Izlash

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Н.
25-aprel
Прекрасный салон, всегда большой выбор свежих цветов по адекватным ценам, всегда берем букеты именно здесь. Отдельно хочется отметить высокую скорость обслуживания
Ксения Григ
13 -iyun 2025
Последние три года покупаю цветы только здесь! Золотые руки Алены и Марии создают чудесные цветочные букеты и новогодние композиции! Всегда большой выбор свежесрезанных цветов, букеты стоят долго, не бывает увядших цветов в продаже. Сервис прекрасный: флористы всегда к оговоренному времени оформят букеты, каким бы загруженным ни был их график в канун 8 марта, 1 сентября, Дня матери и других праздников. В любое время суток Вы сможете выбрать букет на любой бюджет и вкус, при этом даже самый недорогой букет будет выглядеть презентабельно и достойно. С благодарностью и низким поклоном к труду флористов 🙏🏻 Рекомендую от души!🌷
Владислав Коржов
19 -dekabr 2025
Отличный магазин. Мне срочно нужно было 3 красных атласных банта, в наличии не оказалось. Продавец согласилась сделать, ловкими движениями рук у нее получился отличный атласный бант. И цены на цветы по адекватной цене у них. Всем рекомендую данный магазин.
Давид Юсюмбели
1-fevral
Очень приятный магазин, с большим выбором цветов. Требовались обычные лепестки роз, думал нигде не найду, а в этом на удачу имелись. Надули все шарики, вежливо всё сделали. Буду иметь ввиду, что всегда обращаться можно к ним
Дита
2-yanvar
Много лет покупаем цветы в этом магазине. Всегда открыт, всегда большой выбор. Всегда свежие цветы. Персонал помогает создать композицию. Спасибо!
Ольга Кузнецова
4 -noyabr 2025
С удовольствием прихожу в этот магазинчик. Приятно видеть дружелюбные лица персонала и цветочное разнообразие. Всегда восхищаюсь ассортиментом. Можно купить цветы на любой вкус. Есть много чего, от простой ромашки до экзотики. Очень выручает когда спешишь, что можно сразу прикупить сувернирчик и открытку. Еще и работают круглосуточно. Ну все для удовольствия клиента!
13-fevral
Самый лучший цветочный магазин, уже более 5 лет покупаю цветы только здесь! Самые лучшие сотрудницы ❤️ Всегда огромный выбор букетов и цветов 🙏🏼
Ольга М.
13 -dekabr 2025
Покупала цветы в этом магазине и не раз. Всегда свежие, ароматные. Флористы помогали с выбором и оформить букеты. Прекрасный выбор даже уже готовых букетов. При желании быстро собирают персональный. Очень довольна работой персонала!
mighty.di444s
30 -aprel 2025
Заказала букет подруге - ну, знаете , просто так , без повода. Пришел вовремя , все как на фото. Только бумага сильно мятая , пришлось снимать перед вручением. Хорошо, что цветы были огонь - не пересушенные ,сочные такие , по отчету подруги стояли неделю в хорошем состоянии, позже стали увядать . Думаю нормальны срок для жизни цветов
Катя Замяткина
17 -sentabr 2025
Как-то брала цветы для оформления фотозоны. Попросила композицию в стиле бохо. Думала откажут, потому что на сайте на нашла ничего у них подобного. Но девчонки смогли мне собрать букетик. Спасибо за такой подход и внимание ко мне как к клиенту. С ассортиментом актульным на сайте было бы чуть удобнее)
Мария Иванова
8 -dekabr 2025
В магазине всегда большой ассортимент, есть из чего выбрать. Цветы всегда свежие, увядших не видела. Персонал не навязчивый, но помогает при необходимости подобрать цветы к нужному поводу. Беру здесь цветы регулярно для подруг, коллег, родственников и тд. все устраивает.
Ульяна Подгорная
6-fevral
Отличный магазин с широким ассортиментом свежих цветов . Удобно располагается по пути в детский сад ) Часто берем букеты для воспитателей в этом магазине .
Максим Латушкин
4 -avgust 2025
Отличный магазин цветов, заказал корзину цветов , все сделали вовремя и очень красиво, получательница осталась довольна, цветы были все свежие, теперь только в этот магазин , спасибо девочкам
Наталья Д.
