Izlash

155 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Artem
19 -yanvar 2025
Часто покупал цветы и не только. Всегда свежие цветы и красивые букеты. Но одна мелочь просто перебила все. Заказывал букет с доставкой, по стоимости больше 7к и как оказалось - нет бесплатной доставки! При чем у них есть свой курьер, который везет в два раза дороже чем Яндекс такси. Казалось бы, такая мелочь, но это была моя последняя покупка в этом заведении
Ильюха КВ
24 -dekabr 2024
Недавно я заказывал цветы для своей жены и остался очень доволен. С самого начала процесс заказа был простым и удобным. В ассортименте было много красивых букетов на любой вкус. Цветы были свежими и прекрасно оформлены. Доставка пришла вовремя, Обслуживание на высшем уровне, а качество продукции просто отличное. Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
Малика Нигматулина
20 -dekabr 2024
Этот магазин-настоящее сокровище для всех ценителей красоты и свежести! 🌺🌷🌻 Я уже давно пользуюсь услугами этого магазина и всегда остаюсь довольна.Здесь огромный выбор цветов: Тут можно найти цветы на любой вкус - от классических роз до экзотических орхидей, а также красивые букеты, которые сами составляют профессиональные флористы. Высокое качество цветов: Цветы всегда свежие и яркие, держатся очень долго. Я уверена, что в "Радужном Цветке" работают настоящие мастера своего дела! В общем, я рекомендую этот магазинвсем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми цветами! 🌸🌹
Muhammad Azizov
3 -dekabr 2024
Очень красивые букеты, упаковка не обычная, авторская. Флорист через приложение всегда готовы ответить на вопрос. Два раза заказывал на разные адреса, оба раза была адекватная быстрая доставка и хороший сервис. Придраться можно только к цене, но в среднем по рынку так и должны цветы стоить.
Кирилл Бузин
26 -dekabr 2024
Большое спасибо за красивый и вовремя доставленный букет. Всё изменения были заранее согласованы и фото букета показано. Буду рекомендовать всем ваш магазин!
Анна Волкова
3 -dekabr 2024
Недавно посетила магазин цветов "Fmart X Megapolis" и была приятно удивлёна высоким уровнем обслуживания и разнообразием представленного ассортимента. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая была готова помочь с выбором. Выбор цветов включал как традиционные сезонные композиции, так и экзотические растения, что позволяло найти идеальный букет для любого случая!
Артём Писаренко
6 -avgust 2024
Доставка была выполнена вовремя, что очень важно, особенно когда делаешь сюрприз. Цветы пришли в отличном состоянии, свежие и с красивой упаковкой. Моя девушка была в восторге! Особенно хочу отметить вежливость курьера, который доставил букет. Это добавило положительных эмоций к общему впечатлению.
Дима Пронский
29 -iyul 2024
Недавно покупал букет цветов в этом магазине для своей любимой жены. Должен сказать, что остался очень доволен покупкой! Цены приятно удивили - букет был действительно дешёвый, но при этом выглядел очень свежим и красивым. Жена была в восторге, а это для меня самое главное! Спасибо за прекрасный выбор цветов и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивым и недорогим букетом! 💐❤️
Андрей Логинов
24 -dekabr 2024
Улугами этого магазина пользуюсь давно!Всегда отличный выбор цветов,большой ассортимент.Персонал очень вежливый,всегда предложат подходящий букет?Благодарю за сервис
Алина Васильева
4 -yanvar 2025
Если нужен красивый букет свежих цветов, то всегда звоню в этот магазин. С качеством и доставкой никогда проблем не было. А букеты действительно составлены со вкусом.
Анжела
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Благодарю ребят за оперативность в воскресный день! Кстати дозвонилась только до них!))) Я из Сочи поздравила свою подругу в Ивановской области с ДР!!! Афигенный букетище, прям то, что я хотела! Как здорово дарить людям праздник и эмоции!!! Процветания и успехов вашей компании!!! Это здорово! Огромное СПАСИБО!!!! ВЫ СУПЕРРР!!!!
Ирина Васянова
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
От заказанного букета у меня полный восторге, пышный и ароматный, положили пакетик с раствором для добавления в вазу, с ним цветы стоят долго. супер!
Татьяна М.
24 -oktabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность магазину за профессионализм, прекрасную доставку точно в срок, замечательный коллектив, вежливый курьер, который поздравил и презентовал букет оформленный как сюрприз на юбилей мамы. Сам букет шикарен, соответствовал описанию и фото на сайте, свежие, ароматные цветы. Все превзошло наши ожидания. Мама была в восторге, настроение с утра получилось праздничным. Процветания Вам, чтобы продолжать радовать и доставлять яркие эмоции и впечатления.
Элина Байсаитова
16 -dekabr 2024
Прекрасный магазин цветов! Сотрудники добрые и вежливые. Помогли собрать букет на день рождения, цветы были свежими. Большой выбор цветов и быстрая доставка. Всем советую!!
Юлия К.
