Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Серж Зароссийский
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Чистый хостел, прям удивил. Но народа много очень, рабочих очень много проживает. Постоянная уборка и везде всегда чисто. Отдельная общая кухня с термопотом, микроволновками, холодильниками. Кровати в комнатах двухъярусные. Смена белья еженедельно по понедельникам. Бесплатный вайфай. Открытие входной двери по вашему фото.
Виктор Т.
19-yanvar
Чистые , добротные комнаты, доброжелательная атмосфера, культурное , вежливое обслуживание. Помещение для приема пищи- все продумано, вся мебель белого цвета, чисто всегда, постоянно имеется кипячёная вода с автоматическим подогревом. Для эконом варианта - очень хорошо. Спасибо - всему персоналу.
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Посещала этот хостел. Очень понравился. Чистота и уют. На каждом этаже душевые, туалеты. И ещё на каждом этаже своя довольно большая кухня с плитами, вытяжками, холодильником. Твёрдые пять звёзд, хоть я там не проживала.
23 -dekabr 2025
Была в прошлый раз в другом месте подешевле — это был ад: шум, грязь. Ваш хостел — другая вселенная. Да, платишь чуть больше, но получаешь человеческие условия: тишину для сна, чистоту и уверенность, что твои вещи на месте. Это того стоит.
Нодар Табагуа
10 -noyabr 2025
Отличный чистый, комфортный хостел!! Душ замечательный Есть все удобства для проживания Если повезёт , то есть и одноместные так сказать номера ! Безопасность и комфорт на первом месте !
Сергей Сергеевич
25 -noyabr 2025
Хостел просто офигительный, комнаты уютные,кухни чистые,персонал вежливый(Русские) , с парковкой проблем нет. Если ещё когда нибудь приеду в Королёв , я знаю где остановиться)
Денис Алексеевич
29 -oktabr 2025
Спасибо этому хостеоу и его персоналу!) Очень чисто и уютно. Кухни просто замечательные. Санузел тоже хорошо оборудован. Самый лучший хостел. Рекомендую!!!
Джебир Тесаев
29 -oktabr 2025
Живу в этом хостеле длительное время и очень доволен. Хорошее расположение, доступные цены. Доброжелательный персонал. Хорошая кухня для приготовления. Приезжайте не пожалеете.
Анатолий Грачев
19-fevral
Приезжаю с бригадой. Главный плюс - народ подобрался адекватный, все на работе, вечером усталые, никаких конфликтов. Мы взяли места в общем номере на шестерых. Удобно и для бюджета, и для комфорта.
Федор Яковлев
16 -oktabr 2024
Приятный хостел. Удобно расположен. Чистый санузел и душевая. В комнате было чисто убрано, мебель нормальная, спать удобно. Мне, как командировочному, предоставили все документы для отчета. Цены демократичны. Если мне предстоит ещё раз приехать в Королев, то обязательно остановлюсь здесь же. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Валентин Рябченко
3 -yanvar 2025
Жил там на время вахты и мне всё понравилось. Пахнет нормально, чистое постельное белье, везде убрано. Спасибо персоналу, за дружелюбное отношение. Советую.
Евгений Игнатов
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Живу здесь по работе. Радует расположение, в лёгкой доступности железнодорожная станция, рядом есть пара магазинов, удобно, что не надо далеко ходить. Само здание красивое выглядит круто, ещё и стоит на берегу реки. Я всегда обращаю внимание в отзывах на все негативные моменты стараюсь обращать внимание. Возможно раньше ситуация была другая, и ребята исправились, но, по крайней мере, сейчас везде чистота и уют. Как общие зоны так и комната аккуратные, а ванные комнаты всегда чистые и оснащены всем необходимым. В общей зоне атмосфера как в кафе, я бы даже назвал её зоной отдыха. Персонал дружелюбный и гостеприимный, всегда готовый помочь и ответить на вопросы. Хостел предлагает удобную самообслуживающую прачечную. Это действительно выручает, не нужно стирать руками, экономит время. В столовой вкусно, когда не было времени готовить, забегал и был доволен. Я рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и не дорогое место проживания со всеми удобствами.
