Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
205 ta baho
Bu joyga baho bering

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юкка Гриценко
17-mart
Отличная типография. Сегодня печатала диплом. Помогли с форматированием, все поправили, напечатали, телефон зарядила. Получилось 74 стр. с цветной печатью 1770 р. Всей группой там печатали. Спасибо!
аделсандр с.
24 -mart 2025
Очень понравился центр! Просторный, многофункциональный. Ребята работают очень приветливые, готовые помочь воплотить вашу задумку. Обслуживание прошло быстро плюс помогли скорректировать файл.
Виктор Ткачёв
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Хорошее место 👍 девушка быстро и оперативно распечатала все что мне было нужно. Цены приемлимые и персонал отзывчивый, ассортимент широкий
Леонид
24 -dekabr 2024
Я недавно посетил канцелярский магазин и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент товаров просто впечатляющий: от обычных ручек и тетрадей до специализированных материалов для творчества и офисной работы. Персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помочь. Я быстро нашел все, что мне нужно. Цены также приятно удивили — они вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные канцелярские товары!
Artyom S.
26 -dekabr 2024
Сурер центр! Все распечатали быстро и качественно. Плюсом поиогли решить проблему с файлом. Цена очень доступная. Всем рекомендую
Яковлева Арсения
24 -may 2025
Приветливая работница: быстро распечатала курсовую, подправила где страницы съехали. Цена маленькая, 272 звюа 35 односторонних страниц.
Ma55imo
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
В данном центре все на высшем уровне👍 прекрасный вежливый персонал, замечательный руководитель, продаются только качественные товары, топовые принтеры и краска, печать без каких-либо косяков, а цена ниже средней по данному рынку👌 находка для студентов и для людей, которые работают с документами 🔥 пожалуй, это лучший копировальный центр в Москве 👏🏿
Катя
15 -mart 2024
Буквально спасли меня перед дипломом! Приезжала из другого города сдавать чертежи и ВКР, очень быстро распечатали и подшили, предупредили об ошибке в размере формата, которую я не заметила при сохранении. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо мужчине, который не оставил на произвол судьбы и помог с ручной фальцовкой 🙏🏻
Ytice
25 -dekabr 2024
Очень хороший копировальный центр, все делают быстро и по приятным ценам. Персонал приятный и готов пойти навстречу👍
Дарья Колчева
30 -sentabr 2024
Очень приятные работники, со всем помогут, все объяснят, делают фото и копии очень быстро и качественно! Удобное расположение центра, для студентов самое то)
Николай Е.
20-fevral
Отличный копировальный центр! Вежливый персонал, адекватные цены, скидки для студентов.
Анна Р.
23 -avgust 2024
Прекрасный персонал и обслуживание. Работаю свою выполняют быстро, чётко и качественно! Остался очень доволен.
nelly evdokimova
15 -avgust 2025
Отличное место с очень хорошим качеством печати, намного лучше, чем в сетевых типа копирки и с ценником значительно ниже, примерно на 30 %, чем в сетевых
Эвелина Грей
28 -avgust 2024
Прекрасный сервис, очень вежливый и доброжелательный персонал. Быстро распечатали и по хорошей цене. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Лакузо
12 -fevral 2025
Вежливый персонал, оперативная печать, хорошее качество печати. Всем довольны.
Anton Leks
16 -sentabr 2024
Прекрасное место, все делают быстро, качественно и за приятный прайс. Желаю развития и побольше клиентов
Негативный отзыв
25 -iyul 2025
Быстро распечатали объемный заказ! Качественно и недорого, система скидок в зависимости от объема!
Natalia Karaseva
26 -sentabr 2019
Второй раз печатаю здесь широкоформатные картинки космоса высокого разрешения. Размер под А0 и А1, очннь хорошо получаются. Черный фон, звезды, млечный путь, галактики. Лучше матовый, чем глянцевый, получаются более реалистичные. И цены хорошие. Внимание, смотрите, чтобы не попасть на обед или перемену между парами у студентов . Тогда попадёте на большую очередь. А так во время пар народу пгчти нет. Мы оставили заказ, оплатили и ушли на час обедать, пока все плакаты печатались.
Валерий Чивилев
23 -iyun 2023
Если вы торопитесь и решаете распечатать диплом здесь - готовьтесь, что на вас попытаются навариться. Я расскажу что произошло: 22.06.2023. После окончания написания дипломной работы необходимо было принести ее в печатном виде на нормоконтроль. Была выбран самая ближайшая копирка - Формат. В торопях, за час до нормоконтроля, добегаю до копирки, узнаю цену - 7 рублей за лист. Соглашаюсь. Даю флешку. Мужчина, который стоял за прилавком, открыл работу с флешки, и не сказал ничего, кроме "Картинка - 20 рублей". Согласившись и с этим (что на самом то деле грабеж, впервые вижу чтоб за картинки доплачивали по 20 рублей), он начинает распечатку, объявляя цену - чуть больше 1000 рублей за 120 страниц ВКР. Оплачиваю, чек не получаю. Распечатка заняла 2 минуты. Получаю молча на руки 120 страниц макулатуры - текст съехавший (смотрите фото), абсолютно не такой, каким я его передавал на печать. С немым вопросом смотрю на мужчину, он поворачивает монитор задней стороной, на которой табличка - "Если не в PDF, то ответственность за печать не несем". Т.е. сюда ежедневно приходят студенты, персонал знает о проблемах, что у них не установлены драйвера для печати документов, отличных от PDF, и все-равно мужик просто распечатал 120 страниц макулатры, не предупредив, что так будет. Видимо, я запыхавшийся, еле успевающий на нормоконтроль должен был залезть к нему за монитор и увидеть эту табличку, вспомнить в каком формате сохранен мой документ и сделать его работу за него, ведь что бы там на табличке написано не было - это именно его работа распечатать так, как составлено в документе. Я предполагаю, что он ожидал, что человек, который явно торопится, после распечатки неправильного документа заплатит второй раз столько-же за то, чтобы он распечатал уже нормально. Нет, я пошел в другой копицентр, где мне распечатали мой документ правильно и без танцев с бубном. Вышло чуть дороже 800 рублей, что еще раз доказывает - тут дороже чем везде. Не идите сюда, на вас тут попытаются нажиться. Возврат денег запросил в банке, за невыдачу чека и за некачественное исполнение после окончания работы над дипломом будет жалоба в роспотребнадзор. Желаю этой конторе зарабатывать ровно столько же, насколько она клиентоориентирована.
