Izlash

143 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ульяна К.
22-may
Один из лучших магазинов по чистовым материалам в Адлере, можно сразу подобрать сантехнику, керамогранит, обои и ламинат. Большой выбор ассортимента, каждый может найти то что ему нужно Персонал всегда отзывчивый, все подскажут, покажут. Сделают скидку 🌸
Кирил Иванов
25-iyun
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Большое спасибо Сусанне Облегчила сложный выбор в подборе качественной плитке !!! Рекомендую
M
18-iyun
Хороший магазин. Нравится ассортимент и качество товаров. Персонал внимательный, отвечают на все вопросы, могут дополнительно проконсультировать по эксплуатации или способам монтажа купленных товаров, за что отдельное спасибо. Удобное местоположение и график работы. Рекомендую!
Марина гадицкая
23-aprel
Отличный магазин! Хотелось взять керамогранит именно Италия, Испания. Удалось выполнить задачу во Флекси. Отдельно спасибо, менеджеру Анне, за профессиональную работу и внимание к покупателю. Доставили быстро и был в наличие, что на сегодняшний день тоже редкость. В других магазинах приходится ждать заказ минимум дне недели.
Наталья
29-yanvar
Персонал отзывчивый, приятный. Выбор есть, объездили ещё много магазинов после посещения данного, нигде ничего не нашли, заинтересовала плитка именно в этом магазине. Всё хорошо. С доставкой была небольшая проблема, но всё решили оперативно.
диана данелян
28-aprel
Прекрасный магазин в Адлере ! Огромный выбор товара , всегда найдешь то, что тебе нужно ! Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Особенно хочется выделить администратора Аиду , с большим опытом работы в этой сфере . Поможет решить любой вопрос, в любое время!
Алина Закутная
21-may
Однозначно рекомендую магазин. Очень разнообразный ассортимент и цены. Но самое лучшее в этом магазине - менеджеры. Отдельно благодарю за работу Сусанну и Саркиса. Очень ответственные и профессиональные менеджеры.
Максим Кудишкин
1-aprel
Как хорошо что в Адлере тоже есть Флэкси! Нужна была плитка в санузел, спасибо за помощь с выбором Анне, даже проект нарисовали с дизайнером. Все есть и сантехника и ламинат. Рекоменбую!!
Светлана Протасова
27-may
Хороший магазин с большим выбором плитки и санфаянса! Грамотные продавцы помогли подобрать нужный кафель и бесплатно сделали дизайнер проект и визуализацию санузла!
антонина гирина
2-aprel
Ни один раз обращаюсь в торговый дом ФЛЭКСИ за товарами для ремонта. Большой ассортимент и профессиональные менеджеры. Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге, всегда приветливая, поможет с выбором и составит дизайн проект.
Артур М.
24-mart
Замечательный магазин. Всё подобрал для ванной комнаты, и керамогранит, и сантехнику. А главное что есть очень большой выбор керамогранита в наличии, есть и Испания, Италия. Нигде больше нет в наличии импортной плитки, только во Флекси. Рекомендую посетить данный торговый дом.
Zaven
10-iyun
Рекомендую! Персонал грамотный, вежливый , все оперативно! Лучший магазин в городе! Самое главное ассортимент большой , по самым приемлемым ценам! Скидку не кто не отменял)))
Ilya Yurlin
21-may
Отличный магазин, очень доброжелательные сотрудники, всегда идут на встречу. Большой выбор керамогранита и сантехники, часто заказываю там керамогранит.
Мария Гаспарян
2-aprel
В этом салоне работают очень грамотные консультанты ,хочу поблагодарить Анну ,которая посоветовала плитку к нашей прихожей,этого консультанта нужно премировать за её профессионализм, уже много лет мы обращаемся только к ней вам советую всем обратится за плиткой к Анне👍👍👍
Кристина Б.
