Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
34 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
28-fevral
Потрясающий уютный салон. После длительного перерыва пришла к Даше на гель лак. Раньше тут не бывала. И о чудо) Даша за первый же сеанс маникюра привела мои ногти в порядок. Ногтевая пластина широкая, раньше приходилось хоть несколько месяцев с покрытием, чтобы придать моим ногтям ту форму, которую я люблю. Даша сделала за один раз ❤️ ниже фото - второй мой маникюр здесь. Даша, огромное спасибо ❤️
Екатерина Авдеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Открыла для себя эту студию недавно, но точно буду ходить сюда. Прекрасно всё, начиная от интерьера и заканчивая идеальным маникюром. Выбор цветов огромный, делает мастер Анастасия очень аккуратно, всё удобно. И даже умиляет, что включают мультики на телевизоре)) Рекомендую к посещению.
надежда с.
12 -oktabr 2025
✨ Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! ✨ Первое, что поразило – это уютная атмосфера и стильный интерьер. Мастера настоящие профессионалы своего дела! А индивидуальный подход к клиенту делает посещение студии особенным. 💅 Хочется отметить чистоту и стерильность рабочего места – это вызывает полное доверие и спокойствие. 🧴 Делала маникюр здесь – это не просто процедура, а настоящее искусство 💖 С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем своим подругам! 👫 Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! 💕 P.S. Отдельное спасибо за приятные бонусы и акции – вы делаете красоту доступной! 🎁
Софья Д.
7 -mart 2025
Очень уютное пространство. Всегда предлагают напиток. Мастера — профессионалы своего дела. На коррекцию бровей и ламинирование ресниц приезжаю из Москвы только к Валерии! Нравится, что можно самостоятельно записаться на доступные процедуры через приложение, что значительно экономит время.
Анастасия Х.
8 -mart 2025
Отличная студия, с вежливыми и аккуратными мастерами. Всегда чисто,инструменты обработаны,цветовая палитра большая. Есть зона ожидания. Пожалуй,одно из лучших мест в Туле,где не страшно доверить мастерам свои руки или лицо. Удобно,что есть парковка и в рядом центр города.
nectarine
21-iyun
Приятные впечатления и от мастера и от студии. Уютно, душевно. Работа выполнена очень хорошо. Старательный мастер 👍 мне показалось, что очень демократичные цены для такого качества работы)
Полина К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Максимально грамотные специалисты - профессионалы своего дела) Всегда чисто, уютно. Очень аккуратные мастера и результат всегда превосходит ожидания. Место, куда хочется вернуться 🤍
Марина
14-mart
Уютный салон, предлагают чай/кофе и вкусняшки, отличные специалисты, аккуратные, хорошее расположение, есть парковка
Дина Билалова
20 -noyabr 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Семерханова Е.
24 -may 2025
Была на маникюре с покрытием у мастера Анастасия, вежливая и аккуратная, все понравилось. Ногти сделаны на отлично! Прекрасное место, все красиво и чисто! ❤️
юлия арбатская
16 -aprel 2025
Прекрасные мастера ! Уже много лет делаю маникюр только у девочек ! Все очень профессионально, уютно,комфортно ,и главное в надежных руках мои руки)))
Полина Бессуднова
22 -mart 2025
Шикарное место! Очень уютное и комфортное. Девочки очень внимательные, приветливые ☺️ Я всегда остаюсь довольна результатом и прихожу сюда регулярно 🙂 Всем советую!!
Vika Grigorovskaa
21 -noyabr 2025
очень хороший салон,вежливый персонал,сразу предложили чай или кофе,внимательно относятся к клиентам.Советую посетить
Татьяна Елагина
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Моё место силы 😍 Шикарные маникюр и педикюр, сервис и атмосфера. Мастер Дарья с колоссальным опытом 😍
Анастасия Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Уютное место с удобным расположением в центре города, вежливые квалифицированные мастера и вкусный кофе 🥰
Наталья Рева
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Все просто супер!!!! Уютно и комфортно! Очень приветливые и квалифицированные мастера!!! Теперь только к ним🤗🤗🤗Мастер Дарья невероятный специалист☺️
Полина Петрусь
7 -mart 2025
Регулярно хожу на коррекцию бровей к мастеру Валерии и хочу выразить ей огромную благодарность за потрясающий результат! С самого начала я почувствовала себя комфортно: приятная атмосфера и профессиональный подход. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, учитывая особенности моего лица. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят идеально: аккуратно оформленные, с естественной формой и цветом. Я получаю массу комплиментов от друзей и знакомых.
Leyla Kosteva
14 -mart 2025
Прекрасная студия с отличными мастерами, доброжелательной атмосферой и вниманием к мелочам! В салоне чистота, девушки приветливы, всегда предложат напитки, действует система скидок для постоянных клиентов. Есть небольшая парковка, если же на ней нет мест, то охрана, по Вашей просьбе, пропустит на большую, за Универмагом.
Юлия Р.
20 -noyabr 2025
Милре уютное место, с вежливыми мастерами и красивой обстановкой в центре города. С удовольствием вернусь ещё
Thiessen
11 -mart 2025
Посещаю студию не первый год, всегда доволен, руки становятся аккуратными, ранее была проблема с заусенцами. Так же посещаю услуги по поддержанию в порядке бровей, нравится то, что мастер индивидуально советует по форме и делает естественно, в принципе даже не заметно что были проведены манипуляции, просто брови теперь выглядят опрятно. Всем доволен, рекомендую.
Светлана И.
20 -noyabr 2025
Очень вежливые мастера,работу делают профессионально и качественно.рекомендую к посещению
Мрр
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Спасибо Анастасии за прекрасный маникюр,самый лучший салон 💞
да
21-fevral
уютно, мастер приятный, услуга отличная
Валентина Дубницкая
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Плюсы: внимательно и по домашнему. Минусы: нет.