Izlash

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ivan
16-yanvar
Отвратительное отношение к клиентам, не работает вход для флешки, сами просят что бы пытались вставить флешку, оплата только наличкой «хотя терминал есть». Грязь вокруг. Полы мокрые постоянно. Как будто ждут что бы чей-то ребенок разобьет голову. Ну хоть бы тряпку положили.
Сергей Медведев
12 -may 2025
Обслуживание отличное, всегда на месте. Часто распечатываю по работе, качеством печати доволен полностью! Время ожидания отличное, всегда без задержек! Расположение удобное, удобнее не предумаешь!
AngEl
5 -dekabr 2025
Взаимодействую с вами уже не первый год. Благодарю вас, что всегда возитесь с моими заказами. Очень приятно обращаться к вам. Отдельная благодарность дизайнеру Нане. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник❤️🤗 А новогодняя фотозона в этом году - это сказочно красиво😍🎄 Всем рекомендую эту студию❤️
Лёлик
26 -iyun 2025
Женщина что там работают портит документы, когда ламинирует. Ещё говорит погулять 20 минут, а когда возвращаешься ещё ничего не сделала. Делают ксерокопии не на одном листке, а каждом отдельно))) говорит по-другому не умею, платишь в 2-3 раза больше
Aleksеюшка
24 -aprel 2025
Обращался за печатью документов. Нужно было срочно, а это ближайшее и вроде как единственное такое место в районе, где я находился. Качество печати плохое. Один лист мне, кстати, порвали сверху. Цены на услуги завышенны до небес: ну где вы видели печать 1 листа за 10₽ (где-то плачет один студент). За персонал не скажу, но, как я понял по другим отзывам, — как повезет. В любом случае не рекомендую :(
АННА
29 -iyul 2025
Печатают за цену в 3 раза дороже чем везде по городу. Качество печати отвратительное, следы от мажущего принтера на листах, криво. Не советую и сама больше не прийду
Ольга Алекс Омнипотенс
9 -may 2025
Благодаря профессиональному свету, устроенному в студии, фото выходят отличного качества. На паспорт качество реалистичное, как и должно быть в действительности.
Викки
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Отвратительная печатня и печать фото! За 20 руб., за ужасное качество печати, очень разочарована! Антиреклама и сама больше сюда не приду ! Зря потраченные деньги😢😢😢 Местоположение печатни не соответствует на картах. Печатня расположена в тц западный на 2 этаже возле детского мира.
Diana O.
26 -mart 2025
Несколько раз приходила ~ в 8:30, копицентр закрыт. Пишите тогда другое время работы. Сейчас уже пол часа стою возле Копицентра, он закрыт. На двери написано, что в 15:20 придёт консультант. Время 15:26 никого нет до сих пор.
Евгения Ш.
25 -oktabr 2023
Отличное место! Нужно было срочно распечатать фото на документы в вечернее время. Удобное расписание: до 21:00. Все четко, быстро. Отправила на почту фото, через три минуты получила распечатанные нужного формата.
Анастасия Золотова
9 -oktabr 2024
Заказала здесь большую рамку размером 60х70, сделали все в течении 2 дней, качеством довольна. Отдельное спасибо за внимание, сделали скидку 10%
Профи РК
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Спасибо реально удобно и очень быстро, прямо выручили меня, В субботу в 8.30 открыты уже, и я там на паспорт спокойно сфоткалась. И ксерокс сделала, цены как везде качество отличное, сервис есть.
Мах Инасаридзе
23 -noyabr 2025
Отличный копицентр, очень рад , что находится рядом с домом, всегда выручают, качество фотографий очень хорошее.
