Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
СеМа
19 -avgust 2025
Ресторан Форест. Прекрасное место для : 1) делового ужина 2) романтической встречи 3) корпоративов 4) накормит команду хоккеистов, чтобы всё были сыты и счастливы. 5) провести время в релаксе и почувствовать себя на курорте Теперь подробнее. Были в гостинице и пришли на завтрак (шведский стол) . Всё для души есть. Лично моё мнение и рекомендация : пробуйте простые блюда. Я ел манную кашу. Да, манную. Она великолепна. И сосиски прекрасны и мясны. Напитки, салаты, чай, кофе. Всё классно. Персонал дополнительно создаёт комфорт своими добрыми пожеланиями и просто человечески правильным отношением к каждому гостю. Зашли с коллегой на обед. Бизнесс ланч. Трапезничали на улице под зонтиками, просто с погодой повезло. Стол нам в мгновенно накрыли. Важно! Когда ты берёшь бизнес ланч у тебя бонусом идёт полу шведский стол, а это между прочим салаты разные, напитки ( морсы, вода и пр.) и это всё можно брать столько сколько нужно. Дело тут не в халяве, а в удивительно приятном подходе к гостю. Всё вкусно. Шеф-повару Михаилу и его команде огоромное спасибо. Директору гостиницы Екатерине отдельное мерси. Администраторы на ресепшене таки милые и подскажут, что и где купить в городе, и обязательго помогут с бытовыми вопросами. Отличный ресторан, отличная гостиница 1984 года постройки, о чем мы узнали от Вадима из службы безопасности. А лифты в гостинице сами приезжают и стоят открытыми на 1 этаже. Ждут гостей. Постораемся в сентябре приехать с газировкой.
S Alex
18-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Отличная гостиница! Много номеров (по вполне адекватным ценам), вежливые и приветливые администраторы. В номере есть всё что нужно. Отдельно отмечу - был тут зимой; в номере достаточно тепло и комфортно. Отличный ресторан при гостинице: на завтрак - "шведский стол", с большим выбором вкусной еды; на обед/ужин - тоже большой выбор. Рекомендую!!!
Елена Косыгина
21 -iyul 2025
Были в городе в командировке, посетили этот ресторан при гостинице, так как у него самые лучшие отзывы. Ну что сказать, надо было смотреть не только оценку,но и читать комментарии) Первое: очень долгая готовка, брали: сыр камамбер запечённый, борщ, шипящую сковородку, медальоны из свинины и на гарнир запечённые овощи на гриле, мне горячее принесли спустя 1 час. Второе: не одновременная подача блюд: супругу принесли второе, а мне только спустя 15 минут, доедала в одиночестве) Ну и третье,и самое важное: качество блюда - камамбер хорош, борщ супругу тоже понравился, тут без претензий, но вот медальоны из свинины оставляют желать лучшего: во-первых, размер порции,по меню вес блюда заявлен 220 грамм - 120 мяса и 100 грамм грибного соуса и соуса песто, повар молодец - смог уложиться в 100 грамм за все)) кстати,песто в блюде тоже не было,видимо ,на нем и сэкономил) медальоны пересушены просто адски,два маленьких высохших кусочка мяса,слава богу вырезка,хоть можно было жевать. Мое блюдо получилось по стоимости 900 рублей и должно было весить 550 грамм, смотрите фото)
Etzel N.
9 -noyabr 2025
Отличное место с хорошим сервисом. Не ожидал такого богатого меню и барной карты. Все на высоте. Средний чек 3000 рублей. Цены очень гуманные. Можно заказать много блюд из качественных продуктов. Готовят все, что есть в меню. Подают все напитки! Спасибо Вам! Сейчас ребята называются Форест.
Alexey R.
5 -mart 2025
Посещаем "Форест" регулярно. После обновления зала стало более уютно, но проблемы с обслуживанием остались. Официанты не следят за столиками. Можно весь вечер просидеть за столиком с грязной посудой. 🙂 Приветливость также оставляет желать лучшего. И тут больше вопросов к руководителю, как обучил, и как проконтролировал. В общем не дотягивает заведение "Форест" до статуса "Ресторан".