26 -oktabr 2023
Отличный магазин! Свежайшие цветы, выбор огромный, цены максимально радуют. А девочки-флористы просто выше всяких похвал: контактные, очень вежливые и отзывчивые, профессиионалы своего дела, все подсказали, подобрали и соорудили шикарный нежный букет за считанные минуты. Очень надеюсь, что в дальнейшем магазин будет работать именно в таком формате, теперь за цветами только туда🔥
Кошевич Людмила
11 -noyabr 2024
Очень хороший магазин с красивыми цветами многих видов!Я заказывала там букет бабушке на день рождения.Заказывала доставку.Доставили все быстро и вовремя,а главное в отличном состоянии.Советую!!!
Klim48087
24 -dekabr 2024
Магазин Fmart by flowwow просто отличный! Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбный персонал и быстрая доставка! Я очень доволен этим магазином, и всем его советую!
Карина Мирошкова
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Букетик просто обалденный привезли и также порадовало что курьер привез заказ мой точно в срок. Супер!
Воронина Василиса
27 -avgust 2024
Классно, что есть такой хороший магазин цветов. Сама живу в Москве, родители в Иваново. Не всегда получается лично приехать на праздники или дни рождения, поэтому пользуюсь услугами доставки цветов. Уже знаю, что не подведут, доставят вовремя и букет будет красивым!
Василий Кузьменко
5 -noyabr 2024
Очень хороший магазин! Интересные букеты, свежие цветы, быстрый клиенториентированный сервис. Круглосуточная доставка, что тоже удобно и в моем случае было важно. Спасибо!
Валентин
3 -oktabr 2023
Прекрасный персонал, добрые и милые девушки помогли с выбором и довольно быстро сделали красоту. Букет идеальный, прямо как с картинки, именинница была в восторге! Выбор порадовал, довольно богатый и всё свежее:) Рекомендую! Очень хорошие цены и прекрасное качество.
Nikiforoff Ilia
17 -noyabr 2024
Небольшое и уютно обустроенное помещение. Достойный выбор красивых цветов и готовых букетов по приятным ценам. Высокая клиентоориентированность и приветливый персонал.
Анна Бугалова
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Для сестренки недавно заказала здесь букетик. Доставили точно в срок и качество букета обалденное.
Гайвенко Георгий
20 -dekabr 2023
Я заказывал в этом магазине цветы для своей девушки и был приятно удивлен качеством обслуживания. Работники магазина очень внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать прекрасный букет. Доставка была выполнена вовремя, цветы были свежие и долго радовали глаз. Большое спасибо за замечательное обслуживание.
Анфиса Полунина
13 -iyul 2024
Не первый раз заказываю здесь букеты цветов. Доставка работает пунктуально, цветы привозят вовремя. Сами букеты очень красиво составлены, за что отдельная благодарность флористам.
Рената Хакова
6 -avgust 2024
Самая лучшая доставка цветов в Иваново. Цветы всегда свежие и правильно обработанные. Перед доставкой отправляют фото. Сотрудники настоящие профессионалы подберут и подскажут. Цены приемлимые!
Сергей Павлов
28 -oktabr 2023
Прекрасный салон, очень доброжелательный персонал, помог с выбором букета для мамы. Стоит отметить большой выбор цветов. Мама была в восторге! Девушки собрали сказочный, нежный букет, оформленный в эстетичном стиле. Спасибо большое за радостные эмоции!
Николай Хохлов
10 -dekabr 2024
Отличный магазин, особенно когда нет возможности лично поздравить человека с праздничной датой. Букет можно заказать на сайте, посмотреть его. Судя по звонку от адресата цветов, доставили вовремя и сюрприз удался.
Ольга Титова
15 -may 2024
Самая лучшя доставка, всегда свежие цветы, сервис на высоте! Букеты очень красивые сбирают, цены адекватные 👍🏼 Фото собранного букета и букета который получила моя мамочка 😍 Идеальные во всем 👍🏼❤️ Буду и дальше продолжать пользоваться данной доставкой цветов, и всем вас советовать 👍🏼
Василий
12 -may 2024
Сервис огонь! Максимально заботливые сотрудники, которые проявляют инициативу и делают больше, чем вы ожидаете. В моем случае съездили в типографию и распечатали то что было нужно, купили конверт и составили просто шикарнейший букет ! До этого заказывал через flowowow у них и также было все на высоте! Вы крутые , желаю вам процветания! Большое спасибо за понимание и заботу!
Ангелина Миллер
16 -iyul 2024
заказала очень красивый букет для подруги. она в восторге. цены хорошие и доставка очень быстрая. розы стоят уже 5 дней , и они не поменялись внешне!
Александр Сергеев
23 -mart 2024
Лучшая доставка цветов в Иваново! Много лет являюсь постоянным клиентом. Всегда большой выбор недорогих букетов, очень свежие цветы, отлично упаковывают, доставка чётко налажена. Отправляют фото букета до доставки👍👍👍
Арина Толкова
18 -noyabr 2024
Лучший магазин. Доступные цены и большой выбор цветов. Приятные работники, с удовольствием бужу тут еще брать цветы! Спасибо большое!
