Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
128 ta baho
Bu joyga baho bering

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ивашиненко
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Заказывала букет для мамы. Букет на фото и в реальности совпали. Цветы свежие,оформление аккуратное. Заказывала заранее. Доставка вовремя(раннее утро воскресенья).
Жомарт Ильясов
2 -avgust 2025
Заказывал цветы с доставкой на адрес. Быстро отвечают на заявки. Все налажено. Уточнили время когда подвести. За 5 мин до назначеного доставили. Все оперативно. А главное очень приятные цены и красиво оформленные букеты. Однозначно рекомендую.
Елена У.
8 -mart 2025
Сделан заказ заранее, за 4 дня. Собранный букет не соответствует ожиданиям, и тому что представлено на фото примере, не по цветовой гамме не по оформлению. Была предоставлена информация, что отправят фото перед доставкой, но получен ответ что заказ/ букет уже у курьера. Фото прислали позже. Доставка заказана с 11 до 13 время Оренбург. На данный момент 15 ч Оренбург букет не доставлен. В переписке время мск.
Юлия Салимова
4 -avgust 2025
Заказывали букет на гендер пати в данном цветочном, всем остались довольны! Девушка предложила несколько вариантов, присылала фото с разным количеством веточек хризантем, учла все мои пожелания! 💙
Наталья Федотова
15 -aprel 2025
Букет на день рождения дочери подготовили наишикарнейший🥰 Очень довольна работой сотрудников🫠 Учли все пожелания, доставили к назначенному времени! 🤗 Вы лучшие! 💞
Ксения Комарова
30-may
Все отзывы вероятнее всего покупные ) Референс выставляют один , цветы присылают в завявшем виде , я, как получатель цветов попросила найти компромисс , продавец в отвратительной разговорной грубой форме начала отвечать ,что все соответствует референсу, прикрепляю фото ) Не покупайте у данной компании цветы , не тратье не деньги , не нервы
Екатерина Васильева
10 -avgust 2024
Заказала букет заранее , оплатила , за день до отправки прислали фото на одобрение , доверилась мнению флориста и попросила собрать на свой вкус , очень довольна результатом , доставили всё вовремя , уложились в мой бюджет , цветы свежие , инструкцию по уходу за букетом и открытку добавили бесплатно , очень приятно , спасибо магазину , очень рекомендую 👍🏻
7 -oktabr 2023
Очень красивые, крупные и свежайшие цветы! И цветы и сервис выше всех похвал! Сразу после отправки заявки на сайте связываются и согласовывают заказ, перед доставкой присылают фото для согласования, оформление со вкусом, доставка точно вовремя даже за город, привозят в точном соответствии фотографиям, дарят бонусы, приятно общаются. Именниница была в восторге! А это главное!) Спасибо магазину!
Юлия .
26 -sentabr 2025
Уже не первый раз делаю заказ. Доставку оформляла через Вк , отвечают очень быстро, цветы просто великолепные, свежие, фото и оригинал соответствуют. Я очень довольна. Буду еще заказывать
Юлия Меньшутина
5 -sentabr 2024
Букеты замечательные , качнство цветов отличное , доставка быстрая. Рекомендую 👍
Виктор В.
1 -dekabr 2023
Чуткие, добрые, позитивные и внимательные девушки всегда помогут с выбором прекрасных цветочков, бысто оформят заказ и своевременно, аккуратно их доставят, свежими и желанными. Регулярно обращаюсь за цветами к этим волшебницам и радуюсь тому, что они есть, приятно иметь дело. Искренне благодарен Вам, милые дамы! ☺️
Podmoskva
26-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Просто здорово, что есть такой сервис! Впервые пользуюсь онлайн заказом на доставку цветов, сегодня юбилей у мамы, она живёт в Оренбурге, а я за полторы тысячи км. Приятные сотрудники, очень адекватное и вежливое общение, все через ватсап оперативно, прислали фото собранного букета. Доставка четко по оговоренному времени. Маме очень понравилось. Большой выбор! Рекомендую.
Ильвина Р.
16 -dekabr 2023
Заказала доставку. Все прошло просто замечательно. Доставили в срок, букет получился очень красивым😍 Именница была в восторге😊 Спасибо вам за вашу работу❤️
Ольга Ярошенко
31 -yanvar 2024
Очень часто заказываем цветочки в этом замечательном салоне! Все букеты потрясающие! Цены приятные, не космические. За каждую покупку начисляются бонусы. Спасибо Вам! Вы лучшие!
Вилена Бухарбаева
6-iyul
Спасибо большое за доставку, букет привезли во время ,цветы в букете свежие. Обслуживание и качество 👍
Е.К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Заказывал корзину цветов онлайн с доставкой адресату. Магазин своевременно предоставлял отчеты, в т. ч. и с фотографиями, о готовности букета и его вручении получателю. Букет вышел отличным, большим и красивым, доставлен пунктуально в оговорённое время. Оценка - отлично. Рекомендую.
