Izlash

1771 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Бобейка
21-fevral
Нам попался крутой инструктор, все было понятно и было очень интересно заниматься Мы оба впервые ловили волну и смогли оба встать) Комплекс очень приятный, на территории есть кафе (где можно даже покушать), так же есть бассейн на улице с теплой водой (была 26 градусов) и хаммам (это было шикарно) Очень понравилось, вернемся ещё!
Елена Б.
28-mart
Муж сделал сюрприз полет в течение 25 минут в аэротрубе-это было супер Плюсы: -удобная площадка -достаточно большая аэротруба -четкий и ясный инструктаж (спасибо, Александру, нашему инструктору и профессионалу своего дела) -чистота -есть парковка -нет задержек по времени -есть скидки на повторное посещение -экипировка чистая и подбирается по размеру -одноразовые шапочки и беруши -удобные раздевалки -можно потом приобрести видео полета с gopro -тело не болело, так как пыталась расслабиться во время занятия, не всегда получалось, но как есть Рекомендую данное место для полета, а также инструктора- Александра
Голубенцев Александр
16 -dekabr 2025
Море эмоций, чуткий персонал.. огорчило, что вернуть из-за болезни в семье не смогли забронированные время. Пришлось сыну 10 минут летать в аэротрубе .. но он не огорчился, а наоборот остался под впечатлением. Брату сказал спасибо, за предоставленную возможность. Буду надеяться, что можно будет что-то придумать, если в следующий раз захотим семьёй полетать.
Юрий Лётин
1-mart
Супер место! Подарили сыну (9 лет) полет в аэротрубе. Он летал первый раз и остался очень доволен! Огромное спасибо инструктору Александру, очень грамотно взаимодействует с ребенком и сразу заряжает отличным настроением!!! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Данил Горячев
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Отличное место. Детям провели инструктаж, пож контролем инструктора научили держатся в воздухе, дали попробовать самостоятельно полетать (под контролем). Затем тренер прокатил их, показав как можно летать, и показал самостоятельный полет с фигурами высшего пилотажа. Благодарим команду Флай Москоу за незабываемые впечатления наших детей!
Анастасия Шамрина
2-may
Посетили с детьми аэротрубу Flow. Наш первый полет , забронировали 30 минут на троих, по факту продлили до 45, потому что эмоции и ощущения точно незабываемые, даже когда детей уже сложно чем-то удивить. Отдельное спасибо инструктору Тимуру, профессионал и просто хороший человек.
Андрей Буйновский
17-fevral
Отличное место для увлеченных людей. Чувствуется, что значит все на одной волне. На первом этаже серфинг, на втором аэротруба. Такое ощущение причастности к экстриму. Ну и незабываемые ощущения полета в трубе. Дети были особенно в восторге. Все было супер, ещё обязательно приедем.
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Очень хорошо нас встретили и всё объяснили администраторы. Записали на определенное время на полет в Аэротрубе. Муж парашютист и очень хотел потренироваться и нам объяснили что надо было брать документы чтобы доказать что ты спортсмен( чтобы летать по спортивному тарифу). Муж остался очень доволен коллективом и мы обязательно ещё вернемся. Всем рекомендую для семейного отдыха 🙂
П
Полина Юрина
19 -iyun 2025
Была первый раз, всё на высшем уровне. Всё сделано для удобства на искусственной волне сначала проведу инструктаж все расскажут и покажут, при первой попытке встать на доску будет опора в виде поручня, можно будет попробовать отпустить, а если что ухватиться, чтобы устоять. Следом начинаются, так сказать индивидуальные плавания, с каждым человеком тренер максимально терпеливый и учтив, всё объясняет, помогает и подсказывает. Хочу отметить Данила Крохина, как замечательного тренера и человека искренне любящего то дела, которым он занимается, думаю, именно его отношение помогло мне полностью проникнуться этим видом спорта. Аэротруба - это что-то необыкновенное, почувствовать себя в полёте необходимо всем. Тоже самое инструктор полностью контролирует процесс, помогает и поддерживает в прямом смысле, если вдруг не справляешься с управлением. В первую минуту ты пытаешься сам удержаться в полёте, а потом вместе с тобой летает инструктор, который точно подарит невиданной эмоции и впечатления. Приходите и вы за новыми тёплыми, весёлыми впечатлениями в flow Moscow
