Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
289 ta baho
Bu joyga baho bering

152 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита
9-mart
Хороший центр, и к вай фай можно подключиться, если вдруг мобильного нет ,и распечатают быстро и качественно, цена приемлемая как везде ,принимают оплату и картой и наличными
карачинцева алина
11 -aprel 2025
Отличный фотосалон, все четко, быстро без проволочек!!! Срочно нужно было сделать фотографии Проехала 2 места вблизи никто не работал, хотя время было рабочее, поэтому нашла этот салон, приехала , сотрудник на месте , все сделали очень оперативно! Спасибо
Юлия Кучерова
28 -avgust 2025
Отличный фотоцентр - фото на документы делаем только тут. Всё очень быстро, всегда приветливы, если нужно подредактировать фото - без проблем это делают )) Так же делали там на подарки кружку и елочные шары с фотографиями - качество отличное 👍🏼
Алекс
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Отличный копировальный центр с массой всяких разных услуг. Цены приемлемые. Мне нужно было распечатать подложки для свечей определённого размера, всё сделали миллиметр в миллиметр. Недавно печатал плакат на день рождения. Девушка отлично работает в фото редакторе и постоянно на связи. Чтобы конечный результат был очень хорошим. Сразу сообщает о возможных погрешностях.
александра фаузер
11 -mart 2025
Отправила сына сделать фото на первый паспорт. Вернулся ооооооочень быстро, довольный. Обслуживала очень милая девушка. Стоимость приемлемая. Скорость и качество на высшем уровне. Оценка салону 10 из 10.
Андрей
20 -noyabr 2025
Не внимательные. При распечатке фотографии, мужчина распечатал фото не скопировал формат. Фотография была горизонтальной ориентации, а распечатали в вертикальном. Это не критично конечно, но если бы спросили или хотя бы сами скорректировали, это не выглядело бы так ужасно, фото получилось с большими белыми полосками из-за разницы в формате, а переделывать не было времени.
Наста наста
21-fevral
Делала фото на паспорт и загран ,все отлично,очень хорошо фото получаются,работники очень вежливые ,есть возможность просмотреть фото до и что-то скорректировать,все понравилось
Вячеслав Пащенко
29 -mart 2025
Очень близко ко мне, фото на паспорт сделали за 5 минут, единственное что 400 рублей за 4 фотки, хотя мне нужна одна. Так же в фокусе можно купить футболки брелоки, кружки, вазы с вашем фото, мне очень понравилось
Наталья Граблёва
29 -sentabr 2025
Обратились в фотосалон распечатать фотографии на матовой бумаге (изначально было сказано что бумага отличная), на самом деле фото ужасного качества, качество печати ужасное, ... оценка фотосалону жирная 1, не рекомендую.
Олеся Владимировна
5 -mart 2025
Понравилось, как встретила приятная общительная девушка, имя, к сожалению не знаю. Фотографии 10*15 распечатала, про новые возможности рассказала... Ничего не навязывала. Но картину на холсте я всё же кручу в голове :) Общее впечатление приятное и тёплое!
Маша Захарова
9-iyun
Ужас ! Обходите 10 дорогой! Откуда хорошие отзывы? Нужно было сделать фото на паспорт, так его в паспортном столе не приняли, цитирую: это не ваше фото , может оно вашей мамы.... Я то видела что всё плохо но небыло времени ТК нужно сделать документы что бы штраф не платить за просрок. Фоткал странный молодой человек... сказал в очках нельзя( хотя по закону можно) и волосы уберите и голову как то странно наклоните и прыщики мы закажем... ,, профессионал,, Прости господи.....По итогу : на фото буквально другой человек с оранжевым опухшим и деформированным перекошенным лицом не похожим на себя, как можно из 30 летней сделать 50 летнюю,да легко..... В общем то и хорошо что этот шедевр в паспортном не приняли, недалеко от паспортного стола за 5 минут отлично сфотографировали, в очках и на себя похожа,не опухший и косой мандарин к слову они там тоже восхитились шедевром..... Пара слов об интерьере: отмосфера 2000х, в плохом смысле
⚜️Tanita⚜️
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Хороший салон, все быстро Делала фото на загранпаспорт и приходила сделать ксерокопию, приветливые сотрудники очень быстро и качественно делают свою работу
Яна
29 -oktabr 2025
Хороший, уютный фотоцентр. Фотографии на документы получились отличного качества. Фотограф однозначно профессионал!!! Спасибо большое за скорость и качество. Рекомендую!!!
