Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Бошкарев
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Атмосфера классная, персонал очень приветливый, интерьер - супер. Разочаровало меню… Были на мероприятии здесь. Из трех видов предложенного пенного один сразу на стопе, хотя о мероприятии было известно за несколько недель. Кухня тоже оставляет желать лучшего… Мини-бургер за 600р - просто разочарование… Ребят. У вас очень классное место. Разнообразьте хотя бы немного кухню и готовьтесь к мероприятиям и мы будем вашими постоянными посетителями!
Анна
23-iyun
Отличное караоке 🔥 Комфортная атмосфера! Кухня и бар супер 👍 Персонал внимательный. Ведущий Евгений очень харизматичный , веселый , талантливый , обаятельный! Зажигает народ ❤️ Круто посидели , было весело ; приедем еще . Рекомендую 🙌
Дмитрий М
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Красивый интерьер, приятная музыка, вежливый персонал. Но настойки разочаровали, очень отдает спиртом, лучше уберите из меню или делать лучше. Такое чувство, что налил водку и в нее добавили просто сироп, помешали и отдали.
Galina Gertsa
15-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Классное место с отличным звуком и уникальной теплой концепцией интерьера! Жаль, что пока программа концертов и мероприятий очень нестабильная и редкая. Всегда рада вернуться! Надеюсь, 27 марта встретимся снова, на концерте любимых Van Loo✅👋😍!
Мария Зинина
23-iyun
Хорошее заведение, приветливые официанты и ведущий, комфортно петь в караоке, если что все поддержат и подпоют) атмосфера располагает к расслаблению)
Зилков ае
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Много где выступал по стране, и Флэт по вайбу и техническому состояния один из лучших клубов такого размера в стране вообще. Еду тоже какую-то съел, но некогда было обращать внимание на неё. Но не отравился)
Nata V.
21-iyun
Частенько посещаем с подругой данное заведение. Недавно попали на открытие и остались в полном восторге, хоть и пришли уже под конец программы) Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху – приглушённый свет, стильный интерьер. Персонал приветливый, но хотелось бы, чтобы официанты чуть больше уделяли внимание посетителям. Меню бара достаточно разнообразное как по алкоголю, так и по без алкогольным напиткам. Ведущий харизматичный, общительный, хорошо взаимодействует с гостями, всегда помогает, если кто-то в песне начинает теряться, при этом не мешая и незаглушая поющего. В других заведениях подобного рода такого внимания к гостю нет. Однозначно рекомендую это место. Будем приходить ещё!
Ольга Воронцова
21-iyun
Отличное место, где караоке превращается в настоящее шоу благодаря харизматичному ведущему — он мгновенно раскачивает зал и поддерживает даже самых робких певцов. Звук здесь выше всяких похвал: аппаратура чистая, голос звучит выигрышно, а минусовки не перебивают вокал. Отдельное спасибо кухне — всё очень вкусно, горячие блюда подают быстро, а фирменные коктейли идеально дополняют вечер. Атмосфера тёплая и уютная, при этом драйвовая, время пролетает незаметно. Вернёмся сюда ещё не раз за яркими эмоциями и душевными посиделками!
Илья Бельский
21-iyun
Шли просто попеть, а попали на настоящее шоу! Огромное спасибо ведущему Евгению — парень просто мега-харизматичный, держит зал с первой секунды. У него получается не просто объявлять песни, а создавать какую-то нереальную, дружескую атмосферу. Поют абсолютно все, даже те, кто сначала стеснялся микрофон в руках держать. Потрясающий голос, тонкий юмор и куча позитива. „Флэт 31“, у вас работает настоящий бриллиант! Обязательно вернемся именно на его смену
Ксения
21-iyun
Устроили на днях с подругами девичник - очень любим караоке. Встречались по случаю очередной годовщины выпуска из школы. Очень впечатлил новый ведущий Евгений! Харизма, голос, внешние данные - просто огонь! 😍 Повеселились, натанцевались и напелись от души! Решили, что на мой др в августе снова соберёмся здесь. И обязательно проверим, чтобы ведущим в этот вечер был именно Евгений. Понравился безумно)))
Ольга Х.