Виктория Шабанова
25 -fevral 2025
Восторг! Аэротруба мощная, большая. Инструкторы профессионалы, персонал доброжелательный. Есть кафе с потрясающе вкусным кофе. Теперь это наше любимое место. Место для серфинга, уличный бассейн, все уютно, чисто. Нужна бронь заранее, иначе можно не попасть, посетителей достаточно много, и не удивительно, место прекрасное,
Никита Филиппов
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Интересный опыт. Как минимум разок стоит посетить. В аэротрубе можно пробовать даже если у вас проблемы с вестибулярным аппаратом. Никакого эффекта качелей или каруселей нет. На искусственной волне рекомендую выбирать опцию с маленькой группой, тогда попыток будет больше. Тренерский состав, который был в день моего визита прекрасный. Профессионалы и с точки зрения избранного занятия и с точки зрения психологии работы с клиентами. Спокойные, уверенные, дружелюбные. Знают свое дело. В баре вкусно, но долго готовят. Сотрудницы ресепшен приветливые, дружелюбные. Достаточно оригинальный подарок например для тайного санты :)
Оксана Кузнецова
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Потрясающее место. Просто восторг. Мы привозили пятилетнюю внучку полетать в аэротрубе. Эмоции зашкаливали даже у нас, хотя мы наблюдали со стороны. Очень понравился инструктор , подробно всё объяснили помогал ребёнку. Теперь хотим приехать на полет уже сами. Рекомендую 👍👍👍
28-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Получил тауой интересный подарок, как "полет в аэротрубе". Перед зданием есть бесплатная парковка для посетителей, есть гардероб, кафе и много диванчиков. Примерно за 30 минут до назначенного времени полёта, выдали костюм, шлем и обувь. Провели инструктаж и мы одели бэруши. Инструктор - просто отличный человек и профессионал своего дела. Его стараниями я почувствовал себя летящей птицей, а вначале был падающим камнем. Очень рекомендую, я получил море позитивных эмоций.
Татьяна Гредина
17 -noyabr 2025
Самое мое любимое место в Москве - это Flow Moscow! Влюбилась с первого раза! Ни когда и предположить не могла,что стану заниматься серфингом! Замечательные тренера, отличная волна, сауна и бассейн под открытым небом! Все что нужно для драйва и релакса!!! Теперь серфинг - часть моей жизни!! Желаю процветания и хороших клиентов!
Оксана Авдеева
15 -dekabr 2024
Замечательный центр, была на сëрфе, по сертификату. Приятный, чистый, стильный, весь персонал очень приветливый, всë чётко и понятно происходит. Нам очень повезло с инструктором Кириллом, мне кажется, я только благодаря ему смогла побыть на волне))) Потом поплавала в бассейне на улице и погрелась в сауне))) Единственное, что расстроило, нашу группу не фотографировали, поэтому пришлось обойтись одним дорогим кусочком видео со мной))) Но в целом я очень довольна и рекомендую! Я человек, который никогда не пробовал сëрф, и вообще не дружу с водой, получила удовольствие и у меня всë получилось)))
Татьяна Суздальцева
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Отмечала тут свой день рождение! Он стал лучшим❤ каталась на серфе, на искуственной волне, летала в самой большой аэротрубе в Москве! Грелась в сауне и купалась в бассейне под открытым небом! Хочу вернуться. И с детьми
Ольга Л.
2 -fevral 2025
Это огонь , бомба 💣 Впечатления- просто нет слов , восторг 🤩 Была с ребенком 14 лет, она довольна до безумия. Активный отдых с детьми это ТУТ. Атмосфера КОСМОС 🚀 ПЕРСОНАЛ заботлив и опытный. Наш инструктор Кирилл супер 🙌, он сделал мой день, адреналин у меня зашкалил. Я не ожидала ( не знала), что будет полет вверх трубы 😩 орала во все горло ( боюсь высоты и маленьких пространств), По итогу : приду еще раз в АЭРОТРУБУ 👍🔥👏
Виталий Черногалов
2 -fevral 2025
Отличный тренер Иван. Первый раз в трубе были семьёй. Разбили время на подходы-полёты. Почувствовали атмосферу атмосферно. Полёт прошёл легко, как у Конюхова ! Приехали из Суздаля, не пожалели. Пространство супер, чистые раздевалки, холл. Стоянка для авто удобная
Орлова О.
