Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
38 ta baho
Bu joyga baho bering

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Liza Skorokhodova
6-may
Очень уютная новая студия ✨ Классное расположение.Около метро и автобусных остановок 👍🏻 Администраторы всегда улыбчивы и доброжелательны. Все тренера, проводя тренировку, успевают уделить время каждому индивидуально. Всегда помогут и подскажут. Я сходила на пробную тренировку и сразу же купила абонемент! Ни на минуту не пожалела) Зал и раздевалка оборудованы всем необходимым 🏋🏻‍♀️🍏 Можно посещать различные направления и у различных тренеров-выбор огромный!👍🏻Каждый найдет то,что ему близко по душе🫶🏻
Амина Муратова
9-mart
Безумно рада что открылось место в районе Ленинского. Ощущение что в этом районе подобных студий вообще нет, и сразу как узнала об открытии записалась на тренировку. Хожу уже больше месяца, очень нравится, эстетичное помещение, небольшие группы, удобное приложение для записи на занятия, но самое главное тренера — профессионалы своего дела! Очень внимательные, все тренировки проходят позитивно и энергично! Хотелось бы больше тренировок на выходных, но думаю впоследствии расписание расширится.
Ксения У.
4-may
Очень приятная и уютная студия☺️ Впервые пошла на такие тренировки и сразу после пробного занятия оформила абонемент! Пробовала разные направления и побывала у разных тренеров. Все занятия очень интересные, а тренеры очень внимательны к каждому! Хочу еще дополнить, что атмосфера на тренировках очень доброжелательная и уютная! В зале чисто и есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Очень рада, что нашла это место💖
Роман. .Лях.
16-yanvar
Пишу с аккаунта мужа) очень классная студия, рядом с метро! Тренера прекрасные девушки, очень приятная атмосфера на занятиях! Инвентарь весь новый! Есть даже станки для барре! Хожу на занятия как на праздник, всегда хорошее настроение после занятий) администраторы - золото, все что нужно, все есть) даже яблочки лежат, бери, перекусывай)
Ирина
19-mart
Купила абонемент в марте 2026года. Начала ходить 3 раза в неделю. Все нравится, записаться на занятия без проблем можно, зал не большой, людей ограниченное количество, поэтому всегда хватает и места и инвентаря. Администратор Ирина очень доброжелательная, помогла с выбором абонемента, подсказала как записываться через приложение. Из минусов - нет гамаков в этой студии, но есть в двух других студиях этой сети, можно ездить туда .
Ангелина
6-may
Отличная студия! Была на двух занятиях. Чисто, уютно, заниматься одно удовольствие. Отдельное спасибо тренеру Дарине, подходит к каждому индивидуально, ориентируется на твоё самочувствие. Подойдёт и новичкам, и опытным. Всем советую!
вика с.
15-fevral
Была на пробной тренировке, очень понравилось. В раздевалке есть камеры хранения с ключом, а также тумбочка с необходимыми вещами "на всякий случай": резинки для волос, гигиенические средства и т.д. Инвентарь в зале обрабатывается антисептиком после каждой тренировки. Сама тренировка была супер, класс "здоровая спина", после вышла как будто после массажа. Тренер всё время подходила и проверяла технику (что для меня очень важно). Надеюсь добавят ещё тренировки в утреннее время по выходным.
Юлия О.
13-yanvar
Посетила студию в день открытия. Милая, уютная студия с новым прекрасным оборудованием и самое главное - отличными преподователями. Посетила занятие Здоровая спина, тренер - Злата Левшинова. Занятие пролетело на одном дыхании, после занятия - прекрасные ощущения в спине, порхаешь.
Виктория Ш.
17-yanvar
Девочки, ну это супер рекомендация! Очень классная студия. Тренера все женщины - очень комфортные и тактичные. Сама студия очень удобная, есть все, что нужно. Для меня очень важна эстетика при занятиях - тут ее хоть отбавляй! Очень понравились занятия по йоге и растяжка в гамаках. После тренировок всегда хорошее настроение и все мышцы в тонусе. Спасибо тренерам 🤍
Саша Т.
