Izlash

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Шива Ш.
27 -avgust 2025
болели глаза, купил в другой аптеке капли, сказали, что должны помочь, но оказалось, когда я закапал их утром перед работой, что они расширяют зрачки :) чтоб не вызывать лишних вопросов у коллег, и поскольку время пол седьмого, и надо было искать круглосуточную аптеку, выбор пал на эту. звоню в звонок, спрашиваю, нет ли миотиков (капли, которые сужают зрачок), говорят есть, такие-то, я беру их, капаю.. и, оказывается, в этой аптеке не знают, что такое миотики, так как те капли, что мне продали, тоже его расширяют! спасибо за такую вот историю в моём жизненном опыте :( но + всё таки есть, - это то, что аптека круглосуточная
Арсик
4-aprel
Аптека вроде работает 24 часа. А фармацевт после 12 ночи выдавая лекарство через окошко намекнула пожаловалась чтобы не ходили ночью в аптеку. Типа ей спать мешаем, и вид был сонный у неё и отвечала на звонок в дверях долго. Фармацевт взрослая женщина, можно сказать бабуля. А в иной раз может просто ответить нет в наличии чтобы не искать. Поговорите с ней или замените новым сотрудником. Благодарю
виктория н.
26 -fevral 2025
Аптека палочка-выручалочка на районе! Работает круглосуточно, специалисты хорошие , всегда подскажут необходимое и в точку! Благодарна от души ))
Вероника Д.
2 -dekabr 2025
Была в аптеке 2 раза, рано утром нужно было лекарство срочно, в 5 утра. Быстро вышли открыли, обслужили хорошо. Фармацевты добрые, знающие. Советую.
Денис Касьяненко
8 -oktabr 2024
Благодарю сотрудницу аптеки! В 11 вечера 7 октября очень помогла, чутко и оперативно подсказала, как оказать первую помощь при рассечении лба, что и как обрабатывать. У пострадавшего всё хорошо, передали скорой!
А.Е.
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Палочка-выручвлочуа, которая спасает днём и ночью. Очень грамотный персонал, спасибо большое за Вашу отзывчивость и профессионализм: всегда подскажут и окажут консультацию. Спасибо, что аптека 24/7!
Ильяс Нурягдыев
16 -dekabr 2023
Очень хорошая аптека, персонал вежливый, отзывчивый все подскажут грамотно мне очень понравилось обслуживание. Всегда есть необходимые лекарства и главное работает 24/7 все отлично я доволен.
Mili
8 -sentabr 2024
Хорошая аптека, всегда выручает. По моему единственная в районе, которая 24 часа работает. И девочки хорошие работают.
October
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Аптека эта необходима,потому что она круглосуточная. Бывает,что забыли что-то купить заранее. Посещаем данную аптеку. Цены нормальные. Нам удобна ещё своей близостью.
Акрам Акрамов
28-mart
Бистро решили проблему очень добро желательно относились, ранимая утро пришёл за таблетки звонил минуту прошло ответили и мою таблетку дали
Арсений Андреев
19 -sentabr 2024
Время 5:43 аптека закрыта,купить лекарства не получилось,зато потанцевал под музыку домофона,поэтому за это + звезда А если серьезно,почему 24 часа по итогу не работает
Илья Демидов
12 -aprel 2025
Интересная ситуация, в аптеке работает провизор, который в сговоре с мужчиной занимаются мошенничеством. Схема у них такая: Мужчина подходит на улице к прохожим и рассказывает историю о том, что ему нужна помощь купить лекарства, а конкретно обезболивающее, говорит, что цена вопроса 400-500 руб. Ты соглашаешься и доходишь до этой аптеки, а там местный провизор которая работала сегодня, а именно 12.04.2025(имени на бейджике не запомнил). Ей мужчина говорит: нужно обезболивающее за 500 рублей. Та сразу и без лишних вопросов подрывается куда то прочь от кассы и спустя 1-2 мин приносит какой то маленький пакетик нечем не схожий с пакетом аптеки и кладет его на кассу, ее данный мужчина спрашивает, можно ли оплатить картой, на что поступает ответ нет, но все таки поняв, что я хожу без наличных просто пробивает на терминале 500 руб. … Когда я попросил показать лекарство, ее охватил ступор и мужчина говорит, он мой друг, покажи. Она показывает одну пластину с таблетками без упаковки, инструкции и т. д. Поняв, что это развод на уровне детского сада, посмеялся, развернулся и ушел. Советую администрации аптеки посмотреть камеры во временном промежутке с 19:30 до 19:45. Вы отлично увидете данную ситуацию…
Акбермет А.
