Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Нечаев
24 -dekabr 2025
Посещал данный салон не единожды. Был и на массаже, и на косметологической процедуре, и попробовал флотинг. Мне всё понравилось. Приятный персонал. Кстати, лицо теперь у меня такое чистое, что жена аж светится каждый раз, как меня видит (по ее рекомендации сходил).
Света Окишева
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Место, где живёт волшебство! Если вы хотите максимально отдохнуть от невзгод, уйти от стресса или просто в очередной раз почувствовать себя женщиной, то вам несомненно сюда. Волшебные ручки персонала и Добра таким их души сделают своё дело. Вы окунетесь в мир наслаждения и спокойствия. Однозначно рекомендую. Компетентность персонала на высшем уровне. Так держать!
Лена Андреева
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Массаж не впечатлил вообще, есть с чем сравнивать. Спа программа вместо двух часов от силы 1,20 длилась. За такие цены уровень должен быть немного другой. Чай - просто кипяток и пакетики. Ну блин, уже даже в самом захудалом кабинете травяной чай после массажа или спа предложат. Из плюсов - очень приветливый и вежливый персонал. Три звезды только за их счет
Mamangurman
3 -fevral 2025
Впервые была в этом салоне, подарили сертификат. Все очень понравилось. Девочки, две Екатерины, просто волшебницы, ручки у них точно золотые. Массаж тела, скрабирование, массаж лица, я настолько расслабиоась, что видимо в какой-то момент уснула) когла посмотрела на часы, очень удивилась, что прошло уже больше 2-х часов. Это то место куда хочется вернуться. Спасибо большое девочкам, удачи🌸🌸🌸
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Массажистка очень доброжелательна, вежлива, учитывает все пожелания. Атмосфера очень приятная. Уходишь отдохнувшим и заряженным🙂
Дарья Астровская
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Были с мужем на СПА-программе для двоих: массаж общий и массаж лица. Все очень понравилось! Очень большое светлое место, очень приветливые мастера! Комната для массажа с приятной музыкой, есть душ, что очень и очень удобно! После массажа можно попить чай. Во вовремя процедур других людей в центре нет. Массаж лица и спа процедуры от Нигины и общий расслабляющий массаж от Юлии - просто 10/10!🔥 Спасибо большое за замечательный вечер! Мы обязательно придем пробовать и другие программы!
Алина Клименко
9 -noyabr 2025
Впечатления неоднозначные.. Само место понравилось, персонал очень вежливый и приятный. Смутили некоторые санитарно-эпидемические моменты. Грязный санузел (унитаз, раковины), грязь вокруг ручек дверей, даже стены в пыли грязные, старый ржавый протекающий душ, грязная шторка, которую давно пора заменить. Вода должна быть в бутылках, а в стаканах неизвестно что налито, и как давно стоит.. В халате был чей-то клок волос сквозь волокна.. Подголовник для флоатинга весь в пятнах…Все это создает неприятное впечатление и страх за здоровье (боишься что-то подцепить). Фен слабый не сушит, выходишь с мокрой головой.. В конце мероприятия был чай, просто принесли чайник..и пакетики.. За такую цену услуг можно и нормальный чай заварить, а не из пакетика.. Короче ожидания были другие, на картинках все красиво, по факту печально и экономно. Надеюсь там наведут порядок и строже будут относиться к гигиене помещений и манипуляций.
Лена М
20 -noyabr 2025
Была на массаже у мастера Валентины,я в восторге осталась от процедуры 😊🔥Мастер своего дела,у которой просто золотые ручки 🙌 Уютная обстановка, атмосфера ,я очеееень довольна!Я ваш теперь постоянный клиент.Спасибо огромное за такой кайф💗
Игорь
30 -yanvar 2025
Были вдвоем на сеансе флоатинга,понравился теплый прием администратора Екатерины ,с собой ничего брать не нужно ,шампуни гели и фен с полотенцами и тапочками все включено в стоимость.Для начала 30 мин достаточно чтобы ознакомиться и понять что это за услуга Очень хорошо снимает наряжение и помогает расслабиться ,а после процедуры тропический душ 🚿 поставить вообще все на свои места Рекомендуем однозначно
Анатолий Ладыгин
9 -avgust 2025
09.09.25 впервые посетили процедуру флоатинг. (30 мин по очереди). Екатерина лучший человек из всех, кто мог быть на этом месте! Что касается процедуры - эффекты у каждого индивидуальны, посещение советую однозначно
Жанна Эктова
23 -yanvar 2025
Была на двухчасовом королевском массаже у мастера Юлии. Восхитительная процедура из множества слагаемых. Юлия внимательная, спокойная, с нежными теплыми рукам! Рекомендую посвятить себе несколько часов удовольствия!