18-may
Приобрела абонемент в новую студию, все нравится: зал уютный, приятно заниматься, тренеры - очень внимательные и профессиональные, всегда готовы подсказать правильную технику выполнения упражнений. К тому же очень удобное приложение — можно подобрать занятия и записаться онлайн.
София А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
После перерыва нашла эту студию, теперь удобно заниматься и у дома, и у работы, так как по одному абонементу можно ходить в студии на разных концах города :) Очень комфортно, приятные девушки тренера, чистые раздевалки и новое оборудование. Теперь буду ходить к вам постоянно! Спасибо!
Наталья М.
17-fevral
«Отличная студия для тех, кто хочет работать над своим телом. Хожу две недели, и результаты радуют: спина стала прямее, ушли зажимы в шее, появилась энергия. Плюсы студии: 1. Грамотные тренеры. Объясняют доходчиво, поправляют, подбирают нагрузку под твой уровень. 2. Уютная обстановка. Чисто, тепло, есть всё необходимое (коврики, инвентарь), приятный дизайн. 3. Удобное расположение/график.
Алиса Дворникова
13-yanvar
Уже второй год занимаюсь в этой прекрасной студии растяжки на ст.м. Площадь Восстания. Все очень нравиться! Это место, где каждый найдет свой путь к совершенству: здесь представлено множество направлений на любой вкус и уровень подготовки. Особую благодарность хочется выразить тренеру Евгении Гавриловой - ее занятия это не просто тренировки, а настоящее искусство, дарящее невероятное ощущение легкости. А также здесь всегда царит доброжелательная и приятная атмосфера- то, что нужно после тяжелого рабочего дня.
Sonya K.
13-yanvar
приобрела абонемент в For Me около месяца назад и я в восторге! всего за несколько занятий подтянулась фигура 😍 не говоря о доброжелательности персонала, компетентности тренеров, удобных раздевалках и комфортных залах, в которых можно делать эстетичные фоточки 😌 все на суперском уровне — то, что нужно для разгрузки тела и ума! 🧘‍♀️💆‍♀️
Виолетта Мельникова
19-iyun
уже 2 года занимаюсь в данной студии, и, наконец-то, открылся филиал прям у моего дома. все очень нравится, все новое, чистое. хорошие преподаватели и администраторы
Иринка С.
24-mart
Небольшая фитнес студия для девушек. Мило, чистенько. Группы небольшие, камерная почти домашняя обстановка. Тренер имеет возможность уделить время каждой.
Настасья Кралина
19-iyun
Замечательный клуб с отзывчивыми тренерами. Очень нравятся йога, растяжка с подкачкой и здоровая спина. Интерьер тоже хороший. Единственное, что не хватает душа, но это уже была бы совсем другая стоимость абонемента:)
Светлана
30-aprel
Уютная студия, классный сервис! Всё сделано для комфорта девушек🥰 Отличные тренеры, знающие своё дело, отдельно хочется выделить Левшинову Злату🥹Настоящая профи, всегда подскажет, объяснит, поможет, на ее тренировках всегда комфортно, легкая атмосфера🥰
Марина Канищева
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Посетила первое занятие студии Forme на Ленинском. Уютная студия. Приятная музыка. Позитивный администратор, приятный тренер. Занятие "Здоровая спина", прошло почти на одном дыхании, наконец-то мои мышцы расслабились. После занятия было так хорошо, как после получасового массажа. Абонемент приобретён, буду с удовольствием посещать занятия!
Lena S.
13-yanvar
Прекрасная новая студия для девушек! То, что искала для себя. Удобно, что есть утренние и вечерние тренировки. Можно ходить, как удобно на любые направления, а их немало! Приятные тренеры и администраторы. В студии всё новенькое, красивое и стильное. В одной цветовой гамме🥰 Комфортная атмосфера, хочется приходить снова и снова!
Софья Б.
25-yanvar
Замечательная студия, хожу сюда больше года, очень рада, что открылся ещё один филиал, мне близко от дома, буду чаще ходить. Была в двух из трех студий, они очень уютные, есть все необходимое для комфортной тренировки. Тренерский состав замечательный, все на высшем уровне. Рекомендую!
