Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Смирнова
5-iyul
Хочу выразить благодарность компании за качественную печать этикеток и наклеек! Заказывал продукцию для своего бизнеса и остался полностью доволен результатом. Все было выполнено точно в срок, качество печати отличное: цвета яркие, изображение четкое, материалы прочные и выглядят профессионально. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников — помогли с выбором материала, ответили на все вопросы и оперативно согласовали макет. Цены вполне разумные, а сервис на высоком уровне. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного производителя этикеток и наклеек.
ثМимикت 🫨
29-iyun
Хочу поблагодарить компанию «ФлайЛэйбл» за качественное сотрудничество. Отмечаю следующие плюсы: 1. Изготовление наклеек любых размеров и форм — выполняют даже нестандартные заказы. 2. Профессиональный дизайн и вёрстка — макеты делают аккуратно, оперативно вносят правки. 3. Отличное качество печати и точная высечка — продукция выглядит безупречно. 4. Все заказы выполняются быстро и строго в срок, без задержек. 5. Приятным бонусом является бесплатная цветопроба на постоянной основе — это помогает избежать ошибок. 6. Сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую «ФлайЛэйбл» как надёжного партнёра. Будем обращаться ещё!
ladixyyy
21-aprel
Проходил мимо, решил заказать здесь этикетки (личный дизайн), не ожидал нечего крутого, думал все будет не очень, но результат меня очень сильно поразил, во первых-все сделали очень быстро, во вторых, очень понравилась работа сотрудников а именно Татьяны, и вообщем сами этикетки получились очень круто! Всем советую магазин Флай Лейбл!
Даниил
1-iyun
высокое качество печати этикеток и наклеек. любые принты на вкус и цвет. предоставляют услуги по дизайну и верстки макетов. работают быстро,четко и без задержек. постоянная акция:бесплатные цветопробы. вежливые и внимательные сотрудники
демидка
4-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyul
Работают очень быстро. Печатают любые этикетки, наклейки и стикеры. Любая форма и размер. Спасибо за качественную работу! Напечатали 153 штуки этикеток для моего бренда одежды.
максим соловьев
9-iyun
Очень нравится работать с этой типографией. Очень быстро и хорошо печатают за небольшие деньги. Всем рекомендую, очень отзывчивые менеджеры и качественная работа. Спасибо!
Kristinalisi
9-iyun
Ребята супер! Вежливое общение, внимание к макетам - очень ценю наше взаимодействие! Всегда пойдут навстречу
Захар Сивков
27 -dekabr 2025
Недавно заходил несколько раз и понравилось очень много этикеток. Спасибо большое Тимуру что помог выбрать мне то что нужно. Магазин просто бомба, буду заходить чаще. Дизайн на этикетке просто прекрасный, а остальное вообще красота
Тимофей Иванов
28 -dekabr 2025
Заказывал здесь стикерпаки для подарка другу. Нужно было срочно и с уникальным дизайном. Татьяна быстро всё согласовала, дала ценные советы по оформлению. Печать четкая, цвета не тусклые, как бывает у других. Ребята выручили! Все остались довольны, стикеры уже красуются на ноутах и телефонах. Рекомендую за скорость и крутой результат!
З
Закупки OE |
9-fevral
Четко и быстро работают ребята, надежная типография, цены согласовывают ниже рыночных порой
vladrum4ncev360
11-may
Очень хорошая компания, который раз сюда прихожу. Качество печати отличное, Тимур, консультант, всегда поможет и подскажет, обращайтесь к нему
Денис Михайлов
26 -dekabr 2025
Я заказывал в этом месте стикер паки чтобы подарить друзьям,друзья были очень рады качеством стикер паками.Мне понравилась цена и друзья были рады.Я вам соаетую заказывать в этой компании быстро сделают и с хорошим качеством
Максим Барыбин
26-iyun
Остался доволен, очень качественный товар