10 -avgust 2025
Очень классное место, администраторы и инструкторы очень приветливые, все объясняют , показывают рассказывают. Инструктаж перед заплывом был отличный, девушки инструкторы по волне очень компетентные все объясняют, рассказывают, указывают на ошибки, что невозможно не понять Перед заплывом был страх что не получится и будет не просто, но это действительно не простое занятие, но на этапе обучения прям сразу все объясняют, поправляют, держит за ручку и говорят на что обратить внимание и чувствуется уверенность что ты в надежных руках. Очень понравилось место, рекомендую однозначно и просто для проведения активного отдыха и в качестве подарка. Большое спасибо за классно проведенное время!
Александр Глазков
8-mart
Поначалу казалось все странным и немного пугающим. Как это летать в трубе? А вдруг электричество отключат или турбина сломается? Но на деле столько систем безопасности + персонал знает свое дело на все 100, что не о чем беспокоиться. Ощущения после полета — высший класс. Ходили несколько раз с девушкой. Подобный прилив адреналина очень сложно описать. Могу сказать только одно: "после такого хочется ЖИТЬ" В общем, в качестве подарка — рекомендую
Анастасия Бушинская
20 -dekabr 2025
Я влюблена в это место! Летала в первый раз,было 15 минут,это 6 заходов по 2.5 минуты Александр Рагулин🫶🏻 Двухкратный чемпион мира,более 10тыс.прыжков 🚀 Об этом я узнала только после )) Но вообще неудивительно,механизм безусловного доверия просто так не работает, Александр,спасибо за чувство 200% уверенности! Вдвойне приятно когда такие талантливые люди в моменте считывают тебя и раскрывают твои потенциалы. Оказывается мне повезло ещё больше чем я думала ,ведь ключевой момент успеха это тренер!
Наталья Чистова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Место ярких эмоций с замечательными инструкторами. Летала. Очень понравилось. Буду повторять. И мужу, и подруге тоже очень понравилось. Следующая "жертва" - дочь)))
Вик Р
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Ставлю 5, не хочется ставить ниже, так как нестыковки и недостатки в шоу компенсировались теплой, игравших артистов, и приятной атмосферой.Дети были в восторге от шоу, конечно понравилась аэротруба и номера, которые в ней исполняли артисты, также фокусы и выступления на кольцах.В целом рекомендую.Место где проходило шоу, также имеет другие назначения, в целом это развлекательный центр для отдыха семье.Видели бассейны, как на улице (теплый), так и в помещении: бассейн с волной где учатся кататься на серфе, и др..Рекомендую это место для посещения семьей, только надо зайти на сайт и выбрать развлечение себе по душе.
Deer Purple
19 -mart 2025
Отличное место! Незабываемые эмоции, новый опыт и просто сплошное удовольствие! Тренер Данила просто невероятный профессионал! Поддерживает морально и объясняет очень понятно, а заодно и шутит смешно. Занятие с ним прошло просто чудесно! Получила массу положительных эмоций от занятия, спасибо Flow Moscow что помогли мне исполнить мечту!
Ольга Дранеева
10 -iyun 2025
Супер! Дети в восторге, приехали в первый раз, всё очень понравилось, спасибо инструктору, всё чётко и понятно разъяснил, показал, с детьми в трубе летал под самый купол. Хотите получить хорошее настроение и не забываемые впечатления, приезжайте! Ещё есть спец.бассейн, учат сёрфингу и детей, и взрослых.
Сергей
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Посетили этот центр в марте 2025 У меня был подарочный сертификат на полет в аэротрубе. Заодно походу на месте докупили полет еще для двух детей. Инструкторы все молодцы. Инструктаж был проведен четко, а в процессе полета они терпеливо объясняли ошибки. Эмоций куча👌 Имейте в виду, что это не аттракцион, а спортивное сооружение: спортивная подготовка тела добавит уверенности. Рекомендую к посещению!!!
ирина
5 -mart 2025
Москва город большой и конечно полетать в аэротрубе можно и в других местах, но… Именно Flow Moscow от себя могу порекомендовать , как прекрасное место для полетов. Здесь самая большая аэротруба, чистое и просторное помещение внутри. Профессионалы своего дела. Безопасно. Внутри аэротрубы с клиентом профессиональный инструктор, который до , во время сеанса не только объясняет все нюансы, проводит инструктаж , но и взяв за руку полетает с Вами вместе на довольно приличную высоту. Тем самым доставив массу незабываемых эмоций. Вне трубы, за мониторами, постоянно присутствует еще один работник. Перед сеансом проводят инструктаж , выдают одежду для полетов. С собой только кроссовки . Приятные администраторы, не только по телефону при формировании заказа , но и в самом помещении при посещении. Парковка около здания просторная, бесплатная. На территории помещения есть кафе. Для любителей серфинга есть свой бассейн с инструкторами. Также можно заказать фото и видео съемку.
