Izlash

270 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Охрана труда
22-yanvar
Хорошая аптека, приветливый персонал, можно заказать лекарства, если нет в наличии и место расположения хорошее...рецептурный отдел тоже присутствует, можно купить сразу лекарства на вынос
Алевтина Ковалёва
10-mart
Всегда есть определенные виды лекарств, не приходится искать по городу. Хорошее, быстрое обслуживание, скидки льготным категориям граждан. Изготавливают сами капли, мази, болтушки.
Оксана Лобанова
27 -fevral 2025
Очень вежливые фармацевты 👍, своего дела, любящие людей и заботливы в каждом слове. Всё рассказали подсказали и бонус спросили а льготы у вас есть, для меня было удивлением, почему, потому что, я впервые обратилась в Аптеку Флора, и мне дали скидку 3%, т. к. Мы участники СВО и многодетная семья, не знаю уж какая льгота была актуальной, поверьте всё равно приятно, буду впредь за продуктами в эту Аптеку Кстати, и по наличии для меня, было всё что мне нужно было. До этой аптеки я обошла 5 и не было что мне нужно было в одной, здесь всё включено! Рекомендую 👍 всем
Ольга Е.
12 -noyabr 2025
Отличная аптека, нужно было лекарство для физио процедур ребенку, позвонила в аптеку, прислала рецепт на электронную почту, сделали нужный раствор, все оперативно, быстро и недорого, рекомендую
Анна Тонкачева
30 -yanvar 2025
Хорошая аптека. Раньше была самая дешёвая, сейчас по разному бывает. Радует рецептурнвй отдел. Бывают очереди. Чаще всего ходим именно сюда
ZM
2 -fevral 2025
Вежливый персонал,удобное местоположение,но постоянно нету сдачи ,согласно Федеральному закону,это не является моей проблемой, прошу принять меры !
Вадим Волков
8-yanvar
Есть все ( практически) необходимые лекарства( если нет, то сотрудники подскажут, в какой аптеке есть в наличии). Внимательные сотрудники, вежливые, быстро обслуживают, дают ответы на всё, интересующие вопросы по препаратам. Удобное местоположение, чисто зала.
Парень
7 -dekabr 2023
Много лекарств в наличии, приемлемые цены. При покупки до определëного времени и зависит от суммы есть скидки 3% и пенсионерам 5% . Работают круглосуточно. Несколько касс, бывает очередь из-за спроса. Но очередь быстро движется, быстрое обслуживание.
Volzhanka Volga
6 -mart 2024
Аптека хорошая, круглосуточная. В часы пик почти всегда работают три окна. Провизоры обслуживают быстро, можно посоветоваться с ними. Хороший ассортимент. Раньше цены были ниже, чем в большинстве аптек, а сейчас догоняют и перегоняют... Из минусов - всё пространство занимают шкафы-витрины. Одна маленькая скамеечка, присесть негде, если днём и очереди.
Ольга Лелик
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Хорошая аптека.Круглосуточный режим работы.Грамотный персонал.Широкий ассортимент.Принимают рецепты на изготовление.Всегда работают 2 окна.
Елена Бойко
3 -avgust 2024
Отличная аптека, можно найти самые редкие лекарства и заказать. Заказ на следующий день вечером будет. Пару раз меня уже спасала эта аптека. Гордокс нигде не могла найти, в этой аптеке был+ ещё заказывала.
Елена Петрова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Удобное расположение. Хороший ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Удобный график работы. Проводятся акции. Вежливый и квалифицированный персонал, консультируют при подборе медикаменов.
Галина Мишакова
28 -sentabr 2024
Хорошая аптека с социальными ценами, поэтому и снимаю звёздочку, потому, что вечно много людей, иногда даже на улице очередь, не все окошки работают, девочки не успевают обслуживать клиентов
25 -oktabr 2024
24 октября прийдя в аптеку к фармацевту Дарья, показали рецепт на Камистад беби ребенку 4 месяца. Дарья отпустила нам камистад для взрослых где большими буквами написано противопоказания детям до 12 лет запрещено давать. Там превышение Лидокаина в большом кол- ве. Возникает вопрос для чего этот человек работает в аптеке, если она не компетентна .
Евгений Перепечин
2 -fevral 2025
Аптека "Флора"-аптека самых низких цен. Можете убедиться в этом сами после посещения этой аптеки и приобретения необходимых медикаментов. Сервис на высоком уровне.
Денис Березовой
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Вводят в заблуждение. В карточке аптеки есть примечание, что есть доставка лекарств. Так же ищется эта аптека в яндексе по словам "доставка лекарств на дом Волжский". По факту этого нет
Артем Арт
4 -fevral 2024
Фармацевты доброжелательные, могут подсказать по поводу лекарств. Пенсионерам скидка. Рецептурный отдел. Аптека пользуется спросом. Очереди. Лекарства можно заказать.
