Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
430 ta baho
Bu joyga baho bering

354 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Савельева
23-mart
Делала заказ букета из другого города для мамы на день рождения с доставкой на дом. Очень быстро откликнулись на мой запрос, ответили на возникшие вопросы. Букет собран замечательно, все цветы свежие, доставка осуществлена в указанное время без опоздания. Большое спасибо за Вашу работу, Буду обращаться еще и советовать Вас знакомым.
Константин Басамыкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Все прекрасно! Благодарю вас за работу!
Кристина Попкова
30-mart
Не в первый раз здесь делаем заказ и всегда довольны , и качеством и скоростью доставки . Цветы всегда свежие , продавец высылает фото перед отправкой , что очень большой плюс . Так же кладет средство по уходу за букетами . Спасибо за качество , красоту и эмоции , которые дарите своим клиентам .
Альфия Булатова
21-may
Огромное спасибо! Заказала букет для дочери. Сама живу в другом городе. Очень переживала. Сюрприз удался на все 100%. Букет оказался невероятно красивым,свежим, а доставка сработала чётко по времени. Дочь в восторге, а я очень благодарна за вашу профессионализм и подаренные эмоции!
MIxmak
8-mart
Огромный ассортимет букетов на любой вкус и кошелек.Цветы всегда свежие ,стоят очень долго в вазе.Очень внимательный и вежливый персонал салона.Полное сопровождение от заказа до получения букета.Быстрая доставка.Подарил супруге на 8 марта букет.Она в восторге!Не первый,не второй и не третий раз уже заказываю букеты там.Всем рекомендую!
S France
6-mart
Первый раз обратились в эту компанию,искали,чтобы была именно в Пензе,а не по всей России.. Заказ оформили за несколько дней. Курьер отзвонился сегодня утром. Бабуля осталась букетом довольна,сказала,что розы бесподобные,заказывали нежно розовые Россия. Фото не сделать,так как живу в Санкт-Петербурге! Благодарю всех ,кто принимал в этом участие! Компанию рекомендую!
Кама Камиль
15-yanvar
Хочу сказать вам больше, чем просто «спасибо». Этот букет стал моментом, который я никогда не забуду: её изумлённый взгляд, дрожащие пальцы, касающиеся лепестков, и шёпот: «Он идеален…» Вы не просто выполнили заказ — вы прикоснулись к её сердцу. В каждом цветке чувствовалась ваша любовь к делу, ваше желание сделать мир чуть красивее. Теперь ваш магазин для меня — место, где рождается счастье. Благодарю за ваш труд, за душу, вложенную в каждую деталь. Это было волшебно.Вы не продаёте цветы — вы дарите волшебство. Букет, который вы собрали, стал мостом между моим чувством и её улыбкой. Каждый лепесток будто шептал: «Ты особенная». Моя девушка сказала, что это самый трогательный подарок в её жизни, и я знаю: это ваша заслуга. Спасибо за мастерство, за теплоту и за то, что помогаете людям говорить о любви без слов.
Надежда Юрко
14-mart
Заказала подруге букет сюрпризом на день рождение из другого города, очень переживала, что пойдёт что-то ни так...Но мне сразу же позвонили подтвердили заказ, отправили фото готового букета, до отдачи букета поддерживали связь. Очень рада, что заказала букет именно здесь😊 Букет очень красивый и к тому же не дорогой😍
Кристина С.
22-aprel
Заказывали цветы дистанционно. Впервые получили то, что на фото, а не ожидание/реальность🙈Все четко, быстро и максимально вежливо . Огромное спасибо за такой сервис👍🏻
Олеся
29-aprel
Всегда свежие цветы! Очень оперативно отвечают на сообщения и помогают с выбором. Букеты на любой вкус и кошелек!
александр ш.
23-aprel
Хочу выразить огромную благодарность флористам FlowerBox. Мне нужно было собрать особенный букет. Я описал, каким хочу его видеть, а в итоге получил композицию, которая превзошла мои ожидания. Заказывал дистанционно. Всё прошло очень внимательно и вежливо: информировали на всех этапах, доставили точно ко времени, в некоторых вопросах пошли навстречу. Очень приятно, что можно доверить важное событие таким профессионалам!