21-iyun
Были с подругой в караоке в прошлую субботу во "флэт 31". Нам там понравилось. Интерьер 10 из 10, атмосфера 10 из 10, персонал 10 из 10, караоке 100 из 10, еда 2 из 10. Изюминка этого вечера, была ведущий Евгений. Впервые встретила ведущего в караоке, идея супер. 👍 Он и поет отлично и поможет вытянуть ноты, если ты совсем профан в этом. Евгений профи и с юмором, и в образе. Короче супер 👍. Но с едой не очень. Заказали ролы 2 вида, самые дорогие. И это были самые невкусные в моей жизни ролы. Ребята работайте над кухней, а все остальное у вас на высоте. Евгению, спасибо за музыку. Ставлю 5 звезд в надежде, что кухня улучшится.
Оксана Серебрякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Ходили с подругами в данное заведение. Очень понравился формат караоке под живую музыку. Ведущему Евгению отдельный респект. Очень харизматичный, весёлый, зажигательный
Диана Сенчик
21-iyun
Недавно посетили с друзьями караоке и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятной. Особенно хочется отметить ведущего Евгения! Он просто супер! Он создал такую прекрасную атмосферу, что совершенно не хотелось уходить. Большое спасибо за отличное время и незабываемый вечер! Обязательно вернемся снова!
Танзиля Саблукова
21-iyun
Недавно стали с друзьями посещать караоке флэт 31 с очень обонятельным и очень харизматичным и талантливым ведущим парнем Евгением Хоминым.Потрясающий ведёт с юмором вечер,поет ,как на русском так и на английском языке,исполняет дуэтом и отлично играет.Отдыхаешь по настоящему с душой.Чувствуется атмосфера и настроение гостей.Приятно,что у нас в городе есть такие заведения,что хочется вернуться снова сюда за яркими эмоциями.
21-iyun
Очень полюбили это место, там теплится энергия Сквозняка❤️ Но ребята не разочаровывают и сейчас! Шикарный интерьер, продуманный зал - все на своем месте и сделано действительно грамотно! Персонал улыбчивый, все очень стараются угодить, но с кухней действительно я бы еще поработала. Но нас больше бар обычно интересует, поэтому не буду развивать эту тему)) Очень нравятся ведущие, в эти выходные мы попали на новенького Евгения. Может он не новенький, но мы его не видели ранее. Парень красив внешне, эффектен и поет великолепно! В перерывах между гостями его было очень приятно слушать и смотреть) Так же оказалось, что он очень общительный и приятный человек. Спасибо всем причастным за эту локацию в нашем городе, развития вам и всяческого процветания!
Олег Близнюк
12-aprel
Бывший бар "Сквозняк". Не плохая концертная площадка. Ещё не затертая и не "убитая". Кухни особой нет, выпивка дорогущая. Полезное соседство с музеем рока.
Unity S.
21-iyun
Отлично посидели провели корпоратив , мы особо не поем, больше пьем и кушаем но фоновые мероприятия не казались резкими, ведущий - бородатый такой очень даже качал толпу в конце даже сами парочку песен не удержались прошептали) Звук огонь
алексей взятков
21-iyun
Прикольное заведение, были в отпуске и попали в это достаточно интересное кафе)приятная атмосфера, так же хочу заметить что был очень отличный ведущий Евгений Борисович который й не дал нам скучать,да и в целом завёл весь зал в этот очень тёплый вечер) респект ему!!! Надеюсь что вернувшись туда я снова попаду в такую же приятную для людей атмосферу и нас встетит тот-же весёлый ведущий)
Евгений Хомин
21-iyun
Лучший звук в городе и атмосфера, живые инструменты, клавиши и барабаны. Ваши люимые песни под живой звук. Приходите не пожалеете.
Игорь Гуров
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Место интересное, много разных гостей , интересные лекции проходят ! Рекомендую !
