Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
24 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Рошковская
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Очень понравился этот салон цветов. Свежие цветы , красивое и главное быстрое оформление. Персонал работает профессиональный, а главное внимательный к клиентам. Отдельная благодарность к владелице салона - Наталье , очень внимательная, дружелюбная девушка , помогла определиться с выбором и сделала приятную скидку. Теперь будем у вас частыми клиентами ) .
Андрей Байрамуков
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Брал букет 31 роз и композицию с эустомой на день рождения жены — собрали за 15–20 минут при мне. Флорист предложил несколько вариантов по цветам и упаковке, показал, как будет смотреться вживую, не навязывал дорогие позиции. В итоге уложились в заранее обозначенный бюджет. Цветы были очень свежие: розы раскрывались постепенно и простояли больше недели, вода не мутнела, листья не осыпались. Упаковка аккуратная, ленты закреплены нормально — ничего не развалилось по дороге. Понравилось, что уточнили повод, кому букет и какие оттенки лучше не использовать. Внутри чисто, есть холодильник для хранения, видно, что за цветами следят. Оплатил картой, чек выдали сразу. Хороший салон, буду обращаться ещё.
Иван Жеребцов
10-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Быстро собрали букет невесты, всё по референсам, как и хотели.👍 Предложили оставить букетик у них, чтобы в день росписи его можно было забрать в отличном состоянии 🔥
дина
27-yanvar
Потрясающий сервис и внимание к деталям! Зашла за цветами — получила не только прекрасный букет, но и массу приятных впечатлений. Особенно порадовала возможность совместить покупку цветов с мойкой авто: помыл машину — сэкономил 10 % на цветах. Очень продуманно! Обновлённая кофейня — ещё один повод задержаться: кофе превосходный, атмосфера расслабляющая. Теперь это мой топ-адрес для приятных покупок и отдыха.
Ольга А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Добрый день! После ремонта место преобразилось! Идеально, выпить вкусный кофе и приобрести букет! Большой ассортимент цветочных композиций, отзвывчивый персонал! Успехов м процветания!
Эльвира О.
28-yanvar
Хочу поблагодарить за шикарный букет маме очень понравился а пахнут просто шикарно 🥰и спасибо за быструю доставку 🌹
Полина Якжина
27-yanvar
Очень понравилось 🌸 Готовые букеты — свежие, красивые. Всё выглядит аккуратно и со вкусом, атмосфера лёгкая и приятная. Ушла с букетом и отличным настроением.
Анастасия Мизина
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!👍😍
Анна Катомина
4-fevral
Замечательный цветочный салон!букет был из свежайших цветов, стильная упаковка и быстрая доставка, очень рекомендую!
Annet
25-mart
Шикарный цветочный , Очень красивая ,стильная витрина Девочки Флористы очень приятные , подскажут , посоветуют , очень вежливые . Цветы всегда свежие , радуют глаз . Большой выбор букетов и композиций . Обслуживание на высоте . Теперь за цветами только к Вам ❤️
Артем
9-fevral
Потрясающие букеты , цветы всегда свежие , персонал внимательный , быстрая доставка
8-fevral
Внимательный и знающий своё дело флорист, подобрали такую композицию, хоть картину с неё пиши. Благодарю, продолжайте и дальше радовать своих клиентов.
Георгий Василик
27-yanvar
Приобретал здесь для девушки цветы, пока автомобиль на мойке - очень удобно))) Девушка довольна, а машина чистая - рекомендую!
Анна Иванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Благодарю что открыли магазин! Ехала к подруге на др в ресторан и зашла посмотреть букет. Купила красивый. Мне его упаковывали. ❤️💃
Руслан Абдурафиков
11-fevral
Очень хороший букетик подобрал, заодно и перекусил
Егор Омельницкий
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Очень хороший выбор цветов и готовых букетов. Рекомендую
Кристина Е.
27-yanvar
Спасибо большое за шикарный и свежий букет.
Сергей Ш
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Тот случай, когда заехал помыть машину, выпил кофе и купил прекраснейший букет для любимой жены. Просто так, без повода. Просто букет красивый))
Андрей Н.
6-fevral
Красивые и не дорогие букеты)
вадим с.
4-mart
купил цветочки , пока машину мыл , очень удобно
Денис Артëмов
4-fevral
Очень хороший цветочный, на днях брал цветы девушка осталась довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Е.
11-fevral
Красивые букеты , понравился магазин
Dmitry
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Супер! Я даже не знал об этом месте!