Izlash

Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
30 -aprel 2025
Процедура прошла комфортно и безболезненно, благодаря профессионализму мастера и современному оборудованию. Результат заметен уже после первой процедуры: волосы стали тоньше и медленнее растут. Студия "Флюид" порадовала чистотой, уютом и вежливым персоналом. Мастер подробно проконсультировал меня о процедуре и дал рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Я очень довольна результатом и планирую продолжить курс процедур. Рекомендую студию "Флюид" всем, кто ищет эффективный и безопасный способ избавиться от нежелательных волос.
Елизавета Быкова
3 -may 2025
Классная студия, профессиональный подход. Чистые, уютные кабинеты. Хожу на лазер к мастеру Ларисе. Деликатная, профессиональная, аккуратная, всегда поддержит разговор. На косметологические процедуры хожу к Натальям - Щербаковой и Кузнецовой. Всегда очень вдумчиво относятся к каждому запросу, все объяснят, расскажут, лишнего не посоветуют. Все стерильно, для меня это важно. Рекомендую эту студию и тем, кто ищет хорошую лазерную эпиляцию и отличных косметологов, с медицинским образованием.
Алена К.
3 -may 2025
Шугаринг — это отличный способ удаления волос, который мне очень понравился. Процедура проходит довольно быстро, а результат сохраняется на долгое время. Кожа после шугаринга становится гладкой и мягкой, без раздражений, что для меня очень важно. Мой мастер Наталья, хожу более 5 лет. Желаю процветания и успехов. Рекомендую!!!
Олеся Нурмухаметова
2 -mart 2025
Была в Чите проездом. Знакомая посоветовала сходить в Флюид, мне как раз надо было сделать чистку личика)))) Девочкиииии...... Это просто пушка бомба😍 Я довольная, как слон. В студии чисто, аккуратно. Специалист мне всё подробно рассказала по уходу за лицом, сделала чистку лица, также там у них преобрела косметику по уходу лица и тела. ☺ Теперь, как буду проездом, всегда буду к ним заезжать)))
Валентина Д.
27 -mart 2025
Ходила на чистку лица в косметологию "Флюид", все очень понравилось, в кабинете уютно, косметолог Наталья Кузнецова, очень приятная женщина, внимательная,решила для себя что буду посещать эту косметологию, так как все устраивает.
Екатерина Перевалова
6 -iyun 2025
Всем привет, я выиграла в инстаграм чистку лица. Наталья провела процедуру, всё прошло классно. Чувствую себя прекрасно. Кожа выглядит превосходно. Всем советую 💞
Мария В
7 -may 2025
Отличная студия. Качественное представление услуг. Хочу особенно отметить мастера Ларису, очень компетентна, всегда поддержит беседу. Атмосфера прекрасная. Кабинет чистый,расходники одноразовые. Советую данную студию.
Екатерина Z
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Делала пилинг Джесснера в марте, ранее в этом же салоне делала пилинг, очень нравилось, но в этот раз меня намазали чем-то другим. Во-первых я всегда ранее облазила с него прям очень сильно, а в этот раз немного совсем, появилось много новых морщин, кожа стала какой-то бугристой на щеках особенно. Не советую! Меня будто чем-то обварили.
Надежда Мартюшова
1 -yanvar 2025
Недавно была на процедуре чистка лица, Пороедура прошла отлиично , рассказали про весь домашний уход , все мои ошибки. Расписали курс процедур. В общем , мне понравилось , и я с удовольствием вернусь снова! Рекомендую всем .
Наталья Кустова
6 -yanvar 2025
Третий раз была в студии Флюид. Очень нравится обстановка, персонал. Обе Натальи - мастера своего дела. Все процедуры подходят коже моего лица
Mariya
18 -dekabr 2024
Хожу в студию на электроэпиляцию уже более двух лет, результатом довольна, Начинала ходить к Светлане, была у Ларисы, очень внимательные, аккуратные мастера! Так же была у Натальи Щербаковой на мезотерапии безиньекционной, была у Натальи Кузнецовой на пилинге и ботоксе межбровки( убирали залом) Девочки профессионалы своего дела 🫶🙌
Валя Абадчикова
25 -iyul 2025
Очень понравилось. Минусов не нахожу. Приятная девушка. Вмë устроило. Зарисалась ещё. Буду делать продцедуру. Всем рекомендую. Приемлемые цены. Мастеру огромное спасибо. Фото не могу добавить. Зона интимная
Светлана М.
