Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Зашёл в магазин сегодня в 22:40. Он работал, хотя было написано, что до 22:00. Два позитивных парня помогли выбрать букет, в подарок дали свечу с отличным запахом и какой-то порошок для цветов. Рассказали про бонусы, скидки и всё такое. В общем, покупка оказалась неожиданно приятной (давно не был в этом магазине, раньше всё было очень грустно). Букет отличный! Спасибо!
Аня Стамболцян
27 -sentabr 2025
Ровно 5 дней назад муж подарил мне пионы которых сейчас почти ни где нет, но я не удивляюсь что в этом магазине бывает все что захочешь, а что нету можно заказать привезут все свежее Пионы раскрылись шикарно 😻😻😻 и радуют уже неделю Спасибо Вашему магазину что вы у нас есть, будем советовать всем чтоб знали что вы на районе лучшие! Спасибо за отношение ваше к покупателям не первый раз у Вас муж покупает и хвалит что это лучший магазин в нашем районе цветов и я могу это подтвердить потому что получаю цветы я и любуюсь долго я❤️🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
GRANAT
7 -mart 2025
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и высокое качество цветов! Уже не первый раз покупаю здесь, и каждый раз они радуют меня своей свежестью и долговечностью. Тюльпаны, которые я заказывал с доставкой, пришли быстро и в идеальном состоянии. Это всегда приятно — знать, что получишь именно то, что ожидаешь. Спасибо за оперативность и безупречное качество! Очень ценю ваш подход и всегда буду обращаться к вам.
Жанна Титова
19 -oktabr 2025
Этот магазин просто находка! Мой муж купил здесь розы, и я была приятно удивлена, как долго они простояли. Обычно цветы вянут очень быстро, но эти радовали глаз больше недели! Это уже не первая наша покупка в этом магазине, и каждый раз цветы оказываются невероятно свежими. Спасибо вам за качество и за то, что дарите радость! Рекомендую всем!
Melody
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Хочу поблагодарить вас за вашу работу, за такой прекрасный букет! На фото видно, большой, красивый и свежий букет! И в общем большой выбор в вашем магазине. Спасибо большое за отзывчивость и за быструю доставку! Я рекомендую всем!!!
Илья М.
12 -noyabr 2025
Отличный цветочный магазин с замечательными сотрудниками. Приобретал здесь не только собранный букет, но и заказывал композицию по своему вкусу. Цветы свежие, цены разумные. Букет собирают быстро. Рекомендую этот магазин!
Надежда Мельникова
21 -sentabr 2025
Раньше отзыв писала дочь, которой я заказывала букет, теперь моя очередь! Тут работают люди - профессионалы, которые горят своим делом, по другому не скажешь! Особенный подход, внимание к деталям и просто невероятное отношение! Цветы у дочери стояли две недели, сказать, что мы были удивлены - ничего не сказать. Сегодня заказала букет для подруги, чтобы поддержать в непростой жизненный период и я точно знала куда обратиться! Чудесные цветы и чудесные люди, работающий в цветочном!
Лилия
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Прекрасные сотрудники и замечательный цветочный магазин. Сегодня мне упаковали подарок, который я собирала воспитателям. В другом магазине мне предложили кусок атласной ленты за ту сумму, за которую тут мне полностью упаковали в бумагу и завязали ленту. Дополнительно взяла шарики. Тоже по очень приятной цене. Неоднократно буду приходить в ваш замечательный магазин. Спасибо за улыбку, помощь, за то, что в это место вложена душа ❤️
Юра Маргарян
12-fevral
шикарный цветочный магазин 😍 всем советую, низкие цены, удобное место, цветы свежие, доставка быстрая, все качественно и на высшем уровне
M
M S
3 -aprel 2025
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Заказывала из другой страны, быстро собрали красивый букет отправили по нужному адресу. Я в восторге спасибо большое ❤️
Юлия С.
20 -noyabr 2025
Благодарю сотрудников за внимательное и уважительное сотрудничество.Свежайшие кустовые розы были собраны в шикарный,нежный букет с учетом всех пожеланий.Оперативная доставка.Уверена,что будут долго радовать мою Маму.Рекомендую данный магазин от души,все на высоком уровне!
Мила
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Магазин оставил только приятные впечатления. Большой выбор интересных уже собранных букетов. Так же можно собрать букет на заказ. Флористы всегда помогают с выбором. Цветы свежие, цены адекватные. Букеты собирают быстро. Очень рекомендую этот магазин 👍🏻
нелли б.
18 -oktabr 2025
Молодой человек купил букет роз. Сразу заметила, что цветы несвежие, были темные лепестки, сухие листики. Убрала всё. А цветы не простояли даже дня. Соблюдала все правила. Но к сожалению, было очевидно что торгуете несвежими цветами и даже не предупреждаете. Больше видимо не зайдём :( Буду ждать обратной связи, потому что написать больше некуда.