Станислав Шмелев
25 -noyabr 2024
Замечательно место, где помогут решить многие вопросы с фотографией: распечатать, сфотографироваться, купить рамку для фото, отреставрировать старые фотоснимки. Мне очень понравилась, уютно, душевно и классные мастера своего дела. Удачи и процветания фотостудии "Фокус" 👏👍
Ольга В
18 -yanvar 2024
Хорошее место, всегда распечатываю здесь документы, удобное расположение и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить фотографа Арину. Мне нужно было в краткие сроки сфотографировать нашу семью и все удалось! Арина смогла настроить на съемку и пожилых родителей, и балующихся детей, фото получились отличными. Рекомендую и желаю дальнейших успехов студии!
Ekaterina K.
13 -aprel 2025
Лучший фотосалон в городе. Пришла сюда сразу после другого фотосалона, где результат меня не устроил. Всё-таки фото на паспорт. В этом салоне фотограф творит чудеса - руки из нужного места. Фото на документы я только здесь теперь буду делать
Лошакова Мария
4 -yanvar 2025
Если хотите максимум неуважения, понтов и плохую работу недёшево - вам сюда) По принципу геолокации нечасто, но много лет пользуемся услугами. В трёх случаях из пяти - первое предложение. 1 из пяти сделают более менее, без трансляции "превосходства и доминирования". 1 из пяти - всё хорошо.
Роман Слукин
19 -may 2025
Очень вежливые продавцы, все быстро делают, вежливо общаются и объясняют, лучший сервис, печатаю тут уже очень долго, всем советую.
DaryaYurevna
31 -yanvar 2025
Данный фотосалон посоветовала знакомая. Я искала где в Краснодаре можно распечатать фотографии качества как Кодак. Оказалось, что здесь можно. Конечно, сейчас стало дороже, чем было. Но качество фотографий реально как в 90-00хх, кто знает, тот поймет меня. Вообщем я очень довольна. Рекомендую.
Евгений Садовский
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Понравилось как обслуживает парень, очень быстро и вежливо. Говорят раньше работал сам хозяин ателье, его многие не любили. Людей много, прям была очередь!
Роберт
20 -iyun 2024
Делали фото на документы себе и детям. Оперативно, чётко и цены норм. Фото без вопросов отправили на почту и напечатали. Ребята знают свое дело, скажите куда нужны фото и они сами знают как надо. Супер!
Ангелина Смородина
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Замечательная фотостудия! Делали фото на разряди получилась идеально✨делают красивый и естественный ретушь💞супер фото. Теперь всё фото только там🌷🌸
Кулыгина Света
6 -iyun 2025
Спасибо большое за помощь Арине! Профессионал, отзывчивая и приятна в общении девушка. Здесь можно сделать всё что касается документов, фото и т.д. В продаже есть фотоальбомы, рамки. Рекомендую!
Вера
13-mart
Супер, все бытсро сделали, предложили варианты по фото, как лучше уместить, созрнаить качество - сервис на высоте!
27 -yanvar 2025
Все нравится, всей семьёй тут делаем фото на документы. Всегда всё быстро и профессионально.
Дарья Аааа
14 -oktabr 2023
Печатаем тут фото от своей фотостудии "Микра". Единственное место рядом, где есть печать на формат А2 и более в высоком качестве. И печать в день обращения для нас огромный плюс. Спасибо 😊
Ольга Прокопенко
28-mart
Отличный фото салон!!! Приятное место!!! Быстро и качественно распечатали фото.очень удобно что работает в выходные дни!!!
Вика Бондаренко
25 -avgust 2023
Заказ приняли быстро, выполнили тоже. Вежливое обслуживание. Качество исполнения тоже очень хорошее. Доходчиво обьяснили в дальнейшем о скидках. Я бы советовала обращаться в этот салон.
Светлана Хаустова/Блондинка и Колёса
30 -iyun 2025
Маленькое помещение, душно и не хватает зоны ожидания и второго продавца-консультанта. Поэтому срочное фото растягивается на 40-60 минут
Елена Сурова
17 -fevral 2023
Нужны были срочно фото для работы. Фотограф обслужил , фото получились качественные. Очень довольна-быстро, качественно, недорого, удобное расположение фотоателье. В ближайшее время планирую заказать семейные портреты в этом же фотоателье.