Tig
1 -fevral 2023
Заказывала из другого города. Очень понравилось, что прислали фото цветов на выбор, очень быстро отвечают на все вопросы. Спасибо за сопровождение заказа, мы всегда были в курсе когда заказ собран, когда отправлен, когда доставлен. Цветы свежие и очень красивые. Спасибо вам за слаженную работу.
Ирина Т.
14 -oktabr 2023
Заказывала доставку цветов маме! Великолепные свежие цветы, букет шикарный получился, мама в восторге, я очень довольна! Предварительно прислали варианты, выбрали и все очень оперативно оформили и доставили.) однозначно рекомендую!
Просто Алена
26 -noyabr 2023
Огромное спасибо за шикарные цветочки! Не первый раз заказываю у Вас цветы, на свои праздники . Долго стоят, радуют глаз. Очень пахучее. И отдельное спасибо за сборку, вежливое общение и доставку. Желаю как можно больше, счастливых и довольных покупателей.
Александра
18 -iyul 2025
Большое спасибо за шикарный букет. Цветы свежие, доставлены вовремя. За красивыми букетами только к вам😊
Диана
4 -oktabr 2024
Благодарю Вас за прекрасный букет, ароматный , свежий! Благоухает на всю комнату! Девушка- флорист, очень приятная-быстро собрала букет и учла все пожелания! Обязательно обращусь еще ❤️
Нина И.
28 -fevral 2023
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного цветочного магазина. Остаюсь всегда довольна на 100%. Очень приятные девочки - флористы всегда помогают с выбором, учитывая пожелания. Цветы всегда очень свежие, красивые. Букеты сделаны аккуратно, современно. Я очень довольна! Буду обращаться еще!
Наталья Семёнова
6-iyul
Благодарю, за быструю доставку! Качество на высшем уровне, цветы свежие, очень красиво все оформлено. Заказала доставку день в день, все быстро оформили. Получатель рада! Цена=качество - это именно про вас!
Ольга Алёхина
26 -oktabr 2021
Заказывала корзинку цветов в подарок. Вечером заказала, утром со мной сразу связались. Общение с клиентами приятное, ничего лишнего. Цены отличные, цветы замечательные и свежие, запах невероятный. Перед доставкой прислали фото готового букета. Доставку просили к определенному времени - все выполнено. В следующий раз только у этой компании заказывать буду! 😍
Мария Попова
2 -fevral 2023
Заказываю в данном цветочном салоне где-то года 2-3. Все очень нравится, я из другого города и часто дарю своим близким на праздники цветы. Удобно, что можно проконсультироваться у специалиста, подобрать оптимальный вариант! Еще и доставка есть, что тоде удобно! Советую это место от души! Цветы, кстати долго стоят ! (Но нужно не забывать менять каждый день воду и подрезать у букетов)
Татьяна Трубина
31 -oktabr 2022
Заказ делала впервые,очень довольна подходом флориста,оригинальное оформление корзины ,цветы свежие.Спасибо за своевременную доставку,
Константин Е.
28 -iyul 2024
Очень удобный сервис, заказал всё сделали очень быстро и качественно, были нюансы по доставке справились на отлично
константин бояршинов
21 -iyul 2023
Всем доброго дня! Отличная организация по приобретению и доставке цветов. Заказывал 24.06.2023 года, (хризантемы) цветы до настоящего времени стоят как свежие. Удивительно! Спасибо большое за услугу. Буду обращаться еще к вам. Всем хорошего настроения!!!
Александра Лапина
13 -iyul 2025
Замечательный цветочный и потрясающий флорист !!!Помогла собрать лучший букет 💗💗💗
Марина Смирнова
13 -sentabr 2022
Спасибо за сервис - такой подход редкость для регионов ! Букет заранее выслали в вотс ап для согласования , предложили прекрасные дополнения к букету , все очень красиво ! Спасибо , процветания Вам 🫶
Anonim fikr-mulohaza
16 -mart 2023
Сасибо за оперативность и помощь с выбором букета! Заказывала цветы из Москвы в подарок коллеге в Оренбурге. Единственный салон, который оперативно ответил. Прислали быстро фотографии букетов в вотсап в рамках моего бюджета. Самое главное, доставили точно по времени. Для меня это было очень важно! Прекрасный сервис, рекомендую
Вячеслав Анатольевич Орда
18 -iyul 2022
Великолепный сервис!!! Очень отзывчивый персонал, свежие цветы, качественно собраный букет, доставили цветы в назначенное время, все на высшем уровне!!!
Ирина Б.