Пётр Иларионович
8 -mart 2025
Очень качественные цветы , красивые букеты по приятной цене . Все очень понравилось , теперь за цветами только сюда 👍
Арина Сухова
20 -oktabr 2025
Чудесное обслуживание! Заказывала цветы через Телеграм. Помогли подобрать цветы, оперативно доставили ко времени. Адресата в назначенное время дома не оказалось, поэтому курьер съездил дважды!
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Очень понравился магазин! Цветы свежие, всегда большой выбор, флористы делают невероятно красивые композиции. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова
любимая
19 -noyabr 2025
несколько раз уже даем шанс этой цветочной, каждый раз цветочки на второй день в плохом состоянии, 18 ноября купила букет вечером, утром распаковала букет розы внутри гнилые, очень жаль что так вышло, в прошлые разы утром была доставка вечером цветочки уже завяли(
Анастасия Тарасенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Цветы от 8 марта за 3 тысячи рублей уже на следующий день высохли, хотя обычно в нашем микроклимате в квартире стоят не меньше недели, разочарована(( видимо, после того как сменился собственник магазина, стало хуже качество
Нон
7 -mart 2025
Очень редко ставлю отзывы , но не смог оставить этот шикарный цветочный магазин без отзыва . Все на высшем уровне , вежливый персонал , отличные качественные цветы и супер низкие цены , что очень удивило .
Марина Г.
20 -noyabr 2025
Обслуживание просто супер - приятные люди, которые всегда помогут с выбором. Букеты всегда радуют - только тут меня устраивает и качество, и сборка. Заказываю цветочки только тут;)
Aza T
1 -aprel 2025
Благодарю за заказ и доставку! Цветы роскошные) сотрудники оперативные и очень вежливые) Безумно понравились цветы 👍🏼
Угловской Илья
13 -may 2024
Приятный магазин, чистенько, красиво, довольно таки большой выбор, цены приемлемы. Приезжал несколько раз специально с центра, чтобы собрать букет. На каждый мой визит меня встречала флорист Екатерина, очень отзывчивая и улыбчивая девушка, знает свою работу и делает ее очень качественно и хорошо. Я теперь ее постоянный клиент. Из минусов, могу отнести, что нет сайта, а также как я понял, магазин пока в большой степени работает по оффлайн модели. Очень бы хотелось, чтобы Вы сделали шаг в сторону онлайн торговли. Мне, да и наверное, многим приятно посмотреть истории в мессенджерах и заказать сразу готовый букет по истории. Желаю Вам развиваться дальше, мотивировать своих сотрудников, расти и увеличивать маржу.
Ксения А.
7 -oktabr 2025
Хотелось бы выразить благодарность вашему цветочному салону за великолепный букет роз, приобретенный для моей мамы. Розы радуют глаз!
Ваге Кочарян
21 -fevral 2025
Спасибо Цветочной Базе маме букет очень понравился, цены очень низкие Очень Свежий большой выбор цветов Спасибо за скидку 🙏 Вернусь к Вам еще
Светлана Б.
12 -avgust 2024
Для меня собрали очень красивый букет невесты. Особенно понравилось общение флориста - очень вежливо, чувствуется клиентоориентированность
Арсен Мовсеси
14-fevral
Чуть больше года живу в испанских и после недолгих поисков нашел для себя идеальный магазин где можно приобрести очень красивые букеты за хорошую цену
Анастасия Федорова
9 -oktabr 2024
Очень приятный, уютный и атмосферный салон! Место, где царит красота! Покупала букеты в этом салоне для врачей , очень приятная девушка флорист подобрала быстро и с душой 3 красивых букета! Благодарим ! Теперь за цветами только к вам!
Наталья Мешкова
7 -fevral 2024
Достойный магазин, шикарные композиции и букеты, большой ассортимент свежих цветов, внимательное вежливое обслуживание миловидного персонала, огромное спасибо! Самые лучшие впечатления от посещения и сделанной покупки! Всего Вам самого хорошего. С благодарностью теперь Ваш постоянный клиент.
Кристина
19 -fevral 2024
Новый магазин, шикарные букеты и композиции 👍есть горшечные растения, игрушки, корзинки, коробочки, открытки. Цветы свежие, что очень порадовало. Опытные флористы помогают с выбором. Есть доставка 🚚 Цены приемлемые. Буду советовать своим знакомым.
Татьяна Щербакова
7 -mart 2024
Новый магазин. Красивые, свежие цветы. Очень большой выбор и разнообразие. Много готовых композиций. Для меня собрали букет под запрос и на определенную сумму. Магазин работает круглосуточно, что удивило и порадовало! Спасибо большое!
Михаил П.
8 -mart 2024
Цветы свежие. Букет тюльпанов простоял при комнатной температуре около недели. Имеется доставка. В салоне работает несколько флористов, поэтому проблем с временем подготовки букета не возникает. Также понравилось, что не пытаются "навязывать" какие-то дополнительные расходы.
