Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Меркушева
29 -dekabr 2025
Хожу к этим девочкам очень давно, когда они ещё и не работали здесь. Они ушли, и мы за ними! Персонал отличный, внимательный, компетентный. Хожу не только сама, но и детей вожу на стрижки, так что, мастера и мужские и женские хорошие. Атмосфера очень уютная. Однозначно, рекомендую!
Елена Е
11 -aprel 2025
Удобная локация , вежливый персонал , качественно и быстро подстригают. Муж и сын постоянные клиенты . Рекомендую записываться заранее. Приятная зона ожидания ( телевизор, б/п Wi-Fi)
Серёжа Мокеров
2 -avgust 2025
Мне и моему сыну очень нравиться! Мастера, обстановка, чисто! Другую парикмахерскую не рассматриваем, удобно то что можно записаться на определённое время, вообщем класс!!!
Софа
15-mart
В этой парикмахерской мне всё очень понравилось 😊. Девочки мило общаются, опыт работы с волосами есть 👍 Мне очень понравилось, буду ходить ещё 😊 Всем советую!! ❤️
Дария Белоусова
13 -avgust 2024
Ужасное отношение к клиенту. Звонила им для того, чтобы записаться на причёску для свадьбы, на тот момент находилась не в городе. Договорились, когда будет лучше мне прийти. Приезжаю и мне говорят, что про Вас не предупредили и мастера по причёскам уже нет, приехала я днём. Мне сказали приехать на следующий день. Я снова прихожу туда и за столом уже сидит другая женщина, которая так же обо мне не знала. Говорит, что не сможет меня взять, перед этим она посмотрела мои волосы и сделала такой вывод ничего не объяснив. Сказала только если другой мастер, я спросила есть ли он у них, мне ответили нет. Не разговорчивый, ни приветливый, ни клиентоориентированные сотрудники!
SVTelegin
7 -may 2025
Лучшая парикмахерская в городе на мой взгляд. А самый лучший парикмахер Евгения Рогозина (рекомендую всем, профессионал от бога).
kolyantruhin
27 -avgust 2023
Замечательное место, всегда чисто и уютно, можно записаться на стрижку, можно и придти и занять очередь, есть все типы оплаты:нал, безнал, перевод, вежливый, компетентный, профессиональный персонал, который учтёт ваши пожелания, демократичные цены, очень рекомендую!
Елена Н.
26 -fevral 2025
Очень нравится эта парикмахерская. Долго искала своего мастера, нашла здесь. Каждый раз безупречно и круто меняет внешность. Ирина Лут, спасибо за красоту!)))
27 -noyabr 2025
Начитавшись положительных отзывов, решила записаться на стрижку перед днём рождения. Позвонила по номеру телефона указанному на сайте, ответила приятная девушка, но предложенное время мне не подошло, тогда я попросила запись на конкретный день, после чего трубку взял (как я поняла позже) мастер со словами: «Че вы хотите? Алее?!». Я объяснила какую стрижку хотелось бы, все обговорили и меня записали, ЧЕТКО произнеся мне число, день недели и время. Попросили контактный номер. Никакого звонка в день записи не было, я приехала к назначенному времени, но ко мне вышла мастер и начала мне сразу доказывать, что у нее сейчас записи нет, зачем-то принесла свой журнал и начала тыкать мне им в лицо, мол смотри - нет тут никакой записи. Ощущение, что я выдумала все это из головы и осталась виноватой в том, что меня не записали. Чтобы остановить этот «гон» в мою сторону, я показала ей, что звонила в салон по номеру с сайта, что у меня моя запись продублирована в заметках. На что последовал ответ: «Я вообще не знаю какой у нас номер телефона у салона, мы ИП, записываем в основном мужчин, чтобы вам попасть лично ко мне, надо звонить на мой номер телефона, мы мастера сами записываем клиентов». Возникает вопрос, если я первый раз пользуюсь услугами вашего салона и мне не принципиален мастер, я позвонила в салон и попросила любого свободного в этот день, откуда я должна знать её личный номер телефона, и что мне нужно к ней? Очень неприятно, что из-за ошибки мастера нагнали в результате на меня, а когда выяснили, что проблема не во мне, а в невнимательности мастера - весь ответ: «Ну, у нас нет администратора, мы ИП». Кстати, мастер даже сверила номер, на который я звонила с номером на из визитке, мало ли я все таки «приперлась» в их салон без записи и все это придумала. Естественно, никак выйти из этой ситуации мне не предложили, даже новую запись в другой день. Может стригут тут и хорошо, но к сожалению или счастью, я этого не узнаю :)
Екатерина П.
