Izlash

Relevantlik bo‘yicha
дарья федорова
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Хочу порекомендовать эту автошколу тем,кто планирует получить права категории B. Комфортное обучение и интересные лекции. Инструктора вежливые,и видно,что опытные. Так же,у них есть скидки для школьников и именинников,что будет приятным бонусом. Если доверять свое обучение-то только им. Всем добра!
Max Channel
7-iyul
Хорошая автошкола г.Ижевска, отлично обучили грамотные инструктора на категорию B. Также у них имеются скидки для студентов и школьников которые мне пригодились. Советую данную автошколу.
Кирилл Коровкин
3-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Очень понятное и внятное обучение вождению на права категории В. Очень интересны занятие и обучение, а также лекции которые рассказывает инструктор. Опытные и терпеливые инструкторы, которые без тревоги и строгости обучают вождению, всё проходит спокойно. Очень классные и приятные скидки которые меня удивили доя школьников, студентов, а также именинников. Хорошие инструкторы которые положительно относятся ко всем будущим водителям!
Тимур Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
отличное место, грамотно обучили вождению, лекции по правилам пдд просто супер очень интесено, опытные интруктора благодяря этому спокойно научился водить без нервов, так же скидка на обучение студентов заинтересовала и их огромный опыт в сфере обучения 5 звезд молодцы
sazhin vova
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Лучшая авто школа обучался на категорию В качественное обучение вождения автомобиля для получения прав категории В понятные интересные лекции по правила дорожного движения терпеливые и опытные инструкторы которые спокойно учат водить приятные скидки на обучение для школьников и студентов огромные опыт работы школы и вежливое отношение
Илья Копылов
3-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Отличная автошкола ! Быстро и качественно получил права категории В . Инструкторы очень терпеливы и опытны , всегда помогут . Так же порадовали скидки для обучающихся в школе . Вообщем автошкола супер 👍
Елизавета Ашихмина
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Обучение вождению на легковом автомобиле (категория В) внимательные и грамотные преподаватели есть скидки для студентов, Школьников и в день рождения делают скидку тем, кто уже учился раньше