СУХОРУКОВА СВЕТЛАНА
29 -oktabr 2023
Отличная аптека, большой ассортимент препаратов, доступные цены, вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет. Нужны были леденцы для горла, фармацевт посоветовала не дорогие и эффективные.
730235 Малолетков
1 -sentabr 2024
Там скидки присутствуют, и разные скидки, и много скидок. Выгодно эту аптеку посещать! Приходите, не пожалеете. Там работают мобильные фармацевты, быстро м качественно обслужат.
нина п.
14 -dekabr 2024
Пришли с маленьким ребёнком( ребёнок нервничал, плакал),выбрали что нам было нужно, оплатили, но дома только заметили, что нам подсунули совсем не точто оплатили, а мы в спешке не заметили.... Очень неприятно стало... Брали соску ребёнку, и дома при рассмотрении, увидели брак соски. То есть подсунули товар, который нужно было сбагрить!!! И дома уже поняли что слова фармацевта, что соски продаются по наличке были сказанв специально!
Вафа Аббасова
21-iyun
Обслуживание на уровне, всегда есть то что ищешь
Марина С.
4 -may 2025
Хорошая аптека, отличный персонал! Особая благодарность фармацевту Наталье Орловой! Профессионал своего дела, очень отзывчивый и тактичный сотрудник! С Уважением, постоянный покупатель)
🇷🇺
8 -sentabr 2025
Здравствуйте,хочу выразить благодарность персоналу Аптеки Флора не секрет что доброе отношение и положительные эмоции уже залог здоровья!? Большое спасибо девочкам и руководству.... 🙏 🇷🇺✨✨✨✨✨💖
Savoy
19 -avgust 2022
Единственная муниципальная аптека в городе. На очень большой ряд лекарств цены ниже, чем у других аптек (поэтому зачастую очереди, но движутся быстро). Есть рецептурный отдел. Персонал работает быстро, слажено, без нареканий. Добавить бы немного света в помещении, а так очень рекомендую. Хорошая аптека, круглосуточная!
лариса Гордеенко
20 -oktabr 2022
Очень хорошая Аптека! Всегда есть в Наличии нужные лекарства, а если нет- то принимается заказ по телефону и уже на след. день доставляется,. Многие лекарства дешевле чем в других аптеках.Аптека- круглосуточная- можно позвонить в любое время и узнать о наличии лекарства. По телефону всегда отвечают вежливо и корректно!
Миша
16 -iyul 2022
Хорошая аптека с большим ассортиментом и низкими ценами, работает круглосуточно, можно померить пульс, но есть большой минус в сотрудниках, много касс не работает, в очереди в час пик придётся стоять час или даже два. На самом деле лучше заказать лекарства или купить в других аптеках, да выйдет дороже но быстрее!
Алия Шамьянова
8 -iyul 2023
Вежливый персонал, могут посоветовать дешовые аналоги дорогих лекарств, есть отдел где изготовляют лекарста по рецепту, всегда огромные очереди хоть и работают 2-3 кассы
Акрамыч
18 -noyabr 2019
Покупаю все лекарства только в этой аптеке, так как она строго подконтрольна и я всегда уверен что не нарвусь на контрафакт. К тому же в этой аптеке всегда огромный выбор, есть практически всё и цены гораздо ниже конкурентов. Работает круглосуточно и можно даже позвонить и узнать наличие и цену. В этой аптеке всегда есть очередь, но это и понятно, ведь всё хорошее всегда имеет повышенный спрос. Смело рекомендую всем жителям Волжского!
Ольга Кубарова
11 -may 2023
Всегда много посетителей, но обслуживают быстро и охотно консультируют. Аптека славится ассортиментом и бюджетными ценами. Рядом с домом аптека, в которой всё необходимое есть.
Эльмира
20 -yanvar 2024
Трубки не берут, дозвониться просто невозможно, хотя работают 2 фармацевта. Рецептурный отдел, который, якобы, является отдельным подразделением, по выходным не работает, о чем нигде нет информации. Нет ни номера телефона этого рецептурного, никаких мессенджеров. Приехала через весь город, чтобы прочитать надпись из СССР "Закрыто", и девушки, которые "через губу" общаются. Печально, что в 21 веке у нас всё так организовано. Аптека - победитель в номинации "назад в прошлое", и чересчур занятые сотрудники оттуда же.
Марина П
22 -noyabr 2023
Аптека как аптека. Часто длинные очереди. Всё бы ничего, но почему цены выше чем в остальных аптеках. Крайний раз купила препарат во Флоре, потому что в той аптеке, где я закупаюсь, был тех перерыв. заплатила 650 руб, при том что в моей аптеке он 550 руб. Вот и вся разница))))) 100 переплатила, считаю разница большая.