Любовь Иванова
17 -aprel 2025
Плюсов нет. Из минусов: обстановка, кухня, обслуживание не тянут даже на 1 звезду Просидели 2 часа. Заказали закуски, салаты, горячее. Горячее принесли через 1-40 часа, салаты и закуски так и не дождались. За 2 часа не принести сырную тарелку - это шок. Такого уровня обслуживания даже в дешевых забегаловках нет. А здесь претензия на ресторан. Однозначно, повторно здесь побывать нет желания
Алена Турутина
26-may
ужас.Поставила бы 0 звезд ,если можно было бы . Обслуживание отвратительное,не понравилось ,пицца не вкусная тоже ждали времени больше чем сказали
Александра Бабушкина
6 -may 2024
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями об открытии нового ресторана «Форест». Думаю, что многие горожане очень ждали открытия и хотели вернуться в обновленное заведение со своими традициями😊Для моей семьи, ресторан всегда был семейным заведением в котором с удовольствием проводили уютные вечера и выходные не только взрослые, но и дети! Было приятно, что обновили интерьер, мебель, сделали подиум для музыкантов, но, к сожалению, на этом всё… Если говорить о меню, то очень расстроило, что о детях совершенно не подумали, от слова совсем!!! Нет элементарного картофеля фри. Думаю, что его любят не только мои дети😊Тем более, когда дети предвкушают в выходные поход с родителями в кафе и его разрешают им его отведать, т.к. блюдо входит в разряд «запрещенки» в будние дни😊Убрали из меню всеми любимые и своего рода традиционные ( именно этого заведения) гренки, которые также одинаково любимы всеми поколениями😊Ну, а прекрасные самолепные пельмени заменили обычными магазинными😔 Если говорить о меню для взрослых, то само меню действительно впечатляет, хочется попробовать каждое блюдо из него, но немного огорчает в среднем повышение цен. Понятно, что всё дорожает и залог успешного предприятия - прибыль, но хочется, чтобы цена-качество соответствовали☝️В целом не плохо, но в закуске с селедкой, на мой взгляд, лишнее яйцо…Мне кажется, без него бы было эффектнее😉А вот мидии в томатном соусе очень разочаровали, даже не в плане вкуса, а в плане безопасности!!! В соусе были осколки раковин от мидий - это неприемлемо! Не дай бы Бог проглотить…Остальные заказанные блюда в среднем на «4». И следующий пункт, думаю, самый важный для многих ценообразование алкоголя и его наличие!!! Мужская часть компании были очень расстроены, что убрали традиционное разливное пиво и нет возможности выбрать аналога, как и по цене, так и по качеству😔Выбор из нескольких позиций и самое бюджетное начинается от 300 рублей за 0,5л. Также вино, стоимость за бутылку белого сухого 1800! Опять же нет ассортимента ни по цене, не по качеству😔Совершенно отсутствуют полусладкие вина!!! Я сама люблю сухое вино, но, например, моя мама 70 лет любит выпить бокальчик полусладкого, как и многие люди этого поколения😊 В кафе «Депо» прекрасно работает схема с пробковым сбором, мне кажется, здесь бы было правильно сделать тоже самое, чтобы избежать негативных отзывов по поводу винной карты! И последнее, думаю, самое оперативно решаемое замечание - это наличие урн в женском туалета ( в субботу не было ни одной!!!) и уберите, пожалуйста, абажуры в виде сеток для ловли Раков над столиком в самом углу! Они очень низко висят, несколько раз ударились головами, когда вставали из-за стола😏 Хотелось бы выразить благодарность барменам и официантам, всегда приветливы и готовы решить все вопросы😊Большое спасибо всем🌹И пожелать им терпения, т.к. в первую очередь весь негатив и претензии выливается на них😔 Очень бы хотелось, чтобы мой отзыв не расценивали как жалобу, а приняли, как конструктивную критику и в дальнейшем направили бы меры по устранению замечаний🙏
Надежда Разинькова
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
После ремонта стало очень уютно, удобные столы, кресла, а вот повар, такое чувство, готовить не умеет. Фирменный салат с языком "Форест" - язык был не почищен. Креветки были сырые. Попросили дожарить. Горячее подали сразу с салатом, пока ели салат, горячее остыло.
ХХХ
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Номера так себе . Нет одного номера премиум или люкс для приезжих инвесторов по бизнес встречам . А вот кормят вкусно в городе только здесь. Это порадовало, спасибо
Юли Б.
