Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
33 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Г.
19 -noyabr 2025
Делал маникюр в этом салоне — все быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Качество отличное, мастера знают свое дело. Если нужен нормальный мужской маникюр — рекомендую.
Вера
13 -noyabr 2025
Отличный салон с внимательными мастерами и качественными материалами. Маникюр сделали аккуратно, покрытие держится долго. Уютная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!
Татьяна Докшина
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Хочу выразить свою благодарность Лерочке за круто выполненную работу (брови и межресничка), шикарный мастер своего дела!!! Рекомендую 100%!!! не пожалеете девочки🥰!
Светлана Фокина
3 -iyul 2024
Сходила на маникюр к Татьяне, я в восторге!!! Сразу предложили чай или кофе, чистота в салоне, мастер делает очень нежно и аккуратно маникюр. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера в помещении! Ногти были крепкие, ровные, красивые. Обязательно вернусь еще!!!
Анна К.
2 -noyabr 2024
Приезжаю из Екб только сюда, лучший маникюр! У мея очень сложные ногти, сильно клюют. Я обошла наверное все студии в Екб, мастера не могут дать стабильно хороший результат. Отслойки были постоянные. В Forma всегда идеальная работа, ни разу ни каких отслоек и сколов, кроме этого идеальная форма ногтей.
veranda-vp
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Отличный салон, уютная атмосфера и прекрасные мастера ! Всегда предложат чай/кофе, качественный быстрый маникюр! Отдельное спасибо Саше и Валерии💜 девочки все Красотки как на подбор, в общем малина 😅 ну и изумительный кофий т
Елена Князева
24 -aprel 2024
Прежде всего, в этом месте работают профессионалы своего дела!!! И, конечно, нам хочется, приходя наводить красоту, чувствовать себя комфортно - как дома - уютно, спокойно, всегда накормят вкусняшками, напоют горячим вкусным кофе и устроившись, поудобней, для просмотра киношки (впечатляющий выбор), можно ожидать чудо-преображение ноготочков от мастера Екатерины 😍! Спасибо за ответственный подход к работе, за внимание и теплоту!!
надежда п.
6 -aprel 2024
Искала очень долго идеальный маникюр . Попала к мастеру Екатерина и уже 4 года только у неё. Нашла подход ко мне . Делает все качественно, кропотливо и главное не больно . Всегда предлагают кофе и т.д. Сейчас только к ней . Желаю процветания в вашей непростой работе.
челл
9 -avgust 2024
Был недавно на мужском маникюре. Никогда раньше не делал...и понял что зря. Все сделали очень аккуратно и достаточно быстро. А это приятное чувство ухоженных рук захочется повторять раз за разом
сергей п.
6 -aprel 2024
Отличный салон. Первый раз был на мужском маникюре. Мастер Екатерина сделала всё быстро, качественно и не больно. Предложили кофе, чай, фильм.
Ольга М.
21 -aprel 2024
Давно хожу в прекрасное место салон"Форма"к чудесным мастерам своего дела, особенно хочу выделить мастера Екатерину,которая работает всегда профессионально и с любовью в своем деле. Буду рекомендовать всем своим знакомым, потому что здесь работают настоящие феи своего любимого дела. Девочки огромное вам спасибо. С уважением Маркова Ольга.
Михаил Веселов
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Раньше делал мужской маникюр у частного мастера, но решился сделать в студии. Результат отличный, мастер Екатерина сделала все аккуратно и ровно
Ольга Другова
22 -aprel 2024
Больше двух недель прошло с посещения салона. Ногти все еще в отличном состоянии. И это при том, что активная работа ручками, уборка сорняков на даче и просто работа в быту… Спасибо Екатерине! Ноготочки на отлично!
Ol Zayts
8 -aprel 2024
Замечательный маникюрный салон 🔥 хожу уже год к одному специалисту, всё супер 👍 ногти мои мне благодарны 😊
Гузель Ахметьянова
11 -mart 2024
Отличное место!очень хорошо все,уютно,классный мастер Екатерина!!!советую!!поможет подобрать и цвет и форму!!спасибо огромное!!!
Светлана Верещагина
3 -iyul 2023
очень понравилось,очень вежливые мастера,быстро и качественная работа ,огромная благодарность мастеру Валерии
Елена М.
17-fevral
Отличный салон, делают аккуратно и качественно.
Anastasia
6 -noyabr 2024
Маникюр качественный и красивый, студия уютная и чистая, Александра очень вежлива и классный мастер🌸💫
3 -iyul 2023
Очень хороший салон , уже пол года хожу только туда. Девочки там работают потрясающие. Работу свою делают на отлично. Рекомендую !!!!!
julia fil
9 -aprel 2024
Девочки молодцы! Всё быстро, качественно, без порезов, но с кофе😁. Приятное место.
Женя Варанкин
7 -yanvar 2024
Замечательный салон, всё понравилось и обслуживание и работа мастера, очень доволен
Лера К.
17 -avgust 2023
Все 5 звезд. Однозначно топовый салон👍 Мастера выполнят любой запрос. Очень аккуратно и бережно.
Яна Ав
2 -yanvar 2024
Не то качество, за такие деньги, Екатерина изрезала в кровь пальцы, ногти все разные. Не советую
Светлана С.
18 -may 2024
Лучший салон! Девочки красотки!!!!!!