15 -sentabr 2025
Написано работают 24/7 , пришла ночью с мужем часов 11-12, нос заложила , спать трудно, нажала на звонок не открывают , слышу что кто то ходит около двери , простояла минут 5-7 , повторно нажала не открывают , посмотрела через окно чуть видно было девушка ходит туда сюда что делает , думаю ладно занята подожду , в итоге через минут 10 ответила , грубо очень , попросила отривин, повышенным тоном сказала нету не продаю , думаю ладно настроения нет , муж сказал подождем и я подойду , после меня же пришел пожилой мужчина , говорит ребенок болеет дал листочек с лекарствами, попросил прочитать вежливо и принести то что ему нужно , та в ответ грубо ответила мол не обязана пусть уточнит у кого нибудь , в итоге все же принесла то что ему нужно , дал деньги наличными , девушка уже в очень грубой форме сказала что наличными не примет, хотя раньше с этим проблем не было , мужчина попросил ее принять так как ребенку плохо нужно домой ему , та ответила что ей все равно , не ее проблемы , мужчина разозлился , сказал что вызовет полицию , та его послала и закрыла окошко, это было ужасно . Понимаю ночью работать сложно , но так грубить клиентам это уже ни куда , аптекарша эта похожа на азиатку , надеюсь начальник решит эту проблему , так мне еще ни где не грубили , мы же не поиграть приходим , тем более когда аптека работает круглосуточно , мы же надеемся что она открыта , а то что они работают ночью , не наша вина , это их выбор !!!
Юрий Л
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Хорошая аптека, цены приемлемые, много что есть, когда в других нет. Продавцы вежливые с каждым клиентом. Молодцы, выдержки не занимать. Единственное что не очень радует это то что нет скидок, я имею ввиду карта постоянного клиента. А постоянных клиентов там хватает как и в любой другой аптеке.
N
Nonna SD
1 -noyabr 2023
Всё супер, довольна Все лекарства были в наличии, персонал любезный. Обслуживание на высшем уровне , спасибо. Буду пользоваться на постоянном
Asmik
1 -noyabr 2023
Зашла в аптеку, оказалось сменилось руководство, что кончено порадовало, так как часто приходиться туда заходить и хочется ожидать что качество обслуживания поднимется как и ассортимент товаров. НАДЕЮСЬ ОСТАВИТЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
Andrey .
25 -avgust 2024
Ничем не могут помочь. Лежит система и могут пробить без чека и упаковки (интересная система) Плюс приходится ждать долго отклика от сотрудника, можно простоять ночью минимум 40 минут и то если повезет
Данила В.
12 -iyun 2022
Отвратительный ассортимент и качество обслуживания для круглосуточной аптеки. Почти всегда нет того товара, который нужен. При этом фармацевт отвечает хамством, как будто посетитель сам виноват в том, что половина товаров первой необходимости отсутствует. То ли персонал не желает работать, то ли обида на людей в целом, причина не понятна.
Арсений Принц
12 -iyul 2025
хорошая аптека, единственная в своем роде, работает круглосуточно
Артемий Насоновский
1 -dekabr 2025
Фармацевт общается как ему угодно на вопрос есть кто? ответили нет и продолжали заниматься своими делами.
Александр Иванов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Очень удобная аптека: круглосуточная и с очень неплохим ассортиментом. Фармацевты грамотные, вежливые.
Terekhov
22 -yanvar 2023
Это худшая аптека в которой я был за последние лет 20. Хабалистая продавщица, именно продавщица, хамит, дерзит. Все общение через окошко как передачки в тюрьме, так еще и это окно открыть она не может. Оставляет щель в пару сантиметров. Какое-то унижение за мои же деньги.
Данюсик
29 -sentabr 2023
Живу в этом доме. Года три назад рано утром нужно было лекарство,никого не было в аптеке. В этот раз решила испытать удачу еще раз. Свет горит. Звонишь ,а никого. Танцуешь под веселую музыку звонка и все. Трубки не берут также. Уберите факт, что она круглосуточная. Чтобы людей не вводить в заблуждение
Vagram M.
1 -noyabr 2023
Прекрасная аптека, персонал очень вежливый, цены приемлемые - рекомендую всем данную аптеку!
23 -yanvar 2024
Аптека очень хорошая, всегда все есть , 24/7 выручает , фармацевты очень грамотные , рекомендую 🤩
Leonid Pichugin
3 -sentabr 2023
Интересовался. В картах аптека обозначена, как круглосуточная, по указанному телефону там же после 22:00 дозвониться не смог. 30 августа 2023 года.. Надо где-то "подкрутить" - или в картах или в аптеке.