4 -dekabr 2024
Персонал хамит, приносят не те блюда которые заказывают, чеки не выдают. Посуда грязная, еда не свежая. При просьбе поменять блюдо которые не заказывали , требуют предоставить чек, который не выдали. Меню нет, десерты приносят на свое усмотрение - кому приносят, кому нет. В графин для посетителей которые заказывают бизнес ланч наливают воду из под крана.
Илья Стецовский
22 -noyabr 2025
После ремонта стало уютнее. Хорошие обеды. Плохое обслуживание, постоянные проблемы. Цена не соответствует качеству.
Артём Рогозин
22 -avgust 2024
Сделан свежий ремонт, приветливый персонал, меню конечно требует доработки! Блюда приготовлены вкусно и с душой:) Советую к посещению, останетесь довольны!!!
александр родионов
26 -iyul 2023
Гостил летом, температура зашкаливала. Кондиционеров нет ни в одном номере, по запросу выдали вентилятор, с ним комфортнее. Хочу похвалить кухню, завтраки шведский стол, выбор не богат, но всё вкусно, ужин шикарен, поворам особеннное спасибо, блюда готовят с любовью, сами номера не большие, шумоизоляция слабая, магазины в доступе
Mr Anatoly I.
14 -noyabr 2024
Заведение после ремонта выглядит отлично, лучше стало. Но! Как всегда есть нюансы. Персонал . Да , как всегда - персонал. Видимо , набрали детей после школы , но вот научить их забыли. Умеют только улыбаться. Сначала приняли заказ стола на вечер. Потом взяли и отказались под предлогом, что они «забыли» о якобы проводимом мероприятии в этот день. А то , что гостей таким образом обманули , то это просто «ну извините, мы забыли». Создалось еще впечатление , что и меню плохо изучали. Вообщем, НЕ клиентоориентированы. Другой пример- Хотели летом с друзьями поужинать. Пришли и ушли - просто они сделали выходной в четверг(!). И никакого объявления.
Дмитрий
20 -iyul 2023
Долго ждать заказ.видно это связано с поваром . Персонал очень вежливый и оперативно реагируют на заказы и просьбы.Атмосфера спокойная вялотекущая можно было ненавязчивую музычку.Завтраки отличные очень вкусные. Мне понравилось
Оксана Шульгина
28 -iyun 2023
Самое шикарное кафе! Мы приезжаем в Светогорск редко, но обязательно заходим в это заведение! Вкусно, быстро, вежливо, достойно! Умники, очень рекомендуем!
Сергей Волков
27 -avgust 2023
Хорошое кафе. Блюда вкусные. Хорошый выбор по меню. Приветливый персонал. Цены приемлимые. Рядом детская площадка. Частенько посещаем данное заведение.
Константин
18 -sentabr 2023
Неплохое место поесть. Разнообразное меню, но не в ущерб качеству и вкусу еды. Еда на 5+ Персонал не очень приветливый, девушка на стойке долго разговаривала по телефону, приходилось самим просить меню и делать заказ.
JJ
5 -may 2024
Единственное кафе в городе которое работает с 7 утра. Приличные завтраки. Вежливое и приятное обслуживание. Хороший ремонт
M
Marusya Suhorukova
28 -may 2024
к интерьеру и атмосфере ресорана ,все отлично,притензий нет. а вот меню ужасное,маленькое,выбора почти нет… зашли первый раз ,заказали блюдо и там попался волос,поэтому оцениваю в 3 звезды
Ксения Красичкова
9-iyun
Приятная атмосфера, очень всё вкусно и сервис на высоте 👍🏻
Гена Бобков
12 -iyul 2025
Прекрасный город, только одно но, это запах от комбината.
Иван Облачков
24 -oktabr 2021
Пришлось работать в воскресенье. Зашли с товарищами пообедать. Ждали заказ 50 минут: борщ и карбонара (чего проще). 4 официантки на 3 посетителей. Повара просили ускорить, не вышла, типа занята. В результате принесли 3 борща и 2 карбонары, хлеб, который, судя по состоянию, остался с прошлого воскресенья. Официантка оскорбилась на указание, что заказывали 3 вторых (нет, говорит, два). Один товарищ остался наполовину пообедавшим. Написали отзыв в книгу заявлений (судя по записям, ее никто из администрации не читает). Что еще сказать: остались слюни :( Цена вопроса: 1090 рр Не рекомендую.
александр к.