Сергей Рылов
16 -avgust 2024
Лучший Фотоцентр в Комсомольском районе. Качество во всех заказах. Видно , что работают очень профессиональные ребята! Молодцы 👍
Госпожа
29 -yanvar 2024
Очень долгое обслуживание. Мужчина, что там работает сейчас медленный. Сначала пришла, скинула фото на почту, сказал, что нужно файлами, а не просто фото (раньше проблем с этим не было), отправила файлами в телеграмм, в итоге сказал, что не тот формат. Я ушла, скинула в нужном формате, попросила распечатать пока меня не было, пришла, никто даже и не начинал. Долго печатал, чинил принтер (о чем мы узнали только когда все было готово). Попросили распечатать фото в формате полароид, в итоге очень крупные фотографии, совсем не размер полароид. Печатали фото ребенка, где-то обрезанные ноги, в фото из роддома не было надписи роддом, которая была на ней. В совместной фотографии, вообще обрезали ребенка 🤦🏼‍♀️ Когда попросили альбом 10 на 15, сказал «гениально! фото в полароиде печатали, а альбом 10 на 15». Альбом не для этих фото, но и его волновать не должно для каких целей покупается альбом. Если бы можно было поставить 0, поставила бы
Tigers
26-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Фотоателье понравилось. Фотограф грамотный в вопросах фотографии и фотошопа. Убрал недостатки на фотографии, сохранил на флэшку фото 9 на 12, сохранил фото 3 на 4 без уголков и с уголками. "Надел пиджак, рубашку и галстук + причесал". Всë отлично
Ирина Максимова
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
Есть ксерокс, хороший фотограф, полный спектр услуг, быстро и качественно, можно заказать сувениры с фото человека, кому хотите сделать сюрприз в виде чашки или майки
Наталья Фамилия
1 -may 2023
Молодой человек выполняет свою задачу быстро и качественно. Цены приемлемы. Удобно добраться как пешком, так и на автотранспорте- парковка, автобусная остановка.
Родион Рыбалко
24 -iyul 2022
Был в данном месте 2 раза, в обоих случаях попались фотографы, которые общались вежливо и позитивно, и помогли сделать хорошие фотографии на документы, к тому же очень быстро, пробыл там не больше 10 минут. Остались только хорошие впечатления.
Ivan
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Делали фото на гринкарту, фотограф сразу проверил на сайте соответствие правилам, что говорит о профессиональном понимании процесса именно фото на гринкарту. Рекомендую.
Вячеслав Турков
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Обслуживание хорошее, распечатали быстро и в хорошем качестве! Ещё огромный плюс, работают в выходные! Советую!
Любовь Васильченко
9 -yanvar 2025
Удобное расположение, прекрасный мастер, чудесные фотографии
У
Ульяна Гончаренко
27 -noyabr 2025
Работает два человека ( ну или мне только они попались .Девочка хорошая, вежливая и понимающая, делает все для клиента . К ней вопросов вообще не возникает .
Элина Оганян
26-iyun
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне
Юка Акварелева
29 -mart 2024
Отличный фото центр, для работы распечатываю образцы рисунков в цвете. Всегда очень быстро и качественно
Анна
29 -oktabr 2022
Делают очень хорошо, на совесть, ждать меньше 5 минут. Сохраняют фотки, можно в любое время придти повторно распечатать. Ценник очень гуманный.
Александр Керцман
29 -oktabr 2023
Отличное место, сделали ксерокопии больше 200 страниц менее 30 минут, вежливый и отзывчивый персонал.
ATainashkina
27 -mart 2023
Все быстро распечатали, удобно подъезжать и удобно скидывать документы и оплачивать, все оперативно👍
Ольга Емельянова
16 -may 2025
Распечатали быстро и качественно! Благодарю!
Полина
15 -mart 2024
Отличный салон , много людей , один работник из за этого конечно суета у парня … из за этого ждешь больше времени , чем рассчитывала … это минус … но звезду не сняла
Владимир Ишматов
21 -may 2023
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал! При обращении всё делают быстро и качественно!
Олеся Кавасаки
31 -oktabr 2019
Отличный фото салон. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, хожу только к ним. Очень хорошо обрабатывают фото, мгновенно делают и даже ждать долго не пришлось.
Александр Шипунов
2 -may 2023
Просто ужасно. . Долго. Некачественно. Ожидаешь в очереди, пропускают людей которые за мной. Фотографии 3/4 делал порядка 1 часа,хотя передо мной было 2 человека. Не советую сюда обращаться