Izlash

104 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Yana
18 -iyun 2025
Классный вайбовый барчик! Наше с коллегами самое излюбленное место для спонтанных тусрвок: когда хочется слегка выпить и хорошенько потанцевать 🤭 DJ собирает классные сеты 🔥 Еще ни разу не было ситуации, когда бы мы остановились и не танцевали. Даже если уже задыхаемся 🤣 Обязательно попробуйте их шоты! Очень необычные вкусовые решения (на фото алоэ-шоты). Отдельный комплимент хочется сделать щавелевым шотам - это что-то невероятное! 😍😍😍 На утро голова после них не болит - за это отдельный лайк! 👍🏻 В общем началось лето, а значит что мы станем частыми гостями этого заведения.
Barbara Beliaeva
12 -iyul 2025
Делюсь восторгом от этого чудесного места! Их настойки – это невероятный полет вкуса, каждая – маленький шедевр. Особенно покорили мое сердце щавелевые – мои безусловные фавориты💛 Но сюда хочется возвращаться не только из-за волшебных напитков. Это место обладает особой, неповторимой атмосферой, которая затягивает. Здесь можно отлично провести время под музыку, натанцеваться и просто наслаждаться моментом. Отдельный восторг – персонал. Ребята не просто вежливы и отзывчивы, они обладают своим особым вайбом, теплотой и удивительной проницательностью, создавая по-настоящему душевную и комфортную обстановку. Однозначно рекомендую всем заглянуть к этим талантливым ребятам! Обязательно попробуйте их настойки – это 1000% восторг и безупречный вкус, заслуженные 10 из 10✨
Аватар
27-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Заведение огонь! По рекомендации хозяина попробовали щавелевую настойку - очень интересный рецепт! Разнообразный выбор настоек, наливок и других напитков. Классная атмосфера! Рекомендую к посещению!
Иван Гиль
23 -iyun 2025
Отдельно хотелось бы выразить восхищение диджеем! Были с 00 до 4 утра, примерно, 99.9% треков просто в самое сердце ❤️ Шоты и коктейли тоже прекрасны! Но, лучше брать с собой только наличные, можно нечаянно оставить там ЗП среднестатистического беларуса, но, это определённо того стоит! 5 из 5! Спасибо!!
Кирилл Хильчук
3-aprel
Попали на очень крутого диджея! Музыка порадовала! Из настоек нам зашли щавелевые! Из еды обязательно попробуйте стрипсы соус, с которым их подают просто нечто!!! Вообщем заведением оч довольны! Рекомендую!
Y
Yana S.
13-iyun
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Хотелось бы отметить бармена Марию, очень приятная девушка, посоветовала действительно вкусные коктейли и быстро обслужила)
enzymes
8-yanvar
Прекрасное место, отзывчивый персонал, очень вкусные настойки и коктейли, а так же суперская кухня! Рекомендую щавелевые настойки и коктейль «Рагнарек».
Анастасия П.
11 -iyul 2025
Прекрасный бар, в котором я хочу отметить замечательный и очень дружелюбный персонал помимо шикарного сервиса! Особенную благодарность хочу выделить барбэку Станиславу, который не только прекрасно делает настойку «Щавель», но и является простым и классным парнем, разбавляющим атмосферу заведения ❤️ Процветания Вам и вашим настойкам, ребята 🤝 Фото Станислава оставлю в прикрепленных
Руслан Каюмов
23 -may 2025
Зашли в этот бар по рекомендации знакомых за щавелевой настойкой. К сожалению, были не удалось попасть вечером в пятницу или субботу, когда много посетителей и приходит диджей. Это бар без еды. Очень отзывчивые бармены, предлагают коктейли, могут сделать коктейль не из меню на Ваш вкус. А ещё настойки можно приобрести на вынос. Интересный вариант коктейля на вынос "Кровавая Мэри". Рекомендую к посещению!