6-aprel
Шикарный выбор плитки и отличный персонал , все подберет , нарисует и доставит прямо домой . Очень довольна покупкой, посоветую друзьям
Галина Мамочкина
19 -may 2025
Работают быстро и грамотно. Без проблем - все отлажено. Всегда на связи дистанционно. Хороший ассортимент. Красивый шоурум, персонал общается вежливо. Рекомендую
Альбина С.
23-iyun
Отличный магазин,все для ремонта в доме покупаю там и подскажут и скидки приятные делают. Персонал профессионалы своего дела,особенно благодарна Саркису за помощь в выборе. Очень приятно было с ним работать.
Рузанна С.
7-aprel
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина "Флекси". Очень внимательные. Помогли решить все проблемы с ремонтом. Теперь буду приходить и рекомендовать только вас. Спасибо за все!
Роман Каренко
25-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Хороший магазин с умеренными ценами среди других. Большой выбор. Персонал вежливый и отзывчивый. Много чего в наличии, что является большим плюсом, так как много где только под заказ.
Рузанна М.
2-aprel
Добрый день, хочу оставить отзыв на филиал флекси в Адлере, очень помогла с выбором ламината Валентина Туманова, грамотно, четко, без лишних эмоций и все по делу, спасибо за помощь.
petrpodgor
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Хороший строительный магазин, с широким выбором товаров для строительства и ремонта дома. Разнообразие сантехники приятно удивляет. Спасибо за внимательность со стороны консультантов!
Жанна К.
1-may
Большое спасибо , Адлерском филиалу флекси и всему персоналу за внимания удельное мне выбору товару и качеству .Огромная благодарность Аиде и Сако
Николай Салопаев
21-may
Самый лучший магазин. Всегда есть выбор, если надо, найдут, привезут. Всегда вежливо и грамотно объясняют! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роберт G.
10-aprel
Хочу выразить благодарность коллективу Флэкси-Адлер. Работают очень четко, добросовестно и ответственно. Флэкси - самый любимый магазин
Анжелика Д.
19-iyun
Прекрасный магазин с широким выбором. Есть все на любой вкус и бюджет. Делали ремонт, всю сантехнику брали тут, обслуживал консультант Саркис, все подробно рассказал и показал, хочется сказать огромное спасибо за компетентность и профессионализм
Юрий Наумов
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Ассортимент хороший, но попалось так что в рабочие часы плитку отбойником снимали в магазине, находиться там было не комфортно, говорить невозможно было и голова болела от инструмента, учитывая что там люди толпами не ходят можно и перерывы делать когда покупатели заходят. Цены дорогие, в итоге в другом месте с краснодара заказал и на 60 квадратов керамогранита с учетом доставки вышло на 50тысяч дешевле
Михаил Андреевич
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Большой выбор керамогранита и кафеля, профессиональные сотрудники помогут с выбором. Цены адекватные.
Ксения Иванова
18 -yanvar 2024
Очень хороший магазин , приятный коллектив, четкая быстрая работа,рекомендую) качество на высоте, цены не сказала бы ,что дороже ,чем в других магазинах. Покупая плитку рисуют проект, это очень удобно) а также есть сантехника и обои.
Юлия Камма
9 -fevral 2023
Обожаю этот магазин,продавцы консультанты как будто каждый день делают ремонт,знают хорошо весь ассортимент,предлагают много выгодных вариантов,всегда доброжелательные и вежливые,тут же специалист сделает дизайн проект по Вашим размерам,выписывают материал так,что не остаётся лишний. Приходит всё в срок. Делаю покупки в этом магазине с 2012 года,ни разу не попадался брак. Люстры,ламинат,кафель,обои,затирка,плинтуса,сантехника-всё на высшем уровне,а цены ниже чем у конкурентов! Удобный большой магазин с хорошим освещением!
Маша Карпенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Отличное место, хороший выбор, грамотные и приятные сотрудники, приятная скидочная система! Уже не первый год покупаем у Вас, спасибо!
Эвелина Мюселимян
19-may
Хороший магазин, выбор действительно большой - есть и мебель, и разные мелочи для дома. Цены адекватные, можно присмотреть вариант под любой бюджет. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Сусанну - внимательная, вежливая, помогла сориентироваться в ассортименте.