Даниил Одинцов
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Обманули на деньги!!!! Заказал около 15 ксерокопии документов, после ожидании мне выдали стопку документов и сказали, что все готово, поверил на слово так как брал ещё и канцелярию, после, уже дома, выяснилось, что половины документов не были напечатаны, сотрудник ничего не сказал, денег взял как за всю пачку бумаг, ужасный сервис и безответственность со стороны персонала.
Ольга Н.
15 -fevral 2023
Отличная компания. Мне нужно было срочно сделать печать фото на холсте. Сделали в тот же день, передали курьеру, качество хорошее. Спасибо большое менеджеру Александру!
Ortoport Pro
21 -noyabr 2022
Отличное место, внимательный и активный персонал, хорошее качество и сжатые сроки исполнения заказов, печать хорошая и оперативная одним словом, цены вполне гуманные.
Алёна Б.
16-yanvar
Очень хорошая цена и качество.Прекрасное обслуживание
Арсен Симонян
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Очень приятные в общении сотрудники, все заявленный услуги предоставляются в кратчайшие сроки, цены умеренные, общая оценка 5 баллов по соотношению цена/качество Спасибо
Nikitos
22 -may 2025
Очень хорошее место для печати, цены приятные, отзывчивый персонал
Данил .
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Хорошее место, светловолосая девушка очень быстро все сделала. Цены радуют 👍
София
17 -iyul 2024
Нужны были фото на паспорт. Я тут недалеко живу, иногда прихожу печатать документы для мамы на работу. Девушка быстро сделала мне фото, все подошло, фотки качественные и яркие
Максим Васильев
17 -sentabr 2024
Отличный сервис, подсказали с печатью картинок и даже переделали кривой макет :)
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Всё быстро и хорошо, не смотря на то, что много посетителей . Есть всё нужно чтобы распечатать всё что угодно и в любом формате.
3 -dekabr 2021
Обращалась сюда уже несколько раз по вопросам копирования и печати больших форматов и цветной печати. Очень хорошие цены. Доброжелательные сотрудники.
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Хорошая типография, напечатают практически всё. Понравилось.
Елена М
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Работают с 8 утра. Достаточно быстро. Заезжали за ручками перед экзаменом. Все что нам было надо, было в наличии.
Сергей Ермаков
11 -may 2024
Спасибо Владимиру за помощь и терпение в корректировке и распечатке автореферата! (кафедра Экологии)
Виктор Улинкин
3 -iyun 2024
Пользуюсь услугами данной компании более 10 лет. Всегда печатали во время. Персонал вежливый.
Катя Мелашенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Быстрая печать. Качество печати на плотной бумаге лучше, чем в Скрепке. Недорогая канцелярия
soprano_774
23 -dekabr 2024
Помогли с редактированием, пошли навстречу и во всем помогли, все отлично 👍👍👍
nao kabaeli
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Уже не первый раз и не первый год печатаю там нужные мне документы и т д, эта печать радует низкими ценами, быстрой и качественной печатью, вежливый персонал. Достойная пяти звёздная оценка 👍👍👍
5 -aprel 2024
Прекрасные и отзывчивые люди, помогут, разберутся с вашими же недочетами, прежде чем оказывать услугу, советую!
Андрей Великий
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2020
Можно сделать любые копии чертежей, любых размеров. Есть любые принадлежности.
Anonim fikr-mulohaza
10 -iyul 2024
Отказались печатать за 20 минут до закрытия…
Максим Крюков
14 -mart 2023
Очень добрые сотрудники. Помогли советом и сделали отличный баннер для Курсовой)
Blizzard Lufttechnik
16 -iyul 2018
И для студента и для предпринимателя. Профессионально, оперативно, быстро и по хорошей цене.
Chris Pаn
29 -may 2018
Блеклая печать, не работают в выходные, некоторые работники банально не умеют обращаться с оборудованием. Печальное зрелище. Сойдет для чб печати
Ann T.
5 -iyun 2017
Быстрая печать любых видов на любых форматах. Вся необходимая канцелярия в продаже.
g
26 -noyabr 2025
Все услуги супер цены лучшие
Гребёнкин Александр
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Очень приятные люди работают там, печать всегда качественная и цена приятная.
Дмитрий У.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2019
Цены умереные ,идеальное место для студентов на районе. Сделали все очень быстро и не дорого
Суворова В.
27 -aprel 2024
Отличное место! Всё быстро и недорого
Сергей Кукин
30 -may 2025
Отлично: качественно и недорого.
павел к.
19 -mart 2025
Фото делают только после обеда