Зайцева Вера
30-yanvar
Искала студию в пешей доступности и - повезло! Свежий ремонт, доброжелательный администратор, хороший тренер, маленькие группы. Всё, что нужно для счастья))
Yana Lukashevich
25-may
Очень понравились занятия! Атмосфера комфортная, тренер внимательный и поддерживает на протяжении всей тренировки. Уже после нескольких занятий стала чувствовать себя лучше и заметила результат.
рекс
17-yanvar
Новая студия, хорошее оборудование и уютный зал. Девушка тренер все понятно объясняет. В студии есть водичка, перекус, раздевалка. Удобнее расположение рядом с метро)
Аня *.
29-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Отличная студия для тех девушек, которые любят индивидуальный подход, комфортно себя чувствуют в небольших группах и ищут спокойные места, где «все свои»🙌 Студия небольшая, очень светлая и чистая, оформлена в приятных тонах, есть тапочки для переобувания, раздевалка с шкафчиками на замках, зона ожидания, кулер, большое количество нового инвентаря и антисептик. Находиться в Fit Me приятно, ввиду небольших групп нет столпотворения, нет посторонних людей и запахов. Тренировка проходит в комфортном для всех участников режиме, играет ненавязчивая музыка, свет возможно приглушить, чтобы больше сконцентрироваться на ощущениях. Впечатления от посещения приятные, рекомендую всем заинтересованным записаться на пробное занятие 😊👍
11-mart
Отличная студия на Ленинском, всё новое, очень хорошие тренеры, небольшие группы, для меня очень удобное местоположение Так что с большим удовольствием хожу, рекомендую
Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Впервые была в For Me, абонемент покупала почти вслепую, так как студия еще была закрыта) И я не жалею! Невероятно красивое и уютное место, вежливая администратор, все новенькое, пользоваться инвентарем от этого еще приятнее 😚 Тренер Злата Л. замечательная 🙌🏻 От посещения остались только приятные впечатления, с удовольствием продолжу посещать студию, желаю развития и процветания 🌸
Анна Титова
27-fevral
Прекрасная студия, рядом с домом, персонал вежливый, после первой тренировки приобрела абонемент. Огромное спасибо тренеру Алене. Прекрасное место
мария К.
28-yanvar
Сходила на тренировку, все понравилось, девочки записали без проблем. Тренер тоже хорошая, прислушивается и подсказывает как сделать упражнение лучше. Буду ходить )
Яна
27-fevral
Без обид, но от студии ощущение, что ты в маленьком офисе какой-нибудь займовой организации или в шкафу-купе. Место не очень удачное, хотя зал для занятий приличный. Удивлена, что они собирают кучу личной информации: «- фамилия, имя, отчество; - год, месяц, дата и место рождения; - реквизиты документа, удостоверяющего личность, - банковские реквизиты; - адреса электронной почты, номера телефонов; - фотографии, видеоматериалы; - сведения о семейном положении и составе семьи; - сведения, составляющие медицинскую тайну.» - это буквально то, что вы должны им отдать и согласится. Это же всего-лишь занятия йогой. Кстати о них, весьма удивлена комментарию тренера о том, что заниматься на коврике без носков - это негигиенично и запрещено. Так то оно так, вот только в случае с йогой - это правильно. Во всех студиях города после занятия обычно сами посетители или же персонал дезинфицирую коврики. В общем, как-то не особо мне зашло, если ищете место, которое и эстетически и атмосферно было бы на уровне - то не сюда. Хотя может кому-то и нравится, так как поблизости студий крайне мало.
Ирина Гроза
20-yanvar
Долгожданная студия на Ленинском💚 Уютно, комфортно, разные направления и крутые тренеры✨ Хожу с удовольствием)
Мари
13-yanvar
Хожу в эту студию уже давно! Недавно открыли новый филиал,) Очень круто, что ребята развиваются, желаю им удачи! Классные тренеры и занятия!
Амалия Арутюнян
13-yanvar
Очень приятная студия с прекрасными тренерами. Хожу сюда почти год, все очень нравится ❤️🐈
Анастасия Устинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Замечательное место силы. Первое занятие очень понравилось. Взяла абонемент, чтобы наконец-то ввести в рабочий график график йогу)
Ксения Горбатова
7-darajadagi shahar bilimdoni