Виктория Виктория
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Тот самый щавель.... это сказка )) все настойки великолепны настолько, что всегда вывозим с собой и уже дома продолжаем наслаждаться. Атмосфера бара заслуживает особенного внимания, всегда ощущается забота персонала и дружелюбное отношение между посетителями
Татьяна Рыжкова
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Классное место! Настойка с щавелем обалденная! И не только она. Вечером атмосферно, отличная музыка и диджей 🔥
Дарья Пухтина
10 -avgust 2025
Приятный бар с прекрасным обслуживанием и стильным интерьером. Вкусные фирменные настойки, а Кровавая Мэри в консервной банке - отдельный восторг.
Вадим
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Это лучший бар. Вкуснейшие авторские настойки, доброжелательные бармены, отличная кухня. Есть эксклюзивная штука: кровавая Мэри в баночках по типу тушенки. Вкус конечно на любителя, но форма подачи заслуживает внимания. Привез в качестве сувениров себе и друзьям. Спасибо вам парни, что поднимаете настроение.
Ирина
15 -aprel 2025
Отличное место, настойка из щавеля топ! Бармен все рассказывает, за баром было посидеть приятно и весело
Алексей
29 -iyul 2025
Очень понравилось обслуживание и кухня. Пока гостили в Минске был 3 раза. По вечерам живая музыка. Советую к посещению
Диана Смирнова
23 -yanvar 2025
Прекрасное заведение!) Все на уровне: цены, обслуживание, обстановка. Приятно было посидеть компанией, настойки высший класс👍
Lana
7 -may 2025
Очень симпатичное тематическое и вкусное место! Коктейли просто класс с фирменной подачей и отличным вкусом!
Никита
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Однозначно лучший бар Минска! Высокое качество напитком, дружелюбные бармены, крутые диджеи, атмосфера супер. Фирменные настойки надо попробовать каждому!
Василий Артамонов
4 -yanvar 2025
Лучший бар Минска - 100%. Персонал, сеты, свет, звук и запахи... все подобрано идеально. Зашел мрачнее тучи с мыслями о тщетности бытия, вышел после 2-х сетов счастливым, влюбленным, веселым и вообще...
алексей жаворонков
9 -iyun 2024
Одни из самых лучших настоек в Минске, щавелевая настойка- это просто шедеврально)) Настоятельно рекомендую для посещения. Тем более что находится бар в живописном месте.
Анастасия Лаврушкина
28 -iyul 2024
Самое любимое место в Минске. Очень часто меняют коктейльную карту, всегда самые доброжелательные бармены. Место для того чтобы приезжать сюда снова и снова. И обязательно покупать с собой щавелевую в бутылках)))
Юля Орлова
16 -iyun 2025
Лучшая щавелевая настойка только здесь! И самые лучшие бармены тоже тут))) и подскажут и расскажут, да и просто поболтать можно! В общем это самый лучший бар!!
Ivan Karaitchev
13 -aprel 2025
Прекрасная блади мэри в банке, вкусный сэндвич и реально хороший персонал
Екатерина С.
5 -sentabr 2025
Проходили мимо в будни. Играл приятный DJ , захотелось присесть послушать) рассказали нам о фишки данного заведения ( щавелевых шотах) остались в восторге !)
Данила Мельников
8 -iyun 2025
Спасибо Евгению (жене) за крутые шоты и очень дружелюбное общение на такой тяжёлой работе Очень понравилось и очень доволен Рекомендую всем кто хотел выбить
Сергей
25 -avgust 2024
Обслуживание ноль,сели на улице,девушка бармен ничего не понимает в напитках,рассказать про вкусовые качества напитков ничего не могла,напитки подали в пластиковых стаканах а-ля Макдональдс,напитки на свою цену не тянут,барменша потиху цедила лимончело за баром из баночек,забыла про некоторые напитки и забыла их подать,такое себе заведение,для малолеток не более.
Богомазов Андрей
16 -mart 2024
Отличное место, много настоек (не все вкусные) ну и собственно их фирменная все еще в наличии. Заведение камерное, места мало, но большой загрузки обычно нет. Персонал приветливый, и общительный. Цена средняя для такого уровня места.
Кирилл Гречко
15 -sentabr 2023
Авторские шоты восхитительны. Молодые, увлеченные ребята. Никогда не думал, что щавель можно смешать с огурцом в спиртном напитки. Зашли в пятницу около восьми вечера, чувствовалось, что ночь будет бурной!