7-fevral
Спасибо огромное профессиональному коллективу магазина! Всегда очень отзывчивы и большие профессионалы! Цветы всегда свежие, букеты красивые!!! Спасибо большое!
Нина Полякова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Шикарный магазин, всегда много цветов из которых можно выбрать. Девушки вежливые, помогают всегда в выборе цветов. Рекомендую.
Светлана Дмитриева
1-iyun
26 мая не смогли купить букет, потому что «ой, нам программу поменяли, и зачем они это сделали, теперь ничего не работает, крутится, и всё» Предложили продавцу позвонить в поддержку, но ей было проще просто водить мышкой Потеряли время, пришлось делать большой крюк, чтобы купить цветы
Кира Казакова
3 -avgust 2025
Покупала букет маме. Оформление и подбор состава букета шикарные. Хотя и не было тех цветов, что я хотела, в наличии, все равно довольна выбором. Но все равно имейте ввиду этот момент.
Сергей Павленко
16 -dekabr 2025
Частенько заежаю в этот магазин за цветочками , всегда все свежее, и собрано со вкусом. Флористы приветливые. Всегда встречают с улыбкой . Однозначно всегда буду покупать цветы только здесь !
Елена Любинина
16 -dekabr 2025
Огромное спасибо вашему цветочному магазину! У вас невероятно красивые, свежие букеты. Персонал всегда очень внимательный, вежливый и помогает с выбором. Здесь работают настоящие мастера с отменным вкусом. Теперь только к вам за настроением и подарками для близких!
армен григорян
7-aprel
Великолепный цветочный магазин, букеты шикарные, очень милая флористка. Великолепные плюшевые мишки, всем крайне рекомендую сюда ходить❤️
Мария Дюжикова
28-fevral
Очень нравится этот цветочный магазин , всегда свежие цветы. Всегда свежие цветы, большой выбор.
Александр Соснин
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Хороший цветочный магазин с большим выбором цветом и приветливым персоналом. Всегда помогут подобрать идеальный букет на все случаи. Удобный заезд и свободная парковка. Приемлемые цены на цветы. Давно пользуемся их услугами. И у них же покупали фейерверки на праздники. Тоже довольны результатом!
Алексей С.
4-mart
Всегда удобно, заказать букет к празднику , а забрать в нужный день , гибкая система скидок и всегда доброжелательные продавцы!)
Михаил Герасимов
30-aprel
Очень хороший цветочный магазин, огромный выбор букетов, цветов, и все свежие!! Отличное место что бы порадовать своих любимых
Элихан Куркаев
24 -iyul 2024
Отличный и большой выбор всегда, Быстро подобрали нужные цветы и собрали классный букет. Цены доступные. Благодарю за дистанционную помощь. Очень помогли с доставкой. Вежливый персонал. Успехов Вам.
ольга Кондратюк
9-may
Всегда свежие цветы, очень приятные продавцы, хороший выбор. Спасибо за стабильный ассортимент
Настя Мартынова
15-aprel
Отличный flo цветочный магазин,добрые отзывчивые мастера,помогут подскажут,цветы вообще супер,хорошо упаковано красиво и аккратно,все супер!!!
Александр Романов
19 -dekabr 2025
Магазин супер ,флористы просто огонь мастера своего дела выбор огромный .Всем советую.
Валентина Родионова
1 -avgust 2025
Иногда просто хочется сделать себе приятно. В такие дни я иду за цветами сюда. Последний раз выбрала скромный букет из ромашек. Красивенный и ароматный. Спасибо, что помогаете делать жизнь ярче
palmenenok
8-yanvar
Лучшие продавцы и отличные букеты! Всегда свежие цветы и приятный сервис
Anna T.
19 -dekabr 2025
Замечательный салон цветов! Всегда вежливые и отзывчивые продавцы! Хороший ассортимент цветов!
Сергей
12-mart
Очень удобное расположение магазиа. Есть парковка. Все чисто и аккуратно. Вежливый флорист, помогла с выбором. Всем рекомендую
13-fevral
Мужики заходите Не пожалеете Всегда есть хороший выбор Всегда флористы соберут цветы так как Вы хотите
Ирина
25-yanvar
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, есть все на любой вкус, удобное расположение. Всем рекомендую.
