Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
175 ta baho
Bu joyga baho bering

142 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Савельева
10-yanvar
Ходила к двум тренерам на пилатес, к Камиле и Фериде, У каждой свой подход, очень комфортные, помогут подскажут, самое главное для меня не давят, всё проходит в спокойной комфортной обстановке, администраторы тоже понимающие, когда были какие-то вопросы сразу разобрались, еще радует приемлемая и комфортная цена за абонемент 🩷
Зайнаб Залялетдинова
12-fevral
Вежливый персонал, лучшие тренеры , занимаюсь у персонального тренера Алины , нашла своего идеального тренера! Профессионал, который заряжает энергией и дает результат. Зал уютный , чистый. Рекомендую
Aiva Nev
4-mart
Flystudio - очень классное место✨️ Понравились и милые девушки-администраторы, и внимательная тренер Фаридэ. Сама студия не менее приятна: чистые и опрятные залы, душевые, туалет - все создает комфортную среду 😊 Хожу пока только месяц и планирую продолжать тренировки 😌
MadM
30 -yanvar 2025
Flystudio- этл моя любовь с первой тренровки🙏🏻 До этого занималась в других фитесцентрах, позтому у меня реально есть с чем сравнить . Чистый и очень уютный зал, самый любмый и привеливый человечек на респешене - Патя- это моя отлальная любовь , удобная раздевалка , имется весь нужный инвентраь . И саиое главное - мой любимый тренер Камила- человек , котрый мотивирует просто своим видом , влюбляет в себя своим отношентем к каждому в группе . Подлердивает нас . Огромное спасибо за такое прекрасное место и за возможность становиться лучше ❤️
Мария И.
21 -avgust 2025
Отличное место. Комфортно, чисто, уютная атмосфера. Внимательное отношение к клиентам. Есть всё необходимое - инвентарь, чистые душевые. Тренер Фериде очень внимательна. Можно не переживать, если вы новичок, вам всё расскажут и покажут. Ну и удобное расположение, что не маловажно.
Надежда Александровна
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Посетила тренировку TRX + стретчинг в Fly студии и осталась в полном восторге! Занятие было интенсивным, но очень увлекательным. Тренер отлично объясняла все упражнения и помогала настроиться на правильный темп. После стретчинга почувствовала легкость и гибкость. Атмосфера в студии спокойная и дружелюбная! Обязательно приду на тренировки в следующий раз, когда приеду в Махачкалу! Рекомендую всем, кто хочет укрепить тело и расслабиться, там очень много разных направлений!
Ольга Хасбулатова
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Мне здесь очень понравилось. Чисто и комфортно. Тренера просто умнички, к каждой из нас индивидуальный подход 💚 дополнительный плюс для меня - ранняя группа!
Аиша И.
29 -yanvar 2025
Очень уютный, чистый и хорошо оборудованный зал, очень вежливые и приятные администраторы. Шикарный тренер Фериде 🫶очень доброжилательная,находящая подход ко всем, уделяет время каждому, доступно и досконально обьясняет все упражнения и следит за техникой.
Amina Ismailova
15 -iyun 2025
Место, куда приходишь с удовольствием. Прекрасный и дружественный персонал. Всегда чисто, аккуратно. Отдельная благодарность тренеру Фатиме, замечательный тренер, которая внимательна ко всем. ❤️🫂
Эльмира
14 -avgust 2024
Очень нравится гимнастический зал «Flystudio» за приятную обстановку, дружелюбное отношение, за терпеливого и в меру строгого тренера Феридэ, и за свои ощущения после тренировки. Это влияет на общее состояние организма и настроение. В этой студии смогла по другому осознать важность тренировок, направленных на развитие гибкости, улучшение осанки. Не менее важно для меня, что в «Flystudio» всегда очень чисто, и помещение всегда проветривается, что обеспечивает наличие свежего воздуха во время занятий!
Salisha M.
22 -aprel 2025
Была вчера на первом занятии по пилатесу, у тренера Камиллы, очень понравилась тренировка, очень внимательный тренер, проработана каждая мышца, просто болит всё! Думала что будет легче, но нет, прям пришлось постараться в каких то упражнениях. Я довольна студией, есть все необходимые принадлежности после душа. В общем рекомендую!
Елена Р.
24 -avgust 2025
Прекрасный зал, атмосфера дружелюбная , всегда чисто . Уже месяц отзанималась все понравилось и внимание тренера и подход инд - это говорит о многом. Большое спасибо хочу сказать Фериде тренер прекрасный. Записалась на второй месяц. Рекомендую!!!
chubaka09876
19 -iyul 2025
Достойный зал, всегда чистый, находится в нем очень приятно, атмосфера стоит отдельного внимания, дружелюбное отношение всех к друг другу не может не радовать) ну и тренеры, профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут
Зайнаб Таджибова
1 -noyabr 2024
Замечательно место, именно здесь самые внимательные тренеры, которые отличаются чутким отношением к клиентам. Всегда чисто и опрятно. Красивый, стильный зал, много зеркал и достаточно инвентаря. Расположено в удобном месте, расписание идеальное - в любое время будь то утро, день или вечер есть групповые занятия. И что немаловажно - адекватные цены.