18 -dekabr 2024
Была на процедурах у Натальи Щербаковой, осталась полностью довольной, сделали процедуру, подобрали домашний уход. Я рада, что благодаря некоторым процедурам и правильному домашнему уходу можно сохранить молодость кожи) Наталья - компетентный специалист, постоянно проходит обучения и повышает свою квалификацию)
Anastasiya Andreeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Уже несколько лет хожу на процедуры в студию Флюид. Качеством услуг всегда остаюсь довольна. Компетентные специалисты, качественные услуги, отличная атмосфера💓
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Вы здесь в руках профессионалов! К Наталье Щербаковой хожу уже более 5 лет и она всегда подберёт именно то, что нужно моей коже, большое спасибо за мой внешний вид и хорошее настроение 🥰
Наталья Аганина
11 -fevral 2025
Процеду была у Натальи Кузнецовой. Очень понравилось Наталья как косметолог . Грамотный, приветливый и человек и как специалист. Я осталось довольна визитом в студии Флюид.
Наталья Т.
5 -may 2025
Делала процедуру ЛЭ. Результат получен! Результат отличный! Лариса просто настоящий профессионал своего дела!!! Студии дальнейшего процветания!
Елена Федорова
5 -iyun 2025
Шугаринг только сюда! Делаю регулярно. Нравиться полежать и чтоб поколдовали с лицом. Девочки СУПЕР, место супер! Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Алена Шаманская
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Все прошло деликатно, мастер квалифицированный, все рассказала, объяснила! Записалась на следующий визит, спасибо 🌸
Добрынина Л.
13 -mart 2025
Принимала участие в конкурсе от прекрасной студии Флюид) и стала счастливым обладателем бокса с у ходовой косметикой. Спасибо огромное за ваш труд😍
Евгения Попова
27 -iyun 2025
Была на электроэпиляции, все понравилось, все супер! Девочки молодцы, персонал приветливый.
Ольга К.
9 -iyun 2025
Сегодня была на процедурах у мастера Натальи Щербаковой, все было сделано на отлично 🤍 Вообще впервые была у косметолога и во время процедуры антиакне мастер рассказывала, что наносит, каким будет эффект и помогла подобрать правильный домашний уход✨
Марина Сергеева
20 -fevral 2025
Все просто супер! Множество разных услуг и самое главное, качественных!)) Спасибо вам огромное, за уют, за теплый прием, за комфорт🌸 я теперь только к вам!🫶
Дарима Баходуровна
13-yanvar
Спасибо большое ☺️ за внимание к клиентам 😻 7 декабря было день рождение и до следующей процедуры , до сегодняшнего дня хранили подарочек) очень приятно ☺️ 🥰 Спасибо за подарочек 🥳
Анастасия Спирягина
22 -aprel 2025
Сделала сеголня чистку дица, кожа сияет. Хожу уже полгода, Натальи лучшие просто ! Профессионалы свлего дела. Всегда покупаю цход тольуо в Флюиде.
Юлиана Т.
18 -dekabr 2024
Была на косметологических процедурах,все понравилось.Грамотно подобрали необходимую процедуру и домашний уход,обязательно приду еще,спасибо 🫶
Лариса Горюнова
18 -dekabr 2024
Была на процедуре шугаринг у мастера Юлии, очень понравилось, делает все быстро и качественно 👌ставлю 5 звезд
Стася Муравьёва
18 -dekabr 2024
Замечательная студия. Девчонки - мастера своего дела, уютная студия) Посещаю мастера - Наталью Щербакову, результатом всегда довольна) Всем советую)
Дмитрий Б.
13 -iyun 2025
Жена посещает данную студию не первый раз, ей всё очень нравится, главное очень быстро не приходится по долгу ждать
Бронислав
18 -dekabr 2024
Жене все нравится☺️ Сам на посещение не настроен, по крайней мере пока😅 Руководитель прекрасный - отсюда высокое качество работы всех мастеров!
Ирина Дмитриевна
18 -mart 2025
Была на процедурах у Натальи Щербаковой, все понравилось, советую)
Валерия С.
13 -may 2025
Хорошая студия,отличные мастера шугаринга!!!!
кариноо
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
мастер классный,было очень комфортно
Юлия Муратова
2 -may 2025
Очень понравилась данная студия ,посещала впервые и осталась довольна
Марина
7 -mart 2025
Уютная студия, девочки мастера своего дела!!!
Татьяна Матренинская
2 -may 2025
Мастера молодцы.Всё на уровне!!!
Evie
25 -mart 2025
ходила на салициловый пилинг, всё понравилось
Ник Эм
21-darajadagi shahar bilimdoni