Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
35 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Пугачева
17 -mart 2025
Очень понравился результат посещения студии печати Format на ул. Опольевской, 1. Первый раз делала фото на документы и ксерокопии. Быстро, качество на уровне, адекватная цена. Второй раз приходила с внуком сделать фото на память. Получилось отлично. Персонал студии доброжелательный, увлечённый своим делом. Хорошо, что в Веризино появилась фотостудия шаговой доступности.
Владислав Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Недавно я воспользовался услугами студии печати Format на ул. Опольевской, 1, и остался в полном восторге! С самого начала общения было видно, что фотограф профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила интересные идеи для съемки. Во время самой фотосессии была очень комфортная атмосфера. Фотограф умело направлял меня, помогал раскрепоститься и чувствовать себя естественно перед камерой. Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились яркими, живыми и полными эмоций. Особенно приятно, что фотографии были готовы в оговоренные сроки, и качество изображений просто на высоте. Я с удовольствием рекомендую всем, кто ищет талантливого и надежного фотографа! Спасибо за отличную работу!
Дарья Лактионова
17 -mart 2025
Печатала свадебные фотографии для фотоальбома и ламинировала документы. Фотографии качественные, подобрали разный формат, сделали быстро, очень довольна результатом☺️удобно, что рядом с домом студия. Рекомендую, обязательно буду ещё обращаться!
Жанна Масленникова
14 -aprel 2025
Прямо спасли!!! Экстренно понадобились визитки (еду на конференцию в Москву завтра), звонила с утра по другим рекламным агенствам - срок выполнения 2-3 дня. А здесь срааааааазу же приступили к работе и выполнили заказ даже раньше по времени, чем договаривались. И еще очень приятно, что близко к дому - мы из Сущево. Очень комфортно, и по цене очень приятно! Коллеги, огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Вернемся к Вам с новым запросом!!!
Ася Дым
27 -oktabr 2025
Отличная работа студии «Формат»! Делали срочные копии и фотографии 10х15 — всё выполнено на высшем уровне. Копии чистые, без дефектов, а фотографии получились яркими и насыщенными. Порадовала скорость и цена. Буду рекомендовать студию «Формат» другим людям. Спасибо!
Ирина Л.
10 -aprel 2025
Обратилась в студию на предмет распечатки текста в объеме более двухсот страниц, меня порадовала скорость исполнения, качество бумаги, доброжелательность и профессиональный подход сотрудника. Однозначно всем рекомендую,и сама ещё буду обращаться , чтобы распечатать фото ко Дню Победы
Светлана Р.
24 -iyul 2025
Замечательное место, широкий спектр услуг, отзывчивый и грамотный сотрудник Оксана. Необходима была печать фотографий. Получила консультацию и по итогу, выбрав формат по совету сотрудника, получила фото лучшего качества чем рассчитывала. Пока шла печать фоточек, там же, с племянницей поучаствовали в мини фотосессии. Удачи в вашем деле и развития🥰🥰🥰
Юрий Никулин
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Фото на документы, фотосессии, ламинация, в целом весь спектр услуг фотопечати! Качественно, быстро, доступно! Вся техника современная новая! Рекомедую!
Татьяна К
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Быстро, качественно, недорого. Удобное месторасположение. Заказывала календарь, сделали несколько вариантов на выбор, предложили оптимальный вариант. Рекомендую.
Артем Смирнов
1 -fevral 2025
Фотографировали всю семью на загранпаспорта,печатали фотографии,ламинировали документы.Все понравилось.Хорошо что на веризино теперь есть такое место,не нужно никуда ехать,5 мин и готово!Спасибо)
Джамиля Г.
25-may
Заказывали детям магтины с фото (в студии Формат, ул. Опольевская д.1 ), остались довольны, приятное впечатление от студии, доброжелателельное отношение! Рекомендую однозначно!
Кристина Поварова
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Классная студия ,можно распечатать фото и документы ,услуги оказаны качественно и в срок ,очень удобное месторасположение !Рекомендую 5+
Софья Борисова
7 -aprel 2025
Очень понравилась студия "Format", хотела сделать красивую фотографию на паспорт, и поняла, что пришла в правильное место. Обслуживание на высшем уровне, качество отличное, и фотография получилась, как я и мечтала. Спасибо! Всем рекомендую
Александра Л.
13-fevral
Отличная студия! Оксана - мастер своего дела, всегда подскажет и поможет. Качество выполнения всегда на высоте! Обращаюсь теперь только к ней 💐!
Инга Свекровкина
20 -mart 2025
Печатала детские фотографии. Если честно была в Шоке! Качество печати отвратительно. На фотографиях полосы,проплешины и белые точки. Обрезаны фото не ровно! Если бы знала что так будет то никогда бы не стала обращаться к вам! Просто ужас!
pepeflow🛐
27 -oktabr 2025
студия прекрасная, хожу часто, печатают хорошо и качественная и быстрая работа, приятные цены.
Ксения Зайцева
16 -mart 2025
Здесь печатают очень качественные и красивые визитки и по доступной цене! Однозначно рекомендую!
Анастасия Борисова
17 -mart 2025
Класс! Быстро, удобно. Милая, вежливая девушка! Все быстро, качественно и не дорого! Напечатала целую книгу с двух сторон. Самое главное близко! Рекомендую всем данное заведение!
Алина Алексеева
31 -mart 2025
Приходила печатать конспекты и фотографии, все очень быстро, самое главное качественно и совсем не дорого! Девушка Оксана, очень приветливая и точно знает как лучше сделать и подобрать! осталась очень довольна☺️🌸
Василий Федоров
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Качество распечатанных фото отличное, хоть все фото были разного формата, плюс ко всему цены на печать фото недорогие
Иван Б.
8 -aprel 2025
каждый день перед университетом заезжаю и печатаю доклады, всё на высоте: качество, цена, обстановка. всем советую!
Давыдова Татьяна
10-fevral
Хорошая студия. Фотография получилась качественная
Софийка
20 -avgust 2025
студия просто супер, вежливый персонал и качественное выполнение работы
александра лукьянова
29 -sentabr 2025
красивые фотографии, печатают быстро
Валерия
27 -oktabr 2025
Прекрасное место, рядом с домом. Постоянно прихожу печать фотографии, цены отличные.💖
Павел К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Работает никогда. В который раз приходишь в рабочее время -закрыто. А сейчас вывеска, 21-22 не работаем, с 24 звоните узнавайте. Это вообще нормально?