29 -oktabr 2022
Подруга счастлива, я тоже вам большое спасибо ❤️Знаете я долго искала салон цветов через знакомых в Орене, советовали многих, но вас я нашла в гугле, и просмотрев много салонов, остановилась на вас, о чем не жалею 🥰Спасибо за красоту букета за внимательное отношение к просьбам клиентов и за красивого молодого человека что привёз букет подруге 😃🔥 Теперь всегда к вам за цветочками! Процветания Вам и довольных клиентов 🌺 Из города Сочи вам благодарность 💌
Елена Ястремская
19 -avgust 2023
Все очень понравилось) обслуживание на высоте❤️букет превосходный❤️персонал идеальный❤️доставили во время))всегда покупали лично, теперь только доставка❤️🥰
ОЛЕГ РУБЦОВ
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Уже не первый раз делаю здесь заказ цветов для любимой девушки. Радует внимательный подход к формированию букета, цветы прекрасны, всегда и неизменно радуют девушку!)) Доставка своевременна и удобна. Спасибо Вам за вашу работу!
Елена Морозова
14 -avgust 2023
Оперативно приняли заказ. Доставили в нужное время. Цветы свежие. Спасибо. Понравилось. Рекомендую.
Ольга К
4 -avgust 2022
Здравствуйте! Извините, сразу, не написала. Спасибо огромное Вам и Вашей фирме за букет! Всё вовремя и в лучшем виде! Сестренка осталась очень довольна! А бонусы на следующий заказ приятно удивили. Обязательно будем обращаться в Вашу фирму ещё не раз.
Лилиана Ш.
25 -noyabr 2022
Цветы очень понравились. Хорошая сборка и замечательный аромат на всю квартиру. Сборка и доставка будкета быстрая, позвонила и через час букет уже привезли.
Taty
24 -mart 2023
Всем доброго времени суток,. Магазин очень хороший, всем советую, особенно доставка очень быстро и качественно работает, заказывала в первый раз, и очень довольна осталась обслуживанием. Теперь буду только сюда обращаться. 👍
Сакиша А.
20 -iyul 2022
Очень довольна букетом. Цветы свежие, красивые. Сотрудники - вежливые, компетентные профессионалы своего дела. Доставили вовремя. Рекомендую ❤️
Алексей
27 -sentabr 2022
Вы молодцы! Чётко, быстро, качественно!! Спасибо Вам за высокий профессионализм!
Юлия Т.
24 -sentabr 2023
Очень быстро и красиво, спастьо большое вагей команде ☀️
Александр Парфенов
31 -yanvar 2023
Заказ делал первый раз, делал через VK. Ответили быстро, предложили варианты букетов. Большой выбор. Букет доставили вовремя. Настроение 👍. Рекомендую.
Алексей Теремязев
4 -iyun 2021
Заказывал букет из 7 белых роз. Отличная доставка! Всё быстро четко и во время доставили. Розы хорошие крупные привезли, жене понравилось. Буду обращается ещё!
Валентина Вячеславовна
27 -noyabr 2022
Шикарные отзывчивые соотрудники. Все время были на связи. Отправили фото готового букета накануне вечером. Спасибо Вам за такую красоту и каждый букетик собранный с душой! ❤️
Сергей Дубинин
28 -noyabr 2021
Заказ приняли быстро, быстрая обратная связь. Доставка приехала на почаса раньше,молодой человек дожался, вручил Букет свежих цветов.
626760 ДИКАРЕВ
18 -avgust 2024
В ОЧЕРЕДНОЙ ПРИОБРЕТАЮ ЦВЕТОЧКИ, ПРИХОДИШЬ С НАСТРОЕНИЕМ И УХОДИШЬ С БЕЗУМНО СВЕЖИМИ, КРАСИВЫМИ ЦЕТАМИ. ЦВЕТОК ВСЕГДА СВЕЖИЙ, БЛЛАГОУХАЮЩИИЙ, СПАСИБО. ПРОЦВЕТАЙТЕ, ДОЛЬШЕ ВСЕХ БЛАГ ВАМ🥳🥳🥳🥳🔥😘
Валентина Шувалова
22 -iyul 2023
Спасибо огромное за доставку, я Вам очень благодарна, быстро, оперативно, хоть я и не смогла присутствовать на торжестве, но вместе с Вашей отличной командой, порадовала близких мне людей. Одни плюсы! 🔥🔥🔥🌹🌹🌹
Дилара Мухаметалина
24 -iyun 2022
Не первый раз заказываю букеты,всегда свежие цветы, очень красиво оформляют композиции,приемлемые цены,процветания вам ребята и хороших клиентов)
Марат И.
27 -avgust 2022
Заказывал букет для тёти. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Всё сделали классно, качественно и быстро. Спасибо Вам большое!