yungdeadboy
10 -iyul 2025
Ужасный сервис. Пришел, клиентов 0. Нужно было сделать ксерокопию , это занимает ровно минуту . В итоге прождал 15 мин пока девушка чтоТо искала в компьютере
Юлия
20 -oktabr 2024
Извините, но цены за такое ужасное качество и не умение владеть принтером - высокие, здесь что можно сделать, так это отсканировать документы, другого не дано. Женщина, работающая там, не компетентна. Послала меня печатать в другое место, ещё и сказала за брак заплатить). Пошла я в другое место, где мне все сделали без вопросов и брака
marusa d
14 -avgust 2023
Нужно было сделать быстро фото на документы, нашла совершенно случайно этот ларёк. Фото делают быстро, успела купить себе кофе как фото уже было готово. И получилась фото на 5+, не ожидала, приятно удивлена, спасибо. Рекомендую
Анастасия Муратова
17-iyun
Сегодня прошла распечатать готовые 2 фотографии для документов , одна была размером 9х12 другая 4х6 ( 4 маленькие фото на одном формате) как на паспорт. Редактировать ничего не нужно было. Уже полностью готовые фото. В итоге заплатила 1200р . Но т.к, спешила оплатила и уехала. Почему так дорого, за то, что просто распечатали 2 готовых фотографии ?!
Кристина Муковникова
7 -iyul 2024
Место ужасное, пришла печатать работу ,попросила чтобы текст не съехал,(страницы пронумерованы ) на что мне сказали хорошо. В итоге распечатали не правильно, работа съехала,соответственно нумерация нарушилась ,за это я заплатила 470 рублей ,попросила перепечатать ! Мне сказали плати такую же сумму!
Мария Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Очень приятная барышня на приемке, подскажет все и поговорит, все делает быстро и качественно. Фото мне очень понравились. Удобное расположение также большой плюс.
Алина
9 -oktabr 2025
Я в восторге каждый раз!!! Лучше, чем тут фотографии на документы нигде не делают) Спасибо огромное прекрасной женщине, блондинке, за прекрасное обслуживание
Елена Румянцева
10 -yanvar 2025
Отлично сделали фото на паспорт при замене. Все недочёты исправлены! Благодарность
екатерина лежнева
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Просто ужас. Приехала распечатать фотографии родителям для подарочного альбома на НГ. Распечатали 40 фотографий криво, с неравномерными полями. Попросила переделать фото по размеру бумаги, без кривых полей, девушка опять перепечатала 40 фото криво . 1200р выброшены на ветер. Сюда обращаться не рекомендую. Сижу обрезаю поля, не понимаю как можно так убого работать😣
Олег П.
15 -fevral 2016
Заказывал картину, печать на холсте (80*60). Очень понравился сервис. Не было возможности подойти и оставить заказ, вся приемка информации и обсуждение, осуществлялось через почту (майл). Все доступно и понятно. Вообщем 1,5 дня потратили на обсуждение (вносил много корректировок) и два дня на печать. Оплата была на карту, что считаю удобным в наше время. Цены сравнительно не высокие (прозванивал несколько компаний) Результатом доволен. Рекомендую.
Анна Улугбая
2 -oktabr 2024
Удобное место расположение, хорошие цены, внимательно выслушали и сделали все как я просила, спасибо
Леся Макарова
1 -dekabr 2024
Не советую это место, женщина не квалифицированная для этой работы. Распечатала всё не так , как надо. Так еще и за брак требовала деньги.
Артем Казаков
22 -yanvar 2025
Делал фото на документы, женщина отредактировала так словно ребёнок в редакторе игрался...
Андрей
7 -iyul 2024
Пришёл распечатать документы, попросил всё проверить чтобы ничего не съехало с листов, а в итоге что, нужно всё перепечатовать заново и это не моя вина сказали мне там, плати ещё 👍🏻
Яна Плешакова
30 -oktabr 2022
Книгу отзывов по требованию не предоставили. Заранее договорились о семейной фотосессии, пришли в назначенный день и час (5 человек). Фотографа нет! Прождали 25 минут - фотографа нет! Ответом на наши вопросы было "будет через 10 минут", на звонки не отвечает. Пока мы ждали, приходили ещё клиенты с просьбой переделать снимки. Отвратительно!!! Мой день рождения был испорчен. Никогда не обращайтесь в эту студию!
Диана Д.
23 -may 2024
Вы серьезно??? За распечатку фото на документы с готовой фотографии 450 рублей???? Бред полный!!! Никогда больше не обратимся!!! Пришла моя дочь, фотографировать не нужно было, фото в наличии, работник просто за распечатку содрал с ребенка 450 рублей!!!!