Anna Grishina
7 -may 2025
Очень хороший цветочный магазин. Всегда достойный выбор, адекватные цены и приветливые, знающие свое дело, продавцы.
Владимир
19-yanvar
Постоянный клиент данного цветочного бутика. Приятные девушки, всегда позитивно общаемся :) Цены стандартные, но бонусная система позволяет экономить! В общем, лично я всегда доволен посещением!
Ирина Мартынова
7-fevral
Всё отлично! Доброжелательные продавцы! Качественный товар, уют и чистота, пахнет цветами! Рекомендую
Алексей Столяров
27 -iyul 2025
На удивление дешего, при таком расположении. Но самое главное, тут были куплены эквадорские розы , по совету флориста, которые впервые заслужили одобрение от жены. Рекомендую!!!!
Надежда О.
17-yanvar
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ШИКАРНЫХ ЦВЕТОВ!!!! И девчонки тут просто космос , всегда улыбаются и помогут выбрать букет по душе, всегда есть выбор, ассортимент и вообще все супер 💖🫶
Elizarova
9-may
Магазин работает круглосуточно. Цветы свежие. Продавцы приятные. Парковка есть. Одним словом ставлю 5.
Leva
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Очень хороший магазин цветов. Отзывчивый персонал, подсказали, подобрали, оформили. Особое преимущество, что работает круглосуточно.
Sashique
19-yanvar
Прекрасный магазин. Переодически покупаю здесь цветы любимой жене. Приятный персонал и адекватные цены.
Владимир Федулин
13-yanvar
Очень понравилось бонусное приложение👍 Хорошее разнообразие цветов и подарков на любой вкус.
Карина А.
28 -noyabr 2025
Ужасная работа сотрудников, не помогают сделать заказ, номер который указан - на номер данного филиала, попросила уточнить наличие цветов и доставку в соседний жк,на что мне просто отправили номер куда звонить,я объяснила,что нахожусь заграницей и не могу позвонить,только вотсапп,а на данном номере его нет, тогда вместо того, чтоб позвонить в свой же филиал и помочь оформить доставку мне просто предложили везти цветы из Москвы с дополнительной оплатой каждого км. Логики никакой,я специально посмотрела ближайший цветочный к ЖК,чтоб привезли быстро и не платить много за доставку из Москвы,но вместо помощи сделать заказ поучила полное отсутствие клиентоориентированности, при этом на мою просьбу связаться с руководством никто так и не отреагировал. Очень жаль,что продавая такие красивые цветы сотрудники так не компетентно себя ведут,подрывая чей-то бизнес такими мелочами.
Михаил Сергеев
15 -aprel 2025
Заказал цветы для тёти — у неё юбилей. Всё по делу: сайт удобный, букет собрали быстро, флорист уточнила пару деталей по телефону. Красиво, со вкусом, тётя в восторге. Хотелось бы чуть более плотную упаковку — на мой взгляд, бумага тонковата для такого букета, местами порвалась где ленты были завязаны. Но, в общем, сервис достойный.
romuald83
24-aprel
Отличный магазинчик! Приятный персонал! Большой выбор красивых цветочков!
Евгений
20 -noyabr 2024
Среднее качество цветов, то пусто, то густо… цены завышены, несколько раз покупал и уже на следующий день цветы вянут. Безумно обидно и жалко потраченных денег. В других местах такого не замечал. Вид у сотрудницы озлобленный, обиженный на весь мир …
Ольга Васнецова
24-aprel
профессиональный персонал помог определится с выбором,цветы свежие,заведение чистое,приду ещё не первый раз!
строганова анна
5-mart
очень хороший цветочный магазин, много разных букетов, глаза разбегаются прям! спасибо за ваше старание!)
Natalia Dotsenko
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Всегда отличный выбор цветов. Красивые готовые букеты разных размеров. Приятное ненавязчивое обслуживание. Флористы всегда дают время самому походить и повыбирать, это очень ценно. Есть система накопления баллов.