игорь пешаков
17 -iyul 2023
23:40. Я спросил: что-то от зубов, типа кетарола. Аптекарь ответила: не-а, нет. Передо мной парень спросил бинт. Бинта тоже нет. Прекрасная аптека.
Eugen
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
. Владимир единственная круглосуточная с приемлемыми ценами и почти всегда было то, что было нужно. Не самая дешевая, но за удобство можно и доплатить немного. Из минусов, нельзя узнать через интернет наличие препарата и цену, а так же заказ сделать. С появлением другой аптеки, где этих минусовку нет, ушла на второй план.
Androys Chesnayskis
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Практически всегда можно найти то что ищешь, но цены здесь на порядок выше чем в тех что рядом. В ночное время работает через окошко во входной двери.
Valkin Ded
21 -avgust 2024
Нужно было срочно купить лекарство в 6 утра, но стоя у двери и слушая эту надоедливую музыку, я понял, что тут ловить нечего! Никакие тут не 24 часа!
Игорь
2 -iyun 2024
народа мало,обслуживание хорошее продавцы консультируют
Ди
12 -iyun 2022
Не аптека, а просто помещение с невоспитанными «людьми»-«фармацевтами». Абсолютно неадекватное поведение в любое время суток. Безответственные работники отказываются выполнять свою работу в каком бы состоянии перед ним не стоял бы человек, нуждающийся в лекарствах. От круглосуточного там лишь хамство!
Екатерина Маслакова
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2020
Круглосуточная аптека это единственное её плюс. Цены на порядок завышены. Но иногда бывает тот товар которого нет в аптеках по соседству.
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Круглосуточная аптека. Одна из немногих в районе. Дорогая. Но есть все что нужно и работают ночью. Несколько раз выручала.
Инга Андрюхина
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2022
Очень отвратительная аптека. На Щелковской она 1 круглосуточная.Один раз я столкнулась после 22.00 в этой аптеке с хамством и + мне не додали сдачи.Да же, если у меня будет болеть голова и дома не окажется обезболивающего средства, то в эту аптеку я не ногой.
Ирина Д.
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Хорошая аптека, ассортимент высокий, вежливость персонала
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2018
Аптека, на этом месте еще с Советских времен. Почти всегда все, что нужно есть, а еще и круглосуточная.
Slavalashchenov20060206
29 -aprel 2024
аптека ужасная, персонал хамит, посылает прям в лицо, маленькое окошко, даже внутрь не пустили, товара вообще нет, никому не советую, из плюсов только то что ночью работают
Timur M.
15 -sentabr 2024
Прямо сейчас стою у двери, звоню в звонок, но никто не открывает. Хотя свет горит. Провизор спит?
Алексей Анатольевич Хоркин
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2019
Так себе аптека маленькая, часто не бывает нужного и цены повыше чем в соседних аптеках один плюс работают 24 часа
AgentX005
24-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Обычная сетевая аптека
Milanushka8
17 -fevral 2023
отлична аптека.всегда есть то.что нужно.В круглосуточном доступе!
Malinka
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2018
У грудного ребенка температура! Муж поехл к ним за жаропонижающим в 6 утра. У них закрыто и достучаться не удалось! Уберите информацию, чтр это круглосуточная аптека!!!!!!!
Sergei L.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Был всего пару раз, то что нужно было, всё прикупил. Всё прошло хорошо, вежливо
Антонина К.
26 -yanvar 2022
Зашла сегодня за лекарством Урсептия. Фармацевт вообще о таком не слышала, и начала хамить. Какая то нерусская девушка была.
Виктория Чувашева
1 -sentabr 2024
Не знаю почему такие хорошие отзывы. Уже второй раз после 12 ночи не могу к ним попасть . Зачем писать что вы работаете 24 часа ,если по сути это не так
Алексей А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2019
5 что ночью работают, только тогда и захожу сюда. И всё что спрашивал, было в наличие. Цены не сравнивал т.к. по ночам не до выбора. Надо звонить в звонок, продают через окно в двери.
21 -noyabr 2025
Хорошо, что работает ночью.
Дмитрий Шмелёв
4 -iyul 2023
Аптека обычная, препаратов много, вежливые продавцы
Ольга Зайтц
21 -fevral 2019
Палочка-выручалочка. Заскакиваю частенько, поскольку живу в этом доме. Но товар бывает далеко не весь, а цены ощутимо высоковаты.