1 1
12 -yanvar 2023
Очередь всегда. Ассортимент нормальный, формацефты грамотные. Есть система скидок. Дешевле в городе аптеки не встречала. Работают круглосуточно.
Сусанина
16 -iyun 2025
Здесь работают такие классные специалисты: вежливые, внимательные и готовые ответить на любые вопросы. Цены приятные, обслуживание быстрое и комфортное — никакой суеты ⏳ Короче говоря, рекомендую эту аптеку от души! Теперь только сюда бегаю за лекарствами 🎉😘
Валентина Валентина
17 -mart 2024
Очень грамотные фармацевты, лекарства всё есть. Правда часто бывает очередь, но идёт в-основном быстро, работают 3 окна.
Елена Козлобаева
18 -mart 2024
Аптека муниципальная, цены приемлемые. Ассортимент устраивает. График работы удобный. Персонал добросовестный.
Анастасия Суверина
10 -iyul 2023
Из пяти аптек эта - единственная, где я смогла заказать для себя лекарство, в остальных аптеках не было лекарства и не было возможности заказать. Но, обслуживание на уровне провинциального города, что соответствует статусу. Так что есть минусы, но и плюсы тоже. Спасибо.
Екатерина Ф.
9 -noyabr 2021
Хорошая аптека. Все что нужно есть. И здорово,что работает круглосуточно. В жизни бывает всякое,лекарства и по ночам нужны людям. Вот только с доставкой на дом лекарств тяжело. Нужно договориться зараннее. Если бы знать зараннее,что заболеешь ты и заболеет твоя мама,которая в конце города от тебя живёт, то можно и зараннее. Но тяжело,а вирусы и инфекции не дремлют,ещё и осложнения дают,если во время не начать лечение. Будьте все здоровы и не болейте. А Аптеке этой большое спасибо,хоть и с температурой,но рано утром ,я купила маме лекарства все,которые были нужны.
Л
Леон Вяземский
5 -sentabr 2023
вежливое обслуживание, низкие цены, большой выбор лекарств, можно получить консультацию по тому или иному препарату
Виктория Е.
5 -oktabr 2024
Не знаю, как выбор лекарств - мне нужно было конкретное, которого нет нигде, там тоже. Но девушка вежливая, в помещении чисто и аккуратно.
Ира Абрамова
4 -sentabr 2021
Цены на лекарства ниже, чем в других аптеках, иногда разница более 100 рублей, есть рецептурный отдел, где лекарства делают на заказ, круглосуточная. Это достоинства. Недостатки-большие очереди. Живу рядом, поэтому часто покупаю лекарства ночью.
Мудрый Ка
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Единственная аптека в городе, где есть рецептурный отдел, широкий выбор препаратов, любезный персонал, но, очереди из пенсионеров и цены на препараты омрачают всё заведение.
Елена Белынцева
5 -mart 2024
В принципе можно поставить и 5, Но... Очередь всегда в любое время, когда бы не зашёл туда стоять приходится долго, да ещё если с детьми очень неудобно. Что касается персонала - девчонки , на 5 +. Так держать! Молодцы!
Владислав Бурунов
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Очереди вечером с 16:00-21:00. Лучше в полночь приходить. Ассортимент стал не то что раньше. Цены так же догнали другие аптеки.
Сергей Бгатов
25 -mart 2025
Вот тебе и социальная,нужен был один препарат ,так в соседней аптеке такой же на 300+ дешевле оказалось.Один плюс круглосуточно. Есть тут и прекрасный персонал,который поможет с выбором .
Мария Б
21 -iyun 2023
Всегда цены на лекарства значительно ниже конкурентов, что радует) Зачастую есть то что отсутствует в ассортименте других аптек. Очень ответственные и спокойные сотрудники.
Маргарита Зинченко
1 -dekabr 2024
Одна из самых старых аптек нашего города . Один из не больших " минусов " то что часто тут бывает много людей , есть очереди . Но это только ещё раз нам показывает - что есть доверие . Многие специально приезжают сюда для покупки лекарств .
20 -may 2019
Очень долго искала по всем аптекам препарат,который мне нужен и нашла его только в этой аптеке...приятные и доброжелательные фармацевты,приятная и красивая обстановка в самой аптеке,мне очень здесь понравилось!
Феликс Новаковский
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Персонал хороший, лекарства в наличии, цены доступные, главный недостаток большие очереди, но как-бы справляются
Юрий Коротков
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2021
Отличная аптека. Грамотный персонал, всегда приветливые и подскажут что надо брать! Лекарства всегда отличного качества. Если чего нет в наличии можно заказать.
Ирина Ирина
17 -iyul 2025
Навязывают то, что нужно продать, естественно подороже, хотя цены итак аховые!