Валет Бубновый
14 -aprel 2024
Отличное место, рекомендую Пришёл попить коктейлей Бармен провёл целую лекцию Цены адекватные Заведение просторное Место за барной стойкой более чем достаточно Музыка -90/-00-х Обязательно приду ещё
Антон Михеев
14 -aprel 2024
Супер место с классной музыкой, классными барменами и интересными названиями коктейлями. Всячески рекомендую. Коктейли очень вкусные. Что ни брали, все зашло. Место огонь!
Aleksey
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Приятное место. Вечером искал где покушать, зашёл сюда. Покушать не было, но были отличные шоты, которые приятно удивили и порадовали.
Роман Помогаев
19 -iyul 2025
Вполне качественное место. Обслуживание и выбор на хорошем уровне. Есть негативный элемент неприятных компаний, который вряд ли удастся исключить. В остальном замечательно
Паша
6 -sentabr 2023
Лучшее место в Минске! Атмосфера, коллектив, выпивка - все на высшем уровне. Место обязательное к посещению. И да тут обязательно надо попробовать авторские шоты 🔥🔥🔥
Ирина
9 -iyul 2025
Не знаю как остальное, но щавелевые настойки тут просто ТОП. Лучшие в городе. Пахнут свежескошенной травой, насыщенные и легко пьются. Рекомендую!
Кирилл
6 -mart 2023
Зашёл за 5 минут до закрытия, матом не послали, предложили выпить за барной стойкой. Считаю что это 5 звёзд для окрестности зыбицкой, рекомендую P. S. Напрягать ребят в итоге не стал, но за настойками к такому персоналу сходить считаю своим долгом отныне, спасибо)
Олег Сергеев
30 -dekabr 2025
Музыка топ, кактейль топ, атмосфера топ, мне понравилось
Дарья Беззубова
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Однозначно надо посетить. Пробуйте щавелевую настойку! Отличный бар) ценник чуть выше среднего. По выходкам вечеринки
Аня Климович
29 -oktabr 2024
Зашли за щавелевыми настойками, а выпили еще и мандариновые😊спасибо бармену Илье за рекомендацию
Даша К.
1 -sentabr 2025
очень приятно место , советую пробовать фирменные щавелевые настойки , только зависит от партии , к большому сожалению вкус испортился
Андрей Шепелев
8-may
Интересные напитки. Из минусов - минимум 4 шота. Хотя, может это и плюс.
Люда Гуринович
27-fevral
Очень вкусные шоты , приятный бармен! 10 из 10. Молодцы!
Дарья
3 -iyul 2025
Лучшие, как и всегда. В любой сезон с любым напитком. Супер известны щавелевыми шотами, но дадут фору во всем коктейлях
Александра Макаревич
8-fevral
Очень вкусные настойки , стоит посетить данное место )
Августина З.
13 -avgust 2024
Милое место, но обслуживание барменши (девушка блондинка), крайне неуважительное. Недовольное лицо, оставили на чай, ни слова не сказала.
Александр Карнацкий
22 -avgust 2024
Спасибо девушке бармену за обслуживание 21.08 и терпение :) Щавеливая просто топчик, спасибо заведению она всегда в наличии. Хочется что бы у заведения появилась еще какая-то новая фишка. Процветания вам!
Ксения Дробыш
25 -sentabr 2024
Вкусные настойки и коктейли. Отличные бармены которые помогут с выбором напитка, музыка тоже топ. Ходим с друзьями и всегда довольные и пьяные уходим.
LegatAdrian
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Интересный бар. Отличная музыка, меню. Диджей красивая девчуля. Рекомендую)
19 -oktabr 2024
Атмосфера огонь, но увы, 11 сентября на барной стойке бегал таракан - перчик эдакий, а потом ещё пробежался по моей руке, чтобы я потренировала свои голосовые связки!
L L
28 -iyul 2025
Отлично место, супер вкусные настойки, которые можно купить на сувенир
Иван Джуган
9 -iyun 2023
Отличное место, классные бармены, диджей. Закусок нет, но настойки и коктейли на высшем уровне. Рекомендую