M A
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Отличная студия,фотограф отличный) очень приятная атмосфера. Делал фото на документы, качество и скорость порадовали. Всё круто!!!
28 -avgust 2024
Тётя там работает не самая приятная. Да и фото на загран сделала красных оттенков, лицо реально красное. Причём, не показала, не согласовала. Благо, что на 5 лет всего.
Валентина Козина
18 -oktabr 2023
Очень быстро и качественно обслужили. Мне понравилось. Фото отличные и недорого.
Алексей
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Делал копии документов. Все быстро и качественно. Очень удобное место и график работы
Анна Басенко
9 -iyul 2025
Слишком дорого за фото на документы, чтобы просто его распечатать
Блядский Виталик
2 -iyul 2021
Очень долго делают свое дело, и цены будто там на золотых платинах печатают, для студентов не подходит, да и сотрудники там такое себе
Аня Голованова
18 -noyabr 2024
Из + работают с 8 утра, печатают , копируют качественно и быстро
Виктор Королев
6 -yanvar 2021
Очень плохое качество обслуживание . Дерут деньги за все .. отдельно нужно оплачивать за интернет через который ты выслал Файлы для распечатки. Никогда больше туда не вернёмся . Клиентоориентированность на уровне ниже плинтуса. Работают без терминала оплаты . Только наличные . Зря они чебуречную закрыли
Евгения
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Сделали отличное фото на паспорт. Женщина-администратор вежливая, быстро сделала несколько фото, вместе выбрали лучше, отредактировала, сделала ретушь. За 4 штучки взяли 400 рублей плюс 20 руб за переброс на флешку. Я довольна 😌
Маргарита Королева
6 -may 2023
Попросили распечатать фото, формат а4, они изменили лицо даже сказала бы изуродовали, ещё и задаток еле вернула свой, хамят отношение ужасное
Оксана Приймак
22 -iyun 2024
Быстро, качественно и что главное удобно!
Герасимчук Мария
7 -sentabr 2025
пришла сфоткаться на паспорт, за 500 рублей мне сделали фото на обычной плотной бумаге вместо фотобумаги 👍больше не прийду в это место
Наталья Б.
21 -iyul 2019
"супер" обслуживание и желание работать! Или как побыстрее потерять клиента. Я фотограф, зашла сегодня узнать насчёт печатной продукции. Ищу мастерскую, где буду постоянно печататься. Мадам за столом буркнула что-то, не поднимая глаз. На просьбу отвлечься и пообщаться со мной, получила ответ: вы не видите? Я работаю!. Занавес. Продолжайте делать свои фотосессии по тыще👍
Михаил Истомиров
10 -oktabr 2024
Фото на документы делают быстро, есть ксерокс также
David Okroperidze
8 -oktabr 2024
Работникам копицентра огромный респект, работают с 8 утра , очень удобно
Илья Глазов
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Быстро, удобно, качественно. Я доволен результатом, грамотный специалист.
Lady BMW
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2020
Низкое качество продукции, небрежное отношение к заказам, отвратительное обслуживание, полная незаинтересованность в клиентах, несоответствие цен (вместо заявленных 350 р. за кружку, взяли по 400 р.) Заказывала кружки на подарок: на одной из кружек все фото напечатали вверх ногами, а ещё внутри был большой скол. Написала несколько раз студии об этом!!! Больше недели игнорировали сообщения, в итоге переделывать кружку отказались. Сами кружки ужасного низкого качества, так ещё и делают с ошибками! Не извинений, ни исправления ситуации.
Светлана
7 -noyabr 2024
Спасибо за фотосессию! Много отличных фото, мы остались довольны!
Марина Мартынова
6 -fevral 2025
Хамло сидит это первое Второе не верно указано описание и цены, либо продавщица сама накручивает себе в карман Не хватило 20 рублей , отказала в фото Хотя указано от 300 рублей , а по факту 500
кирилл т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2019
Сделали 1 фото, обрезали под формат 3 х 4 и 3.5 х 4.5, отправили на мою электронную почту (то есть не печатали на бумажном носителе), за работу попросили 400 рублей. У меня все.
Юлия Телицына
28 -fevral 2023
Практически еженедельно захожу в этот магазин где можно очень быстро распечатать необходимые документы,что очень удобно