Алекс
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Были в 2022 году, было плохо с отношением к клиентам от девушек на рецепшен. Стало немного получше. Но уже знали куда идти и что делать. Нашим инструктором был Сергей, очень хорошо с ним поработали, все рассказал, напомнил по жестам, было уже легче и более понятнее. Как всегда, благодаря профессионализму инструктора, настроение и ощущение самые лучшие и заряда хватит на долго. Новичкам порекомендую внимательно слушать инструктора, лучше задавать все интересующие вопросы сразу, делать все как он говорит и тогда у вас все получится. Всем рекомендую к посещению, впечатление неизгладимое. На первом этаже сёрфинг, тоже все очень круто и на высоком уровне. Само по себе место приятное. Сергею большое спасибо. Всем добра.
Chester
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Сын первый раз летал в аэротрубе, ему очень понравилось! Персонал дружелюбный и вежливый. Инструктор (к сожалению имя не знаю) супер! Понравился его подход к ребенку, как объяснял правила полета и знаки, которые при необходимости будет подавать. Думаю что еще не один раз вернемся!
Ирина
10 -iyul 2025
Приходила на первый полет в аэротрубе. Очень понравилось, оборудование новое, помещение просторное, персонал вежливый. Огромное спасибо инструктору Артему, профессионал своего дела, спокойный, уверенный и эмпатичный, чувствует когда успокоить и когда добавить экстрима. Рекомендую для первого раза взять 6 мин и разбить на 2 раза по 3 минуты, время между полетами дается для отдыха.
Влад С.
3-aprel
Проехали с друзьями 400 км, чтобы покататься на искусственной волне, и поняли, зачем проделали такой путь. Было кайфово! Отдельное спасибо инструктору Дане — очень чётко всё объясняет, указывает на мелкие нюансы, которые важны. Покатались, покайфовали, приедем снова.
Ксения Д.
16 -oktabr 2025
Отличное место, все сделано на совесть, уютно, красиво, хорошие раздевалки и зона ожидания, отличные инструктора, все проходит четко и без задержек. Рекомендую это место.
Зритель
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Отличное место. Летали в аэротрубе полный восторг! Попался приятный и позитивный инструктор. Летали с девушкой на двоих 1 час с перерывом в 30 минут. Пожалуй этого было много в идеале на двоих 30-45 мин. Явно еще раз вернемся. Приятный персонал. Лучшая аэротруба! А так же можно выпить кофе и перекусить!
лариса бочкарева
30 -may 2025
Здесь мы отметили мой день рождения. Масса эмоций и впечатлений! Все были впервые как Гагарин в космосе! Радость как у маленьких так и у больших на три дня обеспечено! На ресепшен вам расспросят, инструктор - расскажет и покажет, ну а сам полет … вы увидите на фото и видео. Приятный бонус, скидка на следующий полет. Мы обязательно придем еще раз! Кстати, самая высокая труба - 20 метров! И когда вы подниметесь на эти метры - возможно будет мокрый восторг))))
bocharnikOFF
9 -sentabr 2025
Я долго искал,что то в этом стиле развлечений)) и вот мечта сбылась. Аэротруба зовёт всех желающих. Все на высоком уровне отзывчивый персонал и опытные инструкторы сделают все что бы Вы запомнили это место. Полетали здорово и очень весело.
Александр В.
4 -iyul 2025
Посетил первое занятие на серфинге в своей жизни и все прошло прекрасно. Никогда не стоял на доске, думал что будет все хуже но хороший инструктор Дмитрий все по доброму и доходчиво объяснял. Из плюсов еще то что вы после занятия можете там отдыхать сколько захотите. Сидеть в сауне или поплавать в бассейне на улице.
Mikhail
29-may
Отличное место! Один из лучших серфингов на искутвенной волне, инструкторы отзывчивые и приятные в общении. С первого раза получается стать на доску! Аэротруба самая большая в Москве, инструкторы понятно объясняют и сопровождают в полете. Единственный минус - цены, но оно того стоит!