Влада
7 -fevral 2025
Заказывала цветы с доставкой маме из другого города. Менеджер связался очень быстро, подтвердил заказ. За вечер направили фото на согласование. Порадовало, что букет смотрелся так же, как и на сайте, а также, что не было никаких замен по составу. До этого заказывала несколько раз в других местах, всегда звонили и просили заменить какие-то цветы другими. Цены тоже приятные, подобрала нежный и пышный букетик меньше чем за 4к. В общем нашла своего поставщика букетов в Пензе)
Саша С.
9-mart
Неоднократно обращаюсь по заказу цветов, всегда огромный ассортимент, быстрая доставка по городу! Менеджеры и флористы отлично справляются со своей работой) Лично для меня удобно, что работают сразу на два города, это огромный плюс! Рекомендую!
Анна
17-fevral
Как всегда шикарный сервис и замечательные букеты! Менеджеры приветливые, сотрудники всегда помогут и подскажут! Рекомендую! Онлайн витрина - очень удобно
Ирина Х.
11-mart
Букет просто прелесть! Компактный, аккуратный, но при этом выглядит очень богато и свежо. Подтверждение тому, что размер — не главное, главное — качество и стиль. Очень довольна!
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Заказывала несколько раз цветы, один раз на доставке. Девушки сориентировали какие цветы есть в наличии, помогли составить букет по моему запросу. Перед отправкой прислали фотографии, фото совпали с тем что человек получил. Цветы свежие, стояли долго. Удобно дарить цветы близким, если живешь не рядом.
L S
25 -aprel 2025
Мой любимый цветочный, почти всегда заказываю цветы именно здесь! Уровень сервиса очень радует, девочки всегда помогут и расскажут обо всём подробно. Если оформляю онлайн заказ, то отвечают максимально оперативно и дружелюбно. Цветы тоже стоЯт намного дольше, чем в других цветочных. Композиции собирают красивые, все нюансы согласовывают, идут навстречу. В самом магазине приятно находится, симпатично всё оформлено, всегда чистенько. Так же покупала букет из наличия, была приятно удивлена, когда нашла именно то, что было нужно. Хорошая программа лояльности, с удовольствием в ней участвую) Последний раз был заказ сегодня 25.04.25, общалась с менеджером Миланой, всё понравилось!
14 -sentabr 2025
Невероятно красивый букет стал главным украшением моего свадебного образа! Каждый цветок — как драгоценность, а вся композиция — настоящее произведение искусства. Свежесть цветов поразила, букет сохранил свою красоту до последнего момента торжества. Профессиональная упаковка и своевременная доставка — всё на высшем уровне. Спасибо создателям за волшебство! ❤️
Солнцеликий
3 -iyul 2025
Оперативно и приятно по цене. В критические моменты (когда мы перед дамами виноваты ) фловер реально спасает! Сделали красиво , букет сфоткали перед отправкой , уточнили все детали ! Огромный + это бесплатная открытка с любой вашей надписью + фото с букетом. Даже не знаю что можно исправлять ибо все идеально 💫
Таня Быстрова
6 -dekabr 2025
Очень красивый букет! Один в один, как на фото с сайта! Оформляли заказ и доставку из Братска. Девочки учли все наши пожелания! Всё было выполнено в точности и в срок! Юбилярша осталась довольна! Спасибо большое за вашу работу! Вы делаете людей чуточку счастливее!
Mariia Abrashkina
19 -mart 2025
Хочу выразить свою благодарность и поделиться отзывом о работе этой замечательной цветочной компании! Каждый раз, когда я заказываю цветы, они всегда приходят вовремя, что для меня очень важно. Букеты всегда свежие, красивые и составлены с большой любовью и вниманием к деталям. Приятно, что можно довериться профессионалам и быть уверенным, что все будет на высшем уровне. Сервис на высоте - команда всегда готова помочь с выбором и предложить варианты, которые идеально подойдут под любое событие. От общения с ними всегда остается только положительное впечатление, всегда вежливы и учтивы. Я неоднократно обращаюсь и всегда остаюсь довольна. Очень приятно, когда работаешь с людьми, которые действительно ценят своих клиентов и делают все возможное, чтобы праздник или важный момент стал еще более особенным. Обязательно буду продолжать заказывать цветы здесь и рекомендую всем!