17 -noyabr 2024
Отличная команда парикмахеров. Приятная атмосфера. Женский стилист- парикмахер Кондратьева Наталья, уже несколько лет радует меня и других клиентов своей работой.
Александр Юртанов
3 -dekabr 2025
Ксения-мастер своего дела! Лучший парикмахер города по мужским стрижкам!
Антон Парфенов
11 -mart 2025
Крутая парикмахерская, все девочки очень милые и делают стрижку как обговорили
Vasy
1-aprel
Быстрое и качественное обслуживание. Чисто и уютно!
Ирина .
7 -aprel 2024
Самая лучшая парикмахерская. Мастера всегда приветливые, с улыбкой и доброжелательны. Всегда чисто и стильно. Качество стрижек идеально. Любые виды укладки, окрашивания.
дмитрий морозов
17 -iyul 2025
Все отлично, хорошая парикмахерская, рекомендую всем, стригусь у Евгении
Рустам Вахрушев
29 -noyabr 2025
Ужасное отношение к людям, игнорируют запись, а в день, когда приходишь, грубо отвечают, что записи нет. Не приятно.
27 -avgust 2024
Не дочего докопаться... Просторно... Девчонки-мастера приветливые, симпатичные. Заходишь страшный и лохматый. Выходишь красивый с крутой шевелюрой.
Анна Конюхова
5 -may 2023
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-Наталью! Наташа спасибо огромное за стрижку , внимание и просто хорошую компанию !!! Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.
Екатерина Денисова
11 -dekabr 2024
Отличная парикмахерская! Девчонки все профессионалы! Стрижка здесь всегда удачная, 5 звезд
Сергей Дричик
11 -dekabr 2024
Помещение хорошее, мастера молодцы. Только записываться надо заранее. Стригут суперски
Татьяна Бобикова
22 -noyabr 2024
Хорошие мастера, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, всё замечательно !👍
Вадим А.
4 -iyun 2024
Чистота и порядок, хорошая стрижка, приветливый персонал. Комфортное место ожидания.
Наталья К.
24 -iyul 2025
Отличная парикмахерская. Я последнее время только тут и стригусь. Рекомендую.
Никитka Котов
5 -dekabr 2023
Хорошая парикмахерская, демократические цены, вежливый персонал, чистота и порядок!
Алексей Шаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Отличные мастера, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Помещение большое выглядит пустовато, но думаю со временем обживутся. 👍
ANNA MERRI
25 -mart 2023
Уютная парикмахерская, где встречают своих гостей с любовью! А деткам дарят подарки..)
Дмитрий Щербинин
20-may
Все хорошо,девочки все мастера класс! Рекомендую!
18 -sentabr 2024
Отличная парикмахерская, очень хорошие девочки мастера своего дела!
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Отличная парикмахерская рекомендую, а парикмахера Евгению
Alex
14 -iyul 2025
Отличная парикмахерская. А самое главное быстро! качественно! недорого! 👍
Алексей Михальченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Просторно, светло, работают прекрасные мастера, рекомендую!
Татьяна Хохлова
9 -aprel 2023
Отличные парикмахеры, комфортная и уютная отмасфера.
Шмидт
14 -iyun 2023
Приняли без записи, в удобное для меня время. Отзывчивый , клиентоорентированный персонал!
татьяна усманова
25 -iyul 2023
Была с этом салоне впервые. Стрижку сделали идеально. Молодец Ирина Лут. 👍Взяла визитку, буду и дальше клиентом этого салона.
Евгений Б.
11 -may 2024
Отличные мастера, делают стрижку быстро и красиво.
Вячеслав Ворончихин
13 -iyun 2023
Отличные мастера. Отличное обслуживание. Очень обходительно и профессионально.
Владислав
22 -iyun 2025
Работают профи. Всё супер 👍. Рекомендую.
Светлана М.
27 -dekabr 2025
Очень хорошие мастера 👍
Tony Dolman
21 -aprel 2024
Хорошая парикмахерская! Девушки классно стригут!
Иван Трусов
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Быстро, красиво, не дорого, вежливый персонал, есть конфетки на стойке
Александр Перевалов
29 -aprel 2025
Грамотный вежливый персонал
Алена Кондрашина
10 -dekabr 2023
Самые лучшие парикмахеры, особенно Лут Ирина!
Алексей GalaktiX
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Отличная парикмахерская, девушки профессионалы своего дела ;)
Нинэль
12 -oktabr 2025
Самый лучший салон
Денис Махнёв
27 -mart 2023
Всё профессионально и качественно. Мастера своего дела.
Любовь Васильева
9 -mart 2024