Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
36 ta baho
Bu joyga baho bering

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Очень радостно, что такое место есть в нашей округе, очень чистенько, уютно, всегда приятно пахнет. А самое главное — суперские тренировки, которые помогают вдохнуть жизнь в тело) Хожу уже несколько месяцев к Надежде Шварцбург на классический пилатес на ремормере, нравится подход и внимательность ко всем упражнениям, после занятий у меня всегда ощущение легкости, расслабленности, головы без работы и лишних мыслей, будто сходила на медитацию💆🏻‍♀️ Массажи в студии тоже классные👌
Валерия
16-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
очень нравится студия. минималистичная, стильная и уютная, с женским вайбом. персонал очень приветливый и дружелюбный )) хожу на пилатес на реформе к Дарье, внимательная, все понятно и просто объясняет :) я прям кайфую от тренировок, тренера и студии в целом !
Кристина Р.
8 -may 2025
Я в восторге от студии! На входе приветствует милая девушка, клторая действительно вовлечена в рабочий процесс и искренне готова подсказать и помочь. Сама студия просторная, светлая и оченб красивая, есть все необходимое оборудование, вода и чай для гостей, пройессиональные тренеры, у меня была тренировка пилатес на реформере в мвлой группе, очень довольна и буду рекомендовать друзьям и знакомым, успехов вам!
Валерия С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Супер студия в доме ! Очень красиво, уютно, приветливый персонал, всегда идут на встречу🥹😍 Была на многих тренировках у разных тренеров, все профессионалы, очень милые и красивые! Но больше всего полюбилась тренировка аэрофункционал у Валерии❤️ Это потрясающе, всегда что-то новое, при этом мышцы так приятно болят, благодарю 🙏 Также хочу выразить огромную благодарность массажисту Евгении, учитывает все мои пожелания, после массажа выхожу с идеальным настроением и самочувствием 💙
Полина Ф.
5 -dekabr 2025
Очень хотела попробовать пилатес на реформерах и вот наконец нашла эту студию и решила записаться. Была на занятии у Анны Лукашевич и осталась в восторге!! Тренер безумно приятная, мягкая и прекрасно объясняет каждое положение и движение, а это очень важно) Вообщем это было точно не последнее посещение в данной студии, обязательно вернусь! Плюс хочу добавить, что студия очень красивая, эстетичная и чистая!
Мариям Сабури
25 -mart 2025
Недавно узнала, что на Лиговском проспекте открылся новый филиал студии FlexBalance. И сразу записалась на пилатес на реформере. Осталась очень довольна не только занятием, но и профессиональным подходом тренера Олеси Косаревой. Каждое движение объясняется доступно, нагрузка подбирается индивидуально, а после занятия чувствуешь приятную работу мышц и заряд энергии. Отдельно хочется отметить интерьер нового филиала: студия современная, стильная и невероятно эстетичная. А светлое пространство и продуманный дизайн создают ощущение легкости и комфорта. Всё здесь пропитано вниманием к деталям – от интерьера до оборудования. С нетерпением жду следующего занятия!
Александра Риторика
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Искала студию рядом с домом, чтобы мягко вернуть себе привычку заниматься спортом и повысить подвижность. Очень хотела вернуться к йоге, но для начала попробовать что то мягкое. Ходила на Стретчинг+МФР к тренеру Юлии, очень нравились занятия, особенно после рабочего дня. Теперь вернулась к йоге вместе с Марией Фокиной, прекрасный тренер, уделяет внимание деталям и для моего воскресенья это лучшее занятие! Сама студия очень нравится, хожу уже несколько месяцев и нет желания пропускать занятия!
Durneva Mari
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Супер эстетичная студия! Мне очень понравилось, особенно тот факт что есть душ и после тренировки дают полотенца. И вообще все есть и резинки для волос и макияж есть чем смыть! Прибегаю с работы, очень рада что все с собой таскать не нужно!
janie_valde
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Красивая и чистая студия, очень приятный персонал. Удобно что можно попробовать разные направления по одному абоненту и понять, что ближе. Благодаря Flex Balance я нашла на мой взгляд лучшую преподавательницу йоги — Нину Никитину 🤍
Asya S.
1 -noyabr 2025
Отличная студия, регулярно занимаюсь уже более полугода у Сухановой Дарьи на направлении Soft fitness. Благодаря этим тренировкам в очень короткие, на мой взгляд, сроки получила крутой рельеф. Даша очень внимательный и чуткий тренер, мы уделяем особое внимание отстройке правильного положения тела, чтобы не перегружалась, например, поясница, что очень важно особенно при интенсивных нагрузках. Функциональные тренировки с Дашей — мои любимые в студии. Жду их каждую неделю, чтобы почувствовать себя лучше и сильнее и зарядиться позитивным настроем.
Кристина
14 -sentabr 2025
Занимаюсь в студии с июня 2025 года. Пробовала разные групповые программы, постоянно теперь хожу на силовые тренировки к Валерии Русских ☀️ Очень нравится ее подход к занятиям: всегда тренировка структурирована, по нагрузке Валерия всегда уточняет достаточно ли нам. Абсолютно всегда контролирует технику выполнения управлений, если какие-то группы мышц не включаются в работу, то обязательно предложит какие-то другие упражнения, чтобы проработать все, что требуется. 😊 И отдельно хочу выразить благодарность Валерии за то, что уговорила меня попробовать занятие по аэростретчингу ❤️ Я всегда считала, что растяжка - это не мое, поэтому даже не смотрела в сторону этих видов занятий. Теперь я с удовольствием хожу к Валерии на аэростретчинг, очень интересные и полезные эти занятия. На любой уровень подготовки.
