Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
91 ta baho
Bu joyga baho bering

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Быченко
11-mart
«Цветочная мастерская» — это не просто магазин, это маленькое место, где творится настоящее волшебство. Отдельное огромное спасибо Гаянэ — вы не просто продаёте цветы, вы дарите людям эмоции. Чувствуется, что каждый букет собирается с душой, с настроением, с пониманием, для кого и по какому поводу он нужен. Это очень редкое сейчас качество — когда человек действительно вкладывается в то, что делает. Букеты всегда живые, свежие, продуманные до мелочей: и по цвету, и по фактуре, и по общему настроению. Буквально сегодня застал картину, как просто бесплатно отдали по розочке школьницам подарок 🥰 Обязательно вернусь ещё не один раз 🤍 10/10, рекомендую всем, кто хочет подарить не просто букет, а настоящее ощущение праздника. С любовью и благодарностью 💐
Катерина
9-fevral
Загадка небес - букет нежный, как облако. Не бросается в глаза, но поднимает настроение и добавляет что-то особенное в атмосферу. Выбор букетов прекрасный, быстро собирают композиции.
Юлия Потапова
24-fevral
Здравствуйте! Невероятно доброе, уютное и созидающее красоту местечко. Мастерицы приветливые, композиции необычные, цветочки долго радуют. Благодарю за эти эмоции и желаю процветания!
Егор
9 -oktabr 2025
По несколько раз в год мучаюсь с поиском хороших, а главное свежих цветов в этом районе города, но больше такого не будет, потому что нашлись хорошие люди и открыли этот уютный магазин. Дальше конкретика: Цветы - большой выбор свежих, красивых цветов и уже собранных букетов. Помещение - очень уютное место, чувствуется забота и хорошее отношение к покупателю ( есть диван для комфортного ожидания, даже в соседней кофейне нет такого) Сотрудники - мастера своего дела, я выбрал один вид цветов - остальное сделали за меня и получилось ровно так как я и представлял выходя из дома за букетом (жена вообще на 7-м небе от счастья теперь). Также хочется отметить что в первую очередь работники этого места просто хорошие, отзывчивые люди. Спасибо за Вашу работу! ❗❗❗❗ Читатель, если ищешь хорошие цветы по хорошим ценам в округе комсомольской площади, не трать время и сразу иди в этот магазин, не пожалеешь (проверено собственным опытом)
Тимур Юсупов
1 -noyabr 2025
Разнообразие, качество обслуживания клиентов, большой выбор, цена! Второй раз беру букет и все очень нравится, начиная с необычных, красочных и пышных композиций, заканчивая свежестью, качеством оформления букетов и приемлемой ценой. Очень вежливый персонал. Всем советую и рекомендую!
Лилия Ерëмина
30 -sentabr 2025
Отличная цветочная мастерская! Свежие цветы и приятная хозяйка - мастер своего дела! Букет собирает с любовью, дает рекомендации по уходу! В мастерской уютная атмосфера, на стенах красивые картины ручной работы, которые продаются, есть изделия из натуральных камней, которые также можно рассмотреть в качестве подарка! Рекомендую!
Анатолий И.
9-may
Отличный выбор свежих цветов, хороший персонал , флорист Фируза заслуживает отдельной похвалы, приветливый, улыбчивый человек, очень приятно совершать здесь покупки , всегда помогут скомпоновать отличный букет, всем советую!
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Недавно посетила эту цветочную мастерскую и осталась очень довольна! Большой выбор свежих и красивых цветов, а букеты здесь делают с настоящим вкусом и любовью. Персонал внимательный и дружелюбный, помог подобрать идеальный букет для подарка. Цветы долго сохраняют свежесть, что особенно приятно. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в оформлении цветов!
28 -sentabr 2025
Большое спасибо за Вашу работу! Букеты отличные, очень стильные, цветы всегда свежие 👍🏻хороший выбор на любой случай жизни (брала для поздравления воспитателя, на выписку из роддома и на день рождения)! Очень приятный персонал, внимательный! Цены приятные🤗❤️рекомендую!!!
