Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Логистика и археология
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Отличный магазин - широкий выбор, всегда посоветую и подберут оптимальное по запросу, без навязывания лишних функций. Качество, кстати, отличное - всё, что покупала, работает и радует.
сергей жерняков
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Посоветовали этот магазин, приобрел, то что нужно, быстро, оперативно. Продавец подтвердил правильность решения для данного товара. Все отлично. Помог загрузить.
Валерий Навринс
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Ассортимент магазина очень большой и нравится что консультанты хорошо осведомлены и всегда помогают выбрать подходящий вариант. Цены средние по городу.
Андрей
22 -mart 2023
Один из моих любимых магазинов. В нем всегда можно уточнить моменты перед покупкой, собрать системник. Продавцы там давно не менялись, считаю это плюсом. Работу свою любят, знают и всегда подсказывают. Не знаю как сейчас но раньше возили под заказ. Расходники есть всегда потдоступным ценам. В целом цены не сильно отличаются от дискаунтеров, поэтому рекомендую к посещению.
Шурка
20 -dekabr 2022
Компетентный персонал, стараются понять, что нужно, и посоветовать оптимальный товар. В магазине хроший выбор, как бюджетных моделей товаров, так и премиум класса. Качество нравится, приобретала там всё, от кабелей и краски для принтера, до комплектующих и монитора. Нареканий нет.
Владимир Пирштель
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2021
Единственный магазин в городе где заботятся о репутации. Задача не просто впарить что-то и потом трава не расти. Всегда подскажут что лучше и качественней, отсоветуют брать некачественные или рисковые варианты. Один раз не послушался, купил китайскую камеру и был наказан качеством. Хотите качества и стабильности, тогда вам к ним. Цены рыночные. Что-то ниже, что-то выше. Ассортимент достаточный, то чего нет в наличии можно заказать
Андрей Зимарин
17 -noyabr 2023
Единственный магазин, где ребята мне помогли и нашли зарядку для моего ноутбука. Так же нормальные цены, очень порадовали, есть всё.
Наталья Кузнецова
22 -noyabr 2022
Замечательный магазин. Выбор флешек огромный. Продавцы - консультанты подходят, показывает, рассказывают, что лучше. Дают выбор в цене и в качестве товара. По большому счету, магазинам довольны! Рекомендую.
Павел Андреев
26 -dekabr 2022
Грамотный персонал, наличие товара, адекватные цены,удобное место расположение. Из минусов, ну бывает кто из ребят не в духе. А в общем и целом хороший и понятный магазин!
Роман Коньков
10 -avgust 2023
Хороший, давнишний, практически родной магазин. Когда нет времени ждать доставки с маркетплейса, а нужно сейчас - это Флешка. По ценам, кстати, некоторые позиции могут конкурировать с «интернетом».
Anonim fikr-mulohaza
10 -aprel 2019
Хороший магазин. Если чего то нет в наличие, то можно заказать. Цены на некоторые товары ниже по Тамбову чем везде. И с продавцами можно поторговаться. На процентик ещё и цену сбить. Правда не всегда получается. В общем рекомендую.
Валерий Жилин
28 -fevral 2023
Большой разнообразный выбор компьютерной техники. Аксессуаров. По сути если ты что то хотел бы купить из цифровых гаджетов, то тут можно найти.
Андрей Ильин
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Покупал компьютер в данном магазине. Хороший выбор комплектующих, профессиональный персонал.
Дмитрий С.
28 -iyun 2019
Душевно благодарю менеджера по залу и сборщика железа! Недавно купил тут сист. блок. Собрали по моим параметрам с учётом своих рекомендаций по деньгам. В результате, я теперь счастливый обладатель 6ти поточного intel i5 на asus с картой 1060 за каких то 60k )) Поеду к ним за вторым моником, они там за копейки. Ещё там для печати расходников, мама не горюй.
Василий Гринин
20 -avgust 2021
Неплохой выбор техники и комплектующих. Продавцы компетентные, если что, то подскажут нужное. Маленькая парковка.
Ирина Кожевникова
26 -iyun 2025
Хороший выбор, отличные консультанты
Владимир Ж.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2018
Отличное место, даже с учетом гипермаркетов компьютеной техники, цены и ассортимент порой приятно удивляют. Не говоря уже о покупке програмный продуктов. Из 3-х фирм, с которыми работал - эта на голову выше.
Алексей Волчков
20 -avgust 2020
Неоднократно приобретал запчасти и комплектующие, на все мои неудобные, вопросы продавцы, корректно отвечали и подбирали необходимые мне комплектующие. Очень доволен этим магазином и отзывчивостю продавцов. Детектору респект.
