Отличное обслуживание, девушка всё показала. Заказывали обручальные кольца, попросили побыстрее, чтобы успеть до свадьбы. Через две недели кольца были готовы.
Но не угадали с размером, спустя два месяца сдали сюда же и выкупили новые размеры.
Достаточно ассортимент что бы купить золотые украшения. Всё таки национальный бренд, есть 585 и 750 пробы. Продавцы дадут полная информация про изделия. Купить лучше местной заводской товар чем фальшивые импорт товаров.
Посетила фонон 2 раз. В первый раз ассортимент был шикарный, можно было выбрать что то нежное, изысканное. Однако, 8 марта золота было мало, шли съёмки. Людей было много. Продавцы не успевали. Может будет новый завоз. А так, нужно присматриватся.
Очень плохое обслуживание
Заказали кольце на свадьбу прадовец сказал нету размера можно будет оформить заказ мы оформили заказ продавец сказал будет готова через 2 недели мы его спросили вам оставить залог в ответ он ответил нет мы его предупредили у нас свадьба
Когда мы приехали за заказом продавец ответил что вас заказ был продан другим продовцем потом я спросил можно что-то другое предложить потому что уже время не оставалось в ответ он ответил ждите 15 менут Сейчас схожу в сейфе посматрю мы продали его он возвращается и говорит не ключей от сейфа очень досадно но больше мы туда точно не придем без ответственность и безолабирность в таком магазине
Здесь очень много интересного. Все изделия создаются на высшем уровне по качеству. Недавно здесь купили очень красивые браслет. Цена конечно очень дорого сравнение у других магазинов, ну там грамм чистая оказываться. Ну конечно всем советую. Там очень необычная изделия.
Широкий ассортимент мне очень нравится их изделия часто покупаю для любимых в подарок. Обслуживание хороший девочки вам всё покажут. Из минусов у них много золота а серебро мало. Для удобства внутри есть банк может прямо там обмен валют.
Продавцы-консультанты хорошие. Помогли определиться с выбором. Но ассортимента мало и администратор у них высокомерный и по его ошибке нам пришлось задержаться.
Больше туда не пойдем.
Можно найти остатки итальянских изделий из золота . Все остальное типично для региона и не интересно для европейцев . Важное преимущество - это наличие ювелирной мастерской при заводе , которая готова «модернизировать» любое изделие .
Для оплаты принимают наличные usd.
Есть интересные модели , но обслуживание не понравилось. Показывала какую именно цепочку ищу на себе , показывают всё подряд и ушло много времени чтобы я услышала от них: у нас таких нет. Выбрала браслет , но моего размера не оказалось в наличии. Попросили оставить номер телефона , чтобы сообщить когда будет поступление - но так и не позвонили.
Просто супер изделия 10/10 идельный ювелирный магазин советую сам не раз так покупал для своих близких подарки стоит своих денег!!!!Советую 10000000 раз!!!
Все очень нравится , шикарное качество . Но не понравилась консультант Фарангиз . 2ой пришли , не обращает внимание , если начинаешь спрашивать что-либо сразу отвлекается на других гостей и вообще может забыть , что мы стоим . Сделали заказ на август , надеюсь не забудет
Шикарная юведирная. Украшения самые стильные, цены конечно по дороже чем у мастера на заказ сделать, но украшения цену оправдывают. Так же рядом есть ювилирный завод под тем же самым брендом в котором вы можете продать свои старомодные украшения и за оцененную сумму купить другие в их ювелирной, токо, что чуть жалко, то что они принемают ваши старые украшения в цене лома...но советую эту ювелирную, хорошое место)
Хороший персонал, не совсем удобное расположение, отзывчивый и профессиональный персонал. Цена хорошая, но выбора совсем мало, либо слишком грубые изделия, либо слишком бачканушные и детские. В целом я доволен, нашёл что искал, но есть места где выбора больше.
Классная ювелирная я там маме сестре девушке покупал серьги по приличным ценам. Обслуживание хорошее. Но можно добавить больше приятной атмосферы, а то скучно становиться во время выбора.
Большой выбор ювелирных украшений. Вежливые сотрудники. Единственное, цены отличаются от цена на сайте. Видимо не актуализируют их. Сотрудники говорят, что цены меняются от стоимости золота на бирже. Очень странно. А так всё хорошо.
Нет ценников на изделиях. Это не удобно. Каждый товар нужно спрашивать. Серьги, которые понравились имели 2 цены . Как сказала продавец - оптовую и розничную. Серьги с бриллиантом имеют оптовую цену в розничном магазине. Не понятно и не удобно, что ты должен купить по другому ценнику, который на 1,5 млн сум выше.
Ya bil tam 16 marta i kupil 2 seryojki dlya dochki u neyo v tot den den rojdeniya xoroshiy yuvilirniy magazin izdeliya zavodiskiyi mne i dochke ponrovilos mi i moya semya ottuda mnogo cho pokupaem mne i moim blizkim etot yuvilirka nravitsa
Хороший проект. Хороший завод. Хорошая продукция. Хорошие цены. Остаётся лишь наладить оплату платежными картами международных платежных систем Visa, Master Card, чтобы не приходилось идти пешком (1,8 км туда и обратно) до ближайшего банкомата, с целью снять наличные деньги, в национальной валюте, с тем, чтобы произвести расчёт за понравившейся товар