Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тоня Охрименко
31-mart
За 10 лет в студии Force я достигла того, о чём раньше могла только мечтать: уверенно исполняю сложные связки; улучшила гибкость и выносливость; обрела красивую осанку и лёгкость движений; нашла единомышленников и новых друзей. С первого же занятия я почувствовала себя частью дружной семьи, где каждый поддерживает и вдохновляет. Теперь танцы — не просто хобби, а важная часть моей жизни. Очень рада, что однажды решила прийти именно к вам!
Мария Кужель
31-mart
Хожу уже 8 лет. Очень люблю это место, этот коллектив и педагогов. Для меня хореография стала смыслом жизни , на сцене я развиваю свои творческие способности. Хореограф развивает в нас музыкальность , ритмичность и помогает поверить в себя , когда кажется , что все не получится.
поля👧🏼
31-mart
Я посещаю занятия уже 9 лет и с каждым днём всё больше влюбляюсь в мир танца. Юля Юрьевна и Виктория Павловна — это не просто педагоги, а настоящие вдохновители! Они умеют найти подход к каждому ученику, терпеливо объясняют сложные элементы, следят за техникой и при этом создают невероятно тёплую атмосферу.
Анна Губенко
28 -may 2025
Доброго времени суток! Force - это не просто студия танца, Force - это СЕМЬЯ! Дочь занимается 2 года, очень довольна! Юлия Юрьевна - талантливый хореограф и замечательный руководитель! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересные и необычные постановки. Пришли в коллектив по рекомендации. Только самые положительные впечатления!
Елена Гук
31 -may 2025
Восхитительная хореография, грамотные и профессиональные педагоги - настоящие мастера своего дела, дисциплина на высшем уровне, собранность, самостоятельность, талант и мастерство - все это Force. Огромная благодарность руководителю студии - Юлии Юрьевне, любим и ценим!!!
Анна Журочко
28 -may 2025
Замечательный, дружный коллектив. Отличные тренера. Профессиональный подход, большой опыт работы с детьми разного возраста. Force - это не просто тренировки, это стиль жизни. Детей учат не просто танцевать, но и чувствовать танец, чувствовать коллектив, команду. Много лет нам посчастливилось быть частью этого коллектива и выступать на конкурсах и фестивалях в разных городах нашей необъятной родины. Благодарны тренерам за опыт, теплоту и индивидуальный подход к каждому.
Ирина
30 -may 2025
Прекрасная студия. Дочь ходит уже 3 года и с удовольствием - а это главное. Обожает педагога - Юлию Юрьевну. Строгий, справедливый и одновременно добрый и ласковый педагог. Если хотите, чтобы ребёнок был с красивой осанкой, мог красиво и пластично танцевать - то вам в студию Force!
Nastya7775055 Nastya7775055
14 -may 2025
Оличная студия современного танца! Самое главное,что руководитель и балетмейстер студии,человек с высшим хореографическим образованием! А это к сожалению большая редкость. Спасибо за профессиональный подход)
Виктория Шаманская
17 -oktabr 2023
Рекомендую Театр танца Форс всем,кто воспитывает подрастающего танцора.Преподаватель - профессионал сврего дела, дипломированный хореограф. Методика обучения максимально эффективная, учтены все особенности анатомии,ребенок будет в прекрасной форме и научится танцевать, при этом не получив травм от неправильной растяжки и т.д. Дружный коллектив, разнообразные выступления, высокие результаты на конкурсах - приходите и убедитесь сами!
Татьяна Андреева
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Force - это любовь, но попробую объективно) высокий уровень педагога, огромный опыт и невероятные постановки до мурашек! Индивидуальный подход к каждому ребенку, полная отдача, любовь к своему делу, ну и просто талантище, это про Юлию Юрьевну) Force это семья, поддержка, новые друзья!
анастасия скрипник
30 -aprel 2025
Ужасный опыт! Администратор студии танцев абсолютно некомпетентен и безответственен. Хамство в мою сторону — это просто недопустимо, а на вопросы отвечала с явным пренебрежением. После телефонного звонка мне написали в ватсап « что-то вы не похожи на маму» Такое отношение к клиентам просто возмутительно! Никому не рекомендую эту студию!
Ирина В.
29 -may 2025
Прекрасный преподаватель, всегда видит потенциал ребенка и знает как его раскрыть. Уважительное отношение к детям, индивидуальный подход.
Катюша Гулякина
19 -fevral 2025
Отличная студия танца! Юлия очень ответственно и внимательно относится к деткам и своей работе! Находит подход к каждому ребенку!
Татьяна Каратеева
13 -dekabr 2025
Очень интеллигентная, талантливая и красивая хореограф, мастер своего дела, профессионал и глубоко погруженная в искусство. Коллектив дружный и яркий, команды разных возрастов, но все друг за дружку. Скоро 10 лет, все только начинается!!! Успехов и побед!!!
София
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Профессиональный педагог и художественная хореография. Дочери ходят с удовольствием.
НАТАЛЬЯ ГРИГОРАШ
17 -fevral 2025
Прекрасная студия!Квалифицированный педагог!Подход к каждому ребенку Дочка в восторге!
Мария Журочко
31-mart
Force - лучшее место которое я встречала, очень люблю наш коллектив!
Елена К.
16 -oktabr 2023
Дочь занимается уже 6 лет. Очень нравится. Чудесный педагог, дружный коллектив. Прекрасные постановки. Спасибо.
Сергей В.
9 -avgust 2023
Дочка ходит к Юле уже не первый год , прекрасная школа и прекрасные преподаватели. Удобное расположение
Расул Мубаракшин
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Все понравилось! Спасибо вам огромное❤️
Юлия Мельниченко
Отличный
Natali
9 -oktabr 2025
Ужасная студия с ужасным руководителем !