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Еда супер обслуживание на высшем уровне персонал добрый кухня простая но я другой и не хочу
***
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Цены конечно радуют , но еда на 3 также как и обслуживание
Александра Кирсанова
13 -may 2023
Очень неплохое кафе, разнообразное меню, вкусно - самое главное! Кафе находится в здании гостиницы и завтраки проходят в нем. Завтрак по типу шведского стола - голодными не останетесь. Персонал приветливый.
Андрей Шапошников
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Очень понравилось кафе - вкусно и весьма недорого (по столичным меркам;), быстро и дружелюбно обслуживают. Отдельно рекомендую рыбные блюда - получил большое удовольствие!
Роман Минин
1 -iyun 2023
Хорошее место, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Из основных недостатков: вечером горячие блюда приходится ждать очень долго. В общем, крепкая, заслуженная четверка :)
Дмитрий Шишков
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Тихое уютное место на самом краю обитаемого мира. Если вас угораздило здесь оказаться, то другой альтернативы просто нет. Выпить - закусить, пообедать и поужинать вполне нормально. Ещё и летняя веранда есть )
678359 Лучихина
1 -oktabr 2025
Огромное спасибо администратору на рецепшене, девушка очень внимательна к гостям . Согласно моим запросам,в день заселения, разрешила данную ситуацию.
александр
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Уютное кафе.. Большой выбор Выпечки и пирожных... Просто уютно там. Летом на улице много людей отдыхают компаниями.. Я люблю сладкое но в меру.. Заходите к нам на Огонёк...
Надежда У.
30 -iyul 2024
Ужасное впечатление, беспородный персонал. Клиентоориентированность на нуле Не советую… Пришли за час до закрытия и отказали в обслуживании, женщины работающие в моменте решили, чтобы уже закрыты, хотя работают до 18:00
Кирилл Успенский
30 -iyul 2024
Ужасное отношение к клиентам . На входе указано, что заведение работает до 18:00, пришли в 17:07 - отказали в обслуживании.
Юрий Баеров
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Хорошая кухня. Вкусно, большие порции. Приятный интерьер
михаил николаевич
15 -mart 2024
Уютное кафе, кормят вкусно, персонал отличный. Имеются комплексные обеды.
Кирилл
26 -avgust 2022
ТОП для этой местности. Место для культурного отдыха, как с семьёй, так и для бизнес встреч. По утрам отличные завтраки за приемлемые деньги.
Андрей Шатохин
1 -avgust 2023
Хорошее место при гостинице. Вкусные блюда. Доброжетательный персонал.
Алексей
10 -noyabr 2023
Хорошее кафе, ценник правда высоковат, но если жить в гостинице, то на завтрак не плохой шведский стол.
Alexandr
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Супер завтраки. Не дорогой, при этом достойный алкоголь и демократичные цены. Вкусно!
В конце пути
4 -sentabr 2022
Солянка 210, Карбонара 230. С 7-24. Единственное кафе, которое работает в выходные. Другое кафе У Хасана, перед границей, в выходные не работает
А В
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Хорошее кафе Вкусно кормят, приветливый персонал. Один минус- после 9-00 чето одног- второго нет. А так твёрдая 4
александр ковалёв
28 -iyul 2023
Еда хорошая, обслуживание тоже не плохое. Долго ждать заказ.
Александр Логин
11 -noyabr 2022
Солянка, оливье, домашние пельмени, блины - все было безумно вкусно и недорого. Повару браво!
Наталья Степанова
14 -may 2022
Обширное меню, качественное приготовление, уютно, вежливый персонал
Антон Круглов
28 -avgust 2022
Каждый приезд в Светорогорск сопровождается тёплом вкусных блюд из милого кафе, приятнейшем персоналом, спасибо ❤️
Владимир К.
27 -yanvar 2024
Отличное кафе. Интерьер. Обслуживание. И главное вкусно.
Ирина
22 -yanvar 2023
В этом городе выбор ресторанов/кафе небольшой. Специфическое меню. Но карбонара с яичницей.... Хм весьма странно. Спрашивайте, прежде, чем заказывать.
Михаил Сегеда
9 -fevral 2023
Обедал. Все замечательно. Вкусно. Обслуживание отличное.
Андрей К
23 -iyun 2023
Очень приятное место, вежливый персонал, посидеть можно вдоволь и недорого!