Alex Ru
4 -dekabr 2018
Цены более-менее приемлемы, ассортимент тоже, продаваны только угрюмые. Да и если на своём авто могут быть проблемы с парковкой. Таким образом 3 с + или 4 с -
Максим Кондаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
Грмотные специалисты. Собирал у них компьютер, все грамотно объяснили, очень быстро собрали. Очень много чего еще у них покупал, всегда все без проблем.
Алексей И.
17 -iyul 2019
Неплохой магазин. Адекватные цены. Однажды попытался вернуть купленный у них товар на следующий день, ничего не вышло. На письменно претензию не ответили. Так как сумма была не большой плюнул на это дело.
Сергей Семенов
23 -oktabr 2021
Пользовался услугами данного магазина несколько раз - обслуживал ноутбук - чистка от вирусов и прочее. Персонал граммотный, нет излишней навязчивости. Впечатления только хорошие.
Эр Джи Сервис
18 -fevral 2023
Хороший магазин с подкованными технически продавцами. Всегда проконсультируют, помогут с выборм
alexey b
30 -dekabr 2022
Отличный магазин. Профессиональные консультанты! Много лет покупаю тут. Все отлично!
Дмитрий Wolf
6 -aprel 2021
Не дёшево, но качественно. Богатый ассортимент. Продавцы - профессионалы.
Артём Карасёв
17 -iyun 2025
Легендарное место. Помню 15 лет назад, заходил туда за комплектующими для своего компудахтера, потому что больше подобных магазинов не было. Собственно говоря легендарным для меня является тот факт, что это место ещё существует. (а я и не против)
Игорь Тимощук
18 -yanvar 2022
Консультанты профессионально консультируют, редкие вещи в наличии только тут
AlexDin1969
18 -mart 2020
Грамотные рекомендации продавца консультанта в зале и по телефону, реальная помощь непосредственно в торговом зале по настройке цифровой приставки
Тамбов Импульс
20 -fevral 2021
Пользуемся услугами много лет. Хороший выбор комплектующих, специалисты отличные.
Сергей Иванов
12 -oktabr 2019
Грамотные сотрудники. Большой ассортимент. Всегда помогут и проконсультируют.
Юлия Н.
17 -iyul 2018
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, помощь при затруднении в выборе.
Роман М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2019
Пришел, увидел, и купил, купил, купил. Есть всё, а если чего то нет, значит это не нужно )) а если всё равно нужно, то можно заказать, и ведь привезут. а если выяснится, что было все таки не нужно, то со счастливой покупкой ))
Л
Людмила Кочеткова
28 -yanvar 2020
Хороший магазин, внимательный персонал, но ассортимент хотелось бы видеть поразнообразнее
Сергей Попов
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2018
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Адекватные цены. Большой выбор.
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
24 -may 2020
Большой ассортимент товара, приемлемые цены, качественное обслуживание
Константин Анкудинов
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Большой выбор, умеренные цены, хорошее качество.
Денис Богрянцев
28 -aprel 2023
Низкие цены. Продавцы толковые, разбираются в теме, всегда подскажут и помогут. Выбор тоже неплохой. Рекомендую.
AMERICA
3 -sentabr 2019
Хороший выбор, грамотный персонал, правильная ценовая политика!
Олег Карев
17 -noyabr 2018
Хороший сервис. Много товара в наличии. Искал ddr4 память. Нужно было быстро в наличии нашёл только у них.
Оксана
14 -dekabr 2018
Вполне хороший магазин, товара нужного я не нашла в нем, но остальное отвечает всем требованиям покупателя.
Вадим
22 -avgust 2019
Большой выбор комплектующих, приветливый персонал
Олеся Тренина
16 -aprel 2025
В воскресенье - выходной день, очень неудобно
Anonim fikr-mulohaza
22 -fevral 2019
Хороший магазин,грамотный персонал,широкий спекрт товара.рекомендую!
Роман Ярушин
16 -noyabr 2018
Хороший ценник большой спектр услуг грамотный персонал
Алексей Бобылёв
30 -mart 2024
Хороший выбор Вежливый персонал
Антон Маслухин
6 -iyul 2024
Грамотные продавцы-специалисты.
ВЛАДИМИР Владимирович
11 -may 2022
Супер магазин!!!!! Всегда можно найти компропис по стоимости и решениям!
GazTambov
23 -mart 2020
Хороший магазин. Грамотный персонал. Цены на флешки и тонеры наверное самые низкие в городе
money2339090
6 -yanvar 2019
Квалифицированный персонал. Дают ответы на любые профильные вопросы. Перемещаются по залу немного с ленцой. Претензий к качеству обслуживания нет.
Виталий Князев
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2020
Широкий ассортимент, нет завалящих товаров как в комдиве