Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Arina Korobova
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Хороший салон, приятно удивил выбор готовых букетов, есть из чего выбрать, цены невысокие, девушка очень вежливая, пояснила как ухаживать, чтобы дольше простояли цветы.
Алексей Стройков
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Заказывал букет на др жены, оформлял заказ заранее, обсудил возможные замены по композиции с флористом и назначил дату. В целом всё было учтено, букет выдержан в нужных цветах, цена не превышала оговоренной. К недостаткам могу отнести хранение букета дома, буквально за 5 дней цветы уже были в неприглядном виде и форму букет не держал, пионы и пионовидные розы повяли не раскрывшись. Воду меняли согласно рекомендациям в записке с заказом. Можно бы учесть достаточно теплую температуру домам, но рядом стоял ещё один букет (из кустовых роз), купленный в другом салоне - так тот простоял аж 2 недели!!! Рекомендовать магазин могу, но есть что улучшать. Надеюсь качество продукции здесь наладиться 😉
Наталья Зверева
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Уютный, красивый салон. Приятно порадовал сервис, сотрудники салона помогли составить очень красивый букет. Вежливые и улыбчивые флористы. Я не люблю когда навязывают, но люблю когда помогают. Здесь все это есть. Рекомендую этот салон всем от души!!!
Даниил Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Отличный магазин, быстрая и качественная доставка, цветы НЕ вянут на следующий день. Цены соответствуют качеству 👍
Per4|k
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Очень хорошее место,хороший выбор цветочков и готовых букетиков. 09.04 работала очень прекрасная девушка,помогла с выбором цветочков,у неё очень красивая улыбка,а вот про голос забыл сказать,прекрасный,ангельский голосок,перед сном вместо сказки слушать одно удовольствие☺️
Артём
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Не смог оценить качество Ваших услуг, не соблюдается график работы.