Алексей Блинов
14 -oktabr 2024
Уютно, насколько это может быть в хостеле, чисто, регулярно наводится порядок, жильцы постоянные, полсуток на работе, остальные отдыхают, поэтому тихо. Душ, туалет чистый, сантехника в порядке. Есть прачечные самообслуживания, цены доступные.
Данил Игнатов
20 -mart 2025
Оформляли проживание для рабочих в хостеле - администрация подготовила полный пакет отчетных документов (акты, чеки, договора) за один день. Никакой бюрократии: все четко, по делу, с печатями. Идеально для корпоративных клиентов!
Анастасия Мурсалимова
13 -noyabr 2025
Отличный хостел! Очень порадовала тишина и порядок. Никто не шумит, соседи попались культурные. Спасибо за спокойный отдых!
Эраст Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Хочется отметить порядок и тишину в хостеле, вежливый персонал. Несмотря на то, что проживает много рабочих, в хостеле соблюдается дисциплина, царит сухой закон. Ежедневно утром проводится уборка. Кухня чистая, свободно можно пользоваться плитами
Светлана
29 -oktabr 2025
Жила здесь неделю и осталась довольна. Все необходимое есть. Дружелюбный персонал, вежливые администраторы. Очень порадовало что следят за чистотой и порядком.
Леонид Шусев
29 -oktabr 2025
Живу здесь пару месяцев и очень доволен. Уборка ежедневно, персонал дружелюбный, все необходимое для комфорта есть. Советую.
Абубакар Хамзаев
29 -oktabr 2025
Хороший хостел. Присутствует все необходимое для проживания. Чистота и уют. Приветливые администраторы.
Александр Р.
29 -oktabr 2025
Спасибо за ваш хостел. Процветания вам. Все чисто и аккуратно, я к вам ещё вернусь. Цены хорошие. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое за всё.
Ольга Большакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Удобное расположение, чисто и недорого. Постельное белье чистое с приятным ароматом. В хостеле пару дней назад появилась новая женская душевая с индивидуальными кабинками. Персонал вежливый. Рядом есть кафе, магазины. Рекомендую!
Елена Репина
14 -dekabr 2023
Хороший хостел. Находится недалеко от автобусной остановки. Так же при желании можно прогуляться до железнодорожной станции Болшево. Местоположение очень удачное, все рядышком. Можно переночевать как одному, так и с семьей. В номере все чисто, постельное белье отглаженное, пыли нигде нет, санузел чистый. Персонал очень хороший, отзывчивый, все подскажут если надо вдруг. Вокруг тихо. Вообщем точно советую)
Вадим П.
29 -oktabr 2025
Отличный хостел, всем рекомендую. Условия на 5, кухни, душ, туалет, комнаты все чисто и аккуратно.
Анна
19-iyun
Была в командировке почти 2 недели. Понравилось, что в хостеле всё организовано чётко: заселение, правила, порядок. Номер и общие зоны чистые, уборка регулярная. После рабочего дня можно спокойно отдохнуть, никто не шумит. Для деловых поездок вариант очень достойный.
Владимир Молчанов
28 -avgust 2024
Уже не первый раз останавливаемся в этом хостеле группой и все отлично! Чистый душ и туалет, кухня, большие и удобные кровати, приветливый персонал, толковый администратор. Благодарность всему персоналу за сервис и доброе отношение к постояльцам )
Yanа Golovinа
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Чистое, светлое и приятное место. Вежливый персонал, всегда готов помочь. Прекрасные цены, возможно, даже слишком низкие, учитывая расположение, чистоту номеров, удобства. Приехали с мужем в город на 3 дня, и нисколько не пожалели о своем выборе ночлега
qwerty29097w
29 -noyabr 2024
Что касаемо модульны апартаментов данного хостела, могу пояснить следующее: читотота и порядок на 5 звёзд 🌟, персонал вежливый и тактичный, бытовая и оргтехника на высшем уровне, душевая на высшем уровне, обстановка приятная домашняя, креативный дизайн светового оборудования 🌾. Рекомендую 👍 Пушка!!!
Сергей С.К.