Евгений
13 -mart 2025
Все было на высоте, в прямом смысле этого слова! Техника безопасности, подробный инструктаж, вся экипировка (даже обувь! Если вы забудете взять с собой, на месте вам ее выдадут). Инструктор в самой аэротрубе внимателен и помогает справиться с зажимами тела. Полет - улет! Только страшновато было свободное падение (ты так быстро поднимаешься на высоту и так же быстро оказываешься внизу)😄 Заряд позитива на день обеспечен после полета!
Андрей П.
21-yanvar
Здесь мы попробовали все) И посерфить на искусственной волне и полетать в трубе. Самая большая труда в черте города, очень комфортная, нам начинающим парашютистам было крайне приятно летать. Инструктор Александр профи своего дела и присматривал за нами)
Вика Алонская
8-yanvar
Одно занятие превратило нас в фанатов серфинга, уже смотрим себе серф-лагерь на лето 💪🏻😀 инструкторы замечательные, уделяют внимание всем, вода теплая, сауна горячая, волна высокая)) спасибо большое
Анна Иванова
27 -sentabr 2025
Были первый раз,все очень понравилось,дети (22 и 10)) в восторге от этих пяти минут на каждого!Инструктору Александру большое спасибо,за профессионализм,доброжелательность и приятное общение!Даже самой захотелось так полетать,обязательно вернемся к вам,и будем вас рекомендовать!💕
Владислав К.
7-fevral
Опыт полученный на занятии, еще долго будет приятно всплывать в голове, инструктора все грамотно объяснили так, что сразу встал на доску
Людмила Радионова
24-may
Очень крутое место! Я прям под впечатлением! Супер все понравилось! и серфинг и банька! И очень приятный был у меня инструктор - Арина! Все понятно объясняет, умничка! Обязательно еще приеду!
18 -dekabr 2025
Отличное место для спортивного отдыха. Самая большая аэротруба в Москве. Впечатлила сёрф-волна, где есть возможность с нуля научиться сёрфингу. Есть бар для перекуса и кофе.
SUMAYA
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Лучшие место для активного отдыха и спорта indoor. Вы получите незабываемые впечатления от нового опыта, от команды инструкторов и общей атмосферы единства и командного духа. Здесь вы можете отправиться на встречу приключениям и зарядиться положительными эмоциями. Волна- лучшая. Труба- лучшая. До встречи в стихии
елена в.
3 -iyun 2025
Были с ребёнком 8 лет, полет в аэротрубе 10 минут, по 5 минут каждому. Все классно! У меня восторг хоть я не любитель экстрима. Спасибо Александру - инструктору! Очень все понятно рассказал перед полётом и крайне терпелив к нашим страхами и эмоциям. Нам Всё понравилось!
Василий Черкасов
4 -aprel 2025
Всем советую доехать посетить Впечатления невероятные от Серфинга Поучиться балансировать на воде, поймать волну. Так же внутри есть аэротруба, открытый бассейн, вкусная кофейня и кафе. В раздевалке есть маленькая общая сауна, погреться после бассейна.
Natalia Khomenko
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Здравствуйте!Самое крутое,классное место для проведения активного отдыха как с детьми так и со взрослыми👍Очень понравился этот развлекательный центр.Большой,современный,модный,отличные инструкторы🤗Были там с детьми,кружились в трубе-нууу получили самые яркие,волнительные эмоции.Был у нас инструктор Кирилл,спасибо ему огромное.Все очень грамотно,четко,спокойно объяснял 😊Придем к нему обязательно еще раз,оочень он нам понравился 🔥Спасибо организаторам за такое развлечение❤️Однозначно рекомендую ВСЕМ!!!!
Таня К.
11-aprel
Подруга пригласила попробовать сёрф. Обе никогда не стояли. Посетили занятие для начинающих. 60 минут превзошли ожидания. Выражаю благодарность инструктору Кириллу за индивидуальный подход, позитив и внимательность к каждому участнику группы. Занятием остались довольны, получили много положительных впечатлений.
Вера Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Была на серфинге в мини-группе. Удобное время для занятий, хорошая организация, в раздевалке места хватает всем. В воде тепло, 30 градусов. Два инструктора заботились о нашей безопасности и комфорте, спасибо! Раньше никогда не стояла на волне, и в первое же занятие все получилось и оказалось не страшно! Но было очень больно падать и выплывать на берег - на память осталось несколько больших синяков. Если вы хотите узнать, серфинг - это ваше или нет, советую прийти. А также это супер подарок для близких!