Валентина Цуканова
21-iyun
Недавно посетила, это прекрасное место. Я редко куда-то выбираюсь, но сюда думаю приду, не один раз. Меня поразил ведущий, столько харизмы, веселья, голос. Я осталось давольна. Зарядилась положительными эмоциями. Всем советую. PS. Теперь это одно из моих любимых заведений))
Екатерина Булдакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Хорошее место, очень атмосферное 👍 Евгений профессионал своего дела и просто замечательный человек
Linxlinxlin
21-iyun
Друзья, если ещё не были на караоке с Евгением Хоминым в «Флэт 31 караоке — срочно исправляйте это! По пятницам и субботам Евгений творит настоящие чудеса: поёт так, что мурашки по коже, играет — заслушаешься, а ещё умеет рассмешить и заставить спеть даже того, кто «никогда и ни за что». После таких вечеров настроение улучшается на неделю вперёд, а в голове ещё долго крутятся любимые песни. Евгений, спасибо за атмосферу праздника — вы настоящий мастер своего дела!
Любовь
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Любимая площадка для мероприятий концертного формата ❤️
Татьяна Чередова
13-aprel
Интересное заведение, приятная уютная атмосфера👍
Татьяна К.
22-iyun
Впервые были в этом заведении города, но точно можно сказать, что не в последний. Довольно неплохая кухня, симпатичное оформление, отлично что есть возможность живой музыки. Отдельная благодарность ведущему, при том что имеет шикарный голос, он прекрасно дополняет пение гостей. Продолжайте поддерживать уровень👍🏻
Александр В.
21-iyun
Спасибо за отличный вечер, спасибо большое Евгению за настроение! Обязательно приеду снова во время отпуска! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный вечер!
Валерия
22-iyun
Шикарно провели здесь субботу! «Флэт 31» покорил своей энергетикой и крутым интерьером. Звук на высоте, микрофоны отличные — поешь и сам кайфуешь от своего голоса. Ведущий Евгений — это отдельный вид искусства, мастер своего дела! Так зажег и объединил весь зал, что мы до сих пор под впечатлением. И попели, и потанцевали, и коктейли вкусные попробовали. 10 из 10, теперь мы ваши постоянные гости!
lovelovebunt
22-iyun
Отличный караоке-бар !) приятная атмосфера, превосходный ведущий Евгений!
Екатерина Сидорова
22-iyun
Пожалуй единственное караоке в Самаре, где можно спеть много песен с хорошим звуком и хорошим ведущим Евгением! Даже когда мне взгрустнулось, он за мотивировал на танцы и веселье!!! Хорошо выглядит, хорошо поёт. Прошу организаторов подключить телевизоры, так как хочется петь на сцене или видеть слова, когда кто-то танцует на сцене. Измените ассортимент коктейлей, так как сейчас они горькие или кислые, а нам девушкам хочется более сладкие, типа Белини. Персонал заботливый, кальяны хорошие.
Maria Vzyatkova
21-iyun
Классное заведение, приятная атмосфера, но особенно хочется отметить ведущего Евгения Борисовича! Харизматичный красавчик с ах*иненным голосом! Планируете посещение?! Заранее узнайте, чтобы он был там)
Алексей Д.
22-iyun
Если честно, не очень то люблю петь на публику, но зайдя в это заведение все изменилось. Какой-то качок , который был за синтезатором и микрофоном, каким-то образом уговорил меня спеть. И я спел. Вместе с ним. И это было круто!! После я ещё пел и пел, пел и пел. Теперь походу петь песни в караоке на публику моё любимое дело!! Спасибо, Евгению Хомину(это кстати тот самый качок и я так понимаю сотрудник данного заведения) за это!! Советуем всем
Алина Богданова
22-iyun
Мы впервые в Самаре! «Флэт 31»! Евгений Борисович! Вы-лучшие! Ведущий создал такую атмосферу, что мы забыли про время. Все пели, смеялись, танцевали, все по-дружески, расслабленно. Приятно удивило, что ведущий сам пел и выходил дуэтом с гостями, если кто-то стеснялся солировать. С музыкантами они звучали как полноценная группа. Самая потрясающая поездка и обалденный вечер! Очень рекомендую!
ольга
22-iyun
Впервые в вашем городе. Друзья предложили пойти в караоке и я не пожалела. В восторге от этого места. Больше всего понравился ведущий, благодаря которому всё моё стеснение и зажатость испарились, как будто их и не было))) Евгений огромное спасибо, было очень весело 😁
Илья Кузнецов
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Хорошее место. Отличный звук.
Алексей Табаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Заведение на уровне
EV Кудрявцев
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Хорошее место, провести вечер, завести знакомства
юлия киселева
4 -dekabr 2025