Отель Марина
12 -noyabr 2023
Пользуемся услугами этого магазина уже много лет, огромный выбор товара, отличное качество, прекрасное обслуживание. Если у вас стройка или ремонт рекомендуем к посещению обязательно!
Вова Злобин
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Персонал, профессиональный, все объясняют доходчиво, ассортимент разнообразный, единственный недостаток это на мой взгляд совмещённые место для парковки и выгрузки товара
Ирина Г.
23 -sentabr 2024
Огромная благодарность за терпение и помощь в выборе товаров всему магазину и непосредственно Анжелике. Выбор большой. Обслуживание приятное 🙏🙂
Лилия Фальшева
20 -iyul 2023
Замечательный магазин.Большой ассортимент качественных отделочных материалов., высококвалифицированный персонал поможет с выбором.Высокое качество обслуживания.Рекомендую.
Ник Серебряк
13 -avgust 2024
Дествительно работают профисионалы знают свое дело. Расчёт плитки быстро и чётко плюс дают 3д модель что очень удобно. Советую однозначно.
Del Fl
29 -avgust 2024
Прекрасный выбор не только керамической плитки, а также стильных зеркал. Если вы хотите сделать свою ванную настоящим произведением искусства, то вам сюда.
Елена Лазарева
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Хороший магазин Есть все Привезут все что закажешь Грамотные менеджеры сусана и продавец и супер дизайнер -сама нарисует спланирует и продаст со скидкой 👍👌
8 -may 2023
Больший выбор материалов. Отличное качество. Профессиональный персонал, обслуживание на высшем уровне. Подготовят при необходимости проект, посоветуют как можно сделать лучше.
мяу
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Артур супер профессионал! Подобрал сантехнику как для себя из лучшего сообношения цена-качкство! Посоветовал, перелапатил кучу сайтов, пока не выбрали что нас устроило. Очень довольна Флекси и его сотрудниками.
Самвел К.
19-may
Великолепный магазин на протяжении долгих лет! Высокий профессионализм и качество обслуживания персонала!!!
14 -oktabr 2023
Это отличный магазин, практически все в наличии. Хороший ассортимент, вежливые менеджеры, хорошо знают свои товары. Приятные цены. Делаю уже не первый ремонт, и сравнивая с другими магазинами возвращаюсь именно сюда!
Виктор Зеленов
31 -may 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор! Много акций и скидок! Затеяли ремонт- рекомендую посетить!
Ольга Овчинникова
11 -noyabr 2024
Отличный магазин. Приемлемые цены, хороший выбор плитки, отличный вежливый персонал.
Irina Vakhrusheva
29 -sentabr 2023
Ставлю пятёрку в первую очередь за обслуживание клиентов! Очень внимательный коллектив. Отдельная благодарность Сусанне, грамотный специалист, поможет с выбором материалов , с выкладкой и дизайном!!!
ANDREY SMOGORZHEVSKIY
9 -aprel 2024
Широчайший выбор товара помогают подобрать грамотные специалисты магазина , плюс доставка товара в удобное время.
Kristina Veyser
1 -iyun 2022
Большой выбор, приятные консультанты,но цены чуть завышены, если сравнивать с озон, яндекс маркетом и т.д. Привезли не ту плитку, но быстро решили проблему! Спасибо!)
Ольга Бардыгина
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Покупали керамогранит на пол. Вежливый персонал. Сделали нам проект, посчитали нужное количество плитки с учётом раскладки. Плитки в наличии не было, привезли под заказ через неделю, хотя изначально срок озвучили две недели.
Автор гор
14 -fevral 2024
Большой выбор плитки и интересный ассортимент! Есть скидки и акции на некоторые предложения!
Анастасия Б.
12 -aprel 2024
Выбор большой, это радует! Продавца консультанта ждать нужно, часто очередь на него, девочки не успевают. К сожалению плитка почти вмя под заказ.(((