Зухра Арсланбекова
8 -noyabr 2025
Чистая, просторная студия в центре, опытные инструкторы, качественный инвентарь. наличие душевых и необхожимых мелочей. все для комфорта персонала🤍
Мадина Г.
1-mart
очень понравился зал, чистый просторный, эстетичный, и тренировки проходят очень классно, много приятных деталей таких как средства ухода, и чай с конфетками
Марьям Омарова
31 -yanvar 2025
Я особо не любила групповые тренировки до того как пришла flystudio Тренера очень внимательные сам спортзал Очень удобный красивый что немаловажно эстетичный я восторге
Мадина Ибрагимова
17 -aprel 2025
отличный фитнес - зал для девушек и женщин, тренера учитывают индивидуальные особенности при групповых занятиях 🫶 Персонал вежливый, в зале поддерживается чистота
Nessi
30 -yanvar 2025
FLYSTUDIO 🩵: атмосфера дружеская, Админ встречает всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. Отдельное спасибо Камиле, за профессионализм 🤍 твои тренировки они бесценны! Спасибо за каждую тобою проведенную тренировку 💋
Заира Омарова
26 -oktabr 2024
Я новичок в FlyStudio, зал чистый, помещение, свет, музыка, раздевалка - все очень опрятно и уютно. Первое впечатление суперское. Персонал вежливый, девушка-администратор очень милая, тренер Феридэ очень понравилась, ощущение приятной усталости после занятия и прилив эмоций🫶🏻 Буду ходить с большим удовольствием💕
Джамиля Керимова
6 -yanvar 2025
Очень понравилась тренер Фатима. Расположила к себе с первой минуты. Все движения комментирует для чего и зачем и какие мышцы работают. В зале чисто, нет лишнего запаха. Я довольна ❤️❤️❤️❤️
Дарина Магомедова
2 -iyul 2025
Очень красивый и светлый зал,приятный тренер Есть душевые и просторная раздевалка Цены очень радуют Очень довольна,буду обязательно ходить еще❤️
Л
Людмила Борисова
23 -oktabr 2024
Спортивная студия оставляет приятное впечатление. Профессиональные инструкторы, в частности занимаюсь пилатесом с тренером Камилой, уютная атмосфера и персонализированный подход помогают достичь видимых результатов. Занятия эффективны для укрепления тела и повышения гибкости. Рекомендую для всех уровней подготовки!
Тамила
16 -iyul 2024
Четыре года назад зашла на пробное занятие на гамаках и просто влюбилась, в занятия , в тренера и в общем во всё это пространство. В зале - чистота , уют и порядок! Вокруг сплошная мотивация для занятий! Непрерывно посещаю зал ! Все тренера квалифицированные , требовательные , красивые и веселые ❤️
Фатима Расулова
16 -iyul 2024
Приятный и приветливый персонал, ответственные, а главное опытные профессионалы💗 Тренажерный зал снабжён всем необходимым инвентарём,который придется любому по душе! В помещении соблюдены правила гигиены и чистота♡ Занятия проходят продуктивно и интересно, рекомендую и советую Flystudio💓
Leila
20 -iyul 2025
Очень долго выбирала зал и свой выбор остановила на FLYSTUDIO. Хожу на пилатес к тренеру Камиле, профессионал своего дела, внимательная ко всем девочкам. Зал чистый и приятный что не мало важно
ЯЯЯЯЯЯЯ
3 -iyul 2025
Хатха-Йога Дианы - то, что я искала все 28 лет в спортзале. Все мои предыдущие тренера высококлассные специалисты и я их очень люблю. Но, эта йога именно то, что нужно было моему BODY! Спасибо флай-денс! Спасибо моей Диане!
Сабина
6 -fevral 2025
Очень комфортный зал и моя Дианочка- любимый тренер. Удобное месторасположение, есть даже принадлежности для ухода за собой после тренировки. Никаких нареканий
Заира М.
17 -avgust 2024
Всем привет 🌷 В Flystudio занимаюсь йогой с прекраснейшим тренером Дианой💜 Занимаюсь, можно сказать всего ничего (месяц) , но результаты уже есть 👌 В студии очень приятная атмосфера , есть все необходимое для занятий . Девчата , всем советую йогу 👌 про себя могу сказать, что стала гораздо выносливее, женственнее, а также улучшилось моральное состояние 🤗 Также хочу отметить своего тренера Диану 💜 всегда поможет , направит , подскажет и не даст вам сочковать😉
Khadizha
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Рекомендую данный зал к посещению. Хожу на пилатес и trx к тренеру Камилле. Очень довольна тем, как проходят тренировки. Камилла всем уделяет внимание и в случае если у вас есть противопоказания подберет подходящее упражнение. Зал чистый, есть весь необходимый инвентарь. В раздевалке, душевой и туалете также все очень чисто и свежо. Очень радует расположение и ценовая политика. Отдельно хотела бы отметить администраторов, которые всегда готовы пойти на встречу, за что им отдельное спасибо. В общем, настоятельно рекомендую данную фитнес студию.