Вячеслав Могилев
29 -noyabr 2025
Прекрасное место, всегда свежие цветы и букеты. Местоположение удачное. Рекомендую. Цветы всегда стоят долго, беру букеты и цветы часто здесь. Ценник тоже адекватный.
Роза Батаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Отличная мастерская цветов, с очень чутким, понимающим флористом, который точно знает свое дело! Огромный выбор цветов, букетов! Мой купленный букет радовал именинницу очень долго, ухаживали по рекомендации флориста! Теперь за цветами только к вам! Спасибо за ваш труд и такой качественный подход к вашему делу !
Арсений Ганжа
23 -noyabr 2025
Сегодня впервые зашёл в этот цветочный магазин — и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено, а цветы просто потрясающие. Видно, что здесь работают действительно хорошие, добрые и внимательные люди. Место новое, но уже ощущается, что сюда хочется возвращаться. Теперь буду заходить только сюда — и всем искренне рекомендую!
Александр М.
22-aprel
В каждом месте в которое прихожу ,обращаю внимание на работающих там людей,от этого зависит вернусь ли я туда еще . Гаянэ - человек который понравился с первых секунд встречи . Очень искренняя,порядочная и приятная и букеты ее супер. Без сомнений буду приходить еще и еще
София Петрова
22 -sentabr 2025
Чудесная цветочная, за небольшую стоимость можно приобрести невероятные цветы. Очень приятная девушка консультант, я осталась в восторге❤️🌹
Василиса Игнатьева
29 -avgust 2025
Хочу поблагодарить флориста Гаянэ! За такой красивый букет! Простоял больше недели, еще и рассказали, как правильно за ним ухаживать! Я собоюдала все инструкции! Еще раз благодарю! Букет радовал наш салон и всех клиентов
Манушак Еганян
13 -oktabr 2025
Покупала букет на свадьбу сестры ,отличное обслуживание ,очень свежие цветы и такой большой выбор готовых букетов на любой вкус и карман. Очень удобно ,когда рядом с домом такой цветочный магазинчик 😍
София Полякова
6 -noyabr 2025
Я осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная. Приятная девушка, которая вам подскажет, посоветует красивые букеты. Цветы были свежими и красиво оформленными. Огромное спасибо за отличный сервис и приятную беседу! Обязательно вернусь снова!♡ Ещё в этом прекрасном магазинчике, можно преобрести очень красивые картины)
Татьяна Казьмерова
13 -oktabr 2025
Отличная цветочная мастерская, очень приветливая и добрая хозяйка. Собрали стильный, нежный букет!
Кирилл Поцикайло
18-fevral
Гаянэ, спасибо за вашу внимательность. Букет сделан с душой и именно так, как этого хотелось. Когда человек вкладывает всю душу в то, что делает, это видно всегда
Eugene K.
4-iyun
Очень доволен букетом! Цветы свежие, красивые, а сборка букета — просто филигранная. Вежливый флорист помогла собрать идеальный вариант. Обязательно вернусь снова!
denvill1
22-yanvar
Отличное место, цветы свежие, отдельная благодарность за упаковку, над которой профессионально поработали. Объяснили как ухаживать за букетом. 10 из 10
Андрей Ф.
30 -sentabr 2025
Чудесный цеточный магазин. Покупал первый раз, очень свежие и качественные цветы. Стоят долго. Отзывчивая хозяйка, красивый интерьер. буду советовать. И рядом с домом, удобно. Спасибо за качественные цветы
Яна
31 -avgust 2025
Один из лучших магазин цветов, с разнообразным ассортиментом, прекрасным выбором и отличным флористом. Видно что все букеты собирались с трепетом и любовью! Всем рекомендую!🥰
Светлана В.
4-iyun
Всегда свежие цветы и приятная атмосфера! Спасибо большое за Ваши букеты 🫶
Дмитрий Мельников
Отличное место. Свежие цветы. Приветливый персонал! Красивые букеты
DS
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Хорошо, что около дома появилась цветочная мастерская. Красивые букеты, свежие цветы. И ехать никуда не надо. Очень удобно
Марина Л.