Анастасия Н.
15 -noyabr 2024
Впервые побывала здесь благодаря подруге: получила в подарок на день рождения от неё сертификат на спа-программу. Мне очень понравился и массаж, и флоатинг. Ощущения непередаваемые! Сейчас периодически хожу сюда на массаж. Классные специалисты, вежливый администратор, приятная уютная атмосфера. Очень рекомендую!
Olga Makovetskya
7 -iyun 2024
Floap Spa - место куда хочется возвращаться! Процедура флоатинг- просто какой-то комический космос🌌 Впервые побывала в спа-салоне Floap Spa на флоатинге. Ощущения такие, что не передать словами, можно только почувствовать. Это ощущения невесомости, легкости, полного релакса. Можно расслабить тело, отпустить все мысли, снять стресс. Пока лежишь в соленой воде есть вероятность уснуть либо подумать о хорошем, поймать вдохновение. По поводу глубины тут переживать точно не стоит, она слишком мала) Температура воды комфортная. Можно оставлять подсветку или лежать в полной темноте, тут как кому больше нравится) И что очень удобно, для данной услуги ничего не нужно с собой брать, все необходимое уже есть в спа. Везде чисто и комфортно. Сервис просто на высоте! В спа салоне вас встретят с улыбкой. Очень приятное доброжелательное отношение к клиенту, что хочется возвращаться снова за положительными ощущениями и эмоциями🙂
Екатерина Трунова
6 -iyun 2025
Очень понравилось, девочки молодцы, вежливые, обходительные. После процедур чувствуешь себя на высоте. Советую.
Марина Мартьянова
27 -noyabr 2024
Была на массаже лица и тела в Float spa, очень понравилось, работают профессионалы, рекомендую к посещению и конечно приду еще не один раз!
Арина К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Мне здесь понравилось. Приходила на чистку лица и массаж тела - мастера хорошие. Администратор очень приветливая. В итоге, купила подарочный сертификат для Мамы. Она осталась в восторге! Большое спасибо специалистам.
Юлия A.
25-yanvar
Прекрасная, расслабляющая процедура. Особенно в сочетании с массажем. Спасибо Екатерине
Илья Дюндин
11 -fevral 2025
Все восхитительно, жена отправила на флоатинг и массаж, остался доволен, в следующий раз придём вдвоём.
Татьяна Ш.
7 -dekabr 2024
Сотрудницы очень вежливые. Я была здесь впервые, мне все подробно объясняли и показывали. Массаж в четыре руки бесподобный🥰
SergeiSergei4
18 -aprel 2024
Хороший спа салон. Очень внимательные и грамотные специалисты. Приятная обстановка и уютная зона отдыха. Нам с супругой понравилось, спасибо.
Екатерина Г.
18 -noyabr 2024
Отличное место! Очень хорошие специалисты, приятные процедуры и вкусный чай. Большое спасибо, мы вернемся
Игорь Владимирский
14 -iyun 2024
Ходил тут на флоатинг. Очень понравилось! Крутая перезагрузка для творческого человека. Не хватает вдохновения? Тогда добро пожаловать сюда! Главное тут не бояться темноты, так как именно полное погружение в темноту делает процедуру максимально эффективной.
Ирина Кудрявцева
27 -avgust 2024
Потрясающий массаж, доброжелательный персонал, уютная атмосфера и вкусный чай🥰
Евгений Морозовский
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Очень понравилось. Персонал знает свое дело.
Оксана Рыжова
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Были в бане семьёй. Отлично провели время в хамаме. Хороший бассейн.
Oksana
21 -aprel 2025
Замечательное место. Массаж от Екатерины волшебный.
Юрий Подчумачев
5 -mart 2025
Вежливый, распологающий персанал. Отличный массаж. - уставшие душевые.
Татьяна Шакина
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Замечательный тренер аква, Наталья, всегда наполнит твою душу позитивом во время аквааэробики
Екатерина Г.
17 -aprel 2024
Отличное место! Хорошие специалисты, качественный сервис. В какой-то момент даже забыла, что нахожусь в Волжском.
Анастасия Жемчуева
8 -dekabr 2024
Ходила на флоатиг. Отдохнула по полной программе!!! Ощкщения, восторг! Приду еще раз)
Чародейка 💋
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вы умнички!!! Процветания, побольше клиентов!!! Рекомендую, шикарное место и отличный персонал ❤
Елена Оливейра
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Много раз слышала про это место и наконец-то я побывала в spa). Была во флоатинге, очень необычно. Полный релакс. Всем рекомендую!
Максим Паршин
12 -iyun 2024
Отличный салон, чисто, уютно, вежливый персонал
Дарина
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Неплохое место, но бывала и в более чистых местах
Dmitri
6 -mart 2025