Заира Б.
17 -iyul 2024
Просторная светлая студия, всегда приветливый администратор и самый лучший тренер Камила ❤️ Каждая тренировка проходит очень насыщенно с разным инвентарем и упражнениями, но при этом всем уделяют внимание 👌🏻
Зарема А.
21 -aprel 2025
Первый раз сходила на пилатес и была в диком восторге😍❤️ тренер Камила, очень внимателна во время работы, следила и помогала с движениями, грациозная, пластичная и очень красивая девушка 😍
Сабина Ибрагимова
31-mart
Мой любимый зал, очень удобный и красивый. Админки просто лапочки, Джени моя фоворит. Диана я вас обожаю, лучшая в своем деле💕
Ray
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
прекрасная милая студия фитнеса☺️ хожу на ТРХ к Фаридэ 😍 тренер, которая всегда следит за техникой выполнения, всегда подойдет и подскажет что и как правильно ☑️ в студии есть раздевалки, душ (2), туалет, а также много женских штучек(фен, мицелярка и т д)
Айш Айш
10 -may 2024
Тренировки офигенные. Тренер Камила безумно приятно, смотря на нее, повышается мотивация ходить и заниматься. Очень чистый зал, душевые, раздевалки. все очень аккуратно. Вода, резинки до волос, дезодаранты. Тренер прям топ, каждому уделяют внимание, рекомендую! Расположение в городе очень удобное.
Ольга Р.
31 -yanvar 2025
Мне очень нравится заниматься здесь пилатесом, очень довольна тренером Камилой, нравится ее подход. За месяц занятий подтянулись внутренние мышцы таза, появилась гибкость.
разият м.
29 -yanvar 2025
Flystudio идеальнный во всем,светлый чистый,просторный,есть душевые что очень хорошо особенно в летнее время.хожу к тренеру Зарине ❤️
Ульзана Б.
29 -yanvar 2025
Зал очень уютный и удобный. Администраторы очень уважительные. Огромная благодарность Диане. Я полюбила йогу. Она замечательный тренер.
Madina A.
7 -sentabr 2024
Хожу на фитнес-микс к тренеру Зарине ) Всё очень нравится , приветливый персонал, чистые залы, продуктивные тренировки с прекрасным тренером, знающим свое дело . Рекомендую !
Фарида Идрисова
31-mart
Любимая студия, прекрасные администраторы. Очень милый и учтивый коллектив. Тренер Диана замечательная. Очень довольна этой студией.
Зубейда
31 -dekabr 2024
Впервые посетила зал и не пожалела. Все просто шикарно. Чистый, светлый зал и удобная локация. Тренер Феридэ ❤️ внимательна, подправит и подскажет. Администратор очень приятная девушка 😍
Зурият Аразова
17-yanvar
Очень нравятся занятия, тренер все четко объясняет, показывает. Советую всем, у кого болит спина. И если вы до этого никогда не ходили, можете начать с этой студии
Ума Н.
2 -oktabr 2024
С Flystudio я полюбила спорт❤️ Все тренера профессионалы своего дела. Чистый зал, дружелюбный коллектив. Спустя месяц регулярных тренировок, уже виден результат, что не может ни радовать и мотивирует на продолжение
Виктория
9-fevral
Приветливый персонал,внимательный тренер,в зале всегда чисто,а это очень важно
Хадижа Махмудова
31-yanvar
В зале чистенько и уютно, администратор вежливая и приятная. Тренировки очень понравились, как и тренер.
Азиза К.
1 -mart 2025
Диана, отличный тренер. Всем рекомендую, но для йоги нужна будет отдача, упражнения довольно-таки силовые. В студии приятная, доброжелательная атмосфера
Гузэль Гатина
10 -may 2024
Приятное, чистое помещение для тренировок. Коллектив тренеров профессиональный, с прекрасными фигурами и позитивным настроем, что мотивирует к продолжению занятий. К тому же предлагается широкий выбор различных видов физических нагрузок на любой вкус и уровень подготовки. Дружелюбное отношение коллектива студии к посетителям вселяет веру в себя и возможность достижения результатов
Рукият Багаутдинова
13-fevral
приятная студия , хороший плейлист, тренер Фариде очень комфортная, специалист своего дела, буду ходить однозначно!
Джамиля Абдулкеримова
8 -sentabr 2025
В первый раз пошла в эту студию. Давно хотела на йогу, наконец-то решилась. У меня сидячая работа, постоянно беспокоили боли в спине, в общем позвоночник. После посещения одного занятия, перестала спина болеть. Естественно планирую и дальше ходить. Спасибо Диане. Все очень понравилось❤️
Gasya B.
20-fevral
Уютная студия! Приятный коллектив! Чисто! Особенная любовь к тренеру Фериде!