Макарова А.
11 -iyul 2024
Оперативная доставка, свежие букеты, адекватная цена. Люблю у вас заказывать. Спасибо что держите марку и качество услуг на достойном уровне за все это время.
Анна Куш
2 -sentabr 2025
Цветы хорошие, а самое главное-отношение к людям хорошее. Зашли с маленькими детками посмотреть попугайчиков, хозяин заведения им подарил шарики. Казалось бы мелочь, а так приятно😊
Anastasia Valerievna
4 -oktabr 2025
Всегда берем здесь цветы, супер персонал, подскажут, объяснят, композиции стильные красивые, большой выбор
Самвел О.
14 -mart 2025
Отличный цветочный магазин, уже третий раз покупаю, и всегда свежие цветы, стоят очень долго.
Станислав Тарасенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Поменялся собственник. И качество цветов ухудшилось. Если раньше мы покупали цветы в этом бутике и цветы стояли больше недели, то сейчас не более 2-х дней.
Denis A
21 -fevral 2024
Магазин хороший до этого брал цветы, хорошие долго стояли, но купил вчера цветы заплатив не маленькую сумму сегодня уже цветы все пожухли, стали не красивыми, все расстроены и тот кто дарил и кому дарили. Сделал вывод, что в магазине не всегда свежие цветы, жаль что магазин только открылся а уже продают не качественный товар.
Анна А.
22 -avgust 2025
хорошее обслуживание, свежие цветы; привезли все во время)
Zuleykha Aliyeva
15 -fevral 2024
Шикарный цветочный магазин. Обслуживания супер. Большой выбор и самое главное свежие цветы 🌹👌😊Выгодные цены . Можно и заказать домой или куда угодно)👌
Ася
21 -fevral 2025
Цветы свежие, долго простояли. Цены приличные, собрали быстро, красиво и качественно!
Анастасия Х.
5 -avgust 2025
Не знаю даже, за что тут дать 1 звезду. 30.07 в данном цветочном мама купила на день рождения букет Львиный зев. 01.08 были обнаружены черные точки на столе под букетом. Списала всё на то, что с цветоносов летит. 03.03 на цветах обнаружено около 15 гусениц и в придачу какой-то неопознанный жук. Так же вечером гусеница обнаружена была на диване. 04.08 возле миски собаки 05.08 стало гусениц красовалось на связке бананов. 05.08 пришла с этой ситуаций в цветочный. Там была женщина, которая мало того, что даже не знала, что это за цветы (только после того, как я ей показала фото сказала «а эти, да я помню продавала»), сразу же начала оправдываться «да вы что, откуда, да вон смотрите нет никого», позже выдала «что такое гусеница», тут уже я выпала.. Дальше она созвонилась со своим руководством, объяснила и дала мне на громкой связи с ним поговорить. Вместо того, чтобы начать сразу извиняться я услышала просто «здравствуйте». Ладно, коротко ещё раз сказала, что меня привело и услышала «а что, вы от меня хотите? Ну извините» - занавес. 0 за клиентоориентированность Зато выгораживать себя они прекрасно могут. Я не я, моя хата с краю - вот их девиз.
Зейдулла М.
19-iyun
Отличный цветочный, свежие цветы. Быстрое обслуживание. Всем советую 👍
Майк В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Отлияное место, с удобным расположением. Большой выбор цветов, цветы всегда свежие, персонал вежливый и помогает при выборе и подборе букета. Рекомендую!
Джавид Исмайилзаде
15 -fevral 2024
Красивый магазин, там все цветы🌹 свежие и очень красивые. Флористи очень хорошо собираюсь букеты💐💐💐. На любой вкус. Большой выбор и все по карману). Рекомендую как покупатель. 🙃Спасибо 😊
Наян Х.
6 -sentabr 2025
Цветы отличные, держатся неделю стабильно, покупали уже 3 раза в этом магазине, красиво упаковывают. По моему мнению это лучший цветочный во всех испанских (и 1, и 2). Качество на уровне. Рекомендую.
Данилова Н.
13 -iyul 2024
Все хорошо в целом, но один раз цветы привезли не очень свежие потом мы связались с магазином и они за свой счёт привезли и поменяли нам цветы - так чт омы остались довольны, спасибо за такое отношение!
Виктория Б.
12 -oktabr 2025
Приятные цены и свежие цветы. Доставили очень быстро
Надежда
7 -iyun 2024
Девочки всегда собирают самые красивые букеты , которые долго радуют глаз, спасибо им за это. Очень радует оперативная доставка☺️
Mr Mekhtiev
31 -yanvar 2024
Стильный магазин, персонал дружелюбный, цены приятные, а самое главное качество цветов на высшем уровне😍
Ashot Shaxbazyanc
17 -fevral 2025
Ребята молодцы! Собрали очень красивый букет по очень доступной цене. Советую