Ангелина Харитонова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
К родителям не каждый раз удается приезжать и маме я через этот магазинчик периодически заказываю цветочки. Всегда в срок привозят, мама всегда в восторге от букетов. Рекомендую.
Ульяна Акишина
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Заказывали цветы, доставили быстро, доставкой мы довольны, сами цветы шикарные, долго стоят в воде и не вянут, радуют глаз долгое время, спасибо за такой хороший сервис!!))
Сергей Антипов
7 -sentabr 2024
Хорошо, что есть такая ответственная доставка цветов. Неоднократно пользовался услугами и никаких претензий. Букеты креативные, курьеры вежливые и пунктуальные.
Геннадий Симонов
13 -oktabr 2024
Очень выручили с доставкой цветов юбиляру. Сам не смог приехать к сестре на День Рождения, нашёл этот магазин, показали букет онлайн, ещё открытку порекомендовали. Цветы были доставлены прямо на торжество. Спасибо!
Дмитрий Паровозов
5 -iyul 2024
В этом магазине цветы покупаю уже с прошлого года, когда возникает такая необходимость. Удобно что заказать можно онлайн, доставка быстрая и аккуратная что также радует.
Юлия Александрова
4 -oktabr 2023
Всё просто супер! Заказывала подруге цветы с доставкой, быстро подобрали красивый букет, доставили вовремя! Подруга довольна, но самое главное, что цветы свежие и стояли очень долго) Спасибо большое персоналу!!! Теперь за цветами только сюда!
Андрей Щукин
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Розы большой букет здесь заказал, на день рождение маме в подарок. Доставили до порога квартиры в указанное время, цветы достойного качества. Ставлю +5.
Егор Пучков
17 -noyabr 2024
Прекрасный цветочный магазин с широким ассортиментом. Персонал очень приветливый и внимательный. Я остался доволен своим недавним посещением и рекомендую этот магазин.
Рада
26 -fevral 2024
Хотелось бы выразить огромное восхищение над вашей работой, выбрала примерное оформление для букетика, подобрали цветочки, подарила этот шикарный букетик своей подружке на день рождение! Она была также в восторге, как и я!!! Минусов вообще нет! Персонал очень вежливый, добрый и понимающий, что нужно клиенту!!!
Ирина Грачь
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Рекомендую этот цветочный магазинчик. Всегда свежие букетики привозят и очень пунктуальны. Ни раз меня не подводили. Ставлю +5 заслуженную.
Наталья.Ф
21 -yanvar 2025
Спасибо за обалденный букетик, все идеально сочеталось и запах букета был шикарным. Подарок сестренке понравился очень!
Виктория Галушник
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
В мазазине ы этом покупаю цветы не в первый раз уже, выбор супер и качество цветов изумительное всегда. Спасибо также продавцам за вежливость и консультацию.
Надежда Колодина
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Заказали в магазине доставку букета через приложение Flowwow. Много лет им пользуюсь, и всегда оставалась довольна. Но не в этот раз. Сначала выбрала экспресс-доставку и оплатила ее. После оплаты высветилось, что доставка через 100-120 минут. «Ничего себе, экспресс», - подумала я, но списала на то, что в День матери много заказов, и решила отнестись с пониманием. Затем… Получила уведомление, что доставка будет в диапазоне с 13:55 до 15:55. Заказ сделала в 11:55. Уже больше 120 минут… Предупредили маму мужа, чтобы была в это время дома. В 17:25 позвонила в магазин - букет еще даже не собрали. Правда, минут через 15-20 после моего звонка прислали фото собранного букета. Фото с сайта и то, что сделала в итоге, прикрепляю. Называется «Найди 10 отличий». Найти не составит труда. В итоге букет бы доставлен… в 19:05. И да, на замечания, конструктивные и справедливые, менеджер мне ответила, что доставили вовремя и букет соответствует фото. Смотрите - и решайте сами. Я этот магазин однозначно не рекомендую.
Новикова О.
19 -dekabr 2024
Цветы покупаю в этом магазине в первый раз, уровень обслуживания классный и собрали шикарный букетик быстро.
Анита Темирбаева
12 -fevral 2024
Хочу отметить в магазине очень вкусно пахнет. В наличии очень много цветов, а главное они свежии. Брала маме на день рождения букет, ей очень понравился. Спасибо, люди дарят эмоции, за которые не жалко отдать деньги!!!
Диана Бовтик
23 -avgust 2023
Очень красивое место, где всегда свежие цветы и улыбчивые , невероятно искусные флористы.. Ведь каждый букет это произведение искусства.надо был букет ко дню рождения подруги, учли все пожелания подсказали какие цветы лучше.. В общем я очень довольна
Виктория Лужник
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Заказывала здесь букетик в подарок сестренке на день рождение. Очень довольна как оперативно выполнили доставку,, сестра в полном восторге от полученного букетика. Ставлю заслуженную +5.