15 -oktabr 2024
Персонал, обслуживание на достойном уровне. Удобные кровати, большие шкафы для вещей. Прачка дорогая и у их нет сушилок, развешивают вещи на верёвке. Меня оштрафовали на 5к за то что курил вейп возле хостела а не в курилки за 200 метров. За штрафы и прачку 4е звёзды.
Екатерина Тулинцева
24 -sentabr 2021
Занесла меня судьба на четырехдневный семинар, да не абы куда, а в город советской космонавтики - Королев. Поразмыслив, я решила поискать жилье как можно ближе к месту учебы, чтобы сэкономить время и силы и не тратить деньги на транспорт. Эту сверхзадачу облегчала моя непритязательность, поскольку в хостелах я уже была не один раз. В итоге я получила небольшую 2-х местную комнатку, полотенца, чистое незастиранное белье, общую кухню с плитой, чистую сантехнику, приличный вайфай. В этом хостеле многие живут постоянно и многие друг друга знают. Обстановка спокойная, даже семейная, как в коммуналках из советских фильмов. В общем я осталась довольна - все было удобно, в номер я приходила только спать. Рекомендую всем, кто не испытывает страха перед словом "хостел" :))
Алина Орелкина
15 -fevral 2024
расположение удачное, Находится недалеко от автобусной остановки. в номерах чисто и убрано. персонал очень отзывчивый. просторная комната, тихая и уютная. Остались только приятные впечатления от проживания, рекомендую.
Максим Тимофеев
18 -oktabr 2024
Отличный чистый хостел и недорогой, если на месяц берёшь. Тараканов нет, клопов нет, камеры стоят на этажах, кухня есть готовить можно, стиральная машина есть, душ и туалет на каждом этаже. В общем, советую, если работа рядом.
Григорий Муратов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Хостел Формула - один из лучших! Хороший и теплый прием, отличная санитария, удобная в пользовании кухня, хорошо устроенные душевые, чистое постельное. При этом оплата минимальная. Приятно здесь проживать
Евгений Болотников
2 -noyabr 2024
Живу здесь в командировке персонал очень приветливый и дружелюбный всё чисто и опрятно, есть кухни которые оборудованы всем необходимым, Всё на высоте
D
dashhh.ka.09
17 -fevral 2024
недавно остановилась в этом месте. отличный хостел. приятное и вежливое обслуживание. уютные, светлые и чистые номера, есть места для отдыха. хорошие и убранные столовые, в которых вкусно кормят. рекомендую всем. администрация очень хорошая, всё понравилось.
Серега Сазонов
17 -yanvar 2024
Жил за счёт работодателя, место отличное, среди всех хостелов в которых я находился, этот один из самых лучших. Есть минус, днём частенько идут ремонтные работы, отдохнуть не всегда получается, но это временно, хотел постоянно улучшается, и это большой плюс. Сотрудники хостела, очень отзывчивые и гостеприимные, всегда помогут, при любом вопросе!
Ibrohim Abdujabborov
29 -oktabr 2025
Замечательный хостел, вежливый персонал. Очень чисто, магазины рядом, все рядом.
Людмила Рамазанова
30-may
Все супер Габриэла добрая умная и очень красивая администратор и парень к сожалению не спросила имя.хостел на высшем уровне.очень рекомендую
Семен Багрянов
17 -sentabr 2021
Неделю назад возникла необходимость провести несколько дней в Королеве. Оказалось, что гостиницы в этом городе довольно дорогие. Друг посоветовал хостел "Формула". Честно говоря, первое, что приходило в голову: это хостел, комната на 100 человек. Да это же коммуналка! Но все же решил зайти на сайт "Формулы" и увидел на фото приличные комнаты и приемлемые цены - за ночь всего 250 рублей. Позвонил. Девушка вежливо все объяснила и забронировала мне место в комнате на 4 человека. О комнате и в целом о хостеле впечатления остались положительные. Персонал вежливый, всегда могут подсказать как добраться до нужного места. Комнаты чистые, вся сантехника обрабатывается, кухня оборудована всем необходимым. Постельное белье и полотенца при необходимости меняют по первой просьбе. Можно даже поиграть в бильярд, настольный тенис, но это уже за отдельную плату. В общем, я остался доволен и могу смело рекомендовать этот хостел.
Данюшкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Прекрасный хостел! Дружелюбная атмосфера, все чисто и аккуратно. Номера небольшие, но комфортные, с удобными кроватями. Персонал всегда готов помочь. Цена отличная! Обязательно вернусь.
Алина Зайкинс
17 -fevral 2024
хороший хостел, приятный отзывчивый персонал, обслуживание отличное, номера чистые, белье в номерах чистое, довольно уютное место, очень рада, что остановилась именно в этом хостеле!
карина лошкарева
13 -fevral 2024
впервые была в таком прекрасном хостеле, вкусная кухня, чистые туалеты и душевые!!! все было прекрасно, обслуживание на высшем уровне! советую всем, особенно туристам!)
Марина А.
22 -oktabr 2023
Остановилась  в хостеле Формула. Очень понравилось. Чистота, уютно, приятный отзывчивый персонал! Остались только приятные впечатления от проживания. Всем советую! Желаю хостелу процветания и хороших гостей.
Vlad Mu
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Очень приличный хостел, правда очень много народа, как правило арендуют для рабочих бригад организации, в целом понравилось, выбирал специально последний этаж что бы было потише, там же есть столовая с комплексными завтраками, обедами и ужинами, кормят не плохо, но без выбора, можно заказать отдельно первое или второе, можно комплекс, санузлы и душевые на каждом этаже, правда душевой на последнем этаже нет, уборка ежедневно и в течение дня постоянно убираются, чисто , комфортно, удобно, правда с парковкой беда , не так много места для личного транспорта, интеллектуальная пропускная система по фейсу, персонал и охрана доброжелательны , в целом остался очень доволен! Рекомендую!
Эвелина М.
20 -oktabr 2023
впервые была в таком хорошем хостеле,приятное место, встретили хорошо, вкусная кухня, чистый душевые и туалеты, номера просторные, обслуживание просто огонь, цены вполне приятные, советую многим, особенно туристам
Григорий Щукин
10 -oktabr 2024
Звезда только за цену и вежливую женщину на ресепшене. Фото не соответствуют реалиям, тусклый свет, старые койки, убитые матрасы, в коридоре стойкий запах риса, люди жалуются на клопов. (4й этаж, может на других лучше?...)
Вадим Магафуров
21 -oktabr 2023
этот хостел приятно удивил меня во всем: местоположение - центр города, приятный отзывчивый персонал, в комнатах все чисто и аккуратно. несомненно, если ещё буду тут, то остановлюсь именно в нём
msk 2016
24 -may 2022
доступ вход круглосуточно по фото ,основнои контингет рабочие таксисты ,в целом достаточно чисто , санузлы в целом соидет но если бы почаще протирали раковины было бы лучше , животных( клопов и т.п. )вроде нет ,белье меняют раз в 4 дня.. кухня в порядке, но есть тараканы ночью просто полчища вылазят .. достаточно современный новыи ремонт в холе, видео наблюдение ,курилка во дворе ,есть зона отдыха с телеком ,современные чистые диваны можно поваляться .. микроволновки плита несколько холодильников несколько плит столовка в целом приятная если бы не тараканы вообще идеально ,номера чистые свежие, шкафчик ключеи так и не увидел правда , есть внутреняя столовка обед комплекс 350 рубл ,есть можно ,в целом неплохо за свои деньги того стоит . 4 бала за тараканов на кухне и вечно грязную раковину на 4 этаже, отсутствие ключеи от личных шкафичков !
Артём Хачатрян
15 -fevral 2024
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Софья Никонова
9 -dekabr 2023
Замечательный хостел, очень тихая и спокойная атмосфера. Самое главное - никто не шумит, можно спокойно отдохнуть Останавливалась на 2 ночи, достаточно просторная комната, постельное белье чистое и в целом в хостеле чисто Отдельная благодарность персоналу, возникла проблема с перелетом, но быстро всё уладили
Артемий Головко
15 -fevral 2024
Номер довольно чистенький ,убираются.Обсуживание меня удовлетворило,все доброжелательные и ответят на все ваши вопросы.Номера отличные с головой хватает.Атмосфера тоже не страдает,мне понравилась.