
Очень клевое место! Рекомендую однозначно! Инструкторы просто 🔥 Ребенка обучают, развлекают, стимулируют. Полное сопровождение! И не забывают о том, что детская психика - это дело тонкое! Молодцы ребята! Импонируют такие места, где работают не на отвали, а на совесть! Это такая редкость сейчас
Татьяна П.
15 -fevral 2025
Это очень круто. Моему ребенку очень понравилось. Василиса первый раз была в восторге. Еще и права дали. Персонал восторг спасибо вам за такое классное место
Жанна
7 -fevral 2025
Одни положительные эмоции Дети в восторге. Инструктора доброжелательные, детям подсказывают как надо рулить. Выдают права по вождению, дети довольны
Кристина Г.
6 -iyul 2025
Отличное место, где дети могут классно провести время. Жаль, что пространство не большое. Персонал супер! Активные ребята, которые помогают детям весело научиться ездить. Приходим уже не первый раз
Никита Демьянов
7 -iyul 2025
Сегодня дети впервые катались на дрифт-карах в этом месте— восторг неописуемый! Место потрясающее, а администраторы Василий и Полина — просто находка! Особенно хочется отметить Василия: невероятно крутой, общительный и увлечённый инструктор - ему громадный респект! Дети в полном восторге, обязательно вернёмся!
наталья збирня
29 -mart 2025
Это было феерично. Наши дети остались очень довольны. А насколько велючены сотрудники-я такого еще нигде не видела. Видно, что им нравится то чем занимаются. Советую идти для поднятия настроения детям
Ксения Щипунова
25 -iyul 2025
Ребенок в восторге, прекрасные инструктора! Всё объяснили, научили, ни на секунду ребенка не оставляли без внимания!
Татьяна
15 -yanvar 2025
Отличное место!!! Ребенок в восторге) Огромное спасибо инструкторам, очень внимательны, доходчиво объясняют и показывают как управлять такой техникой 😊 Всем рекомендуем!!!!
Екатерина К.
8 -iyul 2025
Очень интересное времяпрепровождение для детей. Они были просто в восторге от катания. Научились управлять дрифт-картом и выполнять разные трюки. Вежливые и внимательные инструктора. Каждому дают «права», где отмечают изученные элементы. Очень классное место
Елена Сысоева
1 -fevral 2025
Замечательное место и сотрудники. Очень добродушно. Моим девочкам очень понравилось. На протяжении всего времени инструктор был рядом, направлял, обучал и создавал хорошее настроение. Обязательно посетим это место еще раз. Спасибо за Вашу работу. Действительно классное место
Ggg Fff
18 -noyabr 2025
Отличное место, где ваши дети могут классно провести время. Жаль, что пространство не большое. Персонал супер! Активные ребята, которые помогают детям весело научиться
ЯМ
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Классное место для детей,покатались здорово,понравилось! Девчонки инструктора не отходили и страховали детей,плюс акционная программа для детей,выдают права с достижениями на картинге.
АЛЬБИНА Г.
18 -iyun 2025
Всем добрый день! Не первый раз привожу внука к парням на картинг. Прекрасное место! Парни приветливые, с детьми на "одной волне"! Нам очень здесь нравится 👍 Рекомендую 👍👍👍 Жаль, нельзя оставлять второй раз отзыв)) Теперь я знаю имя замечательного инструктора, его зовут Василий! Василий, вы лучший 👍👍👍👍👍👍👍👍
Елисеев Алексей
11 -iyun 2025
Это очень крутое место !!! 🥳Приехали с группой детей! Организация на высшем уровне ! Админ и инструктор очень внимательные, классные ребята , видно как они сами любят своё дело ! Мы обязательно вернемся сюда снова 😍
Ирина Д.
23 -fevral 2025
Отлично покатались ! Чудесный персонал. Все детально объясняют, показывают, помогают в течение всего сеанса. Хорошее место для семейного досуга. Интересно и детям и взрослым на чуть-чуть вернуться в детство )
Людмила Черней
28 -yanvar 2025
Здравствуйте! Это одно из самых крутых мест в "Акварели". Подходит практически любому возрасту. Здесь выдают личные книжки пилота. Дети очень дорожат ими. Инструкторы внимательные, хочется здесь остаться жить. Спасибо, что вы есть!
Светлана Н.