Дарья Новожилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Хороший, не вульгарный ассортимент, вежливый персонал, можно заказывать заранее. Доставка четко по расписанию, учитывают все нюансы, согласование до отправки букета. Желаю вам развития и процветания 🌸🌸🌸
Елена Щ.
3-fevral
Оформляла онлайн, находясь на Сахалине нужно было поздравить человека с Пензы. Огромная благодарность за быстрые ответы и шикарно собранный букет🫶 именинница счастливы и мы рады, что сделали правильный выбор, сделав у вас заказ.
Julia
22 -sentabr 2025
Прекрасное место! Очень профессиональные люди создают потрясающие букеты и потрясающее настроение! Цветы всегда идеально свежие и аккуратные! Логистика отличная! Очень оперативно и просто при этом. Лучший салон цветов
Марина Дуплянская
8 -aprel 2025
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и милый букетик🥰 Заказывала доставку цветов впервые и хочу отметить, что оформление заказа в онлайн-формате прошло быстро, затруднений не возникло. Отличная обратная связь, персонал вежливый. Собрали и доставили букет без промедлений. Свежие красивые цветы за доступную цену😌🌸 Однозначно буду заказывать еще!😍
Валерия
7 -oktabr 2025
Мой любимый цветочный в Пензе. Всегда свежие букеты, очень удобно выбирать готовые букеты из наличия на онлайн-витрине. Также всегда могут по просьбе повторить букет по описаниям или по картинке.
Денис
14-yanvar
Сам живу в Москве, заказал цветы подруги сына, так сказать слелать сюрприз. Сын встретил курьера, получил букет. По его словам букет просто шикарен, девушке понравился, да и мне приятно что все остались довольны! Однозначно рекомеедую. Спасибо Вам
Евгений Мусорин
9-yanvar
Заказывал тут доставку цветов, все прошло отлично. Очень доброжелательный персонал, хорошие цветы, доставили идеально по месту и времени. Приятно было иметь дело с этим магазином
Майя Билетова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Заказала букет маме на ДР, будучи в другом городе. Ответили оперативно, несмотря на загруженность перед 8 марта. Предварительно выслали фото букета. Все соответствует заявленному фото. Привезли вовремя. Мама счастлива) Большое спасибо!!!
Подраменская Е.
23 -dekabr 2024
поздравить маму с днём рождения, находясь в другом городе🤔та ещё задачка. поэтому «okey google, доставка цветов». из предложенных вариантов выбрала flowerbox.. и не ошиблась. прекрасные сотрудники!.. выслушали пожелания, собрали милейший букет, организовали быструю доставку. отдельное спасибо за ассортимент.. много, самые разные, свежие😃счастливая именинница, счастливые мы!!! теперь при надобности, только к ним😊
Наталия Андрюшаева
25-mart
Спасибо Вам большое за шикарный букет! Качество, персонал, доставка на высшем уровне. Буду в дальнейшем заказывать у вас цветы и рекомендовать своим знакомым.
Галина Меланина
23-fevral
Благодарю за отзывчивость и оперативность! За очень короткое время собрали и доставили отличный букет за приемлемую цену! Буду обращаться в этот магазин снова! Рекомендую!
Евгений
4 -iyul 2025
Отличный магазин, уже неоднократно заказывал букеты, флористы большие молодцы, у них получается прям как картинке. Отвечают очень быстро, максимально лояльны к клиенту. Рекомендую!
Наташа Л.
1 -aprel 2025
Приятный магазин, очень быстрое и удобное дистанционное обслуживание, быстрая доставка. Благодаря вам радовать близких одно удовольствие! Сама заказываю и покупаю цветы всегда здесь и муж для меня тоже заказывает здесь 😁
Roma Romanov
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас, за Вашу работу. Заказ делал первый раз, переживал ,что будет что-то не так. Но сотрудники, к сожалению не знаю их имен, все грамотно сделали, просто в лучшем виде и оформили доставку собранного букета, все очень быстро и достойно, благодарность от души, моя любимая была в восторге и это самый главный показатель Вашего профессионализма. Всех благ Вам и процветания. Ещё раз спасибо большое.
Вероника О.
13-mart
Огромное спасибо Flower Box!!!! Все на высшем уровне ! Собрали и доставили прекрасный букет во время ! На любые вопросы отвечают мгновенно ! Ни капли не пожалела что выбрала именно вас !❤️
Роман
8-mart
Заказал букет из другого города маме на 8 марта с доставкой, всё сделали в лучшем виде и в срок. Прислали фото готового букета. Очень Рекомендую!