11 -sentabr 2025
Замечательный уголок, шикарные цветы и букетаы, а цены просто приятно удивляют! И отдельное спасибо очаровательной Гаяне, от нее невозможно уйти без цветочков, она очень душевная, искренняя и мастер своего дела по цветочкам🔥❤️🙏
феруза хамдиева
16-aprel
Брала букет, цветы оказались свеженькими, неделю радовал глаза, местоположение удобное, теперь я постоянный ваш клиент
валерия гордова
31 -avgust 2025
Замечательный цветочный магазин 😍 флорист Гаяне прекрасно организует любой букет,любой сложности,а главное на ваш вкус,запрос и по душе 🥰 Теперь заказы только у нее 🫶Спасибо большое за прекрасные букеты 💐
Артем Лукьяненко
13 -sentabr 2025
Шикарное место, очень качественное обслуживание и свежие цветы! Точно приду еще, большое спасибо 🤝
Анна Самошкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Очень красивые цветы, коаснве ррзы простаяли дома в ваще целый месяц. Очень красивые и свежие цветы. Сотрудники всегда помогут выбрать нужный букетик. Обслуживание на высшем уровне
Григорий
24 -noyabr 2025
Очень хорошее место, красивые и свежие цветы, букеты составлены гармонично, милая приятная продавщица, обязательно куплю там ещё, советую всем
Серега Иевлев
1-iyul
Отличная мастерская, девушка очень приятная, позитивная, флорист Фируза, отдельное спасибо ей! Цветочки супер 👍
Антон Юрконенко
5 -sentabr 2025
Доброжелательная и внимательная хозяйка заведения всегда найдет нужный букет для вашего торжества 😍😊🔥🌺
Сергей Сидоров
3-mart
Ни один раз покупал цветы и ни одного раза не пожалел! Цветы свежие , долго стоят , девушки приветливые и всегда подскажут, помогут. И , конечно , выручат , когда нужен букет для жены рано рано утром) Спасибо за сервис , отношение и качество цветов и услуг. Рекомендую
Ярослав Ш.
16-aprel
Чудесные цены, цветв стоят долго , цветы свежие место приятное, приветливый персонал
Руслан К.
10 -sentabr 2025
Очень сильно понравился интерьер. Выбор цветов великолепный. Особенно хочу поблагодарить продавца за вежливость.
Ерёмина Олеся 🍪
24 -noyabr 2025
Теперь у нас живет вот эта красота! ❤️ Спасибо огромное за такой замечательный ассортимент 🥰 Благодарим хозяйку и желаем вам процветания и успехов!
Регина Ж.
3 -oktabr 2025
Букет просто супер. Спасибо огромное Гаяне за такое чудо.
Иван
6 -noyabr 2025
Отличная мастерская. Собрали букет с учётом всех пожеланий. А если не знаете какой хотите, то посоветуют и подскажут. Получили шикарный букет для невесты.
Суйгурат А.
30 -avgust 2025
Самое оригинальное и не повторимое оформление букетов 🫶🫶🫶спасибо за качество и оперативность 🌺🌺🌺🌺теперь только к вам , за красотой !!!
Айгерим Джалбиева
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Хороший магазин,большой выбор цветов, спасибо флористу Гаянэ за помощь и сборке шикарного букета)
дарья ш.
22 -sentabr 2025
Доступные цены, свежие цветы, приятный сервис!
Ани Меликова
30 -avgust 2025
Лучшая цветочная мастерская в городе, доступные цены,свежие цветы.также дали рекомендации по поводу ухода за букетом.рекомендую
Александра Г.
2 -sentabr 2025
Прекрасное место, свежие цветы, любезная хозяйка!
Маррруся К.
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Замечательный бутик СВЕЖАЙШИХ цветов! Советую от души, нужен был срочно букет - собрали по всем пожеланиям и по кошельку❤️
Светлана Г.
12 -sentabr 2025
Чудесный магазин, отличное обслуживание, свежие цветы. Розы стояли 12 дней. Благодарю!
Алина К.
13 -sentabr 2025
Очень классный ассортименте, всегда свежие цветочки и хозяйка любящая свое дело!
Vinny
31 -avgust 2025
Букет хороший! Купили к 1 сентября, понравилось!
Евгения
8-iyun
Потрясающее место, цветы свежие, а сотрудники вежлевые ютно и красиво хочется приходить сюда чаще 🌺☺️