21 -dekabr 2025
Очень понравилось детям! Грамотные, общительные, отзывчивые инструкторы! Ориентированные на детей. Очень понравилось и отношение к детям, и позитив, и как обучают! Отличное место!
Ра Ма
23-fevral
Отличное место , квалифицированный персонал, который сразу находит с ребенком контакт. Сыну очень нравится, приходим сюда сново и сново.
Юрий Гоголев
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Все супер , обучают навыкам повората и дрифта , ребенок получает внимания и подержку от тренера даже если были первые неудачи , рекомендую
Ольга Еременко
31 -may 2025
Отлично провели время. Дрифт в реальности гораздо интереснее, чем в компьютере. Отличная команда инструкторов. Очень внимательны к детям , обучают в процессе катания. Пришли и взяли абонемент.
П
Полина Федорова
1 -mart 2025
Дети были в восторге! Классные инструкторы, катаются рядом с детьми, помогают, объясняют, заряжают позитивом и вселяют уверенность в деток. Всё продумано для защиты, шлемы подбирают индивидуально, под размер головы каждого. Очень классное место!!!
Наталья Радзиевская
16 -mart 2025
Отличное место для проведения досуга детям, были первый раз, детям очень понравилось! Вежливый, заботливый персонал, активно контактирует с детьми! Прийдем еще обящательно🌸
Евгений Поляков
12 -aprel 2025
Место очень классное! Ребёнок в восторге! Инструктора позитивные ребята, которые помогают ребёнку адаптироваться и научится правильно кататься. Обязательно придём сюда ещё раз!
Анна Максимович
20 -oktabr 2025
Ребенок очень классно и весело покатался, девушка инструктор все время ездила с ним, учила, подсказывала. Впечатлений море, спасибо за приятное катание, советую
Нилу Алибаева
15 -iyun 2025
Отличное место! Дети в восторге были🤗😅 Комфортно , чисто здорово👌 Отмечу особо внимательное отношение инструкторов , вежливые, внимательные 🙏 Спасибо большое 🙏🤗
8 -may 2025
Очень хороший и вежливый персонал. Василий все время рядом с детьми,инструктирует ,помогает,советует. Дети к нему расположены, и всегда в хорошем настроение во время и после катания
левон
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Очень хорошее классное место ребёнок остался с большими хорошими впечатлениями сотрудникам отдельное спасибо за индивидуальный подход. Однозначно будем ходить и ходить советую всем.👌👍
Алёна Новичкова
17 -aprel 2025
Потрясающее место!!!! Сын доволен! С ним вместе ездили, бегали, объясняли как правильно управлять, тормозить, заходить в повороты, дрифтить!!!! Потресающе!! Ребенок в восторге, очень доволен и счастлив!! Спасибо огромное!! Всем очень рекомендую для посещения!!!! Обязательно посетите с детьми по возможности!!!!!! 🥰🫰
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Я приехал в «Акварели» недалеко от Пушкино, в компанию «Формула Дрифт».. Здесь работают два замечательных парня - одного зовут Иван, а другого Дмитрий.. и они просто потрясающие ребята.. Они восхищаются этим местом, где катаются на электробайках.. Их обслуживание просто потрясающее, и они профессионалы.. Просто приятно встретить таких молодых людей.. Я рекомендую всем приехать сюда и насладиться
Алеся Гончарова
29 -may 2025
Очень классное место!!!) Ребенок получил массу удовольствия) Приходите,не пожалеете) Отдельное огромнейшее спасибо инструктору Василию!! Подход к деткам и к работе на высшем уровне!
Елена С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Очень крутая штука! Детям очень понравилось. Гонки на первый взгляд лайтовые, оказались достаточно экстремальные! Спасибо инструкторам , здорово помогают деткам!
Елена Власова
18 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «дрифт картинг». Ребёнок и накатался, и поучился управлять. Здорово провёл время. Спасибо за такое развлечение)
Алина К
12 -yanvar 2025
Супер , инструктора помогают в обучении, подсказываю! Дети в восторге!!
Максим Громов
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Инструктор молодец все время катания провёл с ребёнком научил кататься очень внимательная добрая отношения дружеское атмосфера в конце дали сертификат права и все супер
Наталья Фаткулина
27 -mart 2025
Спасибо,все было супер!Внимательное и индивидуальное сопровождение,позитивный администратор!Выдади даже «водительское удостоверение»ребенок в восторге 🔥