Кинохвалитель из Санкт-Петербурга
22 -noyabr 2025
Давно хожу в эту студию, уже лет пять точно. Стильный интерьер, располагающая атмосфера. А теперь и ещё одна студия на Лиговском проспекте, недалеко от моего дома. Всегда можно подобрать нужное направление. Я в восторге от массажа на дальневосточном. В этом году попробовала занятие на реформерах и моя спина сказала мне большое спасибо. И все это благодаря занятиям у Надежды Шварцбург. Она даёт классику пилатеса для получения именно того баланса который нам так требуется.
Ирина П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Пришла сначала одна на пробу, думала, что устану на тренировке, но после стретчинга вышла как отдохнувшая. Потом привела подругу, и теперь ходим вместе. В студии светло, аккуратно, всё современное, и здесь так красиво, что хочется фотографировать каждый уголок. Болела спина, но после занятий отпускает, становится легче, тело прям раскрывается. Атмосфера спокойная и очень комфортная, сюда приятно возвращаться.
Мария Чебкасова
24 -iyul 2025
Посещаю занятия по пилатесу на реформере на Лиговском. Очень светлая, уютная и чистая студия, приятно находиться. Администраторы всегда очень вежливые и приветливые. Особенно хочу порекомендовать тренера по пилатесу Надежду Шварцбург - очень грамотный и бережный специалист! И Ольгу Клименко с которой я занималась в другой студии, но сейчас она тоже работает во FlexBalance, с неё началась моя любовь к пилатесу 🤍🤍🤍
meribel2013
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Прекрасная студия! Всегда приветливые администраторы! Хожу исключительно к Сухановой Дарье! Профессионал своего дела, всегда интересные тренировки, если есть вопросы-Дарья с радостью помогает. Был зажим в спине и Даша помогла найти место зажима и проработать его, все прошло! Очень рекомендую!
Софья Мелитовская
6 -aprel 2025
Я в восторге от этой студии!!! Мне понравилось всё: подход специалистов, возможность выбора разных направлений, уютная пинтерест атмосфера, отзывчивые администраторы, чистота в залах. Я получила огромное удовольствие от посещения этой студии, расслабилась физически и эмоционально. Спасибо!!!
Алёна Стацевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Прекрасная студия пилатеса и йоги, замечательная атмосфера, всегда очень чисто и красиво! Тренера опытные, всё понятно и доступно объясняют, получила огромное удовольствие от занятий! Рекомендую 👍🏻
Анастасия Уварова
6 -noyabr 2025
Стильная, эстетичная и уютная студия, которая не может оставить равнодушным!🤍 Посещаю групповые занятия, а также пилатес на реформерах. В полном восторге от всех тренировок! Сходила на занятия ко всем тренерам, и, хочу сказать, у каждого свой уникальный подход и техника! Отмечу, профессиональный и индивидуальный подход! Это очень важно! Занятия пролетают на одном дыхании, самочувствие после - прекрасное! Прекрасный сервис, очень приветливый , внимательный и радушный персонал!🙏 Также, была на массаже у мастера - Евгении. Точно чувствует все точки и блоки, после массажа невероятное ощущение легкости и расслабления! На занятия всегда иду с большим энтузиазмом, не хочется пропускать ни одно занятие! Хочется возвращаться вновь и вновь! От души рекомендую!🙌
Надежда З.
16 -noyabr 2025
хожу уже полгода в студию на пилатес на реформере. решила попробовать новое направление, помягче, потому что в зал не хотела, а нагрузки хотелось. не пожалела! с первого занятия случился мэтч с тренером и студией, что с удовольствием и регулярно езжу на занятия. мне нравится у Надежды Шварцбург в филиале на Лиговском, но на пятницу лучше записываться заранее, а то наступают голодные игры за место на реформере)
Екатерина В.
5 -iyul 2025
Одна из самых эстетичных студий по растяжке и реформерам 🪄 Все преподаватели умнички, новое оборудование - хожу с огромным удовольствием) Спасибо вам!)
Ольга Чернышева
10 -may 2025
Любимая студия! Очень эстетичная🤍 хожу уже почти два месяца. Всегда чисто и приветливые сотрудники. Тренировки оптимальной сложности, довольна
Леся Вучастая
12-aprel
Мое открытие этого года. Очень красиво у ребятам студии. Прекрасные инструктора, отлично для тела и души.
Алина Савушкина
8 -may 2025
Красивая, эстетичная студия, очень приятный персонал и профессиональные преподаватели, очень рада, что в доме открылась такая студия!
Юлия И.
22 -oktabr 2025
Очень уютное место с продуманной атмосферой. Прямо около моего дома ☺️ Всё чисто, красиво, горячий чай, чувствуется забота в каждой детали. После тренировки можно спокойно умыться, в душе есть шампунь, гель и даже средство для снятия макияжа, и другое! Приятно, что вообще ничего не нужно брать с собой, всё уже готово.
Ольга П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Студия с приятной атмосферой. Внутри светло, чисто и аккуратно, оборудование современное и удобное. Тренеры внимательные, занятия проходят комфортно. Есть массаж и разные форматы тренировок. Отличное место для регулярных посещений.
Лекса
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Развалившийся персонал на диване у окна очень мотивирует заняться спортом) Неквалифицированный тренерский состав, профильное образование отсутствует. Если не получите травмы- уже хорошо.
Анна Я.
1-yanvar
Отличные тренеры, очень понравилась студия
Алексей Веретенников
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Студия возле дома! Обожаю ее всей душой! Хожу на реформеры, очень нравится !