4 -oktabr 2025
Замечательный букет. Быстро отвечают, делают фото перед отправкой. Цветы свежие. Расчитывала на долгую доставку,получили быстрее.Приятно.Спасибо. Обязательно рекомендую.🫠
Римма
3 -may 2025
Большой выбор цветов🌹и сопутствующих сувениров. Помогли составить красивый букет, который идеально подойдет к запланированному мероприятию🌿 Рекомендую данный магазин цветов✨
Влада Абрамова
13 -may 2025
Очень нравится данный магазин ❤️ Живу в Ростове,а родным цветы всегда заказываю отсюда ❤️ Очень довольно сервисом и качеством обслуживания🩷 Также очень красивые цветочки и букеты всегда по доступным ценам Спасибо 🥰
Татьяна Ф.
22-mart
Спасибо вам большое! Букет восхитительный! Доставка во время. Вы доставили не только букет, но и чудесные эмоции! Обязательно будем пользоваться услугами вашей компании ещё не раз!
карин в.
24-fevral
Профессионалы своего дела. Всегда свежие цветы и пунктуальная доставка. Учтут пожелания и могут посоветовать оформление для конкретного человека.
Яна Т.
18 -iyul 2025
Максимально легко и комфортно настроена работа для заказа цветов. Качество и стиль выполненных работ на высоком уровне. Получатель был в восторге от доставленного букета 🌸
Андрей Колегов
26 -sentabr 2025
Заказываю доставку цветов не первый раз , все просто , доступно , очень приятное и вежливое общение через месенджеры . Вынужден был поменять время доставки , пошли на встречу , привезли в удобное для меня время . Все Супер!!!! Очень приятно взаимодействовать ! Качество букета очень хорошее , красиво , стильно .
Камилла Расторгуева
8-mart
Самый любимый магазин цветочков! Заказываю далеко не первый раз, сколько бы не смотрела другие цветочные, всё равно возвращалась к любимому flower box 🤍 Вежливый персонал, хорошая доставка, всё на высоте!! Стали моим любимчиком 🫶🏻
Наталья Мельникова
25 -may 2025
Впервые заказывала букет, да еще и онлайн и для педагога. Практически сразу выбор пал на FlowerBox, не только мой, но и других родителей. Менеджер собрал все нюансы, ясно обьяснил порядок действий и в обеланные сроки мы получили свой букет. Подарок пришелся все по душе, подагог осиаося в восторге! Думаю, что еще не раз обращусь к вам🫶🏼
Анна
25 -aprel 2025
Неоднократно выручали с доставкой цветов! Качество цветов всегда на высоте и доставляют четко к назначенному времени. По готовности всегда фото букета и отчет о доставке. Меня устраивает такой серьезный и внимательный подход, поэтому обращаюсь только в этот салон, честные пять звезд! Спасибо.
Кристина Куприна
16 -avgust 2024
Обожаю всем сердцем этот уголок красоты и эстетики 🤗🥰 всегда очень приветливый персонал , всегда помогут , подберут все под любой каприз в лучшем виде ! На любой карман ) Раньше жили рядом с магазином на Ладожской и очень часто пользовались их услугами . И всем советовали и подсадили на него 😃 Теперь мы живём в другом городе , но родственники и друзья остались в Пензе и когда нужна доставка цветов то я конечно обращаюсь только сюда !) Последний заказ был мамуле на юбилей . По онлайн витрине которую мне прислали я выбрала идеальный букет ! Он находился в отделе на улице Мира ) Всё оформили и доставили в лучшем виде со всеми пожеланиями ) в очередной раз благодарю этот волшебный цветочный магазин и его фей за такую чудесную работу !) Очень не хватает нам такого магазинчика там где мы живём сейчас .. P.s. Фото от мамы )
Марина К.
14 -aprel 2025
Живу не в Пензе, всегда заказываю цветы уже несколько лет здесь. Быстро, внимательно, качественно. Спасибо за красоту, приятные эмоции
Михаил Т.
27 -dekabr 2025
Букет шикарный , в живую еще круче выглядит чем на фото , сделал заказ быстро ответили , собрали и доставили , все остались довольны Минусов не обнаружили!